Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .

NZ

Сообщение NZ »

Ольга, а мы сейчас как "большие" выберем самые красивые фотографии, завтра заберем порученное тобой домашнее задание....ну и еще чего-нить придумаем ;)

З.Ы. Как дедушка?
NZ

Сообщение NZ »

Плохие новости: 1. Бою порвали правый бок :(, две кровавые ранки..чем мазать скажите :? :O

2. Соседи начали пересчитывать при выгуле и фотографировать собак :O

3. Балкон закидывают пустыми банками (пивными и прочими).

4. Сегодня утром выгуляли всего 8 собак (кто был вчера - поймет почему :(). Думала сама начну пить кот-баюн.

5. Муж говорит, что с каждым днем выгляжу всё более усталой :?

6. По последним сведениям "подружек" самому молодому Райту - 4 года, Грете - точно 5, возможно 6.

Хорошие новости: 1. Лаем гораздо меньше (капли подействовали :hmmm: ).

2. Коты ТРЕБУЮТ внимания, ходят мурчат, ласкаются все :O

3. Собаки вроде не так шугаются, мне ВСЕХ удалось выпроводить в коридор - кухню :O и типо быстро-быстро убраться в комнате (сама в шоке).

4. Собака Джесс (типо парализованная под креслом) была замечена передвигающейся и гадящей :-[ в комнате, когда все были выгнаны. тоже пуфик знатный.

НАМ СРОЧНО НУЖЕН ВРАЧ НА ДОМ (УЛИЦУ)!!!!! ХЕЛП КОНТАКТАМИ С ВРАЧАМИ!!!
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Люба-телконтар уехала до вечера воскресенья... С ветом напряженка.

Ранки можно промыть перекисью, чтобы остановить кровь, и залить зеленкой.

Соседи объясняют, зачем фотографируют и пересчитывают собак?

Можно найти тех, кто закидывает балкон банками? Это, скорее всего, делается сверху, надо говорить с соседями.

Черные бобики - не шнауцеры. :( Терьеристые дворики.

Наташ, как серый шнуцер относится к перспективе прогулок и общению с человеком?
NZ

Сообщение NZ »

o3epo писал(а):Наташ, как серый шнуцер относится к перспективе прогулок и общению с человеком?

Перспективы у всех хорошие (без вариантов - привыкнут), иногда уже гладим бока шныряющих мимо ;) Когда мы их "удачно" (в смысле попадаем) называем по именам - они даж хвостиком вильнуть могут..на этом всё :(

Ваш (всё-таки скорее Ваша) пока пойман не был (а). А внимания не хватало всем. Вечером узнаем про возраст, болячки - напишем.

Мы их поэтому пока и не регистрируем в Потеряшке, потому что неизвестно кто, что, как... :( Но обязательно это сделаем :ya za:

А еще мне очень не хватало ну хоть кого-нибудь ...с форума... :-[

Спасибо большое, Ирина. Узнаем имя Вашего- бум работать над очеловечиванием. :dog_sits:
NZ

Сообщение NZ »

Хотя с меня тот еще оценщик собачьего поведения :-[
наташа77

Сообщение наташа77 »

А соседи может фотографировали с желание помочь с пристройством?
наташа77

Сообщение наташа77 »

Фотки получились только 8 собак.Смазанные распечатывать не стали.Покажем НГ что есть.
NZ

Сообщение NZ »

наташа77 писал(а):А соседи может фотографировали с желание помочь с пристройством?
я думаю у них другие планы :? это подружки сказали :( всем говорится, что у НГ 12 собак. Вот.

наташа77, а ты с Мариной передашь? или сама подойдешь? :-[
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Наташа, как только я найду передержку, мы этого(у) деятеля(ницу) заберем из квартиры и будем очеловечивать сами. :)

Что вам щас срочно необходимо для бобиков?
NZ

Сообщение NZ »

Ирина, с нас очеловечивание - только за ушком почесать да погулять - на большее не потянем..

:) А с помощью спасибо. К нам в ближайшие два дня столько народу должно подтянуться, что аж дух захватывает :-[

Нам бы врача...пенсионеров осмотреть...ну и шумных на время отсутствия НГ в какую-нибудь недорогую гостиницу (передержку) пристроить :-[
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Девушки,а сама НГ как?

Она то поднимится или уже нет?
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Люба-телконтар сможет осмотреть бобиков в воскресенье вечером или в понедельник.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Наташа, меня сегодня дома нет.Я буду только завтра вечером.Буду стараться подойти к 20.00.Думаю получиться и принесу фотки.Разберемся кого на этих фотках нет.Доснимаем и дораспечатаем.
NZ

Сообщение NZ »

анжелика писал(а):Девушки,а сама НГ как?

