Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Ушла на радугу........Печальные новости (((

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Кошкина мамка

Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Ушла в никуда.......Тему в мемориал

Сообщение Кошкина мамка »

И почему так уверены врачи, что все так плохо? может быть стоит проконсультироваться у других специалистов, как здесь предлагали? Ведь этим ничего не теряешь, люди же есть, которые хотели этим заняться! Что вы ее раньше времени хороните?
Йенька.

Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Ушла в никуда.......Тему в мемориал

Сообщение Йенька. »

Л.В. писал(а):
Йенька. писал(а):И зачем столько тайн надо было городить :?

Почему, если врачи отпускали Фаню из клиники, несколько недель назад, нельзя было отдать кошечку на передержку...
Потому что " надежда умирает последней".

А ещё в тот момент продолжались физиотерапевтические процедуры.
Любовь Валерьевна, на форуме каждый день озвучиваются страшные диагнозы, люди имеют право на правду, особено те, которые помогают не только добрым словом!
Йенька.

Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Продается за долг в клинике.

Сообщение Йенька. »

И Любовь Валерьевна, при всем уважении, по поводу
Л.В. писал(а):
Мракобес с дипломом писал(а):
..о том, что Фане нужна домашняя передержка, с медуходом, идет речь уже давно.
я думаю, что две недели назад, когда Ираида предложила свою помощь, малышку уже можно было забирать...
Ираида

Сообщение Ираида »

Девочки, Женя и все-все-все! :)

Давайте уже не будем выяснять ничего... Обидно- да, больно-да, горько-да и еще много да!

Пост поправила, извините, была на эмоциях....
Последний раз редактировалось Ираида 15 дек 2009, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Enot

Сообщение Enot »

Л.В. писал(а):

Почему, если врачи отпускали Фаню из клиники, несколько недель назад, нельзя было отдать кошечку на передержку...

ей уж как месяц не делали никаких процедур,это слова ЕГ. Вы и клиника ещё тогда забили на жизнь котенка, лишь цинично наблюдали как она мучается без консультаций(для этого ненадо животное таскать по врачам!), без медицинской помощи,без любви человека, оставив её какать и писать под себя }:)

Вы знали о её состоянии,сами слились без комментов,Лена ничего не предпринимала,не смотря на многократные,тогда ещё мирные,предложения помощи.

Теперь так спокойненько-ей осталось немного,все-равно все отказало за последнее время)))) бла бла бла

Конечно откажет,если не лечить.................

}:) }:) }:)

нет слов................
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

Enot писал(а):
Л.В. писал(а):

ей уж как месяц не делали никаких процедур,это слова ЕГ. Вы и клиника ещё тогда забили на жизнь котенка, лишь цинично наблюдали как она мучается без консультаций(для этого ненадо животное таскать по врачам!), без медицинской помощи,без любви человека, оставив её какать и писать под себя }:)

Вы знали о её состоянии,сами слились без комментов,Лена ничего не предпринимала,не смотря на многократные,тогда ещё мирные,предложения помощи.

Теперь так спокойненько-ей осталось немного,все-равно все отказало за последнее время)))) бла бла бла

Конечно откажет,если не лечить.................

}:) }:) }:)

нет слов................

уже "всё"?? :cry:
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Л.В. писал(а):Дорогие друзья.

Состояние Фанечки крайне тяжёлое.

У неё повреждена ЦНС.

Отсюда отказ в работе почек и др. внутренних органов.

Дальнейшее лечение не принесёт облегчения, а только продлит страдания.

Фанечка в данный момент находится в надёжных умных руках.

Осталось ей не более 2-3-х недель.

Поэтому, большая просьба , давайте прекратим дебаты

и просто помолимся и пожелаем девочке не мучиться в эти последние дни...

Уважаемая, при Вашем циничном наблюдении все это произошло.

Вы же хотели взять Фаню на выхаживание, потом передумали. И другим не отдали.

Малышка без помощи просто мучалась в клетке.

И где Вы видете дебаты?

Помолитесь.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Ирина_Чугунова писал(а):...Уважаемая, при Вашем циничном наблюдении все это произошло.

Вы же хотели взять Фаню на выхаживание, потом передумали. И другим не отдали.
А кто Вам или кому-либо ещё сказал, что я передумала брать Фаню на выхаживание ?

Да, и что Вы можете знать лично обо мне и моих мыслях ?

Похоже всё равно кого рвать на части, лишь бы себя потешить....

Жаль мне видеть среди воинствующих форумчан людей, которых я искренне уважала.

P.S. На этом я с вами , "дорогие друзья" прощаюсь.

Думаю моё присутствие на вашем суде Линча совсем не обязательно...

Вы прекрасно и без меня - меня порвёте ...
Кошкина мамка

nats24 писала: Девочки,прекратите бояться,с Фаней всё хорошо!

Л.В. писала:

Дорогие друзья.

Состояние Фанечки крайне тяжёлое.

У неё повреждена ЦНС.

Отсюда отказ в работе почек и др. внутренних органов.

Дальнейшее лечение не принесёт облегчения, а только продлит страдания.

Фанечка в данный момент находится в надёжных умных руках.

Осталось ей не более 2-3-х недель.

Поэтому, большая просьба , давайте прекратим дебаты

и просто помолимся и пожелаем девочке не мучиться в эти последние дни...

Как это понять? Кому верить?
Ирина_Чугунова

Вот и получается...

Все кто переживает, введены в заблуждение.

Видимо и переживать поздно, помочь все-равно нечем...

Полная неясность. Мысли самые грустные.

А ведь столько людей предлагали реальную помощь. Настойчиво предлагали.

И было ведь улучшение.

Жаль...Бедный замаранный котенок!
Ирина_Чугунова

Просто плевали на людей предлагавших помощь.

Могло быть по-другому.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Самый простой способ - это сделать ноги! :ok: :bye:

Дамы учитесь!!!
Кошкина мамка

Бедный котенок, где и что с ней? На помощь позвать не сможет... Раньше заходила в тему, жалко, конечно, кошечку, но вроде в клинике была, заботились о ней, на ножки встала, а тут как все повернулось не пойми как, тайны, покрытые мраком, сижу у компа, свои хвостатые по буквам ходят, и перед глазами фотка с главпоста...
nats24

Сообщение nats24 »

Лена сказала что Фаня уехала жить к хорошим заботливым людям.Я верю в это и буду верить!А ещё я никогда не забуду,как моя светлая прекрасная малышка ложилась мне в руки и мурчала...

Изображение

Изображение

Изображение
Legenda

Сообщение Legenda »

Йенька. писал(а):Самый простой способ - это сделать ноги! :ok: :bye:

Дамы учитесь!!
можно подумать это впервый раз

Уже в которой теме подряд наблюдаю одни и те-же лица, одно и тоже действие :(
m
muslimgauze

Сообщение muslimgauze »

если кошка ушла (что за слово-то, ушла!) в хорошие руки, то что за скотство в теме? я про "Ушла в никуда.......Тему в мемориал"!
Enot

Сообщение Enot »

nats24 писал(а):Лена сказала что Фаня уехала жить к хорошим заботливым людям.Я верю в это и буду верить!А ещё я никогда не забуду,как моя светлая прекрасная малышка ложилась мне в руки и мурчала...

Изображение

Изображение

Изображение

такого ребёнка оставить медленно умирать и смеятся громко над всеми. Попади она сразу в хорошие руки человека с трезвой головой,была бы такая же радостная,пушистая, и живая..........

:cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»