Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

До чего же вы докатились, господа......Вы не люди, вы-нелюди

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
milada

Re: Елена Белова

Сообщение milada »

Лика писал(а):
vini писал(а):Помогите Ебеловой "кормом,советом, присутствием, лекарствами" ! :P

Тут,похоже, не только Ебелова со справкой,недолюбленная... :old:

Кто свободен от "помогания" может под окнами постоять, может поймаете котёнка,другого... :sick:

Твоя правда, Таня! У нас тут две особи имеются, как ты ниже заметила ;) Одна из них, похоже, спит со своим кобелём, как на аватаре :D

а вы наверно потому аватару и не поставили себе чтобы никто не знал с каким именно кобелем спите вы??? а вообще если уж решили сказать так сказали бы что то не такое глупое как это.. :sick:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

liza_mona писал(а):Да о чем вы спорите - фотографии, видеозаписи. Вымыли- не вымыли. Как насчет фотографий котят, большинство из которых уже умерло, и фотографии истощенной кошки?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

milada писал(а):
хм насчет кошки у меня бооольшой вопрос! я так поняла кошка сейчс у куратора? вы меня извините конечно но куратор вообще не проверяла кошку?? не за пару дней же кошка так истощена...куратор сплавил животное и пофигу как она там а потом конечно куратор не виноват.. :ya protiv:
:wall: :wall: :wall:

Таня, почитайте тему Сандры.

Белова чаще всего сама предлагала себя, как передержку и вовсе не из альтруистических побуждений получается.

А теперь кураторы виноваты в том, что она убивает кошек? Или у Вас просто желание поспорить во что бы то ни стало?
milada

Сообщение milada »

у меня нет желания спорить! что у человека реально "поехала крыша" я не сомневаюсь! но вот тоже ведь получаеться вы все знали что у нее много кошек и ведь все равно везли...куратор была всего 1 раз там что ли??? только когда повезла а потом :? ????? я так поняла сдвиг по фазе произошел уже достаточно давно.. :hmmm: ведь в некоторых темах говорят предлагающим себя передержкам что "Катя у тебя и так до чертовой матери живности тебе некуда еще.. " а тут почему повезли то??? Именно это у меня и вызывает вопрос!

Поймите я никого не защищаю но и четко уверена что как кто то тут написал "нечего на зеркал пенять коль рожа кривая"..виноваты все! самое дурацкое что сколко читаю не увидела ни одного конструктивного предложения как не допустить повторения такой трагедии..
Эфа

Сообщение Эфа »

Лика писал(а):
vini писал(а):Помогите Ебеловой "кормом,советом, присутствием, лекарствами" ! :P

Кто свободен от "помогания" может под окнами постоять, может поймаете котёнка,другого... :sick:

Твоя правда, Таня! У нас тут две особи имеются, как ты ниже заметила ;) Одна из них, похоже, спит со своим кобелём, как на аватаре :D
Это сука, мадам))

И даже не моя))

считайте, что я зоофилка-лесбиянка)

П.С

Лиону нажаловалась, ясное дело, без этого никак.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

milada писал(а):...виноваты все!

ну не надо про всех. я например точно не виновата, ни одной кошки или котенка моих у Лены нет и никогда не было. а вот то что запах от двери Лениной квартиры ужасный - это нюхала своим собственным носом, правда недолго. точно такой же запах от двери квартиры домашнего приюта в НП, но там 8 собак и порядка 40 кошек в двушке-хрущевке.
Последний раз редактировалось Kalvic 30 июн 2009, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Одну тему закрыли и эту надо закрыть :closed:

Что еще тут можно обсуждать? Все стало понятно: что было в квартире, у кого какая позиция.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Пожалуй, Вы правы, Марина.

Невозможно достучаться до тех, до кого достучаться невозможно.
Sonya

Сообщение Sonya »

Марина К. писал(а):Одну тему закрыли и эту надо закрыть :closed:

Что еще тут можно обсуждать? Все стало понятно: что было в квартире, у кого какая позиция.
если все ринговые темы закрыть, то все пойдут писать это в тему котят и кошек, вместо помощи.
milada

Сообщение milada »

Kalvic писал(а):
milada писал(а):...виноваты все!

