Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Снупи - маленький гном

все хорошо, что хорошо кончается
JuliaE

Сообщение JuliaE »

пожалуйста, помогите девушке, которая не побоялась взять такого проблемного песика и пытается сделать все возможное!

Она тоже будет платить, но ей не поднять всю сумму - ведь нужно не одно занятие
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Валерия

Сообщение Валерия »

Девушки! А может быть Снупику просто маленький намордничек прикупить в воспитательных целях? Ведь в любом случае нужно! В ряде вет клиник висит при входе требование, чтобы любой собак был в наморднике. Надо прицепить-отцепить поводок., помыть лапки, сделать что=-то малоприятное для него - накиньте намордник на пару минут. Потом привыкнет воспринимать спокойно, не нужно будет надеывать. И когда беснуется - надевать на некоторое время в воспитательных целях. Намордник - оччень успокаивает кусак. (Типа смирительной рубашки для буйных).
Helga

Сообщение Helga »

На некоторых намордник действует наоборот :O начинают с ума сходить, так ведь его еще надеть как-то надо :(
Валерия

Сообщение Валерия »

Ну, ему-то намордник в любом случае нужен с его фокусами. Они все его не любят и пытаются снять. Но если надевать на короткое время - помыть лапки, пристегнуть-отстегнуть поводок (заранее, предупреждая агрессию), это тоже может скорректировать поведение. Многие через это проходили и помогло.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Лена намордник-то ему купила, но надеть его на Снупика удалось только в первый раз, второй раз этот номер не прошел. Он так же страшно злится на него , рычит и швыряется, как на любой предмет, который ему "не угодил". Кстати, хочу подчеркнуть, что "страшно" - это не преувеличение, как может показаться при виде фото этого маленького пупсика. В гневе он действительно страшен, а зубки у него вполне себе обычные.

Кинолог очень-очень нужен. Лена совсем молодая девушка, то, что она взяла песика и возится с ним, несмотря на то что это далеко не просто - я думаю, стОит того, чтобы ее поддержать.

Пожалуйста, помогите оплатить занятия с кинологом. :help:

Я действительно не могу оплачивать их сама, и Лена не может тоже полностью.
Валерия

Сообщение Валерия »

Девушки, у нас же дива Дакота = дипломированный кинолог. Попробуйте к ней обратиться. Может она тему просто не читала. Может что присоветует. Может поможет занятиями и не за такую сумму. Просто очень много "разводящих" - и деньги возьмут, и результата особого не будет. Я месяц занималась со своим за такую цену коррекцией, он после этого еще агрессивней стал. Сейчас уже два месяца пытаемся забыть нашу "школу". И денег потраченных жалко, конечно.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Валерия, мне кинолога посоветовала Лена jessy, это уже проверенный специалист, она Люсю консультировала, например.

Спасибо за подсказку, я попробую с Diva Dakota тоже связаться

Вообще мне думается, что здесь нужен специалист именно по маленьким собачкам :?
Валерия

Сообщение Валерия »

Я так поняла из темы, что она сейчас не может заняться Снупиком, что у нее старенькая собачка все ее время занимает. Потому и предложила другой вариант. А у маленького Снупи, как я поняла, очень большое чувство собственного достоинства, и видит он себя, похоже, большой и серьезной собакой. И всех пытается строить. Может ему и советы обычного кинолога помогут (не только по маленьким собачкам спец-та).
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Валерия, речь шла о двух разных кинологах. Кинолог Даша вообще предлагала заниматься бесплатно, но она взяла старенькую собачку, поэтому все отменилось. А Лена посоветовала мне еще одного кинолога - Тоню, у нее занятие стоит 400 руб.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Helga

Сообщение Helga »

JuliaE писал(а):Валерия, речь шла о двух разных кинологах. Кинолог Даша вообще предлагала заниматься бесплатно, но она взяла старенькую собачку, поэтому все отменилось. А Лена посоветовала мне еще одного кинолога - Тоню, у нее занятие стоит 400 руб.

Кстати, Тоня-очень грамотный кинолог, несмотря на молодость :ok: нам с Гериком она очень помогает, особенно, когда у меня руки опускались. }:)
Валерия

Сообщение Валерия »

А мне вот пока, к сожалению, не везло на кинологов... :( Помочь пока материально не могу :( , хоть тему подниму...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Пожалуйста, помогите!!!

Хотя бы на несколько занятий набрать!

Девушка Лена очень ответственная хозяйка, корм хороший покупает, и вообще очень старается. Это не тот случай, когда человек садится не шею и ноги свешивает - абсолютно нет. Она сначала думала, что они сами с мужем будут все оплачивать, но у него на работе проблемы, поэтому с финансами трудно.

Ну давайте поможем ребятам.

Снупи действительно нужна профессиональная коррекция поведения

Я не представляю, что я буду делать со Снупи, если не дай Бог Лена сломается и вернет его ((((((((((

Ведь в начале темы все говорили, что нужен кинолог. Кинолог есть, нужно только помочь с оплатой.....
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юль, мне зарплату задерживают. как только получу на 1 занятие передам тебе. пока вот увы, кризис, говорят на днях будет зарплата, но когда точно - неизвестно.
Басятка

Сообщение Басятка »

Такая же ерунда! :angry: Обещают з/п со дня на день. Снупику я помогу, как только ее выдадут.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

На одно занятие и я помогу после 13.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Люди, помогите денежкой, пожалуйста :help: :help: :help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

JuliaE

Сообщение JuliaE »

Babangida

Сообщение Babangida »

Я помогу, но тоже после зп. Задерживают, ессессно... Дали перед праздниками 5000, дык их уже нет давно...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: :help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:wall:
Natis

Сообщение Natis »

JuliaE

хватит об стенку головой бится

когда денюжка нужна?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Natis, чем раньше тем лучше - я сразу же передам Лене, и она будет договариваться о встрече с кинологом.
Natis

Сообщение Natis »

ей сразу сумма нужна или по частям? забери у меня 500
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»