Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помесь таксы на трассе Москва-Н.Рига. Все еще нужна ваша помощь...

ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Boga писал(а):Поезд отходит с Московского вокзала, № поезда 611 а, уходит в 1.30. В Луках в 15.42.

поздно... в 4 уже сумерки, пока доберутся - 5 часов вечера, темно...
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Я же не говорю, что его не надо забирать. Надо, и как можно быстрее. Я говорю о желании забрать его себе у человека, который этого пса в живую даже не видел...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

OlgaD писал(а):Я же не говорю, что его не надо забирать. Надо, и как можно быстрее. Я говорю о желании забрать его себе у человека, который этого пса в живую даже не видел...

как говорит моя подруга, проблемы нужно решать по мере поступления ;)
Кукуся

Сообщение Кукуся »

OlgaD писал(а):Готовьте тапки, я скажу... :)

Я понимаю, что был тут повод кидаться на московскую такс команду, не очень им хочется вообще заморачиваться с этим псом, НО девушка сказала очень много умных вещей. Во-первых, надо было связаться с охотничьими хозяйствами, она даже список давала где-то. Во-вторых, это метис таксы, собака с немонятным характером и серьезными данными. Скажите, пожалуйста, желающие его взять сразу и насовсем, а если он жрется? А если он зашуганный или склонный к побегам? Это совершенно непонятный зверь, и хватать его из жалости, что он там такой сидит - глупо. Скажите, как решается вопрос с собаками, с которыми не справляются в ВЛ? Это же явно не диванный крохотун, а серьезный пес. А если он и правда был у охотника? Надо сначала с харакетром определиться, а потом его уже на совсем брать...

Кидайте тапки, я готова ;)

Все правильно. Но оставлять его там - это вообще ему верная смерть имхо... Не просто же так он там сидит, не от хорошей жизни...
tufelka

Сообщение tufelka »

OlgaD писал(а):.... это метис таксы, собака с немонятным характером и серьезными данными. Скажите, пожалуйста, желающие его взять сразу и насовсем, а если он жрется? А если он зашуганный или склонный к побегам? Это совершенно непонятный зверь, и хватать его из жалости, что он там такой сидит - глупо. Скажите, как решается вопрос с собаками, с которыми не справляются в ВЛ? Это же явно не диванный крохотун, а серьезный пес. А если он и правда был у охотника? Надо сначала с харакетром определиться, а потом его уже на совсем брать...

Согласна.И как ловить будут без Комбистресса? Не навредили бы...Понимаю ,что хотят помочь,но мы не имеем права на ошибку- рядом дорога...Может пусть кормят,подстилку тёплую под ёлку положат и ждут,пока мы передадим комбистресс.
Boga

Сообщение Boga »

Оль, мы щас действуем исходя из информации, что пес зимой в лесу один, постоянно выбегает на трассу, голоден. Была обнаружена лежка под елью. Ближайшее жилье далеко. Бобик - потенциальная жертва летящей фуры или какого-нибудь гада-собаконенавистника.

Что касается охотхозяйств.

Я не могу прозвонить эти охотхозяйства - у меня банально денег нет на мобильном, а на городском закрыта восьмерка, т.к. хата съемная. И никто не звонил туда. Но собаке-то неважно, звонил туда кто-то или нет. Он так и болтается на этой лесной площадке.
Н
Ник 4199

Сообщение Ник 4199 »

По поводу кусучести...Тут проблем нет, жили с як-терьером до старости (его) собака, скажем, тоже не подарок. Это не пугает, а на поводке гулять будут. У меня метис таксы живет уже 10лет, у меня проблем с ним нет.Характер хороший.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Можно еще сегодня успеть с Витебского отправить,лишь бы было что отправлять,я ж писала,в 18:30 поезд отходит,в Луках правда,будет ночью,если там встретили бы на машине послыку было б здорово,а завтра с комбистрессом по светлу и изловили бы.
Boga

Сообщение Boga »

Есть комбистресс и наркоз!

У меня есть ,но дома в озерках,в приюте есть- ржевка..Кто поедет?
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

masha-piter909 писал(а):Можно еще сегодня успеть с Витебского отправить,лишь бы было что отправлять,я ж писала,в 18:30 поезд отходит,в Луках правда,будет ночью,если там встретили бы на машине послыку было б здорово,а завтра с комбистрессом по светлу и изловили бы.

