DenIrk@ писал(а):Сегодя с утра по пути на работу дорогу пробегала маленькая болонистая собачка, вместо кучеряшек уже дреды вся грязная цвет рыжий или может белая, но из за грязи цвет непонятный, испуганная. Ошейника вроде не было, а может не разглядела, потому что пробегала савсем перед моей машиной и я пыталась ее не задавить. Это было на пр. Обуховской Обороны д. 70 может кто ищет такую малявочку
Это ж амбуль...DenIrk@ писал(а):вчера в 11 вечера у м. Звездная вот такую вот коровку встретили, добрая, явно домашняя,ухоженная, может потеряха или на сводобном выгуле. Прохожий мужик сказал что часто ее видит. Кто живет на Звездной кто нибудь встречал такую красотку?
https://keep4u.ru/full/2009/08/16/d2aafa ... 04e863/jpg
https://keep4u.ru/full/2009/08/16/8dc7ee ... 3e35f8/jpg
Лизззз писал(а):Это ж амбуль...DenIrk@ писал(а):вчера в 11 вечера у м. Звездная вот такую вот коровку встретили, добрая, явно домашняя,ухоженная, может потеряха или на сводобном выгуле. Прохожий мужик сказал что часто ее видит. Кто живет на Звездной кто нибудь встречал такую красотку?
https://keep4u.ru/full/2009/08/16/d2aafa ... 04e863/jpg
https://keep4u.ru/full/2009/08/16/8dc7ee ... 3e35f8/jpg![]()
Позвоните завтра в "Потеряшку", наверное потеряли. Не худая совсем пока.
чего-то много стало таких бегать по дорогам...vini писал(а):По Приморскому шоссе в сторону Сестрорецка , в районе дороги на "Белые ночи" бежала,как умалишонная, маленькая и мокрая чёрная пуделишка, ровно по левой обочине в сторону города. Я остановилась и она тоже встала и даже нюхнула руку,,но тут же ломанулась вперёд и через округлый разворот на встречку и на заправку Несте. Там и растворилась. Мне всяко такое прыткое и ошалевшее не поймать. Похоже,что выкинули из машины,бежала очень целенапрвленно и очень быстро, пока я её не спробовала поймать.Не худая,но очень мокрая.
обошли все там плюс половину третьего озера - говорят не видели не слышалиПончик писал(а):В Озерках, на улице Большеозерная у второго озера уже неделю живет черно-подпалый американский кокер спаниель. Ищу в интернете объяву о пропаже - не могу найти.
Мне написали что соба в клинике, скорее всего это спаник не подпалый а черный кокер.Sova писал(а):обошли все там плюс половину третьего озера - говорят не видели не слышалиПончик писал(а):В Озерках, на улице Большеозерная у второго озера уже неделю живет черно-подпалый американский кокер спаниель. Ищу в интернете объяву о пропаже - не могу найти.![]()
может ушел.нашелся ? место конкретнее ?
его собственно и искали мы - я так и подумала но спс за определенность , зато мы теперь знаем где озераЛизззз писал(а):Мне написали что соба в клинике, скорее всего это спаник не подпалый а черный кокер.
STANISLAW писал(а):Метро " Дыбенко " , сегодня днем видели прибившегося к стае собак шарпея , мальчика, черного цвета , с небольшими проплешинками , что-то дружно с ними грыз .
Лучше бы пса отдельной темкой...Tjorn писал(а):У метро "Комендантский проспект" вторую неделю регулярно появляется кобель чау-чау, среднего возраста (на морде - лёгкая проседь, но зубы и общий вид - не старческие). Судя по состоянию шерсти и поведению пса, на улице он не первый день, возможно - не первую неделю. Спокоен и вежлив, но насторожен, сразу подошёл за прикормом, но при попытках сфотографировать и осмотреть тут же развернулся и бодрой рысью покинул "помещение". На первый взгляд собака в приличном состоянии,шерсть грязная, но пышная, почти без колтунов, даже глаза не воспалённые. Ошейника нет. Обитает, судя по всему, во дворах угловых домов у станции метро.
Объявление в "Потеряшку" дам. Живу в этом районе, могу по рабочим дням утром и вечером "пилотировать" собаку (разумеется, буду подкармливать), так что если у кого-то есть идеи на счёт клейма или предположения по потере пса - пишите мне [url=mailto:elenka1975@mail.ru]elenka1975@mail.ru[/url], ISQ 472703461 , будем проверять. Так же если кто-то готов взять собаку к себе или знает, куда можно отдать на передержку - пишите, всемерно поспособствую в поиске и доставке. Взять к себе, даже на передержку, увы, не могу. СОВСЕМ.