Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушкин 8 кошек и 1 котенок, необходим пиар для малыша!

К
Катька

Сообщение Катька »

Люб, не переживайте. обязательно возьмем и пристроим, только через пару недель. пусть подрастут немножко.
Любовь

Сообщение Любовь »

Ох, Катя) Спасибо) будем возлагать на Вас большие надежды, может хоть одного приютите из 4-х. Троих вроде бы разведу по передержкам. Вывозить буду с 23 числа - им будет по 1 месяцу и 2 недели, ждать уже опасно - кошки, нагуляют новых - их бы стерилизовать, а у детишек портится характер - писают в угол стабильно, с Варей Ольга так долго мучилась, что и у новых хозяев писает не всегда в лоток)
Катерли

Сообщение Катерли »

Люба, мы мальчика дымчатого готовы взять к своей стайке на передержку, корм не надо, не объест, только мальчика, они быстрее пристраиваются, девок мы себе больше позволить не можем и под ваш пиар, я же попиарю в контакте, у меня там сегодня такого мальчика спрашивали.
Любовь

Сообщение Любовь »

Ну, вот, фото деточек, которые еще пока томятся там

Изображение

Изображение

Изображение
Любовь

Сообщение Любовь »

Спасибо, Катя, на самом деле звоночки на дымчатых были я подниму свои контакты, только может пыл за 2 недели-то уже поугас)

ну они то как раз не пугают меня, других полно)
К
Катька

Сообщение Катька »

Лапуськи какие!!
Любовь

Сообщение Любовь »

У нас новость - хорошая - мальчик, просидевший на передержке целый месяц - рыже-белый - уже ему под 3,5 месяца нашел дом, да еще какой хороший) лучше не бывает) ;)
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

:great:
Любовь

Сообщение Любовь »

Ну что - новый кандидат или кандидатка на пристройство - отвезен на передержку мною сегодня, я уже говорю девочка, на передержке меня убеждают, что мальчик -

Изображение и еще ......

Глухонемые позавчера принесли с помойки кролика, уважаемые хоть кто-нибудь с кроликом помогите, кто в них разбирается, кто может сходить к ветеринару -помирает, ослабленный, кто-то выбросил((((((((

Изображение

на этой неделе планируется стерилизация еще 2-х кошек, держите лапки)
Ива

Сообщение Ива »

Да,еще и кролик :(

На него ,наверное бы,тему создать,здесь его мало кто заметит.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Любовь

Сообщение Любовь »

Сегодня уехали на передержки два дымчатых котенка)

Остался в Пушкине один котенок беленький с сереньким, вероятно девулька)
Любовь

Сообщение Любовь »

Белый с сереньким оказался мальчонком, очень красивым) у меня были руки на него - сегодня отказались, и сидит он там, бедолажный. Очень нужна ему передержка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Дед был в гневе, предложил простой вариант, точнее 2, сдать всех в Ржевку, и откуда они только про нее знают, я вздрогнула, а потом написала бабуля на бумажке - а ничего, если дед всех котов убьет (именно это слово), типа котят не будет, и проблем не будет, я потеряла дар речи, потом захотелось прибить деда...

Сегодня удалось стерилизовать одну только кошку сегодня, пол срока прошло - родила бы еще 6 котят, мы бы и другую такую черно-белую стерильнули, но до меня успела придти какая-то баба Роза и все они сиганули в окно, и спрятались на крыше, в результате еще 2 кошки и 2 кота бегают, обделенные вниманием ветеринара((((

Помогите с пиаром на дымачатых и полосатого котенка) последний хорош, не хуже дымчатых:

ИзображениеИзображение

и еще у меня большой на передержке 2 месяца полосат -

Изображение

попиарьте нас :cry: :cry: :cry:
Любовь

Сообщение Любовь »

Уехал полосатый маленький красавец домой, на передержке еле расстались и даже скучают. Подержите за нас лапки и хвосты)
К
Катька

Сообщение Катька »

Люба :flower: :flower:

еще чуть-чуть....
Ива

Сообщение Ива »

Мы все держим)))))))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

:great:
haradrim

Сообщение haradrim »

Люба! Поздравляю с постепенным продвижением!

Мальчуган мой пристроился, что я ж сама в шоке ))))))

Двулька подросла, перестала чужих шарахаться, вообще красотка, тока мне не сфоткать никак...
Любовь

Сообщение Любовь »

Да, Света, пристроился так, что не оторвать было с передержки Юлиной) я его уже хотела сосватать одному мужчине - идеально подходил по всем параметрам, так Юля сказала - нет, он мой))) было приятно и мне, я уже отчаялась их быстро пристроить, а вышли для него такие ручки)
Катерли

Сообщение Катерли »

Пристроили дымчатого???? блин..я его пиарю и на него по моему пришло письмо.. :(

попробую похожих предложить
Катерли

Сообщение Катерли »

Люба, дала Ваш телефон девушке из контакта, на дымчатого клопика.
Любовь

Сообщение Любовь »

Подержите хвосты и лапки - сегодня дымчатая девочка поехала домой, я просто затаила дыхание.....
Baileys

Сообщение Baileys »

Как у вас тут живенько! Поздравляю всех пристроенных! Люба :flower: :flower: Кто из котят остался у придурков глухонемых? Только один малыш бело-серенький?
Любовь

Сообщение Любовь »

Да, Оля, один малыш бело-серенький, если все сложится, то передержка у него будет, жаль только 2-х кошек не успела стерильнуть, дикие, остается ждать, когда принесут котят( если, они, конечно, принесут им. Но одна то точно, это ее последний помет, она собака мужу руку прокусила, когда мы собирались ее вывозить( вот так(
Катерли

Сообщение Катерли »

про девочку написал мне хозяин:
здрасте) ну всё отлично,забрал маську покормил сейчас спит) спасибо вам
:flower:

а мальчика забрали?
К
Катька

Сообщение Катька »

и полосатик еще не пристроился, не забывайте про нас. мы растем.
Любовь

Сообщение Любовь »

Катя, не переживайте - помню, я подумываю на него отдельную тему открыть с просьбой о помощи в пиаре,только бы время на все хватило, но я помню и Вам спасибо за терпение)
К
Катька

Сообщение Катька »

может в контакте завести тему отдельную на него? с душераздирающей историей? есть же у нас мастера на форуме ;)
S
Sawer

Сообщение Sawer »

давайте. хотя у любы уже группа про пушкинский дурдом есть,но можно еще создать-именно про пристройство котят(одного я на днях везу на передержку, еще один у светы, один у меня, у вас и у Ольги.) вроде 5 осталось.

а так эти глухие с ума кого угодно сведут. меня дед достал в последний визиит сильно...

соседи их ненавидят, и каюсь, есть за что.
К
Катька

Сообщение Катька »

Тады надо придумать историю. кто возьмется?

и мне нужны тогда фотки с описанием тех, кто еще не пристроен, а то полный кавардак в голове :O
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Ух, столько всего! Люба такая молодец) С передержкой сложится)) Ждем-с.
Ответить

Вернуться в «Архив»