Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок с больными глазками! Беги, Варежка! В мемориал....

они всегда будут с нами...
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Танюш, я просто не верю, что для Варьки кто-нибудь смог бы сделать больше, чем ты. А ты для нее так и осталась навсегда самым родным, близким и дорогим человеком! Теперь уже она будет вспоминать о тебе за Радугой... И так случилось, что других хозяев у нее никогда не было и уже не будет :cry: Но в её маленькой кошачьей жизни ей по-настоящему повезло один раз - с тобой! Такое редко бывает и дорогого стоит. Спасибо тебе!!!
Последний раз редактировалось Anna-Katerina 26 сен 2008, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
FrauSchwarzwald

Сообщение FrauSchwarzwald »

Да Юля я помню вас. Ох жалко конечно очень мою девочку и тяжело. Я знаю что она в лучшем мире, но все равно нет сил сказать прощай :cry:
Басятка

Сообщение Басятка »

Anna-Katerina писал(а): И так случилось, что других хозяев у нее никогда не было и уже не будет :cry: Но в её маленькой кошачьей жизни ей по-настоящему повезло один раз - с тобой! Такое редко бывает и дорогого стоит. Спасибо тебе!!!
:ya za: :flower:

:cry: :cry: :cry:
FrauSchwarzwald

:cry:
Жужа

Сообщение Жужа »

Ох, как жалко. Мы все так надеялись, казалось, что вот-вот и она поправится. Беги, маленькая Варежка :cry: :cry: :cry:

Таня, держитесь. Вы действительно сделали все, что можно было. Варежка тоже Вас будет помнить и любить.
Рося

Сообщение Рося »

Варежка, милая девочка, беги :cry:

Слов нет, только слезы и сердце сжимается больно...

Таня, низкий поклон, Вам за все. Держитесь.
Последний раз редактировалось Рося 30 сен 2008, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Бедняжка! Как долго она боролась. Не хватило силенок.... :cry: :cry: :cry:

Таня, очень сочувствую, держитесь. Вы сделали все, что было возможно :flower: :flower: :flower:
FrauSchwarzwald

Ну остался последний заключительный аккорд - Финансовый отчет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Спи моя Варюшенька спокойно. Я тебя помню моя девочка :cry:
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

почитала тему... :cry: Вы молодцы все, так старались помочь!
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

это лишнее! Танечка, я уверена на 100% , что никто не жалеет о том, что помогал финансово! ну а уж по поводу того, что никто не сомневается куда эти деньги шли ясно и так!

:flower: :flower: :flower:
bubu

Сообщение bubu »

:cry:
Caterina

Сообщение Caterina »

Только приехала сегодня и вот такое горе...

:cry: :cry: :cry:

Du weißt, auch du musst einmal gehen, dann werd ich an der Brücke stehen. Du weißt, ich werde auf dich warten, im wunderschönen Himmelsgarten.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

девочки!

я все читала,читала, но не поняла вроде болели глазки, а делали переливание :?

держитесь, а ее за радугой стретят :cry:
Басятка

Сообщение Басятка »

Чумка и глисты....Сделали 4 переливания крови, кучу капельниц и вот... :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»