\Марина и гончие писал(а):А про Мару, которая уехала 16 июля в семью неформальной молодежи, еще ничего нет?![]()
Её петербургская передержка сходит с ума, снова была у экстрасенса, который сказал ей, что с Мару что-то случилось 7 августа, у нее теперь цель - вернуть Мару хотя бы за немерянные деньгипытается найти координаты новых хозяев через международную базу данных чипов.
Девушки, потрясите, пожалуйста, финнов - ну хоть каплю инфы про Мару
Я сама скоро с ума сойду с ней
Ладушка:
У нас все отлично,в самый первый вечер,уже по приезду,Ладушка приняла меня как свою хозяйку и очень активно знакомилась с другими.Вы писали,что она ходит дома в туалет-но у нас этого еще ни разу не проис ходило-все дела делает на улице!Во время нашего отсутствия немного поинтересовалась мамиными туфлями-погрызла их.:=) Очень активно охраняет,если чужие находятся на нашей территории.Кушает очень хорошо,даже в первый день после приезда покушала с удовольствием!Никаких проблем с ней нет,в душ нозки мыть ходит хорошо,понемногу учимся командам на финском языке.Гуляет очень хорошо на поводке-вообще безпроблемная собака!Все отлично!
С уважением, Йенни
Марина и гончие писал(а):А про Мару, которая уехала 16 июля в семью неформальной молодежи, еще ничего нет?![]()
Её петербургская передержка сходит с ума, снова была у экстрасенса, который сказал ей, что с Мару что-то случилось 7 августа, у нее теперь цель - вернуть Мару хотя бы за немерянные деньгипытается найти координаты новых хозяев через международную базу данных чипов.
Девушки, потрясите, пожалуйста, финнов - ну хоть каплю инфы про Мару
Я сама скоро с ума сойду с ней