И огромное спасибо девочкам-врачам за операции и за терпение!
Эфа писал(а):Сева, прошу тебя, спасибо громадное. что забрал у Тани 2000 рублей, которые мои, совсем-совсем мои, как можно с тобой встретиться и забрать ТОЛЬКО эти деньги?
klopp писал(а):Эфа писал(а):Сева, прошу тебя, спасибо громадное. что забрал у Тани 2000 рублей, которые мои, совсем-совсем мои, как можно с тобой встретиться и забрать ТОЛЬКО эти деньги?
Таня мне сказала, что отдаёт только 500. На полторы тысячи закуплен корм, который она готова отдать. О чём вы договаривались - прости, не знаю, но те 500, которые она отдала, сейчас у Любы. Вместе с остальными деньгами.
Эфа писал(а):telkontar писал(а):Ева, кончай ругаться
я не ругаюсь, я объясняю.
Кто завел тему в ЖЖ, тот пусть и курирует ее, копирую отсюда.
Лика писал(а):Эфа писал(а):telkontar писал(а):Ева, кончай ругаться
я не ругаюсь, я объясняю.
Кто завел тему в ЖЖ, тот пусть и курирует ее, копирую отсюда.
А это ничего, что вы сразу появились в ЖЖ и подсунули свой яндекс кошелёк? На форуме я нигде не нашла указаний, что вы являетесь хранителем общественных денег Хвостов.ру. Зато "какой-то" юзер Klopp является официальным держателем фонда Алисы в Санкт-Петербурге, это написано в в инфо Алисы-Фонда. И человек он известный, все его данные и позывные озвучены. Почитайте: https://alisa-fond.livejournal.com/profile
Также для всех желающих: почитайте на что и как просят деньги в Алисе-фонде, как их получают и как отчитываются: https://alisa-fond.livejournal.com/ и конкрентно тут: https://alisa-fond.livejournal.com/12367.html
Давайте обратим внимание, что никто не тянет одеяло на себя, никто не считает себя светочем и елитой, и все распределения происходят тихо мирно, без выражений: "за этими деньгами ещё и тащиться куда-то надо? да ещё и отчитываться? да пошли вы тогда лесом!"
Сам главный пост несёт заглавие: "Это не крик, это вопль о помощи! Помогите деньгами! Кошки и умирающие котята!"
Или деньги нужны, но с оговорками: принесите сами, да в определённое время, да по адресу?... Побродила по форуму, и не поняла ни логики, ни хоть какой-то организации. Ещё сложилось стойкое впечатление, что вы в свои стройные "елитарные" ряды не принимаете никого извне. Можно убиццо апстенку, и остаться на том же месте. Никто не заметит чужого с улицы.
А зачем тогда форум??? Для самих себя? типа: дай денег и не мешай?
А это ничего, что вы сразу появились в ЖЖ и подсунули свой яндекс кошелёк? На форуме я нигде не нашла указаний, что вы являетесь хранителем общественных денег Хвостов.ру.
без выражений: "за этими деньгами ещё и тащиться куда-то надо? да ещё и отчитываться? да пошли вы тогда лесом!"
Побродила по форуму, и не поняла ни логики, ни хоть какой-то организации.
Ещё сложилось стойкое впечатление, что вы в свои стройные "елитарные" ряды не принимаете никого извне. Можно убиццо апстенку, и остаться на том же месте. Никто не заметит чужого с улицы.
Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):Эфа, сестра не смогла Вам дозвониться (телефон, который указан в 1 посте, не отвечает). Дала телефон Simа. Насчет одноглазика сказала подумает, сейчас в квартире ремонт. Хочет котика. Если что, оставьте ей свои координаты.
Визуально, у котят на фото выглядит как запущенный ринотрахеит с осложнением на глаза, в большинстве случаев глаза - на удаление, вылечить не всегда удается, особенно, если дело до глаукомы доходит, да и при вылечивании глаза могут остаться незрячими...![]()
Одна девушка написала мне, что лечили глазными каплями офтан-иду (в обычной человеческой аптеке) и глаза смогли спасти. Но лучше слушать то, что скажет Ваш офтальмолог. Удачи Вам.
Ева, твои 500р Люба тоже передала мне.