Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У нас, на Хвостах, международный конфликт! В архив, пжл.

Helga

Сообщение Helga »

Лизззз писал(а):Оль, ну получается что именно Вы действуете отстаивая только СВОИ интересы! Вместо того, чтобы наладить контакт с теми, у кого сейчас кот, Вы старательно отдаляетесь от них.

А фраза типа, плевать на всех ради своей победы, вообще блеск. Все кругом виноваты...
Лиза, мосты с женой консула наводятся. Я ни от кого не отстраняюсь, кто не согласен с моей позицией - тот не согласен, это обычная практика на форуме. Каждый имеет право на свое мнение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Helga писал(а):
Пы.сы. Если не хочешь полоскать грязное белье - не встревай. Твоя поддержка мне не нужна. Всё выяснили уже. Ищи себе новую жертву
Встряну, т.к. грязное белье полощется и мое в том числе. Новую жертву говоришь :hmmm: Поищу, спасибо за совет, а то давно что-то не упражнялась в остроязычии...
Helga

Сообщение Helga »

ksu-cat писал(а):
Helga писал(а):Оксана, прекрати писать форумчанам в личку с просьбой не упоминать имени клиники....

Все кто в курсе ситуации - уже в курсе.
Я никому вобче-то ничего не пишу в личку :O
не ври
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Helga писал(а):
ksu-cat писал(а):
Helga писал(а):Оксана, прекрати писать форумчанам в личку с просьбой не упоминать имени клиники....

Все кто в курсе ситуации - уже в курсе.
Я никому вобче-то ничего не пишу в личку :O
не ври
не вру.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ольга 0710 писал(а):Зачм девчонку обижаете? Оксана-куратор, она вправе решать судьбу котика, или здесь уже кто-то ей не дверяет? Или сомневается, что она действует во благо животного? Случай,конечно возмутительный, неприятный,но Саймона это касается меньше всего. Все что произошло это результат нарушения прав человека в нашей гребаной стране, и у каждого личное к этому отношение- кто борется, кто оходит в сторону, а кто подставляет вторую щеку.

Итог по-моему неплохой

1Оксана не осталась без работы(это было бы самое худшее)-хеппи!

2Кот вернулся к хозяевам-хеппи!

3 Деньги можно потратить на другие темы-тоже хеппи!

4 У Оксаны есть другие подопечные, которыми она будет заниматься,(Бог ей в помощь) а не распыляться на бесполезное выяснение отношений и дрязги.

Если кого обидела прошу прощения, но на Ксюшку не надо наежать :flower: она хорошая!!!!
+10000
Helga

Сообщение Helga »

ksu-cat писал(а):
Helga писал(а):
Ах, ты опять куратор! Спасибо буду знать ;) Я отказалась, впрочем как отказалась и возвращать кота. С чего ты вдруг так резко переменила свое мнение? Еще утром 9 апреля, ты при ментах говорила, что кота не отдашь. Что произошло, почему мнения так быстро меняются. Кот - не игрушка, он живое существо. И если ты меня поддерживаешь - зачем суешь палки в колёса? Я врать не собираюсь: ни ради тебя, ни ради "вириона", ни ради ветеринаров, работающих там, я тебе об этом уже говорила, и если ты меня "поддерживаешь" - зачем просишь не упоминать ни тебя, ни ветов?Неувязочка, упс....
Ты не была со мной в кабинете и не слышала разговора с "ментами". Да, я поменяла свое решение в пользу бесконфликтного исхода данной ситуации.

Прошу не упоминать меня, т.к. не хочу участвовать в конфликтах, да и к тому же есть бумага, что я добровольно отдала кота. Я не хочу сейчас навредить коту, хочу, чтобы он и дальше получал лечение. Ветов прошу не упоминать, т.к. не хочу, чтобы у них из-за моих просьб были проблемы. Это неправильно, они пошли мне навстречу, помогли, а я тут их по полной подставляю получается.

Не смейся, тебя я поддерживаю, т.к. ты правильно поступаешь, что пытаешься отстоять свои права - действия милиции были абсолютно незаконны.
Ты уже упомянута и участвуешь, так что придется объясняться.
Ива

Сообщение Ива »

Девочки,пожалуйста,не надо ничего выяснять друг у друга,каждая поступила так,как посчитала нужным,не тратьте сейчас силы и нервы.Их есть на что использовать.Обе правы. :) :) :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ols

Сообщение ols »

Я не знаю кто прав, кто нет. Опять же у каждого своя правда. Но!

