Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дети Рыжули. Знакомтесь- Муха, Масяня, Геракл ))) В Хеппи нас!

все хорошо, что хорошо кончается
Helga

Сообщение Helga »

ksu-cat писал(а):Ольк, все может быть... Просто мне кажется, что все тогда и началось...

Оль, не в курсе по сколько глистогонки Марина своих телепузикам давала? Я про мл...

1,15мл на кг
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

многовасто все-таки... вот откуда и пошла вся эта фигня, видимо... Млин, ведь я ж еще и посоветовала эту глистогонку :wall:
Helga

Сообщение Helga »

нифига, все рассчитано было. доза-то лечебная :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну не знаю, я когда глистов гнала у кошаков моей подруги, то с такой дозой тоже дисбактериоз у них был....
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Оксанка, да все может быть... Может и от Пирантела... Но зато какие поперли-то... :sick: :sick: :sick: Через неделю пойду еще проверять.
Helga

Сообщение Helga »

дык там на вес надо рассчитывать, и не путать миллилитры с миллиграммами :P
Марина Подгорнова

ПИРАНТЕЛ суспензия

ПИРАНТЕЛ (Руrantel); антигельминтное средство.

1,4,5,6-Тетрагидро-1-метил-2-[транс-2-(2-тиенил)-винил]-пиримидин.

Выпускается в виде памоата (3-окси-2-нафтоата) или эмбоната. Отечественное название эмбоната пирантеля - эмбовин.

СОСТАВ

1мл содержит пирантела памоата 0,5г.

ДЕЙСТВИЕ

Противоглистное средство, против заражений вызываемых острицами, круглыми глистами, крючковидными глистами.

ПОКАЗАНИЯ

Эффективен при энтеробиозе, аскаридозе, анкилостомидозе, некаторозе и в меньшей степени при трихоцефалезе. В связи с высокой эффективностью и низкой токсичностью его широко применяют при лечении энтеробиоза у детей.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА

Принимают препарат внутрь (без приема слабительного) в виде сиропа.

В инструкции, которая приложена к пирантелу, даны человечьи дозировки, разумеется.

А дозировку для кошек нетрудно получить, посмотрев, сколько этого же пирантела входит в дронтал для кошек. Там на 4 кг кошачьего веса - 230 мг пирантела. То есть на 1 кг веса - 57,5 мг пирантела.

В суспензии в 1 мл содержится 50 мг пирантела. Значит на 1 кг кошачьего веса нужно дать 1,15 мл суспензии пирантела.

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Препарат обычно хорошо переносится; в отдельных случаях возможны тошнота, рвота, понос, головная боль, головокружение.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Препарат противопоказан при беременности.
irin

Сообщение irin »

Марина, когда я гнала глистов пирантелом, Люба telkontar сказала четко 1кубик суспензии на 5кг живого веса и для котят и для щенков. Суспензия 250мг/5мл , самая жесткая дозировка (для людей) 20мг/кг, средняя дозировка (при большинстве стандартных инвазий)10мг/кг. Если считать что 1мл=50мг пирантела, то как раз получается 1мл на 5кг, как и говорила Люба. А ты сколько вкатила? :O

2,5 мл назначают ребенку от шести месяцев до 2х лет,так он сколько весит, а ты предлагаешь килограммовому котенку давать половину этой дозы!!! :O :O :O
irin

Сообщение irin »

Полагаю, почти уверена, что такой дозировкой вы сожгли слизистую кишечника и никакая это не аллергия, а именно острый колит. Надо что-то обволакивающее, противовоспалительное, посоветуйся с Любой срочно!!!
Марина Подгорнова

irin писал(а):Марина, когда я гнала глистов пирантелом, Люба telkontar сказала четко 1кубик суспензии на 5кг живого веса и для котят и для щенков. Суспензия 250мг/5мл , самая жесткая дозировка (для людей) 20мг/кг, средняя дозировка (при большинстве стандартных инвазий)10мг/кг. Если считать что 1мл=50мг пирантела, то как раз получается 1мл на 5кг, как и говорила Люба. А ты сколько вкатила? :O

2,5 мл назначают ребенку от шести месяцев до 2х лет,так он сколько весит, а ты предлагаешь килограммовому котенку давать половину этой дозы!!! :O :O :O

Это не я, это на кошачьем сайте.
Марина Подгорнова

irin писал(а):Полагаю, почти уверена, что такой дозировкой вы сожгли слизистую кишечника и никакая это не аллергия, а именно острый колит. Надо что-то обволакивающее, противовоспалительное, посоветуйся с Любой срочно!!!

именно для этого и прописали льняное масло.

