Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Пупс вчера уехал к Лене. Он не хотел уходить, представляете!!! Швырялся на рулетку, не давал взять себя за ошейник. Мы замечательно поиграли с ним, вытаскивая игрушку-косточку у него из пасти, было видно что он сам получает от этого удовольствие. Дала с собой эту косточку, пусть ребенок порадуется. Как только положила рулетку на холодильник, сразу успокоился. По улице шел с Леной хорошо, о рулетке как будто забыл.
Девочки торопились и забыли у меня его игрушку, коврик и корм. На выхах пересечемся, я завезу.
Лена, Юля, вы не отзвонились никто. Как ребенок доехал? Как себя вел?
Вчера вечером Снупи перебрался к замечательной девушке Лене. Сначала состоялось знакомство – дома у Даши Babangida (Даша, еще раз огромное Вам спасибо за то, что приютили малыша на время!). Снупик выбежал нам навстречу с игрушечным ежиком в зубах, потом притащил еще игрушки, предлагал поиграть с ним, давал себя погладить и приласкать, то есть был полным милашкой. Кошмар начался при попытках пристегнуть рулетку к ошейнику. Снупи стал рычать и скалиться – причем именно на рулетку, ему вообще свойственно направлять агрессию именно на предметы, а не на человека; если предмет убрать, то песик моментально успокаивается, просто как по волшебству...
С трудом великим Даше удалось пристегнуть поводок (мы с Леной даже вынуждены были выйти на лестницу, чтобы не нервировать Снупи своим присутствием). На улице он вел себя совершенно нормально, как обычно, сделал все делишки. Мы с Леной поехали на метро, для Снупи приготовили сумку. Какое-то время все было нормально, но Снуп запутался в ручках сумки, и опять впал в неистовство, причем опять-таки объектом агрессии была именно сумка... В общем, доехали мы до Лениной станции с горем пополам. Хотя на ручки он идет совершенно спокойно, сидит тихо, не нервничает.
Лена очень понравилась мне, она действительно готова постараться ради Снупи, планирует заниматься с кинологом (еще раз спасибо кинологу Даше за предложение помощи).
Я очень желаю Лене успеха, надеюсь на то, что удастся нащупать причину Снупиной нервозности и как-то наладить ситуацию. Многие говорят, что маленьким собачкам свойственна некоторая неуравновешенность, хочется верить, что специалист сможет помочь Снупи.
Последний раз редактировалось JuliaE 01 ноя 2008, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Даша, я проводила Лену почти до дома, мы созвонились с Леной еще поздно вечером. Вам я уже не стала отзваниваться - совсем ночь была. Она от метро до дома дошла спокойно, но дома он не давал снять рулетку. Но все-таки удалось. Лапки мыть пока не рискнули. На кошку он внимание не обратил, а сама кошка, конечно, шипела. Лена хотела сегодня утром позвонить Даше-кинологу, договориться о консультациях.
Даша, мы одну его игрушку забрали (косточку зеленую), а мишку и корм забыли, ага. Зато Ваша сумка у меня. Надо будет встретиться!
Надо на ошейник надеть тряпичный небольшой поводок и не снимать ни ошейник, ни поводок дома. Так будет удобнее первое время пристегивать рулетку - не к ошейнику,а уже к поводку.
Ну, а как надеть поводок на бобика - только, может, чем-то отвлечь?
Boga, и когда цепляют бросается, и когда надет тоже - если раздражится вдруг почему-то на него.
Аня, не надо масла с огонь подливать, пожалуйста. Он не зверюга в общем, он может быть очень милым, а когда так бесится - видно, что сам себе не рад ((( Нервная система, видимо, расшатана.
Но для меня это полностью неизведанная область, ничего не понимаю в психике маленьких собак(((((
JuliaE писал(а):говорила с Леной... у нее уже руки опускаются ((((( Не дает поводок ни снять, ни надеть.
Кинолог не сможет раньше среды. Непонятно, как гулять.
Лена, конечно, не выбросит его, но и держать не может.
Я такую беспомощность свою ощущаю - словами не сказать. Просто тупик.
Лена уже не может держать??
Читаю про Снупи и такое ощущение создается, что его душили поводком, топили в душе и лупили чем не попадя, отсюда такой неадекват. Короче, страшные рисуются картины...Бедный, издерганный малыш....
Мне таким попал несколько лет назад семилетний китаец.Мы у него 7 или 8 хозяева.Он с характером,его лупили всю его жизнь,а так как щенки были дороги(он был Чемпионом России),то и держали.Из кучи других проблем одна была для меня основной-к нему было не прикоснуться .Гулять было не выйти,швырялся на руки.К дивану не подойти-та же реакция.
Прошло 3 года,приспособились...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ой, прямо боюсь и говорить, что хорошо - как бы не сглазить)))) Но во всяком случае, именно так мне Лена и сказала! На тот момент это было так, а на большее пока загадывать не будем
По словам Лены, у него синдром брошенной собаки - бегает за ней хвостиком весь день: куда она - туда и он. Поводок надевали нормально. Даже планировали мыть лапки!!! (правда, после этого ничего не слышно ) На сегодня был запланирован первый визит кинолога, надеюсь вечером узнаю, что и как.
Снупи уже неделя как у Лены. Она говорит, что в целом справляется, но, конечно, проблемы есть. Обнадеживает то, что в принципе, он слушается, и даже может прекратить "бесноваться" (особенно если на него прикрикнет муж Лены). Но пока воспитание происходит интуитивно, без какой-либо системы. Конечно же, желателен профессиональный взгляд и рекомендации, потому что воспитание песика очень запущено. Сейчас важно не терять времени.
К сожалению, у кинолога Даши нет возможности консультировать Снупи - она взяла на передержку старенькую собаку, которой требуется лечение, поэтому она все время занята ею.
А консультироваться с кинологом просто необходимо, причем начать желательно как можно раньше. Мне посоветовали кинолога, одно занятие укоторой стоит 400 рублей. К сожаленю, и у Лены и у меня сейчас напряженно очень с деньгами.
Пожалуйста, помогите финансами на консультации кинолога и коррекцию поведения Снупи!