Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Алита писал(а):Вчера ночью у меня щенки разбили клавиатуру, и я на сутки выпала из инета - читать -читала, а ответить - не могла .
Никто по этому поводу утоплен не был
Алита, как я Вас понимаю! Мой герой, представляете, годовалый ротвейлер, пока я вчера отвлеклась на проблемы Ольги-Доктора, взял и сжевал мои любимые очки. Стеклышки выплевывал сквозь зубы как шелуху от семечек. Весь ковер был усыпан осколками...
Никогда прежде такого с ним не было. Он же примерный мальчик.
Алита писал(а):Вчера ночью у меня щенки разбили клавиатуру, и я на сутки выпала из инета - читать -читала, а ответить - не могла .
Алита, как я Вас понимаю! Мой герой, представляете, годовалый ротвейлер, пока я вчера отвлеклась на проблемы Ольги-Доктора, взял и сжевал мои любимые очки. Стеклышки выплевывал сквозь зубы как шелуху от семечек. Весь ковер был усыпан осколками...
Никогда прежде такого с ним не было. Он же примерный мальчик.
Это я Вам скажу по-тря-се-ние!!!
И тоже никто не был утоплен
Да уж...
Доктор своими выходками и постами многих заставляет нервничать...
Neznay писал(а):Света,Нталья Петровна, но ведь Вы умные человекИ, да прекратите вы переговариваться с этой личностью, ведь все равно ничегошеньки она не поймет, уважайте и любите себя , вы такие замечательные, милосердные и добрые:flower:
Ника, спасибо на добром слове.
Но я уже сегодня объясняла и в личке и по телефону, что выходы настоящей Ольги доктор дорогого стоят.Пусть все читают ее посты и видят истинное лицо.
Очень циничное лицо, заметьте.
Пусть все читают и отправляют к ней собак с открытыми глазами.
Вчера ночью у меня щенки разбили клавиатуру, и я на сутки выпала из инета - читать -читала, а ответить - не могла .
Искренне позабавилась реации Ольги.
Итак, по пунктам.
О пиаре.
Оля, молодца!
Так держать!
Сегодня этот пункт все обсуждают по телефону и в личках.
Всем - понравилось!
Об Альме.
Видите ли , Оля, Альма - вовсе не моя передержка, поэтому укорить меня ею Вы напрасно пытаетесь.
Надеюсь, вы не будете отрицать что Вы звонили мне и предлагали сотрудничество.
Мы выбрали Альму и пока я ни на минуту не пожалела.
В Альме все в порядке.
А истерики вокруг нее объясняются лишь тем, что я турнула оттуда больную Аннураз.
По крайней мере, я могу быть уверена, что в Альме не выпустят пса случайно и он не убьет Йорка, и его за это - не убьют.
Это многого стоит.
В Альме никто не убивает за наши же деньги.
И все улучшения они проводят за свой счет.
По крайней мере не просят починить им проводку за 11 тыс руб.
И не прощают всем свои же долги.
Они вообще не кичатся помощью бездомным.
Но - за каждую убежавшую собаку мы снимаем с низ месячное содержание.
Итог - за последние пять месяцев из четырех убежавших собак трех - они нашли сами.
И все-равно штраф был.
В Альме не адаптируют собак, этим занимается Пушенко( берет по одной домой)
Как кризисный центр Альма нас устраивает.
И я очень рада, что научилась доверять интуиции и не связалась с Вами.
Представляю, что со мной было бы, если бы Вы убили одну из наших кризисных собак.
Правда? Почему тогда пишете, что Углича туда нельзя, ведь он станет плакать и страдать? Почему пишет МЯ, что Гордон с ума сходил в Альме от окружающей обстановки?
По крайней мере, я могу быть уверена, что в Альме не выпустят пса случайно
Все сбежавшие собаки из Альмы (список достать или сами помните?) были выпущены намеренно, чтобы сгинуть в области, не умея достать себе прокорм либо попав под расстрел областных охотников за бесхозными псами?
А за чьи деньги был убит в Альме пес Зяма? Помните его? С лапкой забинтованной. Его еще хозяин выбросил с третьего этажа.
Как он улыбался в камеру в сюжете НТВ, когда выходил из клиники, ехал в машине, вперед, навстречу своему счастью, рядом добрая тетя, снисходительно глядит на него, и вот, всего через несколько часов, под утро, Зямочка был найден мертвым, с множественными гематомами. И вскрытие это подтвердило. За чьи деньги был убит этот пес? У нас на Главной висит фото точной копии Зямы - пес живет на улице и никто его не берет к себе, некуда.
Так что насчет Зямы-то??
Представляю, что со мной было бы, если бы Вы убили одну из наших кризисных собак.
А Вы убили одну из кризисных собак этого сайта, тема есть, напомнить?
А ведь ЦПБЖ верили. А Зяма-то мертв. И где его тело, кстати?
