Енотик писал(а):Как у вас там поживает тай-сеамская кошечка .Как она относится к другими кошками?Сколько ей лет?
Татьяна108 писал(а):Ой девочки!!! это же полный трындец!!!
Деда выпустили, с 13-го ноября он уже дома!![]()
Он приходил ко мне говорить по поводу животных - Дика хочет вернуть!![]()
Типа - овчара ему дали пограничники, у них под Выборгом на полигоне регулярные тренировки. И полковник ему уже сделал втык за собаку.
И в принципе дед несет полную ахинею. Собирается завтра посадить меня в машину и ехать искать овчара. Как таких выпускают из дурки, тут же невооруженным взглядом видно, что он не в адеквате.
Завтра скажу ему, что мужик забрал Дика и увез уже в Магадан.
Нина писал(а):А оставшуюся кошечку изловить не удалось? Или я что-то пропустила?
_Alexa_ писал(а):Таня, вот это поворот событий![]()
это просто офигеть!!!
прямо сериал какой-то!
а что с кошками? не требует обратно? или пойдет на поиски новых?
Татьяна108 писал(а):Нина писал(а):А оставшуюся кошечку изловить не удалось? Или я что-то пропустила?
Оставшаяся то ли была, то ли не была - остается вопросом. Во всяком случае хозяин уже дома. Дед требует кота и кошку, белого котенка - "обещал его пограничникам".
в кв-ре у меня оставалось 4 кошки, они выскочили через форточку (1-й этаж). оставила мал-ю щелку, дальше они сами открыли и умчались. одна вернулась. а две, дед сказал, сейчас у него.
в конце -концов по состоянию кошек видно, что их люили! так что пускай их пытается разводитьТатьяна108 писал(а):_Alexa_ писал(а):
...А может ему отдать обратно этих кошек, с которыми жил, чтоб не набирал? и не говорить, что стерилизованные... пускай пытается, ждет детей...
он своих кошек троих поймал во дворе - две белые и одна черно-белая.