ну не надо про всех. я например точно не виновата, ни одной кошки или котенка моих у Лены нет и никогда не было. а вот то что запах от двери Лениной квартиры ужасный - это нюхала своим собственным носом, правда недолго. точно такой же запах от двери квартиры домашнего приюта в НП, но там 8 собак и порядка 40 кошек в двушке-хрущевке.

я может некорректно выразилась я имела ввиду все те кто притаскивал кошек и не следил за ними..
Лика

Сообщение Лика »

milada писал(а):Я немножко наверно чего то не знаю, тему читала но наверно что то пропустила. Объясните мне пожалуйста а ПОЧЕМУ именно ЕВА оказывается крайней то? потому что не смогла обеспечить вам комфортное перемещение до Елены и обратно?? почему вы на своих двоих не поехали за котятами сами как только не получилось до Евы дозвониться то?? Читаю читаю везде обвинения с подтекстом "да ты должна!" а собственно почему она должна? я так понимаю что когда не получилось дозвониться то вы сложили руки и давай печатать "да ева то да ева се" а сами то почему сразу не поехали? почему теряли время?? Без обид но ей богу не понимаю я вас! :?

Да просто наше ЙЭВО всеобщее, ако ебелова - недолюбленная-недотра... ну, вы поняли. Вот, по аватаре видать :D Ей надо всеобщее внимание-любование, цветы, овации и признание. Отсюда и тема эта, которая ни богу свечка, ни чёрту кочерга.

Чего оно не хочет - ЙЭВО в упор не видит и не задумывается. Ей главное - огрести аплодисментов.

Что-то не вижу я, чтобы Ольга (Хельга) строчила тут днями и ночами. Языком трендеть - не мешки ворочать. А съездить - да легко для ЙЭВО, оно кататься любит, к себе всё равно котят не потащит, а вот быть в гуще событий и в центре внимания... да её хлебом не корми ;)

Ну вот нахрена эта тема вообще? А штоп потрындеть всласть.

Кто у нас Лучший Друг Хвостов? Может, у кого опыта больше, животных спасённых-пристроенных больше? А вот и не угадали! Сиди, строчи посты - я вот вообще из дома не выхожу, при желании могла бы уже стать не то что Лучшим Другом, а Главным Наилучшим Другом :D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

milada писал(а):
я может некорректно выразилась я имела ввиду все те кто притаскивал кошек и не следил за ними..

так Лена elin привозила кошку Симу с котятами когда у Лены Б. было чисто и аккуратненько. а когда решила забрать их (куратор имеет права забрать своих подопечных, не правда ли??) - ей было отказано в этом. плюс была потребована сумма за них порядка 8000 рублей. а при этом фото Симы есть, в теме котят. она что на 8 т.р. объела Лену за 1 месяц? да там не кошка, а скелет ходячий. а Симиных котят скорее всего уже нет в живых.

кураторы конечно виноваты, те что побросали и адью. но Катя катерли правильно написала, что основная масса котят скорее всего были без кураторов в принципе. за них некому было заступиться. и поэтому что ли они не заслуживают даже миску с водой и миски с кормом? типа раз больны и все равно вот-вот помрут - чего на них переводить еду и воду?! это трудно как-то объяснить.

не хотела ничего писать, т.к. в некотором смысле и Лену жалко, но она-то вполне может дойти до крана и налить себе воды. а вот котята этого сделать не могли. и поэтому Лена усвистела по гостям, в то время как дома у нее маленькие котята тихо прощались с жизнью.

когда у меня дома были больная кошка с больным котенком (одним!!!), в критическом состоянии - поверьте, мне в туалет лишний раз сходить было некогда, не то что в гости на весь день...
Эфа

Сообщение Эфа »

Лика писал(а):
milada писал(а):Я немножко наверно чего то не знаю, тему читала но наверно что то пропустила. Объясните мне пожалуйста а ПОЧЕМУ именно ЕВА оказывается крайней то? потому что не смогла обеспечить вам комфортное перемещение до Елены и обратно? почему вы на своих двоих не поехали за котятами сами как только не получилось до Евы дозвониться то? Читаю читаю везде обвинения с подтекстом "да ты должна!" а собственно почему она должна? я так понимаю что когда не получилось дозвониться то вы сложили руки и давай печатать "да ева то да ева се" а сами то почему сразу не поехали? почему теряли время? Без обид но ей богу не понимаю я вас! :?

