Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.Наслаждайтесь. Кто сомневался в Еве? Вам - сюда.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Эфа

Re: .Наслаждайтесь. Кто сомневался в Еве? Вам - сюда.

Сообщение Эфа »

Все. сорри, я пошла в люди, интернет покидаю временно.
Алита

Сообщение Алита »

Как я могу разобраться, если Вы не отрицаете, что тема - была, а отчета по ней не было.

Так и написали бы в теме - ни одной копейки не поступило.

Приход - ноль.

Но - как всегда - отчета нет.

А 500 руф с форумскго ЯКа Вы не через год отдали?

Я ошибаюсь?
Sonya

Сообщение Sonya »

Номер ЯК Евы был указан в сообщениях о сгоревшем приюте? Где именно он был указан - на Хвостах, на других форумах?

Если да, то как могла Ёжа собирать деньги на кошелек Евы мимо самой Евы и незаметно для нее?
Алита

Сообщение Алита »

Эфа писал(а):Да я говорю-я не передавала ей никаких денег! Всеми этими вопросами занималась Ежа!

Вы там уже совсем чтоли на меня все решили свалить? Как мило, позвоните вы Еже, узнайте. С кем она занималась этой темой? Вспоминайте сами. Я в этой теме вообще с краю была, только с Пальвой какие-то заморочки были.

Ну вы даете.....

Но это уже совсем бездоказательно, поэтому я даже писать ничего не буду по этому поводу, А то еще скажите, что я на все сгоревшие приюты новый кошелек открывала и все на свое имя.

Давайте вы разберетесь, кто именно на мой кошелек чего там перечислял, потом позвоните Еже, куратору той темы, спросите, что там была за травля ее по поводу каких-то денег, а потом обратите свой взор на меня.

Жаль одно: вы, Алита, все равно не включите мозг и будете гнуть свою линию.
Деньги собирали Вы, а не Ежа.

И отчитаться должны Вы.

К Еже у меня претензий нет.

Только теперь я начинаю понимать, что тогда происходило, поскольку была участником.

Все как всегда - Ева собирает деньги, потом следует финансовый скандал,потом - Ева все забывает.
Алита

Сообщение Алита »

Алита, все равно не включите мозг
К несчастью для Вас мозг я и не выключала.

Наоборот, многие его сейчас включили,наконец
Алита

Сообщение Алита »

слова Атамановой меня не убедят, потому что тогда, когда мы говорили по поводу отдачи Пальвы, мы говорили на "ларечном" языке, т.к. в той ситуации разговор без мата превращался в доклад.

Поэтому и расстались мы на "высоких" нотах и "чудных" отношениях.
О как!

Память начинает просыпаться.
я хоть убейся не помню, что кто-то вообще перечислял какие-то деньги.
Последний раз редактировалось Алита 09 июл 2009, 14:12, всего редактировалось 2 раза.
npn

Сообщение npn »

Эфа писал(а):
Тогда давайте я Вам их обратно перешлю, т.к. Вы мне усложняете жизнь: их надо обналичить, потеряв проценты, потом поехать на другой конец города и отдать их.

Давайте Вы сами их отдадите Марине, все ж таки не в разных странах живем? На какой счет их Вам переслать?

Пожалуйста, я настаиваю на этой процедуре, т.к. уверена, Вы вполне можете сами передвигаться и передавать Вашу помощь людям.
Ева, ну Вы же приняли на себя функцию по сбору денег для Марины, никто Вас не заставлял, так что не надо говорить, что именно я усложнила Вам жизнь перечислением этой суммы. Вы же планировали как-то передать Марине собранные деньги (хотя бы те же 1200 руб., про которые всем известно) ? Так передайте Марине и перечисленную мной сумму.
irin

Сообщение irin »

