Boga писал(а):Поезд отходит с Московского вокзала, № поезда 611 а, уходит в 1.30. В Луках в 15.42.
поздно... в 4 уже сумерки, пока доберутся - 5 часов вечера, темно...
OlgaD писал(а):Готовьте тапки, я скажу...![]()
Я понимаю, что был тут повод кидаться на московскую такс команду, не очень им хочется вообще заморачиваться с этим псом, НО девушка сказала очень много умных вещей. Во-первых, надо было связаться с охотничьими хозяйствами, она даже список давала где-то. Во-вторых, это метис таксы, собака с немонятным характером и серьезными данными. Скажите, пожалуйста, желающие его взять сразу и насовсем, а если он жрется? А если он зашуганный или склонный к побегам? Это совершенно непонятный зверь, и хватать его из жалости, что он там такой сидит - глупо. Скажите, как решается вопрос с собаками, с которыми не справляются в ВЛ? Это же явно не диванный крохотун, а серьезный пес. А если он и правда был у охотника? Надо сначала с харакетром определиться, а потом его уже на совсем брать...
Кидайте тапки, я готова
OlgaD писал(а):.... это метис таксы, собака с немонятным характером и серьезными данными. Скажите, пожалуйста, желающие его взять сразу и насовсем, а если он жрется? А если он зашуганный или склонный к побегам? Это совершенно непонятный зверь, и хватать его из жалости, что он там такой сидит - глупо. Скажите, как решается вопрос с собаками, с которыми не справляются в ВЛ? Это же явно не диванный крохотун, а серьезный пес. А если он и правда был у охотника? Надо сначала с харакетром определиться, а потом его уже на совсем брать...
masha-piter909 писал(а):Можно еще сегодня успеть с Витебского отправить,лишь бы было что отправлять,я ж писала,в 18:30 поезд отходит,в Луках правда,будет ночью,если там встретили бы на машине послыку было б здорово,а завтра с комбистрессом по светлу и изловили бы.
Фунтяшечка писал(а):masha-piter909 писал(а):Можно еще сегодня успеть с Витебского отправить,лишь бы было что отправлять,я ж писала,в 18:30 поезд отходит,в Луках правда,будет ночью,если там встретили бы на машине послыку было б здорово,а завтра с комбистрессом по светлу и изловили бы.
не факт, что проводник согласится помочь.... им щас запрещено это.
masha-piter909 писал(а):Фунтяшечка писал(а):masha-piter909 писал(а):Можно еще сегодня успеть с Витебского отправить,лишь бы было что отправлять,я ж писала,в 18:30 поезд отходит,в Луках правда,будет ночью,если там встретили бы на машине послыку было б здорово,а завтра с комбистрессом по светлу и изловили бы.
не факт, что проводник согласится помочь.... им щас запрещено это.
Факт,100%.Мы же не покажем,что отправляем,это просто посылка.Возьмут рублей 200-300.Я так иногда отправляю посылки своей бабушке.
Bravada писал(а):Есть такая служба "Окдайл" - отправляют посылки с Московского вокзала в Москву с поездами. Я ей пользовалась, очень удобно, получить посылку можно на следующий день.
https://www.okdail.ru/ru/sc/index_scmv_uslugi6.shtm