Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Это не крик, это вопль о помощи! Помогите пиаром одноглазых котят!

Sima

Сообщение Sima »

Еще раз спасибо большое Роману за отзывчивость! :flower: :flower: :flower:

И огромное спасибо девочкам-врачам за операции и за терпение!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Sima писал(а):Еще раз спасибо большое Роману за отзывчивость! :flower: :flower: :flower:

И огромное спасибо девочкам-врачам за операции и за терпение!

Простерилизовали?
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Не знаю кого хочет, захотела после того как у меня на передержке увидела слепую Клепу, на форуме есть тема про нее. Как только сможет приедет к Вам знакомиться :ya za:

А коти уже после операции. Как себя чувствуют? Операции были на глаза?
Sima

Сообщение Sima »

Сегодня простерилизовали 8 кошек и 2-х котов. Вроде больше нет взрослых.

6000р

Котят еще не оперировали, рано.

Завтра посмотрит офтальмолог и будем решать, что дальше
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Какие Вы молодцы :flower: :thank you:
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Спасибо всем! Ребята вы молодцы! :flower: :flower: :flower:
Эфа

Сообщение Эфа »

Сева, прошу тебя, спасибо громадное. что забрал у Тани 2000 рублей, которые мои, совсем-совсем мои, как можно с тобой встретиться и забрать ТОЛЬКО эти деньги?
klopp

Сообщение klopp »

Эфа писал(а):Сева, прошу тебя, спасибо громадное. что забрал у Тани 2000 рублей, которые мои, совсем-совсем мои, как можно с тобой встретиться и забрать ТОЛЬКО эти деньги?

Таня мне сказала, что отдаёт только 500. На полторы тысячи закуплен корм, который она готова отдать. О чём вы договаривались - прости, не знаю, но те 500, которые она отдала, сейчас у Любы. Вместе с остальными деньгами.
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Сообщение Мур-Мур-МЯЯ-У! »

Эфа, сестра не смогла Вам дозвониться (телефон, который указан в 1 посте, не отвечает). Дала телефон Simа. Насчет одноглазика сказала подумает, сейчас в квартире ремонт. Хочет котика. Если что, оставьте ей свои координаты.

Визуально, у котят на фото выглядит как запущенный ринотрахеит с осложнением на глаза, в большинстве случаев глаза - на удаление, вылечить не всегда удается, особенно, если дело до глаукомы доходит, да и при вылечивании глаза могут остаться незрячими... :(

Одна девушка написала мне, что лечили глазными каплями офтан-иду (в обычной человеческой аптеке) и глаза смогли спасти. Но лучше слушать то, что скажет Ваш офтальмолог. Удачи Вам.
telkontar

Сообщение telkontar »

Ева, не истери, пожалуйста

я тебя спрашивала - КУДА ВЕЗТИ ДЕНЬГИ. Ты меня проигнорировала. Поэтому я вчера никуда не поехала. Деньги забрала сегодня, часов в 8 вечера при нескольких свидетелях с форума. 10 500 руб. (пересчитала при всех). До Ани Sima смогла дозвониться только после двенадцати. Завтра постараюсь довезти ей. К сожалению точно сказать не могу, ибо у меня завтра:

1. оформление паспортов на кучу собаков и кошков в Купчино

2. поездка на Пискаревку - кошку и кота, которых мы с Машей сегодня отвезли на стерилизацию

3. пока под вопросом - поездка на Юго-Запад с Боней.

Все это пока не определено по времени, поэтому обещать на 100%, что привезу завтра - не буду.

Крайний срок - вечер понедельника.

Еще раз, на всякий пожарный, пишу: ДЕНЬГИ У МЕНЯ. 10 500. ПРИВЕЗУ ИЛИ ЗАВТРА ИЛИ ПОСЛЕЗАВТРА АНЕ SIMA.
Эфа

Сообщение Эфа »

klopp писал(а):
Эфа писал(а):Сева, прошу тебя, спасибо громадное. что забрал у Тани 2000 рублей, которые мои, совсем-совсем мои, как можно с тобой встретиться и забрать ТОЛЬКО эти деньги?

