Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Алита

Сообщение Алита »

Мой Алтай - метис пита - провел меня через все круги ада.

Мужа грыз,на собак швырялся - мне все говорили - усыпить!

Выкладываю ссылку на ролик - таким Лондон будет по жизни,если его не сорвать.

https://rutube.ru/tracks/423024.html?v=c ... ca371eb5ea

Он там рыжий - с кошками играет,Вы его узнаете легко.
Алита

Сообщение Алита »

Я с бешеным Алтаем справилась интуитивно.

В семье все согласились - не провоцируем собаку.

Но - спокойно требуем послушания.

Любим и не наказываем.

Договариваемся.

Алтай из бешеного придурка за год превратился в кота Леопольда.

Сейчас ему 14 лет, и за последние 12 - он никого не укусил.

Правда,первые лет семь мы уговаривали его,настойчиво,не драться с собами на улице.

С переменным успехом :D

В любом случае,такие собаки,как Лондон или Алтай - это счастье для хозяинаЭто - личность,это - интересно,надежно и здорово.

Только отдавать их очень рискованно.
Алита

Сообщение Алита »

Neznay писал(а):
Алита писал(а):В любом случае,такие собаки,как Лондон или Алтай - это счастье для хозяина[/b]Это - личность,это - интересно,надежно и здорово.

Только отдавать их очень рискованно.

про личность согласна, а вот про риск, ну знаю, как с Алтаем, а вот Лондон не укусит-это 100%

Да не в этом риск,конечно.

Алтая явно притравливали,да и не о нем речь.

Просто такие собаки - сами себе чего-то думают.

И до чего они додумаются с новыми хозяевами - непонятно.

Могут - убежать.

Могут - отказаться слушаться напрочь.

Могут начать все грызть.

Могут выть.

Да мало ли какой протест прийдет в их светлую голову!

В том числе и кусаться...

В этом риск.

В непредсказуемости поведения.
Алита

Сообщение Алита »

Да и слава Богу.

Значит Лондон - золотой пристраиваемый ребенок. :)

Искренне желаю Лондону либо остаться в семье,либо отличного хозяина.

Хотя я бы Лондона не отдала.

Классный парень! :flower:
Алита

Сообщение Алита »

Neznay писал(а):
Алита писал(а):Да и слава Богу.

Значит Лондон - золотой пристраиваемый ребенок. :)

Искренне желаю Лондону либо остаться в семье,либо отличного хозяина.

Хотя я бы Лондона не отдала.

Классный парень! :flower:

спасибо, я бы тоже:)))

Ну какой же он хорошенький маленький был! :)

Мой Алтай,наверное,был такой же... :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Да-да..на выставке риджбеков мимо вели, я как раз и сказала, надо же, вылитый Лондон :)
Н
Ник 3392

Сообщение Ник 3392 »

Всем приветик! Я тут у Вас впервые. прочитала всю тему про Лондона и пришла в полный и неописуемый восторг от этой собаки. он просто ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ника, Вы с мужем просто молодцы. Ваша собака личность, и это здорово. Уважаю таких.

:thank you:
irin

Сообщение irin »

Ника, я с риджиком кажный день вместе гуляю. Спереди очень похож, хочу фото в профиль в полный рост. :-[ А вообще он в любом случае красотун редкостный!!! Поздравляю. :great: :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 3392

Сообщение Ник 3392 »

Ни в коем случае не передумала. Пока пытаемся решить вопрос с квартирой и более точной датой ее расширения. Не хочется вводить Вас в заблуждение. А то наобещаю, вдруг это продлится немного дольше. У Вас ведь там тоже вопрос стоит остро, насколько я понимаю. Но Лондон не выходит у меня из головы, даже по ночам снится. Муж говорит, что это уже походит на бред. Это как любовь с первого взгляда, видишь и сразу понимаешь - это моё.

А если о себе, то мне 32 года, мужу 37 лет, детям 9,5 и 11 лет, мальчик и девочка. У меня неполное высшее ветеринарное образование (3 курса), оконченное высшее зооинженерное (аграрный университет в Пушкине), на данный момент учусь заочно в аспирантуре в Пушкине на кафедре кормления. Работаю в экологической фирме, пытаюсь сделать свой раздел по обращению с безнадзорными животными в Лен. обл. Собаки у меня были, опыт общения с ними есть, взаимопонимание нахожу с детства. ;)
Н
Ник 3392

Сообщение Ник 3392 »

Мы живем во Фрунзенском районе - М. Московская, М. Купчино. Кстати забыла сказать, что у нас дома есть кот и хомяки. Вы как? Кот у нас собак не обижает, собака его вырастила и выкормила своим молоком.