не факт, что проводник согласится помочь.... им щас запрещено это.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Кто рядом с Ржевкой? можете передать?! я не успею! мне нужно сначала домой за деньгами ехать, потом на Ржевку, потом на вокзал!

У меня с собой нет денег даже на взятку проводнику, хэлп!

:help: :help: :help: :help: :help:
tufelka

Сообщение tufelka »

Могу дать деньгу,только сейчас уже убегаю,еду на Горьковскую.Если что- звоните))
Boga

Сообщение Boga »

:help: :help: :help:

Девушки, есть реальный шанс помочь бобику! Надо только не тормозить!

Кто рядом со Ржевкой??? Помогите забрать препарат и передать проводнику на Витебском!
masha-piter909

Фунтяшечка писал(а):
masha-piter909 писал(а):Можно еще сегодня успеть с Витебского отправить,лишь бы было что отправлять,я ж писала,в 18:30 поезд отходит,в Луках правда,будет ночью,если там встретили бы на машине послыку было б здорово,а завтра с комбистрессом по светлу и изловили бы.

Факт,100%.Мы же не покажем,что отправляем,это просто посылка.Возьмут рублей 200-300.Я так иногда отправляю посылки своей бабушке.
masha-piter909

Вот только надо уточнить время отправления поезда,18:30 я округлила,может он в 15 или 20 минут отправляется.
Boga

Сообщение Boga »

Поезд уходит в 17.20!!!!
tufelka

Сообщение tufelka »

Boga писал(а)::help: :help: :help:

Кто рядом со Ржевкой??? Помогите забрать препарат и передать проводнику на Витебском!

Это Даша и предложила наркоз.Она сейчас на работе в Купчино,может кто то там есть? И заберёт сразй упаковку наркоза и комбистресса.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

masha-piter909 писал(а):
Фунтяшечка писал(а):

Факт,100%.Мы же не покажем,что отправляем,это просто посылка.Возьмут рублей 200-300.Я так иногда отправляю посылки своей бабушке.

Не знаю, например на Московском или Ладожском вокзале не берут вообще ничего. У них с этим строго, вплоть до увольнения.
Boga

Сообщение Boga »

:help: :help: :help:
Bravada

Сообщение Bravada »

Есть такая служба "Окдайл" - отправляют посылки с Московского вокзала в Москву с поездами. Я ей пользовалась, очень удобно, получить посылку можно на следующий день.

https://www.okdail.ru/ru/sc/index_scmv_uslugi6.shtm
Berta

Сообщение Berta »

Bravada писал(а):Есть такая служба "Окдайл" - отправляют посылки с Московского вокзала в Москву с поездами. Я ей пользовалась, очень удобно, получить посылку можно на следующий день.

https://www.okdail.ru/ru/sc/index_scmv_uslugi6.shtm

там Москва и обратно. Про другие города - не уверена
Boga

Сообщение Boga »

Окдайл отправляет только письма с некоторых пор. Не берут посылки. Уж тем более - лекарства. Проверено на себе.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Опять не понятно... дык мы завтра едем или не едем?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Мне тоже интересно, вы завтра едете? :?
Boga

Сообщение Boga »

Юль, завтра не едете. Завтра едет великолукская команда.
tufelka

Сообщение tufelka »

ЮпИ писал(а):Опять не понятно... дык мы завтра едем или не едем?

Я так чувствую,что мы опять понадеемся на кого то ,а в итоге пёса будет продолжать блуждать...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Boga писал(а):Юль, завтра не едете. Завтра едет великолукская команда.

я в воскресенье не смогу...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

туфелька писал(а):
ЮпИ писал(а):Опять не понятно... дык мы завтра едем или не едем?

Я так чувствую,что мы опять понадеемся на кого то ,а в итоге пёса будет продолжать блуждать...

угу... или перестанет блуждать совсем.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

А что с комбистрессом и наркозом?

Я завтра буду на Ржевке, смогу там забрать лекарства и передать поездом.

Но скока это все вместе стоит, я так и не знаююю...

И во сколько завтра поезд? :hmmm:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Учитывая кидание друг друга москвичей, непонятки с тем, кто как его ловить собирается вообще, может, не будем надеяться на других? Есть же и машина, и ловец, и Юля ;) и снотворное, и опыт...
Ответить

Вернуться в «Архив»