Надеюсь все подумали о том, что это может быть с каждым из нас? Надеюсь все вспомнили, как хапали зверей явно домашних, например, на самовыгуле? Вот мне повезло, что хозяин мною подобранного кота алкаш (узнала кто хозяин через 1,5 мес. ) кот то у меня еще, лечится.

Надеюсь, все подумали, что они будут делать в таких случаях? У нас в городе еще много консульств и послов и представителей и еще всякого разного.

Лизззз, не вижу связи в поддерживании отношений с "хозами" и лечением кота. Если бы я своего кота обратно получила, плевать мне б было на отношения, я б кота лечила. Если отношение к коту зависит от отношений с тем кто его нашел- это не совсем адекват.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ols писал(а):Я не знаю кто прав, кто нет. Опять же у каждого своя правда. Но!

Надеюсь все подумали о том, что это может быть с каждым из нас? Надеюсь все вспомнили, как хапали зверей явно домашних, например, на самовыгуле? Вот мне повезло, что хозяин мною подобранного кота алкаш (узнала кто хозяин через 1,5 мес. ) кот то у меня еще, лечится.

Надеюсь, все подумали, что они будут делать в таких случаях? У нас в городе еще много консульств и послов и представителей и еще всякого разного.

Лизззз, не вижу связи в поддерживании отношений с "хозами" и лечением кота. Если бы я своего кота обратно получила, плевать мне б было на отношения, я б кота лечила. Если отношение к коту зависит от отношений с тем кто его нашел- это не совсем адекват.
Оль, ну это же понятно, что кота хозяева возвращать е будут. Как вы планируете забрать кота у иностранной гражданки жены консула Британии? :? Это смешно.

Кота все равно планировали пристраивать, всек равно бы искались деньги на лечение.

Это просто конфликт и недопонимание 2 кураторов, один из которых пытается всех настроить против другого, обвинения в тоим, что Оксана сдалась.... подчеркивает "Хельгин героизм" Просто красотень ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

ols писал(а):Я не знаю кто прав, кто нет. Опять же у каждого своя правда. Но!

вот-вот. Прежде, чем судить, кто из девочек прав, кто нет, и чью сторону занимать.
ols

Сообщение ols »

Лиззз, я даже в мыслях не держу что кота как то вернуть можно :O , это абсолютно не реально. Просто я говорю о том, что позиция Хельги никак не должна отражаться на коте, если у хозов с головой порядок.

И не вижу смысла заискивать с хозами. Учитывая не очень конструктивное решение данной проблемы.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Мне кажется,что тут уже давно дело не в коте!

Очень буду рада,если с ним все и вправду хорошо!

Но остоется много но....

Остается запачканная репутация Helga и огромное количество грязи которая была вылита на всех участников форума!

Когда нас всех обвиняют во всех смертных граехах и очерняют всех зооволонтеров!

Клевета со стороны газеты и не правомерные действия сотрудников милиций,думаю вот главная проблема!

Если спустить все на тормозах,то мы доставим огромное количество радости ,как репортерам,так и всем,кто льет грязь на форум!

Люди читают газеты и верят им!

Думаю ни форуму,ни людям которые тут устраивают судьбу животного не нужен такой черный и лживый пиар!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Helga писал(а):
ksu-cat писал(а):
Helga писал(а):
Ах, ты опять куратор! Спасибо буду знать ;) Я отказалась, впрочем как отказалась и возвращать кота. С чего ты вдруг так резко переменила свое мнение? Еще утром 9 апреля, ты при ментах говорила, что кота не отдашь. Что произошло, почему мнения так быстро меняются. Кот - не игрушка, он живое существо. И если ты меня поддерживаешь - зачем суешь палки в колёса? Я врать не собираюсь: ни ради тебя, ни ради "вириона", ни ради ветеринаров, работающих там, я тебе об этом уже говорила, и если ты меня "поддерживаешь" - зачем просишь не упоминать ни тебя, ни ветов?Неувязочка, упс....
Ты не была со мной в кабинете и не слышала разговора с "ментами". Да, я поменяла свое решение в пользу бесконфликтного исхода данной ситуации.

