Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!

Ниловна

Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!

Сообщение Ниловна »

Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.

Просьба не указывать точных адресов, только район обитания!

Точный адрес, при необходимости, в личку людям, которым можно доверять!
Последний раз редактировалось Ниловна 01 дек 2013, 18:03, всего редактировалось 6 раз.
karTochka

Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!

Сообщение karTochka »

найден на заправке, больше двух месяцев в полёте точно.

вдруг кто ищет - он ждёт, с улицы забран.

паренёк около 6и лет.

есть особые приметы.

район, где найден - Красносельский.

Изображение

947-47-22
STANISLAW

Сообщение STANISLAW »

Сегодня около шести часов вечера в Купчино , ул. Будапештская 88 ., переходил дорогу кобелек , немолодой , палевого цвета , в ошейнике . В холке примерно 40 см , шерстка волнистая, еще не грязный, нижняя челюсть немного выдвинута вперед, видны зубки . Шел довольно медленно , попытались приблизиться и поймать - не дался , отходил, но пристально смотрел в глаза . Может кто ищет , очень жалко малыша , совсем небольшой и в возрасте , пропадет .
crocodila

Сообщение crocodila »

позвонили собачники из Сосновки- в районе 7-8 утра на краю Сосновки напротив Сантьяго-де Куба к колышку была привязана сука шарпея, темно-коричневая. Собака в ошейнике , с поводком. Пустовки нет. Может кто посмотрит? Я до 8 вечера на ЮЗ
Юла

Сообщение Юла »

Садоводство Дунай. С 5 августа бегает цвергшнауцер, черный, кобель. В ошейнике, ухоженный, добродушный, спокойно дает взять себя на руки. Бегает по чужим участкам, в лесу близ участков. Все рядом живущие соседи его не знают. Забрать не смогли - наш пес пытался его съесть, к счастью, прокусил лишь меня. Надеюсь, просто самовыгул, а не потерях.
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

Сегодя с утра по пути на работу дорогу пробегала маленькая болонистая собачка, вместо кучеряшек уже дреды вся грязная цвет рыжий или может белая, но из за грязи цвет непонятный, испуганная. Ошейника вроде не было, а может не разглядела, потому что пробегала савсем перед моей машиной и я пыталась ее не задавить. Это было на пр. Обуховской Обороны д. 70 может кто ищет такую малявочку
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

DenIrk@ писал(а):Сегодя с утра по пути на работу дорогу пробегала маленькая болонистая собачка, вместо кучеряшек уже дреды вся грязная цвет рыжий или может белая, но из за грязи цвет непонятный, испуганная. Ошейника вроде не было, а может не разглядела, потому что пробегала савсем перед моей машиной и я пыталась ее не задавить. Это было на пр. Обуховской Обороны д. 70 может кто ищет такую малявочку

эх, ловить таких надо. пропадет ведь на улице
Н
Ник 8683

Сообщение Ник 8683 »

В Озерках, на улице Большеозерная у второго озера уже неделю живет черно-подпалый американский кокер спаниель. Ищу в интернете объяву о пропаже - не могу найти. :?
alenka_sp

Сообщение alenka_sp »

В Кавголово видели у пляжа овчарку.... в ошейнике, но уже худой чуть-чуть...

Изображение

Изображение
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

вчера в 11 вечера у м. Звездная вот такую вот коровку встретили, добрая, явно домашняя,ухоженная, может потеряха или на сводобном выгуле. Прохожий мужик сказал что часто ее видит. Кто живет на Звездной кто нибудь встречал такую красотку?

https://keep4u.ru/full/2009/08/16/d2aafa ... 04e863/jpg

https://keep4u.ru/full/2009/08/16/8dc7ee ... 3e35f8/jpg
Лизззз

Сообщение Лизззз »

DenIrk@ писал(а):вчера в 11 вечера у м. Звездная вот такую вот коровку встретили, добрая, явно домашняя,ухоженная, может потеряха или на сводобном выгуле. Прохожий мужик сказал что часто ее видит. Кто живет на Звездной кто нибудь встречал такую красотку?