Да просто наше ЙЭВО всеобщее, ако ебелова - недолюбленная-недотра... ну, вы поняли. Вот, по аватаре видать :D Ей надо всеобщее внимание-любование, цветы, овации и признание. Отсюда и тема эта, которая ни богу свечка, ни чёрту кочерга.

Чего оно не хочет - ЙЭВО в упор не видит и не задумывается. Ей главное - огрести аплодисментов.

Что-то не вижу я, чтобы Ольга (Хельга) строчила тут днями и ночами. Языком трендеть - не мешки ворочать. А съездить - да легко для ЙЭВО, оно кататься любит, к себе всё равно котят не потащит, а вот быть в гуще событий и в центре внимания... да её хлебом не корми ;)

Кто у нас Лучший Друг Хвостов? Может, у кого опыта больше, животных спасённых-пристроенных больше? А вот и не угадали! Сиди, строчи посты - я вот вообще из дома не выхожу, при желании могла бы уже стать не то что Лучшим Другом, а Главным Наилучшим Другом :D
Вы инвалид?

Ну, впрочем, риторический вопрос.
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Kalvic писал(а):
milada писал(а):

так Лена elin привозила кошку Симу с котятами когда у Лены Б. было чисто и аккуратненько. а когда решила забрать их (куратор имеет права забрать своих подопечных, не правда ли?) - ей было отказано в этом. плюс была потребована сумма за них порядка 8000 рублей. а при этом фото Симы есть, в теме котят. она что на 8 т.р. объела Лену за 1 месяц? да там не кошка, а скелет ходячий. а Симиных котят скорее всего уже нет в живых.

кураторы конечно виноваты, те что побросали и адью. но Катя катерли правильно написала, что основная масса котят скорее всего были без кураторов в принципе. за них некому было заступиться. и поэтому что ли они не заслуживают даже миску с водой и миски с кормом? типа раз больны и все равно вот-вот помрут - чего на них переводить еду и воду?! это трудно как-то объяснить.

не хотела ничего писать, т.к. в некотором смысле и Лену жалко, но она-то вполне может дойти до крана и налить себе воды. а вот котята этого сделать не могли. и поэтому Лена усвистела по гостям, в то время как дома у нее маленькие котята тихо прощались с жизнью.

когда у меня дома были больная кошка с больным котенком (одним!!), в критическом состоянии - поверьте, мне в туалет лишний раз сходить было некогда, не то что в гости на весь день...
+1000.. :angry:
Эфа

Сообщение Эфа »

Объясните мне пожалуйста а ПОЧЕМУ именно ЕВА оказывается крайней то? потому что не смогла обеспечить вам комфортное перемещение до Елены и обратно?? почему вы на своих двоих не поехали за котятами сами как только не получилось до Евы дозвониться то?? Читаю читаю везде обвинения с подтекстом "да ты должна!" а собственно почему она должна? я так понимаю что когда не получилось дозвониться то вы сложили руки и давай печатать "да ева то да ева се" а сами то почему сразу не поехали? почему теряли время?? Без обид но ей богу не понимаю я вас!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аля, в каком смысле ее может быть жалко?

Ну, действительно, у нас тут дурдом.
Лика

Сообщение Лика »

milada писал(а):
Лика писал(а):

а вы наверно потому аватару и не поставили себе чтобы никто не знал с каким именно кобелем спите вы?? а вообще если уж решили сказать так сказали бы что то не такое глупое как это.. :sick:

Специально для вас, дорогая, вставляю аватару. Лично я, приятно познакомиться :) А на вашей, по всей вероятности - вы? ;) Я восхищаюсь вашим умом, - встревать в чужой разговор может себе позволить только умный человек.
Лика

Сообщение Лика »