Таня мне сказала, что отдаёт только 500. На полторы тысячи закуплен корм, который она готова отдать. О чём вы договаривались - прости, не знаю, но те 500, которые она отдала, сейчас у Любы. Вместе с остальными деньгами.

Как это? :?

Элен, вы мне можете хоть что-то объяснить по этому поводу? :?

Вы же говорили, что договорились с Татьяной.

Я купила корм на свои деньги, когда в первый раз поехала. Явно не на 500 рублей...То, что я его выгребала из машины - были свидетелями как дочь Марины, так и ваша знакомая с Выстава, которая помогала его открывать. И что мне теперь делать?
Эфа

Сообщение Эфа »

Аня, как там дела? что сказал офтальмолог?
Лика

Сообщение Лика »

Эфа писал(а):
telkontar писал(а):Ева, кончай ругаться :)

я не ругаюсь, я объясняю.

Кто завел тему в ЖЖ, тот пусть и курирует ее, копирую отсюда.

А это ничего, что вы сразу появились в ЖЖ и подсунули свой яндекс кошелёк? На форуме я нигде не нашла указаний, что вы являетесь хранителем общественных денег Хвостов.ру. Зато "какой-то" юзер Klopp является официальным держателем фонда Алисы в Санкт-Петербурге, это написано в в инфо Алисы-Фонда. И человек он известный, все его данные и позывные озвучены. Почитайте: https://alisa-fond.livejournal.com/profile

Также для всех желающих: почитайте на что и как просят деньги в Алисе-фонде, как их получают и как отчитываются: https://alisa-fond.livejournal.com/ и конкрентно тут: https://alisa-fond.livejournal.com/12367.html

Давайте обратим внимание, что никто не тянет одеяло на себя, никто не считает себя светочем и елитой, и все распределения происходят тихо мирно, без выражений: "за этими деньгами ещё и тащиться куда-то надо? да ещё и отчитываться? да вы представляете ваще, какая я занятая?! да пошли вы тогда лесом и подавитесь вашими деньгами!"

Вот эта тема несёт заглавие: "Это не крик, это вопль о помощи! Помогите деньгами! Кошки и умирающие котята!"

Или деньги нужны, но с оговорками: принесите сами, да в определённое время, да по адресу?... Побродила по форуму, и не поняла ни логики, ни хоть какой-то организации. Ещё сложилось стойкое впечатление, что вы в свои стройные "елитарные" ряды не принимаете никого извне. Можно убиццо апстенку, и остаться на том же месте. Никто не заметит чужого с улицы.

А зачем тогда форум??? Для самих себя? типа: дай денег и не мешай? :?
Последний раз редактировалось Лика 21 дек 2008, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

Лика писал(а):
Эфа писал(а):
telkontar писал(а):Ева, кончай ругаться :)

я не ругаюсь, я объясняю.

Кто завел тему в ЖЖ, тот пусть и курирует ее, копирую отсюда.

А это ничего, что вы сразу появились в ЖЖ и подсунули свой яндекс кошелёк? На форуме я нигде не нашла указаний, что вы являетесь хранителем общественных денег Хвостов.ру. Зато "какой-то" юзер Klopp является официальным держателем фонда Алисы в Санкт-Петербурге, это написано в в инфо Алисы-Фонда. И человек он известный, все его данные и позывные озвучены. Почитайте: https://alisa-fond.livejournal.com/profile

Также для всех желающих: почитайте на что и как просят деньги в Алисе-фонде, как их получают и как отчитываются: https://alisa-fond.livejournal.com/ и конкрентно тут: https://alisa-fond.livejournal.com/12367.html

Давайте обратим внимание, что никто не тянет одеяло на себя, никто не считает себя светочем и елитой, и все распределения происходят тихо мирно, без выражений: "за этими деньгами ещё и тащиться куда-то надо? да ещё и отчитываться? да пошли вы тогда лесом!"