Это ж амбуль... :O

Позвоните завтра в "Потеряшку", наверное потеряли. Не худая совсем пока.
vini

Сообщение vini »

По Приморскому шоссе в сторону Сестрорецка , в районе дороги на "Белые ночи" бежала,как умалишонная, маленькая и мокрая чёрная пуделишка, ровно по левой обочине в сторону города. Я остановилась и она тоже встала и даже нюхнула руку,,но тут же ломанулась вперёд и через округлый разворот на встречку и на заправку Несте. Там и растворилась. Мне всяко такое прыткое и ошалевшее не поймать. Похоже,что выкинули из машины,бежала очень целенапрвленно и очень быстро, пока я её не спробовала поймать.Не худая,но очень мокрая. :(
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

Лизззз писал(а):
DenIrk@ писал(а):вчера в 11 вечера у м. Звездная вот такую вот коровку встретили, добрая, явно домашняя,ухоженная, может потеряха или на сводобном выгуле. Прохожий мужик сказал что часто ее видит. Кто живет на Звездной кто нибудь встречал такую красотку?

Это ж амбуль... :O

Позвоните завтра в "Потеряшку", наверное потеряли. Не худая совсем пока.

ок завтра позвоню
Лизззз

Сообщение Лизззз »

vini писал(а):По Приморскому шоссе в сторону Сестрорецка , в районе дороги на "Белые ночи" бежала,как умалишонная, маленькая и мокрая чёрная пуделишка, ровно по левой обочине в сторону города. Я остановилась и она тоже встала и даже нюхнула руку,,но тут же ломанулась вперёд и через округлый разворот на встречку и на заправку Несте. Там и растворилась. Мне всяко такое прыткое и ошалевшее не поймать. Похоже,что выкинули из машины,бежала очень целенапрвленно и очень быстро, пока я её не спробовала поймать.Не худая,но очень мокрая. :(
чего-то много стало таких бегать по дорогам... :wall: Я вчера ловила по Красноармейским маленького кобелька, похожего на очень жирного тойтерьера, шоколадный со светлым подпалом. Еще наша форумчанка залавливала в Красном бегущего вдоль дороги маленького весом наверное 3кг собакевича типа болонки, не поймала...
Sova

Сообщение Sova »

Пончик писал(а):В Озерках, на улице Большеозерная у второго озера уже неделю живет черно-подпалый американский кокер спаниель. Ищу в интернете объяву о пропаже - не могу найти. :?
обошли все там плюс половину третьего озера - говорят не видели не слышали :(

может ушел.нашелся ? место конкретнее ?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Sova писал(а):
Пончик писал(а):В Озерках, на улице Большеозерная у второго озера уже неделю живет черно-подпалый американский кокер спаниель. Ищу в интернете объяву о пропаже - не могу найти. :?
обошли все там плюс половину третьего озера - говорят не видели не слышали :(

может ушел.нашелся ? место конкретнее ?
Мне написали что соба в клинике, скорее всего это спаник не подпалый а черный кокер.
Sova

Сообщение Sova »

Лизззз писал(а):Мне написали что соба в клинике, скорее всего это спаник не подпалый а черный кокер.
его собственно и искали мы - я так и подумала но спс за определенность , зато мы теперь знаем где озера :))
STANISLAW

Сообщение STANISLAW »

Метро " Дыбенко " , сегодня днем видели прибившегося к стае собак шарпея , мальчика, черного цвета , с небольшими проплешинками , что-то дружно с ними грыз .
Sova

Сообщение Sova »

сегодня , около 13 часов

угол луночарского и художников

вот такая потрясная ласкучая девочка - была там мин 5 - убежала в неизв направлении явно кого то искала

без ошейника

Изображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

STANISLAW писал(а):Метро " Дыбенко " , сегодня днем видели прибившегося к стае собак шарпея , мальчика, черного цвета , с небольшими проплешинками , что-то дружно с ними грыз .
:O

не видела его.
Святослава

Сообщение Святослава »

У метро Старая деревня ходит пёска, с ошейником, но без адресника(( Подзапущена - на улице месяц-два.

Подходит осторожно, но когда стала давать ей мясо, она сразу села и стала давать лапу натренированно.

Едва коснулась ошейника - сразу отскочила.

Может, потерялась?

Сфоткала ее мобильником, как могла:

Изображение

Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

у метро Электросила во дворах двух собак вместе с тамошней стаей, хотя раньше там их не видела:

1) белый основной и немного пятен, лайкоид, широкий бежевый ошейник с гравировкой

2) тигровый пес, внешне лайка-лайкой, чуть покрепче в темном ошейнике
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Изображение Девочка. Выглядела потеряшкой. Хозяев рядом не было 100%. Раньше ее не видела. Заметила из окна. Фото сделано на улице Афонская (Коломяги). Побежала в сторону Афанасьевской.