Эфа писал(а):
Лика писал(а):
milada писал(а):Я немножко наверно чего то не знаю, тему читала но наверно что то пропустила. Объясните мне пожалуйста а ПОЧЕМУ именно ЕВА оказывается крайней то? потому что не смогла обеспечить вам комфортное перемещение до Елены и обратно? почему вы на своих двоих не поехали за котятами сами как только не получилось до Евы дозвониться то? Читаю читаю везде обвинения с подтекстом "да ты должна!" а собственно почему она должна? я так понимаю что когда не получилось дозвониться то вы сложили руки и давай печатать "да ева то да ева се" а сами то почему сразу не поехали? почему теряли время? Без обид но ей богу не понимаю я вас! :?

Вы инвалид?

Ну, впрочем, риторический вопрос.

У меня инвалидность, да. Но не моральная, как у вас, ЙЭВО.

Кто не знает - ЙЭВО - Наилучший Друг Хвостов, всюду по инету подставляющий свой яндекс-кошелёк за денюжкой, кидая ссылки на хвостовские темы. А вот по денежкам потом - отчёта - никакого. Кто сколько кинул, обливаясь слезами, на беззащитных животных. Кое-что, может, ЙЭВО и отдаёт, - малую долю. А вот сколько к ручкам прилипает? :? Выложить ваши инетовские "подайте на бедных животных"? Сосчитаем вместе доход, поднимем темы, на которые денежка собиралась? Не подотрёте, ЙЭВО, у меня на всё скрин сделан: номер кошелька-то один ;) Времени у меня мнооого, интересно было наблюдать, где ЙЭВО наследило :P
Лика

Сообщение Лика »

Эфа писал(а):
Лика писал(а):

Это сука, мадам))

И даже не моя))

считайте, что я зоофилка-лесбиянка)

П.С

Лиону нажаловалась, ясное дело, без этого никак.

ЙЭВО, а вы что, со своей сукой не спите?! :O То есть вообще не спите?! :?

Ужос-ужос!... Какая у вас извращённая фантазия, ЙЭВО: слово "спать" понимать как... Ну, как вы поняли. :hmmm:

Я прямо-таки в растерянности.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Ева, пожалуйста, не обращайте внимание на критику Вашей аватары. ;)

Пес, с которым Вы обнимаетесь, просто роскошный.

Это немецкий дог, да? У нас был похожий, черный с белой грудью. Умер он больше тридцати лет назад, но до сих пор его портрет висит в маминой комнате.

Собаки обладают потрясающей интуицией на людей, у них это природой заложено. И если мой ротвейлер восторженно встречает чужого человека, то он безошибочно чует: этот человек искренне любит собак и пришел к нам с добрыми чувствами.

Ева была у нас в квартире проездом, роттик ее от души расцеловал. А потом, когда ему ночью стало плохо, и нужно было его везти срочно в клинику на рентген, то я почему-то, не задумываясь, позвонила Еве. И она выручила нас. Примчалась, хотя, наверняка, у нее были свои планы и дела. :thank you: :thank you: :thank you:

Я могу здесь спорить с Евой до посинения, но знаю точно, многим людям на форме она помогла, многих животин спасла. Звание друга хвостов все-таки дается за дело!

А что касается того, кто с кем спит, то это смешно, честное слово. С такими намеками лучше на другой форум пойти.
milada

Сообщение milada »

Лика писал(а):
milada писал(а):
Лика писал(а):

а вы наверно потому аватару и не поставили себе чтобы никто не знал с каким именно кобелем спите вы? а вообще если уж решили сказать так сказали бы что то не такое глупое как это.. :sick:

Специально для вас, дорогая, вставляю аватару. Лично я, приятно познакомиться :) А на вашей, по всей вероятности - вы? ;) Я восхищаюсь вашим умом, - встревать в чужой разговор может себе позволить только умный человек.

Ну насчет того что на аватаре имено вы - это явная лесть вшей внешности и самооценке..:) Насчет ума.. мне до вас очень далеко! Вы просто гений наверно.. особенно видно из вашей фразы..;)
milada

Сообщение milada »

насчет того что вы не моральный инвалид тоже начинают возникать сомнения..
milada

Сообщение milada »

Наталия Петровна писал(а):Ева, пожалуйста, не обращайте внимание на критику Вашей аватары. ;)

Пес, с которым Вы обнимаетесь, просто роскошный.