доктор писал(а):И от меня пару добрых слов и вопросов .
Вопросы есть к Вам на другом ресурсе.
Может здесь ответите ?
Алита пишет:
Цитата:
Вчера ночью у меня щенки разбили клавиатуру, и я на сутки выпала из инета - читать -читала, а ответить - не могла .
Искренне позабавилась реации Ольги.
Итак, по пунктам.
О пиаре.
Оля, молодца!
Так держать!
Сегодня этот пункт все обсуждают по телефону и в личках.
Всем - понравилось!
Об Альме.
Видите ли , Оля, Альма - вовсе не моя передержка, поэтому укорить меня ею Вы напрасно пытаетесь.
Надеюсь, вы не будете отрицать что Вы звонили мне и предлагали сотрудничество.
В Альме все в порядке.
А истерики вокруг нее объясняются лишь тем, что я турнула оттуда больную Аннураз.
По крайней мере, я могу быть уверена, что в Альме не выпустят пса случайно и он не убьет Йорка, и его за это - не убьют.
Это многого стоит.
И все улучшения они проводят за свой счет.
По крайней мере не просят починить им проводку за 11 тыс руб.
И не прощают всем свои же долги.
Они вообще не кичатся помощью бездомным.
Но - за каждую убежавшую собаку мы снимаем с низ месячное содержание.
Итог - за последние пять месяцев из четырех убежавших собак трех - они нашли сами.
И все-равно штраф был.
В Альме не адаптируют собак, этим занимается Пушенко( берет по одной домой)
Как кризисный центр Альма нас устраивает.
И я очень рада, что научилась доверять интуиции и не связалась с Вами.
Правда? Почему тогда пишете, что Углича туда нельзя, ведь он станет плакать и страдать? Почему пишет МЯ, что Гордон с ума сходил в Альме от окружающей обстановки?
По крайней мере, я могу быть уверена, что в Альме не выпустят пса случайно
Все сбежавшие собаки из Альмы (список достать или сами помните?) были выпущены намеренно, чтобы сгинуть в области, не умея достать себе прокорм либо попав под расстрел областных охотников за бесхозными псами?
А за чьи деньги был убит в Альме пес Зяма? Помните его? С лапкой забинтованной. Его еще хозяин выбросил с третьего этажа.
Как он улыбался в камеру в сюжете НТВ, когда выходил из клиники, ехал в машине, вперед, навстречу своему счастью, рядом добрая тетя, снисходительно глядит на него, и вот, всего через несколько часов, под утро, Зямочка был найден мертвым, с множественными гематомами. И вскрытие это подтвердило. За чьи деньги был убит этот пес? У нас на Главной висит фото точной копии Зямы - пес живет на улице и никто его не берет к себе, некуда.
Так что насчет Зямы-то??
А Вы убили одну из кризисных собак этого сайта, тема есть, напомнить?
А ведь ЦПБЖ верили. А Зяма-то мертв. И где его тело, кстати?
Ответы будут ?
Апофеоз глупости.
Отвечаю.
Никто Зяму не убивал, разумеется.
У Зямы после падения не до конца срослось ребро.
И когда он пытался убежать, я действительно его поймала и держала, пока он выворачивался и кусался.
кого? кого именно это интересует? в этой теме видно только вас.
почему эти интересующиеся сами не спрашивают? вы их адвокат? или менеджер по связям с общественностью?
С Алитой мне все понятно, она идеалистка - в этой выгребной яме у Доктора еще истину ищет.
А Вас ,staffka, каким ветром сюда задуло?:hmmm:
Баиньки уже пора.
Вот и Доктора уже в эфире не видать, побежала к своей подружке Ксюше, как она ласково называет Футерман, за дальнейшими указаниями. Подождем, вернется и еще что-то рвотное плеснет.
Трупами здесь воняет, Ольга-Доктор!
Вы хвалились, что для Вас это хорошая реклама.
Сколько же еще Вам надо собак убить, чтобы преуспевать и больше по форумам не клянчить денег на свое домашнее хозяйство. А то потом их требуют с бедной Руты Футерман
Наталия Петровна писал(а):
А Вас ,staffka, каким ветром сюда задуло?:hmmm:
Баиньки уже пора.:
можно я сама буду решать когда мнне спать??
Наталия Петровна писал(а):
Вот и Доктора уже в эфире не видать, побежала к своей подружке Ксюше, как она ласково называет Футерман, за дальнейшими указаниями. Подождем, вернется и еще что-то рвотное плеснет.
Трупами здесь воняет, Ольга-Доктор!
вы уже ик Ксении прицепились
Воняет здесь помоему вами....простите за мой французский.
я только хотела вам букет подарить, за то , что прекратили все это....но вижу опять по новой.
Киса,например.Но Киса уже не в первой теме одобряет убийства.
Но - не я.
Алита, опять Ваши домыслы?