Прошу не упоминать меня, т.к. не хочу участвовать в конфликтах, да и к тому же есть бумага, что я добровольно отдала кота. Я не хочу сейчас навредить коту, хочу, чтобы он и дальше получал лечение. Ветов прошу не упоминать, т.к. не хочу, чтобы у них из-за моих просьб были проблемы. Это неправильно, они пошли мне навстречу, помогли, а я тут их по полной подставляю получается.

Не смейся, тебя я поддерживаю, т.к. ты правильно поступаешь, что пытаешься отстоять свои права - действия милиции были абсолютно незаконны.
Ты уже упомянута и участвуешь, так что придется объясняться.
Объяснюсь, не переживай.

Помнится, ты всегда говорила, что ничего не решаешь, т.к. просто передержка. когда пришли смотреть кота, ты отправила их ко мне. Почему? Ведь ты же такой же куратор, как и я. Мы с тобой обговорили, что кота возвращать не хотим. В результате состоялось два неприятных разговора, и я нагрубила хозяевам, пытаясь объяснить, почему я не хочу возвращать кота. Я очень горячилась, т.к. меня возмущала вся ситуация и абсолютное отсутствие понимания того, что я говорила. Назвала сумму с потолка вобчем-то, которая понадобится на его лечение, если все-таки потребуется операция. Жена консула меня не поняла. Мы с ней потом в кабинете в милиции это обсуждали.

Вообще, все началось с непонимания. Претензии предъявлялись мне, что это я требую деньги с хозяйки. Пострадала ты и твой дом, прости, знала бы, то решила, что кота возвращаю хозяевам, опять же одна бы это решила, т.к. ты ничего не решаешь (твои слова). Про себя молчу, т.к. мне все, что произошло, видимо, не нанесло никакого ущерба - я трус, сдалась, и т.д.
Последний раз редактировалось ksu-cat 11 апр 2009, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ols писал(а):Лиззз, я даже в мыслях не держу что кота как то вернуть можно :O , это абсолютно не реально. Просто я говорю о том, что позиция Хельги никак не должна отражаться на коте, если у хозов с головой порядок.

И не вижу смысла заискивать с хозами. Учитывая не очень конструктивное решение данной проблемы.
Дарина была настроена лечить кота и дальше, думаю, что она так и сделает. Я почему-то ей верю...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ols писал(а):Лиззз, я даже в мыслях не держу что кота как то вернуть можно :O , это абсолютно не реально. Просто я говорю о том, что позиция Хельги никак не должна отражаться на коте, если у хозов с головой порядок.

Значит Оксано трусливо заискивает с хозяевами?! А Ольга просто героиня, супервуман! Какая прелесть :sick:
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Лизззз писал(а):Значит Оксано трусливо заискивает с хозяевами?! А Ольга просто героиня, супервуман! Какая прелесть :sick:

Такое ощущение, что Вам обязательно надо, чтобы кто-то один из них был какашкой. А то, что каждый защищает себя так, как считает нужным - это не допускается?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Лизззз оставьте дверь распахнутой настеж и ложитесь спать. Вам будет спокойно? У Ольги оскорбили самое святое, неприкосновенности жилища. Я её прекрасно понимаю и готова поддержать чем могу. Для Оксаны может ситуация и просто "недопонимание", но это её позиция, ей в этой истории защищать нечего.
ols

Сообщение ols »

Лизззз писал(а):

Значит Оксано трусливо заискивает с хозяевами?! А Ольга просто героиня, супервуман! Какая прелесть :sick:
Я не даю оценок трусливо или нагло или еще как. Я говорю о том, что позиция Хельги не должна отражаться на отношении к коту. Я говорю не применительно к кому либо из участников. Я говорю что в норме каждый может иметь свою позицию. Потому что вижу просьбы к Хельге не делать так как она хочет, мотивированные беспокойством за кота. Вот и говорю, что кот не должен пострадать от решения Хельги, если хозы нормальные. Я не знаю кто молодец и кто супер.
Лизззз Добавлено: Сб Апр 11, 2009 15:43 Заголовок сообщения:

Оль, ну получается что именно Вы действуете отстаивая только СВОИ интересы! Вместо того, чтобы наладить контакт с теми, у кого сейчас кот, Вы старательно отдаляетесь от них.

А фраза типа, плевать на всех ради своей победы, вообще блеск. Все кругом виноваты...
Я просто не понимаю, почему Хельги надо налаживать контакты с хозами????? а не отстаивать "свои" интересы :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

AnnaDreams писал(а):Мне кажется,что тут уже давно дело не в коте!