Сам главный пост несёт заглавие: "Это не крик, это вопль о помощи! Помогите деньгами! Кошки и умирающие котята!"

Или деньги нужны, но с оговорками: принесите сами, да в определённое время, да по адресу?... Побродила по форуму, и не поняла ни логики, ни хоть какой-то организации. Ещё сложилось стойкое впечатление, что вы в свои стройные "елитарные" ряды не принимаете никого извне. Можно убиццо апстенку, и остаться на том же месте. Никто не заметит чужого с улицы.

А зачем тогда форум??? Для самих себя? типа: дай денег и не мешай? :?

я не думаю, что вы постигли суть нашего форума и что он настолько плох :(

Эфа и Klopp сами не разберутся? По теме не очень ясно, в чем суть конфликта и почему в этом виноват весь форум?
Лика

Сообщение Лика »

Да, признаю: страдаю маразмом, склерозом, и Альцгеймер на подходе. Где уж мне разобраться :wall:

Я озвучила своё мнение, потому как не желаю, чтобы на Всеволода, как и на фонд Алисы выливались помои }:)

Была у меня тут темка, постила, про кошку с котятами, давно уже. Кто откликнулся? Да никто. Один Всеволод и помог, а потом - фонд Алисы (куда я тоже посылала деньги).

Так что правы вы - суть сего форума мне не постигнуть. И аршином общим не измерить. Наверно, в него можно только верить. :P
Эфа

Сообщение Эфа »

А это ничего, что вы сразу появились в ЖЖ и подсунули свой яндекс кошелёк? На форуме я нигде не нашла указаний, что вы являетесь хранителем общественных денег Хвостов.ру.

Как Вы правильно заметили изначально, это действительно МОЙ яндекс-кошелек, и, соответственно, Вы по определению не могли бы найти указания, что я являюсь хранителем ОБЩЕСТВЕННЫХ денег.

без выражений: "за этими деньгами ещё и тащиться куда-то надо? да ещё и отчитываться? да пошли вы тогда лесом!"

Я такого изречения не видела ни разу в данном топике.

Побродила по форуму, и не поняла ни логики, ни хоть какой-то организации.

Организации и нет, тут всего лишь люди, которые по доброй воле помогают животным. Это плохо, видимо. Нужно стать организацией, чтобы возникло в душе желание помочь..

Ещё сложилось стойкое впечатление, что вы в свои стройные "елитарные" ряды не принимаете никого извне. Можно убиццо апстенку, и остаться на том же месте. Никто не заметит чужого с улицы.

Ну это вы не в той теме начали "убиваццо апстенку", в других стена крепче, там уж наверняка, так что-в добрый путь.

И П.С.

Я разговаривала с Татьяной, держателем Алиса-фонд, с Севой, дня три как тому назад, мы друг друга поняли, соответственно, Ваши слова-это уже, в некотором роде, издержки производства.

;)
Лика

Сообщение Лика »

Да ну?! :D
Эфа

Сообщение Эфа »

Лика писал(а):Да ну?! :D

Ну да.
Корица

Сообщение Корица »

Какая организация, структура??? Кто что может, тот то и делает.

С миру по нитке...

И еще. Я, например, относительно недавно тут, и когда завела первую тему, думала, что многое решат за меня. Но вместо этого мне очень подробно объясняли, что делать, куда звонить и тд. И никаким изгоем я себя не чувствовала. Просто здесь нет руководителей, нет общих денег и тд.
Sonya

Сообщение Sonya »

у некоторых людей какое-то повышенное стремление объединяться в общественные структуры. "Чужие", а не "свои" всегда - враги.

Лика, тут десятки совершенно разных людей, объединенных только по одному признаку - желание помогать животным, и вы вот так с легкостью сразу по нам всем прошлись. В том числе и по тем, кто вообще не в этой теме, а в других, и ни сном ни духом ни про какой Фонд Алисы. Вам так нравится, да?