Света, я не знакома с Атамановой и никак не касалась темы о ее приюте. Я имела ввиду, что если у Вас будет информация о том, что Ева конкретную сумму из конкретной темы, переданную конкретным человеком до адресата не донесла и ему не озвучила в течении, скажем, больше недели. Я соглашусь, что Вы были абсолютно правы, а многие и я в том числе, заблуждались. И первая подпишусь под предостережением для тех, кто не в курсе, что не надо передавать деньги через Еву.
Алита

Сообщение Алита »

irin писал(а):Света, я не знакома с Атамановой и никак не касалась темы о ее приюте. Я имела ввиду, что если у Вас будет информация о том, что Ева конкретную сумму из конкретной темы, переданную конкретным человеком до адресата не донесла и ему не озвучила в течении, скажем, больше недели. Я соглашусь, что Вы были абсолютно правы, а многие и я в том числе, заблуждались. И первая подпишусь под предостережением для тех, кто не в курсе, что не надо передавать деньги через Еву.
Ира, о том,какая была конкретно сумма Ева никого в известность не поставила.

А Атамановой деньги вообще не передавала, и в этом может убедится любой, позвонив Ольге.
Sonya

Сообщение Sonya »

npn писал(а):
Эфа писал(а):
Тогда давайте я Вам их обратно перешлю, т.к. Вы мне усложняете жизнь: их надо обналичить, потеряв проценты, потом поехать на другой конец города и отдать их.

Давайте Вы сами их отдадите Марине, все ж таки не в разных странах живем? На какой счет их Вам переслать?

Пожалуйста, я настаиваю на этой процедуре, т.к. уверена, Вы вполне можете сами передвигаться и передавать Вашу помощь людям.
Ева, ну Вы же приняли на себя функцию по сбору денег для Марины, никто Вас не заставлял, так что не надо говорить, что именно я усложнила Вам жизнь перечислением этой суммы. Вы же планировали как-то передать Марине собранные деньги (хотя бы те же 1200 руб., про которые всем известно) ? Так передайте Марине и перечисленную мной сумму.

Да уж... Лилии Олейник ты написала свое "спасибище" и не пожаловалась, что тебе в тягость будет передать Марине и Гончие денежки, и что некогда вообще этим заниматься.

И еще, почему разговор опять о процентах - 4.07. ты, Ева, на форуме открыла тему с предложением обналичивать деньги с чужих ЯК без процентов:
Эфа писал(а):Такая штука у меня:

Я кредит за АМ плачу через Яндекс-деньги, мне далеко ездить в офис.

Для того чтобы это сделать, я должна эти деньги, живые, сначала положить на ЯК (минус проценты), а потом перевести на счет банка.

Исходя из этого неудобства предлагаю следующий вариант:

У меня есть "живые" деньги для погашения кредита, я вам их привожу, или где-то встречаемся (не важно, 500 рублей, 1000..). а вы мне со своего ЯК скидываете такую же сумму на мой.

(...)
viewtopic.php?f=7&t=23904

Мелочь конечно, но - там вранье по мелочи, тут вранье по мелочи...
Последний раз редактировалось Sonya 09 июл 2009, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Алита писал(а):
irin писал(а):Света, я не знакома с Атамановой и никак не касалась темы о ее приюте. Я имела ввиду, что если у Вас будет информация о том, что Ева конкретную сумму из конкретной темы, переданную конкретным человеком до адресата не донесла и ему не озвучила в течении, скажем, больше недели. Я соглашусь, что Вы были абсолютно правы, а многие и я в том числе, заблуждались. И первая подпишусь под предостережением для тех, кто не в курсе, что не надо передавать деньги через Еву.
Ира, о том,какая была конкретно сумма Ева никого в известность не поставила.

А Атамановой деньги вообще не передавала, и в этом может убедится любой, позвонив Ольге.
Ну и... Общий ЯК форума аннулирован, он стал Евиным личным. ;) Наверное, это могло произойти быстрее и короче, но уж как есть. Все остальное - вопросы личного доверия, они в равной мере относятся ко всем, как правильно писала Ника. Засим...анекдот в тему, немного скабрезный, но мне нравится. ;)

Мужик утром в ванной застирывает под краном штаны и ворчит:

-Ну вот, никому нельзя верить, даже себе...А собирался ведь только пукнуть...
Алита

Сообщение Алита »

:D

В целом Вы правы - в первом ринге у меня не было намерения обвинять Еву в присвоении денег.