Это немецкий дог, да? У нас был похожий, черный с белой грудью. Умер он больше тридцати лет назад, но до сих пор его портрет висит в маминой комнате.

Собаки обладают потрясающей интуицией на людей, у них это природой заложено. И если мой ротвейлер восторженно встречает чужого человека, то он безошибочно чует: этот человек искренне любит собак и пришел к нам с добрыми чувствами.

Ева была у нас в квартире проездом, роттик ее от души расцеловал. А потом, когда ему ночью стало плохо, и нужно было его везти срочно в клинику на рентген, то я почему-то, не задумываясь, позвонила Еве. И она выручила нас. Примчалась, хотя, наверняка, у нее были свои планы и дела. :thank you: :thank you: :thank you:

Я могу здесь спорить с Евой до посинения, но знаю точно, многим людям на форме она помогла, многих животин спасла. Звание друга хвостов все-таки дается за дело!

А что касается того, кто с кем спит, то это смешно, честное слово. С такими намеками лучше на другой форум пойти.

Наталия Петровна я бы так деликатно не смогла послать :flower: респект :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

liza_mona писал(а):Аля, в каком смысле ее может быть жалко?

ну да, жалостливая я. не всем же от природы дадено. кому-то не хватает ума, кому-то красоты, кому-то доброты. может она не вполне понимает что сотворила. а тогда и судить ее обычной меркой абсолютно бесполезно. хотя я понимаю, что не может человек с добрым сердцем на протяжении двух месяцев монотонно носить трупы на помойку и считать что все в порядке.

Народ, ну прекратите уже полоскать друг друга, идите лучше в тему котят и помогите там чем сможете.
milada

Сообщение milada »

Kalvic писал(а):
liza_mona писал(а):Аля, в каком смысле ее может быть жалко?

ну да, жалостливая я. не всем же от природы дадено. кому-то не хватает ума, кому-то красоты, кому-то доброты. может она не вполне понимает что сотворила. а тогда и судить ее обычной меркой абсолютно бесполезно. хотя я понимаю, что не может человек с добрым сердцем на протяжении двух месяцев монотонно носить трупы на помойку и считать что все в порядке.

Народ, ну прекратите уже полоскать друг друга, идите лучше в тему котят и помогите там чем сможете.

Тоже верно! я смогу денежку передать но не раньше чем через неделю как объект поставлю :(
vini

Сообщение vini »

Звание "лучший друг хвостов" даётся за общее количество постов,даже если это просто тупой флуд. Наталья Петровна,Вы скоро получите это высокое звание, неизбежно, тут без Вас ,как и без Вашей вороватой феи,ни вздохнуть,ни охнуть :sick: :sick: :sick: Теперь новое "бла-бла-бла" -почётный флудер- Milada :sick: :sick: :sick:
milada

Сообщение milada »

Vini думаю вы давно присоединились к нашей славной компании :sick:
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Титова писал(а):Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит.

Имеющий друзей - обратится к ним. А не станет, хлопая глазками, наблюдать как умирают котята. Вы постфактум выгораживаете ЕБелову, но где же Вы были, когда для котят наступил час "Х"? Почему она не обратилась даже к Вам? Почему даже Вы не знали, что котятам срочно нужна помощь?
vini

Сообщение vini »

milada писал(а):Vini думаю вы давно присоединились к нашей славной компании :sick:

Ваша компания НЕ славная. Просто трепливое барахло. И я НЕ с вами. Уж извините, просто я вынуждена общаться не только по телефону,но, временами и тут, о вас спотыкаясь. ;)
milada

Сообщение milada »

насчет трепливого барахла это вы как всегда о себе любимой? :? ?? Вообще с какого перепуга вы набросились то????:? Вот почитаешь тут да пообщаешься с кем то вроде вас и начинаешь думать нафига вообще залезла на этот форум! тут тебя могут простите г..м поливать а если ты сказала в ответ то все..
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»