ksu-cat писал(а):Ольк, все может быть... Просто мне кажется, что все тогда и началось...
Оль, не в курсе по сколько глистогонки Марина своих телепузикам давала? Я про мл...
1,15мл на кг
irin писал(а):Марина, когда я гнала глистов пирантелом, Люба telkontar сказала четко 1кубик суспензии на 5кг живого веса и для котят и для щенков. Суспензия 250мг/5мл , самая жесткая дозировка (для людей) 20мг/кг, средняя дозировка (при большинстве стандартных инвазий)10мг/кг. Если считать что 1мл=50мг пирантела, то как раз получается 1мл на 5кг, как и говорила Люба. А ты сколько вкатила?![]()
2,5 мл назначают ребенку от шести месяцев до 2х лет,так он сколько весит, а ты предлагаешь килограммовому котенку давать половину этой дозы!!!![]()
![]()
irin писал(а):Полагаю, почти уверена, что такой дозировкой вы сожгли слизистую кишечника и никакая это не аллергия, а именно острый колит. Надо что-то обволакивающее, противовоспалительное, посоветуйся с Любой срочно!!!
irin писал(а):КАк дела воще-то, хоть какие улучшения есть?
Марина Подгорнова писал(а):Ну вот...очередной тысячи нет...![]()
Взяли соскоб - клещей нет, есть грибы. Взяли клиническую кровь, ответ 9 числа. Вкололи противозудневое. Бедная девчушка, как же она плакала. Я же только одну вожу -у которой очень много болячек.
Сказал протирать хлоргикседином и купить шампунь Доктор, а лучше Элита. А у нас рядом нигде нет, а в клинике у меня уже денег не хватило ((