8-921-315-17-03
Н
Ник 8815

Кобель чау-чау у метро "Комендантский проспект"

Сообщение Ник 8815 »

У метро "Комендантский проспект" вторую неделю регулярно появляется кобель чау-чау, среднего возраста (на морде - лёгкая проседь, но зубы и общий вид - не старческие). Судя по состоянию шерсти и поведению пса, на улице он не первый день, возможно - не первую неделю. Спокоен и вежлив, но насторожен, сразу подошёл за прикормом, но при попытках сфотографировать и осмотреть тут же развернулся и бодрой рысью покинул "помещение". На первый взгляд собака в приличном состоянии,шерсть грязная, но пышная, почти без колтунов, даже глаза не воспалённые. Ошейника нет. Обитает, судя по всему, во дворах угловых домов у станции метро.

Изображение

Изображение

Изображение

Объявление в "Потеряшку" дам. Живу в этом районе, могу по рабочим дням утром и вечером "пилотировать" собаку (разумеется, буду подкармливать), так что если у кого-то есть идеи на счёт клейма или предположения по потере пса - пишите мне [url=mailto:elenka1975@mail.ru]elenka1975@mail.ru[/url], ISQ 472703461 , будем проверять. Так же если кто-то готов взять собаку к себе или знает, куда можно отдать на передержку - пишите, всемерно поспособствую в поиске и доставке. Взять к себе, даже на передержку, увы, не могу. СОВСЕМ.
Лизззз

Re: Кобель чау-чау у метро "Комендантский проспект"

Сообщение Лизззз »

Tjorn писал(а):У метро "Комендантский проспект" вторую неделю регулярно появляется кобель чау-чау, среднего возраста (на морде - лёгкая проседь, но зубы и общий вид - не старческие). Судя по состоянию шерсти и поведению пса, на улице он не первый день, возможно - не первую неделю. Спокоен и вежлив, но насторожен, сразу подошёл за прикормом, но при попытках сфотографировать и осмотреть тут же развернулся и бодрой рысью покинул "помещение". На первый взгляд собака в приличном состоянии,шерсть грязная, но пышная, почти без колтунов, даже глаза не воспалённые. Ошейника нет. Обитает, судя по всему, во дворах угловых домов у станции метро.

Изображение

Изображение

Изображение

Объявление в "Потеряшку" дам. Живу в этом районе, могу по рабочим дням утром и вечером "пилотировать" собаку (разумеется, буду подкармливать), так что если у кого-то есть идеи на счёт клейма или предположения по потере пса - пишите мне [url=mailto:elenka1975@mail.ru]elenka1975@mail.ru[/url], ISQ 472703461 , будем проверять. Так же если кто-то готов взять собаку к себе или знает, куда можно отдать на передержку - пишите, всемерно поспособствую в поиске и доставке. Взять к себе, даже на передержку, увы, не могу. СОВСЕМ.
Лучше бы пса отдельной темкой...
Н
Нина

Сообщение Нина »

Сегодня около 16-00, проезжая по Бабушкина (м. Ломоносовская), видела на углу бул. Красных зорь и Бабушкина рыжее с белой грудью пушистое создание, кот или кошка. Было далеко, больше никаких примет рассмотреть не удалось. Может кто-то видел объявления о пропаже в этом районе или соседних?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Вот таких собак увидела сегодня у Смольного. Чёрный и рыжий - спокойные, вальяжные, не производят впечатление голодных. Бородатенькая - явно домашняя, в красивом ошейнике, дружелюбная, любопытная, но никакой паники, играет себе с палочкой на травке. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

3 часа назад после биржевого моста на сьезде на дороге металась черная потеряшка в ошейнике,потом залезла на газон и легла в тени под рекламным щитом магазина "Просто".Видела издалека-похоже на лабрадора,но на груди вроде белое пятно.
Оксана123456

Сообщение Оксана123456 »

сегодня утром на Коменданстком пр. 34, заметила собу похожа на овчарку в ошейнике, только уши висят. хромая переходила дорогу.
Nattka

Сообщение Nattka »

мелкая.белая пушистая,типа болонки несется по пироговской набережной в сторону Петровского форта

см 30 в холке
jane))

Сообщение jane)) »

на каменноостровской, около м.Петроградская бегает спаниелька....белая с коричневыми ушами...ко всем принюхивается...я проезжала мимо, сфотографировать не успела...но она (он :? ) очень чистенькая...
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»