Я сама в это поверила по ходу развития темы.

Кстати, Ева не обратила мнимания на вопрос - почему 500 руб с форумского кошелька она отдала только через год?
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Ир, а почему это (смена статуса кошелька) должно было потребовать столько усилий? Не понимаю.

Второй вопрос: почему я (и не только) должна отчитываться на Хвостах о тех деньгах, которые собираются на породном форуме? Какое отношение Хвосты к этим деньгам имеют? Заметь, в моих темах на Хвостах практически нет просьб о финансовой помощи.

Рассуждения на тему...

Поскольку помощь животным дело сугубо добровольное и никто никому ничем не обязан (не за зарплату вписываемся), особенно важно соблюдение обязательств. Все основывается только на том, что мы держим свое слово. Поэтому все мелкое или крупное вранье, манипуляции датами, суммами, ссылка на семейные обстоятельства, демонстрация собственной бурной личной жизни не проходит. Никто не заставляет насильно принимать участие в каких-либо темах, никто не тянет за язык обещать ту или иную помощь. Но если пообещал - будь добр выполнить обещанное. Или научись вовремя прикусывать свой язык и шлепать по ручкам, тянущимся к клавиатуре. Не надо дискредитировать, в общем-то, благородное дело.

Лично мне не важна глобальность вранья, даже самая мелкая ложь таковой остается.
vini

Сообщение vini »

Эфа писал(а):

Так что, это надо крайне подробно выяснять, потому что я лично не помню каких либо денег на моем счету.

А распечаточку сделать и вспомнить? ;) Примерно так,как выше советовали :P
vini

Сообщение vini »

irin писал(а):Света, любой человек имеет право на эмоции. Что посты правятся, я не имела в виду лично Вас, сорри, я вообще. Просто не верно сформулировала.

Главный пост изменен, а кошелек не закрыт, пока. Так что можно проверять. ;)

Посты правятся так,что смысл меняется на противоположный- это только у одной личности на форуме, всё то же Эфа ;)

Хороший пример собачка Терра: первый раз " Я не куратор,не могу и т.п, дайте денег!"

Далее: " Я сказала,что буду куратором, а Вини налетела и вырвала кураторство из моих ослабевших ручек (во дура-то! теперь себе сделаю баассеейн, а то она мне яму рыла :D)..."

Совсем точные слова (уже,правда хотя бы раз чищенные) можно узреть в первой теме про Терру, там ответы на посты той Эфы выглядят просто случайно из другой темы попавшими :P
nusen

Сообщение nusen »

Любой независимый состав присяжных, рассмотрев большую совокупность косвенных доказательств по обвинению Эфы и, учитывая ее обьяснения - "не помню", "забыла", " не было", сами вы такие", вынес бы решение: часть денег, предназаченных для животных, использовались гражданкой Эфой не по назначению. Не понятна активная защита некоторыми форумчанами интерессов Эфы, хотя они от этого открещиваются, мол мы хотим только объективно разобраться. А с Эфой все понятно - с нее как с гуся вода.

А то, что последовательно делает Алита, приветствую - она прекращает деятельность людей на форуме, которые из дела помощи животным пытаются создать себе кормушку.

Вспомните Руфь и Олю Доктора.
Эфа

Сообщение Эфа »

vini писал(а):
Эфа писал(а):

Так что, это надо крайне подробно выяснять, потому что я лично не помню каких либо денег на моем счету.

Так я ж вам говорю: у меня не делается скриншот. Придет на форум tata.r дам ей пароли и она сама все посмотрит и сделает скрины, если надо.
vini

Сообщение vini »

"Если надо" :D :D :D "Скриншот не делает"- во где шедевр! Ваще никакие основные стандартн. программы не работают? :D

Очень вовремя :ok: :old:

Ой! Чуть скопировать не забыла-пока автор не почистила,сорри...