Очень буду рада,если с ним все и вправду хорошо!

Но остоется много но....

Остается запачканная репутация Helga и огромное количество грязи которая была вылита на всех участников форума!

Когда нас всех обвиняют во всех смертных граехах и очерняют всех зооволонтеров!

Клевета со стороны газеты и не правомерные действия сотрудников милиций,думаю вот главная проблема!

Если спустить все на тормозах,то мы доставим огромное количество радости ,как репортерам,так и всем,кто льет грязь на форум!

Люди читают газеты и верят им!

Думаю ни форуму,ни людям которые тут устраивают судьбу животного не нужен такой черный и лживый пиар!!!
Секундочку, запачкана была МОЯ РЕПУТАЦИЯ!!! Т.к. именно я, со слов Дарины, требовала у нее деньги за возвращение кота!!! С Ольгой, это сказала сама хозяйка, все было честно. Ольга пострадала от действий милиции, а не была опозорена, как я. Все было против меня, Ольга пострадала, т.к. кот находился у нее!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ксюндель писал(а):Лизззз оставьте дверь распахнутой настеж и ложитесь спать. Вам будет спокойно? У Ольги оскорбили самое святое, неприкосновенности жилища. Я её прекрасно понимаю и готова поддержать чем могу. Для Оксаны может ситуация и просто "недопонимание", но это её позиция, ей в этой истории защищать нечего.
Стоп, не надо перевирать мои слова. Недопонимание возникло между мной и хозяйкой кота из-за денег, которые я якобы у нее требовала, хотя озвучила только возможную сумму за предстоящее лечение кота! Защищать мне есть что - мое имя, меня обвинили в том, чего я не делала!

Олю в том, что она отстаивает неприкосновенность жилища и себя самое, я поддерживаю, уже писала об этом.
Алита

Сообщение Алита »

Amatory писал(а):
Лизззз писал(а):Значит Оксано трусливо заискивает с хозяевами?! А Ольга просто героиня, супервуман! Какая прелесть :sick:

Такое ощущение, что Вам обязательно надо, чтобы кто-то один из них был какашкой. А то, что каждый защищает себя так, как считает нужным - это не допускается?
Обе девочки правы.

Обе.

Оксана не хочет конфликта, не потому, что она - трус.

Просто , видимо, сожалеет, что по горячности не смогла договориться с женой посла сразу.

Что недопонимание возникло - это и спровоцировало конфликт.

Оля воспринимает отход Оксаны, как удар с тыла - совершенно напрасно,кстати.

Просто Оксана должна понять, что консул все-же должен извиниться, и именно перед Ольгой - именно его служба безопасности вломилась в квартиру Ольги - и нарушила ее конституционные права.

Милиция, кстати, не вламывалась, ее сами вызвали.

Девочкам извиняться не за что - они обе все делали правильно и хорошо, и отдать кота, если есть сомнения в его лечении - очень трудно.

Оксане жена посла обещала лечение, а Оле - никто ничего не обещал.

Обе девочки - умницы золотые, но - любым спосом, по-хорошему ли, по плохому ли - извинения Ольге должны быть принесены.

И желательно - публично.

И в этом Оксана должна ее теперь поддерживать.

С котом все будет хорошо, это - понятно.
Алита

Сообщение Алита »

Оксаночка!

Твоя репутация оказалась очень сильной, и - заслуженно! :flower:

Заметь, ни один человек на форуме не сомневался ни секунды, что тебя беспокоила лишь судьба кота, а вовсе - не деньги.

Тебе этим гордиться нужно, а не расстраиваться! :great:
Helga

Сообщение Helga »

ksu-cat писал(а):Помнится, ты всегда говорила, что ничего не решаешь, т.к. просто передержка. когда пришли смотреть кота, ты отправила их ко мне. Почему? Ведь ты же такой же куратор, как и я. Мы с тобой обговорили, что кота возвращать не хотим. В результате состоялось два неприятных разговора, и я нагрубила хозяевам, пытаясь объяснить, почему я не хочу возвращать кота. Я очень горячилась, т.к. меня возмущала вся ситуация и абсолютное отсутствие понимания того, что я говорила. Назвала сумму с потолка вобчем-то, которая понадобится на его лечение, если все-таки потребуется операция. Жена консула меня не поняла. Мы с ней потом в кабинете в милиции это обсуждали.