А вот, например, давно, когда я училась в школе, у нас было модно драться с параллельным классом, только потом как-то дошло, что не все "б-шники" - придурки, только потому что они не в нашем "а"-классе.

Не по теме вообще и оффтоп, но всем очень рекомендую почитать книжку этолога Дольника "Непослушное дитя биосферы". Очень хорошая и забавная книжка, много интересных и полезных вещей там можно найти.

Лика, пожалуйста, не обижайте нас. То что вам не кинулись помогать, как только вы открыли тему - неудивительно ни капельки, а если хотите понять, почему - почитайте более внимательно, чем занят форум, уж всяко не тоскливым ожиданием, кто бы наконец подкинул проблем, а то так надоело ковырять в носу...
Sima

Сообщение Sima »

Ничего, что я про котят немножко напишу?

Офтальмолог диагностировал герпес-вирус, лечение изменено, еще некоторое время надо колоть и закапывать.

дня через три по результатам лечения можно будет думать об операциях.

Потрачено 250р на лекарства и 1000р за визит офтальмолога.

Еще раз большое спасибо Любе за рекомкендацию :flower: и Сергею и Анастасии за визит!
Sima

Сообщение Sima »

Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):Эфа, сестра не смогла Вам дозвониться (телефон, который указан в 1 посте, не отвечает). Дала телефон Simа. Насчет одноглазика сказала подумает, сейчас в квартире ремонт. Хочет котика. Если что, оставьте ей свои координаты.

Визуально, у котят на фото выглядит как запущенный ринотрахеит с осложнением на глаза, в большинстве случаев глаза - на удаление, вылечить не всегда удается, особенно, если дело до глаукомы доходит, да и при вылечивании глаза могут остаться незрячими... :(

Одна девушка написала мне, что лечили глазными каплями офтан-иду (в обычной человеческой аптеке) и глаза смогли спасти. Но лучше слушать то, что скажет Ваш офтальмолог. Удачи Вам.

Мур-Мур-МЯЯ-У и ее сестре Инне большое спасибо за переданные 700р!
Эфа

Сообщение Эфа »

Герпес-вирус?

А что это такое?
Sima

Сообщение Sima »

Люба привезла нам с котятами 10000р от фонда Алисы, еще раз спасибо фонду, Севе, Лене-TOFSLA и Любе!

Деньги отложены на операции на глазах, так что отчитаемся только по факту их проведения. Пока не знаем точно, когда, не раньше следующей недели.

Ева, твои 500р Люба тоже передала мне.
Sima

Сообщение Sima »

Эфа писал(а):Герпес-вирус?

А что это такое?

Вот такая вот новая гадость. А состояние глаз и носов - ее последствия.

Ну и хламидиоз с микоплазмозом тоже имеет место быть.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ева, твои 500р Люба тоже передала мне.

Да я их проще тогда с яндексовских заберу, чтобы не мотаться к тебе, вместе с остальными. Пусть кормом отдает тогда эта Татьяна, кто-нибудь, надеюсь отвезет в Сухое кошкам.
Последний раз редактировалось Эфа 23 дек 2008, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Sima писал(а):
Эфа писал(а):Герпес-вирус?

А что это такое?

Вот такая вот новая гадость. А состояние глаз и носов - ее последствия.

Ну и хламидиоз с микоплазмозом тоже имеет место быть.

Так это же все человеческое барахлишко? :O

Или нет, кошачьи штуки отличаются от человечьих?

Как там лишай? Есть?
Sima

Сообщение Sima »

Герпес-вирус у котов свой, отдельный, остальное - никто не знает, по-моему. Да и какая теперь разница? :(

Лишай есть... Пройдет.
Эфа

Сообщение Эфа »

Значит, ждем еще несколько дней......

Аня, спасибо.

Если будет возможность сделать новые фото-будет здорово.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

герпес-вирус есть свой кошачий.
Ответить

Вернуться в «Архив»