Эфа писал(а):
vini писал(а):
Эфа писал(а):

Так я ж вам говорю: у меня не делается скриншот. Придет на форум tata.r дам ей пароли и она сама все посмотрит и сделает скрины, если надо.
Последний раз редактировалось vini 09 июл 2009, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

vini писал(а):"Если надо" :D :D :D "Скриншот не делает"- во где шедевр! Ваще никакие основные стандартн. программы не работают? :D

Очень вовремя :ok: :old:
Давайте я вам привезу ноутбук, если вы сделаете скрин-я вам только благодарна буду. Но вы же сейчас скажете, что не хотите видеть мое лицо и пачкать пальцы о мою клавиатуру, не так ли?
Эфа

Сообщение Эфа »

Все, супер!!!

Я нашла платежи на Атаманову!!

Это же в Выборге, так?

Ну класс..

Теперь я буду это фотографировать, надеюсь, получится что-то разглядеть.

Сразу скажу-платежи были, это точно.
Эфа

Сообщение Эфа »

Скажите мне пожалуйста, кто такая Пасечник Вероника анатольевна?
Эфа

Сообщение Эфа »

Сначала обсуждаем это:

Все платежи и поступления за 2006 год

Изображение
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Пасечник Вероника анатольевна?
это Вероника Teila,а что,она тут как? :O
Алита

Сообщение Алита »

npn писал(а):
Эфа писал(а):

Кстати, было бы не лишним написать об окончании сбора денег и в темах на эту темы на других форумах и в контакте.

Ева, сделайте,пожалуйста.

А то опять забудете. :P
Алита

Сообщение Алита »

Эфа писал(а):Все, супер!!

Я нашла платежи на Атаманову!

Это же в Выборге, так?

Ну класс..

Теперь я буду это фотографировать, надеюсь, получится что-то разглядеть.

Сразу скажу-платежи были, это точно.
Зодно и приходы поищите.

Отчетик составьте,плиз.

Что бы снять все вопросы.
Алита

Сообщение Алита »

Эфа писал(а):Сначала обсуждаем это:

Все платежи и поступления за 2006 год

Изображение
Ева, а при чем - 2006г? :hmmm:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

дом Ольги горел 31 декабря 2007 года
Алита

Сообщение Алита »

Пользователь ЭФА ставиться на премодерацию до предоставления отчета о полученных средствах.
Цитата с сайта шарпеистов.

Кстати о репутации хвостов.
Алита

Сообщение Алита »

Копирую отчет Евы по Дафне на хвостах.
Приход:

Марси - 1500 р., плюс корм, плюс шампунь

Анна Волохова - 500 р.

А вот это - с сайта шарпеистов
Пользователь ЭФА ставиться на премодерацию до предоставления отчета о полученных средствах.

Господи, какие же при-дур-ки.....

Идите вы в пень со своим форумом-шарпеистов, честное слово.

Перемодерация-надо же придумать...

Пользователь вашего сайта перечислил БЛИЦ 500 рублей, Ирина, девушка с НАШЕГО сайта заплатила в клинике 1500 рублей, Ира (Метель) оставила в клинике 500 рублей и еще кто-то, забыла, в клинике оставил 500 рублей. И всееееее))
500 руб с сайта шарпеистов Ева не упомянула в отчете хвостов.

И еще 500 руб откуда то еще ;) тоже в отчете потерялись.

Ой,забыла.
Алита

Сообщение Алита »

Ну и... Общий ЯК форума аннулирован, он стал Евиным личным. Наверное, это могло произойти быстрее и короче,
Да уж, если бы Ева сама это сделала сразу, меньше было бы к ней вопросов... :)

А теперь вопросы множатся.

Если форум захотел что-то проверить - он проверит,не сомневаюсь... :)
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»