На самом деле сегодня уже лучше ТТТ.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марин, поговорила с Женей, со своим ветом. Она сказала лучше вместо масла льняного давать отвар семени! У меня есть. Может, попробуем?
Марина Подгорнова

Я сейчас в аптеку поеду, куплю. Он же дешевый. Напиши как давать.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина Подгорнова писал(а):Я сейчас в аптеку поеду, куплю. Он же дешевый. Напиши как давать.

Мариш, заваривать надо по инструкции. По столовой ложке до еды за полчаса, 3-4 раза в день.

Штука хорошая, по своему Семе знаю, эффект был уже на третий день.
irin

Сообщение irin »

Да, отвар лучше, он слизистый, а масло дают для шерсти и кожи вообще. Их можно просто всякими отварами попоить, рисовым, льняного семени, калганом (лапчаткой). Еще очень хорошо в аптеке купить кишечный сбор при расстройствах (только не перепутать с тем, который от запоров). Рис или льняное семя варить долго-долго,остудить, процедить, чтобы в шприц влезло и заливать из большого шприца без иглы, кубиков по 10 раза четыре в день.

Господи, Марина, только когда ты все это делать будешь, я не представляю. :( :help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

Хором поем :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ира, по 10 кубиков не многовато? И зачем семя варить долго-долго? Я делала все как в инструкции написано, намного проще же. :hmmm:

Да уж, хор из нас только некудышный какой-то. Ни одного Антона :D

НАРОД, ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ ДЕТКАМ! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

Ну льняного 10 может и многовато, а рисового в самый раз, их чередовать можно. Мне так дохтур велел, это давно было, но я записываю ;) Если есть инструкция, тогда вообще без проблем - по ней :)
Марина Подгорнова

Мне больше интересно, а когда ж им еду кушать? :O Все лекарства, да лекарства...

Они эту слизь с ложечки сами слизали :sick:
Марина Подгорнова

На данном этапе хочу сказать спасибо всем тем, кто помогал нам с Рыжулей и детям.

Мы очень вам всем благодарны :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина Подгорнова писал(а):Мне больше интересно, а когда ж им еду кушать? :O Все лекарства, да лекарства...

Они эту слизь с ложечки сами слизали :sick:

Мариш, не такая уж и гадость ;) Сему не заставить было это выпить, а Тихон за милую душу трескал, как будто я его год не кормила :O :D
irin

Сообщение irin »

КАк дела воще-то, хоть какие улучшения есть?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

irin писал(а):КАк дела воще-то, хоть какие улучшения есть?

Кажется, получше. Вот сегодня еще в одну клинику собираются, которая рядом с моим домом. Есть там парочка терапевтов хороших, может, что и подскажут. Мне в свое время с Соней-Жужей и Мусеной очень помогли. Веты уже в возрасте, солидные. Моя Женя (вет) не согласна со многими назначениями, тоже посоветовала сходить к нам. Ждем пока.

Эх, еще одна клиника, а во сколько это все обойдется Марине? Подумать страшно, все-таки это недешево. А ей еще и Рыжуле корм везти... У кого еще не совсем лимиты исчерпаны? Денежка-то все еще нужна... :help: :help: :help:
Марина Подгорнова

Дела действительно получше. ТТТТТ

В клинику сейчас поедем, пусть еще посмотрят на болячки.
Mari

Сообщение Mari »

О-хо-хо... Так трудно заходить в тему, когда помочь нечем... :( Мариш, как только будет еще какая-нибудь деньга - передам еще через Ольгу...

А как Бош, понравился твоим или тоже не пошел?
Марина Подгорнова

Ничего, Машуль, справимся. Все будет хорошо. :)
irin

Сообщение irin »

:help: :help: :help:
Марина Подгорнова

Ну вот...очередной тысячи нет... :(

Взяли соскоб - клещей нет, есть грибы. Взяли клиническую кровь, ответ 9 числа. Вкололи противозудневое. Бедная девчушка, как же она плакала. Я же только одну вожу -у которой очень много болячек.

Сказал протирать хлоргикседином и купить шампунь Доктор, а лучше Элита. А у нас рядом нигде нет, а в клинике у меня уже денег не хватило ((
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина Подгорнова писал(а):Ну вот...очередной тысячи нет... :(

Взяли соскоб - клещей нет, есть грибы. Взяли клиническую кровь, ответ 9 числа. Вкололи противозудневое. Бедная девчушка, как же она плакала. Я же только одну вожу -у которой очень много болячек.

Сказал протирать хлоргикседином и купить шампунь Доктор, а лучше Элита. А у нас рядом нигде нет, а в клинике у меня уже денег не хватило ((

Мариш, позвоню тебе попожжа. Хорошо?
Марина Подгорнова

Ага, только я на работу ухожу. :sick: :sick: :sick: В 19.00 :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»