Вообще, все началось с непонимания. Претензии предъявлялись мне, что это я требую деньги с хозяйки. Пострадала ты и твой дом, прости, знала бы, то решила, что кота возвращаю хозяевам, опять же одна бы это решила, т.к. ты ничего не решаешь (твои слова). Про себя молчу, т.к. мне все, что произошло, видимо, не нанесло никакого ущерба - я трус, сдалась, и т.д.
Я говорила это про тех животных, куратором которых я не являюсь. И ты и я Сокураторы Саймона и решать должны были все вместе, не так ли? Однако в отделении нас разделили и ты не сочла нужным упоминать, что решение принимать одна не можешь. Я же сделала это после того как "хозяйки" приходили смотреть кота. Не надо в очередной раз выворачивать все наизнанку! Значит сумма была озвучена? :O Я ничего не решаю в судьбе следующих животных: Мася (куратор И_рина), Сандра (кураторы - Джамалунгма, Galechka, и ты), Мотя (куратор Tina). Саймон находился у нас на Сокураторстве. Надоели уже увертки. Сдалась - не суйся
Виктория1972

Кот

Сообщение Виктория1972 »

Девочки, простите, Бога ради, за офф-топ:

Да, есть конфликт, обида и т.д. МОжет, можно все решить в спокойной обстановке?

Пока тут спор, страдают котейки и, кстати, вот еще белый:https://hvosty.auletov.ru/forum/viewtopi ... highlight=

Может, туда тоже обратим взор? А со временем все встанет на свои места.

Не бейте только тапкой:)

Все, кто здесь пишут - люди, чья цель помочь котейкам - и чей авторитет, энергия и сила воли делают, подчас, чудеса.
Последний раз редактировалось Виктория1972 11 апр 2009, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Алита писал(а):Оксаночка!

Твоя репутация оказалась очень сильной, и - заслуженно! :flower:

Заметь, ни один человек на форуме не сомневался ни секунды, что тебя беспокоила лишь судьба кота, а вовсе - не деньги.

Тебе этим гордиться нужно, а не расстраиваться! :great:
Светлана, спасибо! :flower:

Просто вся проблема в том, что денег-то этих я не требовала. Я озвучила сумму за возможное лечение кота. Думала, что просто хозы тупо отступятся от кота из-за этого. Обвиняли в требовании денег только меня, к Оле этих претензий не предъявляли. В кабинете мы поговорили с Дариной, в результате, она сказала, что чего-то все-таки недопоняла. И извиняться она должна была бы передо мной. Я не хотела брать денег за проведенное лечение, но Дарина просила, говорила, что очень благодарна, что кот не остался без помощи. Я ей отдала чеки, снимки, наверное, сделала неправильно, но она будет лечить кота и дальше и, думаю, что ей без этой информации не обойтись.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Helga писал(а):
ksu-cat писал(а):Помнится, ты всегда говорила, что ничего не решаешь, т.к. просто передержка. когда пришли смотреть кота, ты отправила их ко мне. Почему? Ведь ты же такой же куратор, как и я. Мы с тобой обговорили, что кота возвращать не хотим. В результате состоялось два неприятных разговора, и я нагрубила хозяевам, пытаясь объяснить, почему я не хочу возвращать кота. Я очень горячилась, т.к. меня возмущала вся ситуация и абсолютное отсутствие понимания того, что я говорила. Назвала сумму с потолка вобчем-то, которая понадобится на его лечение, если все-таки потребуется операция. Жена консула меня не поняла. Мы с ней потом в кабинете в милиции это обсуждали.

Я говорила это про тех животных, куратором которых я не являюсь. И ты и я Сокураторы Саймона и решать должны были все вместе, не так ли? Однако в отделении нас разделили и ты не сочла нужным упоминать, что решение принимать одна не можешь. Я же сделала это после того как "хозяйки" приходили смотреть кота. Не надо в очередной раз выворачивать все наизнанку! Значит сумма была озвучена? :O Я ничего не решаю в судьбе следующих животных: Мася (куратор И_рина), Сандра (кураторы - Джамалунгма, Galechka, и ты), Мотя (куратор Tina). Саймон находился у нас на Сокураторстве. Надоели уже увертки. Сдалась - не суйся
Оля, я говорила, что решаю судьбу кота не одна, поэтому в милиции и требовали, чтобы заявление подписывала не только я. Не надо говорить о том, чего сама не слышала. И повторюсь, что ты говорила, что ничего решать не будешь; ты говорила, что разбирайся сама с хозяйками Саймона. Разве не так?
Helga

Сообщение Helga »

Алита писал(а):Обе девочки правы.