Я никогда не писала, что одобряю убийства. А вот то, что они были, есть и будут - и мы не в силах пока это остановить, это писала. И не вижу смысла рыдать по уже битым собакам и собирать пикеты, когда есть живые, нуждающиеся в помощи.
У Вас другое мнение - Ваше право, но не надо в свои домыслы меня приплетать.
cveta писал(а):
в говне здесь хорошо валяют люди наподобие вас.
почитав это форум у меня и у моих знакомых пропало полностью помогать участникам форума ((
а то кто оскорбляет у того советь сама не совсем чиста ..
Правду с оскорблениями не защищают ....
Вы киса знаете статистику этой передержки Хотелось бы знать сколько собак на этой передержки. Изачем ДАВАТЬ НАДЕЖДУ СОБАКАМ И ЛЮДЯМ ЧТО СОБАКА БУДЕТ ЖИТЬ а коль убили так пусть хватает храбрости признаться в этом
+1000
Руфь, Вы в своем репертуаре. Напишите лучше, как Вы за передержку не платили, как в клинике в долг лечили собак, что там Вас просто перестали принимать. Смелее... Мы Вас поддержим
Киса, как всегда, слышу звон, да не знаю, где он. Профессор флуда и лжи!
Руфь, Вы в своем репертуаре. Напишите лучше, как Вы за передержку не платили, как в клинике в долг лечили собак, что там Вас просто перестали принимать. Смелее... Мы Вас поддержим
Киса, как всегда, слышу звон, да не знаю, где он. Профессор флуда и лжи!
Спасибо за комплимент, но не стоило. Мне до Вас еще очень далеко
Такой богатый опыт? Как в анекдоте, "тысяча мух не может ошибаться" )))))
cveta писал(а):почитав это форум у меня и у моих знакомых пропало полностью помогать участникам форума ((
Однако же Вы здесь. Да еще в виртуальном ринге. При этом не зная всей истории, не зная передержку, не зная кураторов. Зато амбиции - через край.
cveta писал(а):а то кто оскорбляет у того советь сама не совсем чиста ..
Правду с оскорблениями не защищают ....
Я Вас не оскорбляла. Это Ваше больное самолюбие. Вы сами написали, что проще "самим взять и усыплять". Вы не написали, что усыплять - это плохо и пр. Вы написали, что это - проще.
Мне тут случай вспомнился с собачкой, которая сидела у Ольги. Собачка дикая, уличная. Ольга спросила у куратора, что дальше? Будете пристраивать или выпускать? Куратор ответил: Усыпить! На вопрос: За что? Ответ: А кастрировать его никак (ну не может куратор приехать и отвезти собу на Энгельса), поэтому лучше усыпить. Если отпустим, он щенков наделает.
И даже вета куратор готов был вызвать.
Но мы эту собаку общими усилиями отвезли в город и выпустили.
Так вот я про г-но. Вета вызвать - дело несложное. А ты сам попробуй усыпить. Да, Ольга может выпустить или упустить собаку, но усыпление - не ее кредо. А про этот случай мы не знаем ничего, Вы уж тем более. Просто чтобы высказать свое мнение?
cveta писал(а):Вы киса знаете статистику этой передержки Хотелось бы знать сколько собак на этой передержки. Изачем ДАВАТЬ НАДЕЖДУ СОБАКАМ И ЛЮДЯМ ЧТО СОБАКА БУДЕТ ЖИТЬ а коль
убили так пусть хватает храбрости признаться в этом
Во-первых, Ольга этого не отрицала (читайте выше).
Во-вторых, мне нечем заняться, чтобы вести статистику собак с Ольгиной передержки? Я так и мечтаю, ездить к ней каждый день, чтобы собак пересчитывать?
А у нас тут много недовольных передержками, я по всем ездить должна? Насчет надежды... куратора спросите. Она вела тему, она вовремя не сообщила, из-за чего и произошел скандал.
приведите хоть один пример моих амбиций И В"Да еще в виртуальном ринге" - Я ТАМ И НЕ ПОЯВЛЯЮСЬ
НАДО ОБЛАДАТЬ ХРАБРОСТЬЮ , ЧТО БЫ ПРИЗНАТЬСЯ В ПОДЛОМ ПОСТУПКЕ ЧЕГО ВАШЕМУ"ДОКТОРУ" И НЕХВАТАЕТ И ТО ЧТО ОНА УБИЛА СОБАКУ ВСПЛЫЛО НА ФОРУМЕ СЛУЧАЙНО
Весна, авитаминоз, саме время для депресса и выплеска агрессии.
Давай ты тему закроешь, а я тебя на чай с тортом приглашаю.
Всем аппонентам! Народ, давайте жить дружно. Или хотя бы в состоянии нейтралитета....башка уже от вас болит
Зато у вас башка совсем не болит от убийств собак на этом форуме руками вашей Оли, попросите ее убить ваших собак, голова у вас, может быть тогда перестанет болеть.