Она то поднимится или уже нет?
ничеог, уже лучше..подниматься нельзя..в идеале 21 день полного покоя - без подъемов.
NZ

Сообщение NZ »

наташа77

Мы тебя всегда ждем!

А Туфелька нам врача вроде везет. вот. :)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Старая спокойная умница Машенька (размером со спаника) и пугливая собачка такого же размера.

Изображение

Всеобщий любимчик Райд (чудный молоденький песик, совершенно адекватный, добродушный)

Изображение Изображение

Симпатичная спокойная некрупная, с лаечку, девочка с очень красивыми глазами.

Изображение

Вот еще один (или одна) толстый рыжик среднего размера.

Изображение

Эта собачка тоже некрупная, особо не шляется по квартире, старается сидеть на балконе.

Изображение

Старушка Сонечка (очень хорошая собачка, тихая, умненькая, сидит все время в уголочке в прихожей у самой двери, и остальные лошади топчут ее :( а она размером с карликового пуделя, только сильно пушистая).

Изображение
Марина и гончие

Обстановка после уборки

Изображение
Валерия

Сообщение Валерия »

Соседи начали пересчитывать при выгуле и фотографировать собак
- можно радостно благодарить - вот спасибо, нам очень фотографии нужны для пристройства песиков, и брать контакты - от растерянности скорее всего -дадут. Насчет количества - 12 и 20 на самом деле не такая большая разница. Лучше - Настаивать на том что 12 - так и есть, но некоторые поганцы, пользуясь Вашей неспособностью их четко идентифицировать, умудряются гулять по несколько раз. Уверена, что соседи их тоже не смогут четко идентифицировать - даже по фотографиям. Всегда можно найти 2-х-3-х примерно похожих и сказать , что это - один, но в разных ракурсах... ;)

Обработка ранок: веты в последнее время рекомендуют обрабатывать ранки хлоргексидином вместо перекиси, чтобы не так разъедало.
NZ

Сообщение NZ »

Валерия писал(а): но некоторые поганцы, пользуясь Вашей неспособностью их четко идентифицировать, умудряются гулять по несколько раз.

не..у нас такое не прокатит..только по взаимной договоренности.
Валерия

Сообщение Валерия »

не..у нас такое не прокатит..только по взаимной договоренности.
- не поняла, почему не прокатит (отговорка для соседей) :? , и с кем взаимная договоренность - с соседями? :O - или с собаками :D

Как бы газеты переправить? :hmmm:
Марина и гончие

Сделала темку для Сонечки

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4024

Может, кто-нить возьмет ее недельки на три - чтобы ее не затоптали вконец кабаны Грэтта и сотоварищи.
Последний раз редактировалось Марина и гончие 21 июн 2008, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Двух собаков на несколько дней определили в стационар.

Боюшку-толстяка - лечить рваный бок (оказывается, он был порван еще до нашего появления, но зарос слегка, а сегодня прорвало воспаление), и старенькую Тиночку - у нее ушки болят так, что когда только дотрагиваешься до них, она плачет :(
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Мне позвонила помощница Фонда Наталья - у нее скопилось очень много газет. Она читает форум и предлагает весь газетный запас для нуждающихся.

Живет Наталья на Камышовой - это Приморский район. Машины нет. :( Пожалуйста, если требуется еще помощь с газетами, сообщите - будем организовывать вывоз.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Коллеги, еще один вопрос. НГ действительно дала согласие на пристройство собак? Не будет такого, что она выздоровеет и предъявит претензии на предмет куда дели ее собак?
Марина и гончие

Газеты нужны очень.
Марина и гончие

К сожалению, после инсульта до конца не выздоравливают ://

Инсульт - такая штука, что малейшая перегрузка может привести ко второму инсульту ТТТ ТТТ ТТТ
NZ

Сообщение NZ »

Она сама звонила в Ильинку на пристройство и по другим приютам (см. главный пост).

Марин, у Сони, действительно, скорее всего диабет. Тож в клинику повезем, когда там смогут проверить на сахар. Сказали спецкормом кормить. У Тинки хронический отит :( Ну и опухоль впридачу. Трогать не будем.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Есть возможность завтра подвезти газеты. Куда и кому их отвезти точно?

Я завтра буду на старой деревне с 14 до 16, потом поеду к себе на Московский, могу захватить по дороге и завести на ЮЗ.

+79217409295 Наталья
[/quote]
Марина и гончие

Наташ, какой именно спецкорм для диабетиков бывает?

Врачи поподробнее не сказали?

Ее бы не затоптали там в углу еще до анализов... черт, переживаю за нее :(
NZ

Сообщение NZ »

А Роксанка завтра не с той стороны едет? или она не едет? :hmmm:

это я к газетам.
Ответить

Вернуться в «Архив»