Вот именноВы тему-то почитайте, кто тащил Лене этих котят. Давайте, посадите сотню-другую девочек из контакта с никами типа Миффка и Милаффка
Соучастники... прецеденты...![]()

Вот именноВы тему-то почитайте, кто тащил Лене этих котят. Давайте, посадите сотню-другую девочек из контакта с никами типа Миффка и Милаффка
Соучастники... прецеденты...![]()
Алита писал(а):Девочки какие молодцы!!
Не побоялись в это все влезть, спасают котят, и своих,и чужих.
Дай им Бог здоровья, и девочкам, и спасенным котятам.
![]()
Остальные котята,думаю,тоже живы и нуждаются в помощи.
Хорошо бы это дошло до Евы и она помогла бы узнать,где они.
Боюсь, что уже завтра они будут снова у Беловой.
Светик Е. писал(а):т. е вы не будете ее ей возвращать?Тишка писал(а):Я просто хочу ей обеспечить нормальные условия жизни. Там, где она сейчас находится, ей плохо.
почему вы думаеть что кошке сейчас плохо?
ээээ кошка не у меня. я вообще не имею к этим кошкам никакого отношения. просто я так интересовалась.я думала вы ее обратно хотите отдать ЛенеТишка писал(а):Светик Е. писал(а):т. е вы не будете ее ей возвращать?Тишка писал(а):Я просто хочу ей обеспечить нормальные условия жизни. Там, где она сейчас находится, ей плохо.
Я куратор Каси, я не могу Вам её доверить, ответьте мне, пожалуйста, где я могу её забрать? Я Вас не знаю, я не хочу незнакомому человеку оставлять её.
viewtopic.php?f=2&t=23440&p=690595#p690595Тишка писал(а):Светик Е. писал(а):т. е вы не будете ее ей возвращать?Тишка писал(а):Я просто хочу ей обеспечить нормальные условия жизни. Там, где она сейчас находится, ей плохо.
Я куратор Каси, я не могу Вам её доверить, ответьте мне, пожалуйста, где я могу её забрать? Я Вас не знаю, я не хочу незнакомому человеку оставлять её.
Ни одного махонького котенка на следующий день там не было.Махонького я вынесла. Но он там не единственный
Алита писал(а):Пишу по просьбе Оли.
Она была в квартире Беловой.
Пишу я,потому что Оля третьи сутки пытается спасти котят от несчастной,поруганной Беловой.
Оля рассказывает.
Когда мы вошли в квартиру и Белова открыла балкон, оттуда хлынула река котят - разных, белых, маркизиков, черных,серых - их было так много, что они с криками сразу заполнили комнаиу.
И взрослых кошек тоже было - много.
Оля - кошатница.
Взгляд невольно останавливается на особенностях котят,окрас,длина шерсти,размер.
Так вот Ольга утверждает, что там оставалось очень много котят и кошек.
Где они,Таня, спроси у Лены.
Прости,но в то, что их там не было, я лично не поверю,даже если девочек загипнотизируют и они скажут,что это им от шока - приснилось.
У самой Евы я лично спрашивала о махоньком котенке с фотки.
Что ответила тогда Ева?
Ни одного махонького котенка на следующий день там не было.Махонького я вынесла. Но он там не единственный
Знаете, я не таскала Беловой котят.
И мне плевать,кто таскал.
Если человек животное берет - он должен нести за него ответственность.
Где котята?
да, тем более, что записи предлагали просмотреть.Катерли писал(а):ну если там камеры есть по крайней мере можно посмотреть выносились ли котята из квартиры какие-то
Алита писал(а):Поедите смотреть - поторопитесь,записи не хранятся долго.
Таню Титову с собой пригласите.
Она не поверит вам.
И мне - не поверит.
Только Лене Беловой.
Надеюсь, что для нее важно не только отношение к лене ,но исудьба живущих у нее малышей.
Хотя в свете последних событий я уже ничему не удивлюсь.
+1Sonya писал(а):да, тем более, что записи предлагали просмотреть.Катерли писал(а):ну если там камеры есть по крайней мере можно посмотреть выносились ли котята из квартиры какие-то
Наталия Петровна писал(а):
Ева, а когда эти фотографии были Вами сделаны?
Я не верю, что вчера.
Белова уезжала на несколько дней, бросив всех кошек и массу котят. Неужели, Вы хотите сказать, что кошки сами за собой убирали. Раньше Вы писали, что пол был очень загажен всюду.
Мы с Вами, Ева, один факультет журналистики заканчивали. И как выворачивать наизнанку факты, нас там учили.
Я уверена, что фотографии старые.
Нет, так нельзя, теперь это касается всех нас. Нужно внести хоть малую лепту.Sonya писал(а):
возможно, никто туда больше не поедет и вообще вся эта тема скоро будет касаться только тех, на ком повисли кошки и котята
А при чем тут я-акула пера и отмыть засранную квартиру?)) Я ж не поломойка-электровеник? И потом, ну неужели вы думаете, что я поехала на следующий день отмывать квартиру Беловой, чтобы сфотографировать??))))Наталия Петровна писал(а):Тогда, Ева, пардон, пардон. Значит, квартиру быстро очистили не только от кошек и котят, но и от грязи.
Просто я знаю, какая Вы талантливая акула пера, поэтому и заподозрила, что за считанные часы невозможно отмыть засранную тьмой кошаков квартиру.
vini писал(а):Помогите Ебеловой "кормом,советом, присутствием, лекарствами" !![]()
Тут,похоже, не только Ебелова со справкой,недолюбленная...![]()
Кто свободен от "помогания" может под окнами постоять, может поймаете котёнка,другого...
liza_mona писал(а):Да о чем вы спорите - фотографии, видеозаписи. Вымыли- не вымыли. Как насчет фотографий котят, большинство из которых уже умерло, и фотографии истощенной кошки?[/quote]
хм насчет кошки у меня бооольшой вопрос! я так поняла кошка сейчс у куратора?? вы меня извините конечно но куратор вообще не проверяла кошку??? не за пару дней же кошка так истощена...куратор сплавил животное и пофигу как она там а потом конечно куратор не виноват..
Sonya писал(а):Наталия Петровна писал(а):
Ева, а когда эти фотографии были Вами сделаны?
Я не верю, что вчера.
Белова уезжала на несколько дней, бросив всех кошек и массу котят. Неужели, Вы хотите сказать, что кошки сами за собой убирали. Раньше Вы писали, что пол был очень загажен всюду.
Мы с Вами, Ева, один факультет журналистики заканчивали. И как выворачивать наизнанку факты, нас там учили.
Я уверена, что фотографии старые.
я спрашивала Хельгу про эти фотографии - она тоже сказала, что фото не вчерашние точно.
Elin писала на форуме, что еще недавно была у Лены Беловой, и все было в порядке, квартира в чистоте, кошки ухожены-накормлены-рассажены по разным помещениям, потому она и отдавала Лене спокойно своих котят и кошку на передержку.
А потом все изменилось.