Обе.

Оксана не хочет конфликта, не потому, что она - трус.

Просто , видимо, сожалеет, что по горячности не смогла договориться с женой посла сразу.

Что недопонимание возникло - это и спровоцировало конфликт.

Оля воспринимает отход Оксаны, как удар с тыла - совершенно напрасно,кстати.

Просто Оксана должна понять, что консул все-же должен извиниться, и именно перед Ольгой - именно его служба безопасности вломилась в квартиру Ольги - и нарушила ее конституционные права.

Милиция, кстати, не вламывалась, ее сами вызвали.

Девочкам извиняться не за что - они обе все делали правильно и хорошо, и отдать кота, если есть сомнения в его лечении - очень трудно.

Оксане жена посла обещала лечение, а Оле - никто ничего не обещал.

Обе девочки - умницы золотые, но - любым спосом, по-хорошему ли, по плохому ли - извинения Ольге должны быть принесены.

И желательно - публично.

И в этом Оксана должна ее теперь поддерживать.

С котом все будет хорошо, это - понятно.
Света, я совершенно адекватно все воспринимаю и наоборот всех прошу: кто "не в теме" или кто не готов - не надо засорять тему. Пожалуйста, только по делу. Я человек прямой и увиливать и юлить не в моем характере, именно этого я ожидаю от других.Оксана и я Сокураторы Саймона и решения должны были приниматься совместно, и информация по идее должна быть одинаковая, а выходит что нет. По поводу поддержки: мне необходима поддержка тех людей, кто принимал и принимает участие в ситуации и кто хочет мне помочь, моя изложена предельно ясно, показания я изменять нигде не буду, просить меня об этом бесполезно. Кто не согласен - извините. Оксана меня не поддерживает, а просит изменить показания, "не подставлять людей". Если я это сделаю - дам заведомо ложные показания. Этого не будет
Алита

Сообщение Алита »

Оксана, никто и не сомневается, что Вы не требовали денег.

Я лично не сомневаюсь, что вам обеим не понравились хозы, и вы просто не хотели им отдавать.

Да дело не в этом.

мотри, Оксаночка, у тебя с женой все в порядке.

А вот Оля здорово пострадала, похоже, что она и сейчас не уверена, что коту будет хорошо.

А такая уверенность у нее должна быть - кот, я так понимаю, жил у нее?

Я бы с ума сошла, если бы у меня с передержки забрали кота, и я не уверена была бы, что с ним все будет в порядке.

Следовательно, теперь консульству необходимо и извинения перед Ольгой принести за действия своей охраны, и свидетельства того, что кота - лечат и заботятся о нем - также.

Оля вполне это заслужила.

И я очень поддерживаю ее в ее стремлении этого добиваться.

Оля, респект!

Мне очень хотелось бы, что бы Оля поняла правильено мотивы Оксаны.
Helga

Сообщение Helga »

ksu-cat писал(а):Оля, я говорила, что решаю судьбу кота не одна, поэтому в милиции и требовали, чтобы заявление подписывала не только я. Не надо говорить о том, чего сама не слышала. И повторюсь, что ты говорила, что ничего решать не будешь; ты говорила, что разбирайся сама с хозяйками Саймона. Разве не так?
Нет, не так. Кота отдали "хозяйкам" без моей подписи, только с твоей. И передача денег осуществлялась и беседа велась без меня. Я ни одного раза не меняла своего решения не отдавать Саймона. Я ничего не решаю там, где я - передержка. Там где я куратор или Сокуратор все решается обоюдно, или по крайней мере должно.
Алита

Сообщение Алита »

По поводу поддержки: мне необходима поддержка тех людей, кто принимал и принимает участие в ситуации и кто хочет мне помочь, моя изложена предельно ясно, показания я изменять нигде не буду, просить меня об этом бесполезно. Кто не согласен - извините. Оксана меня не поддерживает, а просит изменить показания, "не подставлять людей". Если я это сделаю - дам заведомо ложные показания. Этого не будет

они тоже хотят жить
Оля, лично я Вас поддерживаю полностью, и готова оказать любую помощь.Показания менять нельзя и ни к чему.

Позиция правды - позиция силы.

Еще раз Вам мое уважение и респект. :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»