[/img]
Н
Ник 3392

Сообщение Ник 3392 »

Кот у нас в основном ест и спит, ему 11 лет и он страшный лентяй. :P
Н
Ник 3392

Сообщение Ник 3392 »

Ника, сориентируйте пожалуйста с режимом дня собаки. Во сколько встаете, сколько гуляете - утром, днем, вечером. Сколько часов в день находится один. А также если не трудно - сколько раз в день ест и каким кормом кормите.

:?
Н
Ник 3392

Сообщение Ник 3392 »

Здорово. А клетка большая? :?
Н
Ник 3392

Сообщение Ник 3392 »

Спасибо. :ya za:
Н
Ник 3392

Сообщение Ник 3392 »

Попробую выбраться в выходные, но ничего не могу обещать - на работе аврал, конец года. Очень хочется пообщаться с Вами и Лондоном.

;) :dog_sits:
nadja

Сообщение nadja »

Neznay писал(а):

нам 9 декабря год будет:)))

Будет повод выпить!!!
С
Скрулик

Сообщение Скрулик »

Конечно, приезжайте! Только 8 вечером я поздно буду... а 9-го - в самый раз!
Taman

Сообщение Taman »

Ника, я уже в восторге от Лондона и от Вашего кинолога. Вот раздам свою толпу, и будем мы проситься к нему на коррекцию поведения. )
С
Скрулик

Сообщение Скрулик »

Ника, проверила наш чип - нету его в базе! что делать посоветуете? И еще - хотела бы перевести Лилуху на корм Candidae , а то она к щенячьей евканубе ну совсем охладела..... вчера соизволила откушать только когда я молоком чуть смочила (для запаха). А по утрам вообще не хочет.... Что Вы думаете по этому поводу? По составу - очень хороший, на 100+А (это по той темке про корма с развернутой статьей)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

ОЧЕНЬ красивый, просто ПОТРЯСАЮЩЕ красивый мальчик :flower:
С
Скрулик

Сообщение Скрулик »

это да... с аллергией....почесывается она у меня.... но никаких расчесов, покраснений, шелушения - ну нету ничего! ушки чистые.....
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Лондон - статный красавец!!! :-[ И с папкой они просто суперски смотрятся!!!!!!!
masha-piter909

А кстати,смотрится таким ребеночком)))Личико детское такое,папкин сын))) :-[
masha-piter909

Точно!!! А мама нужна всей стае,ибо мама всех кормит и строит!!! :)
masha-piter909

Это в самую точку!!!!!!!!!!!
С
Скрулик

Сообщение Скрулик »

Ника, Лондон ну просто обалденный красавчик!Такой лапа вырос!

а по поводу корма - только я собралась перейти на Canidae, как он пропал... нету :(( так я вчера купила 3кг Bento Kronen ягненка с рисом - вроде это по уровню не хуже евканубы, только БЕльгия.... подсыпаю понемногу... дык - подсыпано - она ест, а если нет - подойдет, нюхнет, укоризненно посмотрит - и пошла прочь.... Так что посмотрим, если ей пойдет - на неделе куплю этот корм мешком....
С
Скрулик

Сообщение Скрулик »

В общем, фифа растет.... вопрос на засыпку - КАК вы гуляете с Лондоном на природе?!!! он, правда, от вас не уходит далеко?! моя девушка вторые выходные зажигает... не далее как сегодня - уехали в поля, открыли машиину - три круга вокруг, а потом - ном в след от машины, и была такова!!! через три холма видеть ее я перестала..... минут через 15 - несется назад...... в общем, часа 2 она носилась вокруг (благо, там СОВСЕМ никого - ни машин, ни людей), но уже ТАК далеко не уходила - челночила, потом удалось заманить в машину... и такое ощущение, что она не устала вообще...

И это все при том, что на занятиях нас хвалят, и она, правда, слушается.... но лес/море/поле - голову сшибает напрочь....
С
Скрулик

Сообщение Скрулик »

Будем премного благодарны за корм! набегалась сегодня, вроде... счас схарчила остатки в миске... там старый оставался.... новый она весь выбрала... :)

а про 20 метров - "это фантастика, сынок"! :D

она вроде ведет себя как настоящая гончая пся - я учиталась уже на охотничьих сайтах про воспитание и т.д. ... это не означает, что воспитывать не надо, но я просто вижу как она себя ведет на природе....
С
Скрулик

Сообщение Скрулик »

нет..... :( эт мужчинка мой рулится на моей машинке... по выходным только....
С
Скрулик

Сообщение Скрулик »

Мои поздравления Лондону и Еве - как матери-героине!!! :flower: :flower: :flower: Пусть все будет хорошо у собанек! И у хозяев :great:

А Лиуша третий день с подарком зажигает!!! - спасибки!!! :thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив»