Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

До чего же вы докатились, господа......Вы не люди, вы-нелюди

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Натальинька

Re: Елена Белова

Сообщение Натальинька »

Вы тему-то почитайте, кто тащил Лене этих котят. Давайте, посадите сотню-другую девочек из контакта с никами типа Миффка и Милаффка :D

Соучастники... прецеденты... :D
Вот именно ;) А еще докажите,что это писала ИМЕННО Я,а никто-то другой,просто с моего компьютера,от моего имени и т.д.Это будет слишком серьезное мероприятие,стоит больших денег и имеет практику только в отношении преступлений против человечества
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Chanelka писал(а):

Маленькие котята, те что в клетке - умерли. ВСЕ.

Те что постараше- держатся на капельницах.

Это цитата из темы про котят, вывезенных от Лены Беловой.

Там люди борются за жизнь более старших котят, они все под капельницами. Нужны деньги и лекарства!

:help: :help: :help: :help: :help:

А здесь обсуждается "душевный мир" Лены Беловой ;)

Да бросьте Вы это бессмысленное занятие.
milada

Сообщение milada »

вот тоже цитата из темы пор котят Лены Беловой. Честно признаюсь я новичок на форуме но читаю все это и тихо офигеваю над людьми!

Алита писал(а):Девочки какие молодцы!!

Не побоялись в это все влезть, спасают котят, и своих,и чужих.

Дай им Бог здоровья, и девочкам, и спасенным котятам.

:thank you:

Остальные котята,думаю,тоже живы и нуждаются в помощи.

Хорошо бы это дошло до Евы и она помогла бы узнать,где они.

Боюсь, что уже завтра они будут снова у Беловой.

Я немножко наверно чего то не знаю, тему читала но наверно что то пропустила. Объясните мне пожалуйста а ПОЧЕМУ именно ЕВА оказывается крайней то?? потому что не смогла обеспечить вам комфортное перемещение до Елены и обратно??? почему вы на своих двоих не поехали за котятами сами как только не получилось до Евы дозвониться то???? Читаю читаю везде обвинения с подтекстом "да ты должна!!" а собственно почему она должна?? я так понимаю что когда не получилось дозвониться то вы сложили руки и давай печатать "да ева то да ева се" а сами то почему сразу не поехали?? почему теряли время??? Без обид но ей богу не понимаю я вас!! :?
Алита

Сообщение Алита »

Буквально два слова о суициде.

Когда мы забирали собак из Кирилловского,Люда попрощалась со всеми родными.

Почему-то не с Евой.

А мы, плохи люди,собак все-же забрали.

А - должны,видимо,были оставить их там подыхать.

В тюрьму никому не хочется.

Это - первое.

Второе - угрозы самоубийства - жестокая манипуляция,встречается часто.

Угрожая суицидом,Лена позвонила Еве.

Как самому близкому,единственному человеку,с кем нужно было попрощаться.

Вас это не удивляет?

Больше тему угроз самоубийства убийцы Беловой я обсуждать не хочу.

Вот в этои я согласна с Титовой - мозги иногда нужно включать,неработающий орган может и атрофироваться.
Тишка

Сообщение Тишка »

Светик Е. писал(а):
Тишка писал(а):Я просто хочу ей обеспечить нормальные условия жизни. Там, где она сейчас находится, ей плохо.
т. е вы не будете ее ей возвращать?

почему вы думаеть что кошке сейчас плохо?

Я куратор Каси, я не могу Вам её доверить, ответьте мне, пожалуйста, где я могу её забрать? Я Вас не знаю, я не хочу незнакомому человеку оставлять её.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Тишка писал(а):
Светик Е. писал(а):
Тишка писал(а):Я просто хочу ей обеспечить нормальные условия жизни. Там, где она сейчас находится, ей плохо.

Я куратор Каси, я не могу Вам её доверить, ответьте мне, пожалуйста, где я могу её забрать? Я Вас не знаю, я не хочу незнакомому человеку оставлять её.
ээээ кошка не у меня. я вообще не имею к этим кошкам никакого отношения. просто я так интересовалась.я думала вы ее обратно хотите отдать Лене
Алита

Сообщение Алита »

Были ли котята?

Сначала я выложу то, в чем участвовала сама.

Есть такое понятие в математике - доказательство от противного.

Итак.

Ленаэлин была в квартире.

Сколько оставалась котят - видела.

На следующий день мы целый день договаривались с клиниками о размещении котят.

Сколько мест нужно?

Я спрашивала у Оли и Лены.

Они у Беловой - были и оставшихся котят - видели.

Минимум двадцать мест для инфицированных котят нужно найти - так говорили девочки.

Представьте,нашли.

Именно 20,убились,но нашли - обовсем договорились.

Потом девочки собирали клетки полдня.

Итак, я должна считать, что больна - не Лена,больны Хельга и Элин,им делать,видимо,просто нчего было.

Прости,Таня Титова,но - это абсурд.

В твоих аргументах - только то,что говорит Белова.

Которая два месяца спускала мокрые трупы котят в мусоропровод.

И есть видеонаблюдение. И сама этого не отрицает.

Так кому верить?

Давай, Таня, включать голову,кто ж против.

Только - вместе,ладно?
Последний раз редактировалось Алита 30 июн 2009, 16:59, всего редактировалось 2 раза.
milada

Сообщение milada »

и еще одно ИМХО: Возможно Лена на самом деле человек с неуравновешенной психикой (лично я ее не зню потому и обсуждать ее как личность не хочу) но вы сечас все сваливаете только на нее и Еву (хотя при чем тут Ева я вообще не поняла кроме того что она попыталась донести суть до всех) а виноват еще и сам форум!! Вы не можете отрицать что форум затягивает очень.. так сказать крышу сносит првое время особенно.. и не все могут остановиться и сказать себе "стоп! большего количества животных я не потяну". Заметьте! Вопрос почему кураторы не беспокоились о кошках я так понимаю остаеться без ответа..

Я не защищаю никого но и никого не осуждаю. Была чья то цитата "люди не умеют думать поэтому судят" и в этом случае она применима на все 100!!

Повторю это ИМХО!!
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Тишка писал(а):
Светик Е. писал(а):

viewtopic.php?f=2&t=23440&p=690595#p690595

Может Вы пока с Мусей разберётесь? :O Там Вы писали,что никогда не были куратором и не хотите=не можете, т.к. не умеете. :?

А по поводу Евы даже не хочется уже писать: почитайте тему и поймёте.

Я-то дура наивная думала, что это Ева такой ход конём сделала, чтобы забрать оставшихся котят...ан нет :(

Ева, я окончательно разочарована :-?
Алита

Сообщение Алита »

Пишу по просьбе Оли.

Она была в квартире Беловой.

Пишу я,потому что Оля третьи сутки пытается спасти котят от несчастной,поруганной Беловой.

Оля рассказывает.

Когда мы вошли в квартиру и Белова открыла балкон, оттуда хлынула река котят - разных, белых, маркизиков, черных,серых - их было так много, что они с криками сразу заполнили комнаиу.

И взрослых кошек тоже было - много.

Оля - кошатница.

Взгляд невольно останавливается на особенностях котят,окрас,длина шерсти,размер.

Так вот Ольга утверждает, что там оставалось очень много котят и кошек.

Где они,Таня, спроси у Лены.

Прости,но в то, что их там не было, я лично не поверю,даже если девочек загипнотизируют и они скажут,что это им от шока - приснилось.

У самой Евы я лично спрашивала о махоньком котенке с фотки.

Что ответила тогда Ева?
Махонького я вынесла. Но он там не единственный
Ни одного махонького котенка на следующий день там не было.

Знаете, я не таскала Беловой котят.

И мне плевать,кто таскал.

Если человек животное берет - он должен нести за него ответственность.

Где котята?
Sonya

Сообщение Sonya »

Алита писал(а):Пишу по просьбе Оли.

Она была в квартире Беловой.

Пишу я,потому что Оля третьи сутки пытается спасти котят от несчастной,поруганной Беловой.

Оля рассказывает.

Когда мы вошли в квартиру и Белова открыла балкон, оттуда хлынула река котят - разных, белых, маркизиков, черных,серых - их было так много, что они с криками сразу заполнили комнаиу.

И взрослых кошек тоже было - много.

Оля - кошатница.

Взгляд невольно останавливается на особенностях котят,окрас,длина шерсти,размер.

Так вот Ольга утверждает, что там оставалось очень много котят и кошек.

Где они,Таня, спроси у Лены.

Прости,но в то, что их там не было, я лично не поверю,даже если девочек загипнотизируют и они скажут,что это им от шока - приснилось.

У самой Евы я лично спрашивала о махоньком котенке с фотки.

Что ответила тогда Ева?
Махонького я вынесла. Но он там не единственный
Ни одного махонького котенка на следующий день там не было.

Знаете, я не таскала Беловой котят.

И мне плевать,кто таскал.

Если человек животное берет - он должен нести за него ответственность.

Где котята?

+1
Катерли

Сообщение Катерли »

ну если там камеры есть по крайней мере можно посмотреть выносились ли котята из квартиры какие-то :O
Sonya

Сообщение Sonya »

Катерли писал(а):ну если там камеры есть по крайней мере можно посмотреть выносились ли котята из квартиры какие-то :O
да, тем более, что записи предлагали просмотреть.
Алита

Сообщение Алита »

Поедете смотреть - поторопитесь,записи не хранятся долго.

Таню Титову с собой пригласите.

Она не поверит вам.

И мне - не поверит.

Только Лене Беловой.

Надеюсь, что для нее важно не только отношение к Лене ,но и судьба живущих у нее малышей.

Точнее,погибших у нее малышей.

Хотя в свете последних событий я уже ничему не удивлюсь.
Sonya

Сообщение Sonya »

Алита писал(а):Поедите смотреть - поторопитесь,записи не хранятся долго.

Таню Титову с собой пригласите.

Она не поверит вам.

И мне - не поверит.

Только Лене Беловой.

Надеюсь, что для нее важно не только отношение к лене ,но исудьба живущих у нее малышей.

Хотя в свете последних событий я уже ничему не удивлюсь.

возможно, никто туда больше не поедет и вообще вся эта тема скоро будет касаться только тех, на ком повисли кошки и котята :(
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Sonya писал(а):
Катерли писал(а):ну если там камеры есть по крайней мере можно посмотреть выносились ли котята из квартиры какие-то :O
да, тем более, что записи предлагали просмотреть.
+1
Наталия Петровна

Эфа писал(а):С разрешения Лены-фото квартиры, там, где "ужас и срач".

Кухня:

ИзображениеИзображение

Комната:

ИзображениеИзображение

Есть еще ванная, туалет, поверьте на слово - все в том же духе.

Если кто-то скажет, что это не квартира, а развалины, то велком ко мне в гости, дам вам свежего мяска для обсуждений))

Ева, а когда эти фотографии были Вами сделаны?

Я не верю, что вчера.

Белова уезжала на несколько дней, бросив всех кошек и массу котят. Неужели, Вы хотите сказать, что кошки сами за собой убирали. Раньше Вы писали, что пол был очень загажен всюду.

Мы с Вами, Ева, один факультет журналистики заканчивали. И как выворачивать наизнанку факты, нас там учили.

Я уверена, что фотографии старые.
Sonya

Сообщение Sonya »

Наталия Петровна писал(а):

Я не верю, что вчера.

Белова уезжала на несколько дней, бросив всех кошек и массу котят. Неужели, Вы хотите сказать, что кошки сами за собой убирали. Раньше Вы писали, что пол был очень загажен всюду.

Мы с Вами, Ева, один факультет журналистики заканчивали. И как выворачивать наизнанку факты, нас там учили.

я спрашивала Хельгу про эти фотографии - она тоже сказала, что фото не вчерашние точно.

Elin писала на форуме, что еще недавно была у Лены Беловой, и все было в порядке, квартира в чистоте, кошки ухожены-накормлены-рассажены по разным помещениям, потому она и отдавала Лене спокойно своих котят и кошку на передержку.

А потом все изменилось.
Последний раз редактировалось Sonya 30 июн 2009, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Слов нет, Наталья Петровна.

Старые, говорите?

Окей...

Тогда посмотрите на часть лица на одной из фотографий.

Это-Таня Титова. Вчера. Ночью.

Еще доказать?

Вот она, та же Титова, в той же позе, только с другого конца кухни.

Вчера.

Ибо я была в квартире у Беловой 2 раза: вместе с Хельгой и Эллен и вчера ночью, вместе с Титовой.

Изображение

или Вы теперь скажете, что мы регулярно посиделки устраиваем в одетом виде у Беловой? причем, именно в таком составе: я, Титова и хозяйка квартиры.

Вот именно, Н.П., фаетазию надо все же иногда рационализировать.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Sonya писал(а):
возможно, никто туда больше не поедет и вообще вся эта тема скоро будет касаться только тех, на ком повисли кошки и котята :(
Нет, так нельзя, теперь это касается всех нас. Нужно внести хоть малую лепту.

А фотографии квартиры и рассуждения о том, что нерадивые кураторы виноваты в том, что белова убивала котят... Это просто демагогия.
Эфа

Сообщение Эфа »

И еще, фантазеры вы наши, обратите внимание, как это мы так, встретившись однажды. давным давно, в старом кругу подруженций, умудрились везде найти такие каналы на ТВ, чтоб они не работали?

Все же ночь...Хоть это правда.

Профилактика, знаете ли.

А так, конечно, мы старые, лепшие друзья.

Приходим к Беловой не раздеваясь, чаю не надо, дай тока по телефону поболтать в ночи. Ну вы уже отъехали совсем...))

О, нашла еще одну стародавнюю фотку!!))

Изображение

Видите. там часики стоят.

Сколько времени? Ага....около часа...Ну это не ночь, нет..Это день! А то, что темно за окном, так это...О! Фотомонтаж)))

а теперь внимательно читаем тему и ищем, где ева написала: "Все, мы с Титовой туда едем".

Во сколько она это сделала?

Хм...странное совпадение, не так ли?

Но. все равно, как говорил Станиславский - Не верю!))
Последний раз редактировалось Эфа 30 июн 2009, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Наталия Петровна

Тогда, Ева, пардон, пардон. Значит, квартиру быстро очистили не только от кошек и котят, но и от грязи.

Просто я знаю, какая Вы талантливая акула пера, поэтому и заподозрила, что за считанные часы невозможно отмыть засранную тьмой кошаков квартиру.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девушки. ну вы что такие наивные?

почему вчера не могло быть чисто?

котята исчезли. пол вымыть. говно вопрос. на все про все хватит часа максимум, тем более Ебелова ждала Таню и Еву (еще бы).

лучше бы видозаписи кто посмотрел, но не удивлюсь. если их тоже уже "отмыли"
Sonya

Сообщение Sonya »

значит отмыли :)

Тоже хорошо! Не только литературный талант, но и хозяйственный :flower:
Эфа

Сообщение Эфа »

Наталия Петровна писал(а):Тогда, Ева, пардон, пардон. Значит, квартиру быстро очистили не только от кошек и котят, но и от грязи.

Просто я знаю, какая Вы талантливая акула пера, поэтому и заподозрила, что за считанные часы невозможно отмыть засранную тьмой кошаков квартиру.
А при чем тут я-акула пера и отмыть засранную квартиру?)) Я ж не поломойка-электровеник? И потом, ну неужели вы думаете, что я поехала на следующий день отмывать квартиру Беловой, чтобы сфотографировать??))))

Там так и было. Натальинька Петровна. Только какашки еще были на полу. т.к. коты в лоток не стали ходить в течении суток.

Ну, еще запах.

что есть, то есть, он и сейчас присутствует, тут уж никуда не денешься.

А в общем и целом квартира была именно такая.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да о чем вы спорите - фотографии, видеозаписи. Вымыли- не вымыли. Как насчет фотографий котят, большинство из которых уже умерло, и фотографии истощенной кошки?
Лика

Сообщение Лика »

vini писал(а):Помогите Ебеловой "кормом,советом, присутствием, лекарствами" ! :P

Тут,похоже, не только Ебелова со справкой,недолюбленная... :old:

Кто свободен от "помогания" может под окнами постоять, может поймаете котёнка,другого... :sick:

Твоя правда, Таня! У нас тут две особи имеются, как ты ниже заметила ;) Одна из них, похоже, спит со своим кобелём, как на аватаре :D
liza_mona

Сообщение liza_mona »

:sick: Лика, вот это уже глупости....

Осторожно, а то Еву до самоубийства доведете :D
milada

Сообщение milada »

liza_mona писал(а):Да о чем вы спорите - фотографии, видеозаписи. Вымыли- не вымыли. Как насчет фотографий котят, большинство из которых уже умерло, и фотографии истощенной кошки?[/quote]

хм насчет кошки у меня бооольшой вопрос! я так поняла кошка сейчс у куратора?? вы меня извините конечно но куратор вообще не проверяла кошку??? не за пару дней же кошка так истощена...куратор сплавил животное и пофигу как она там а потом конечно куратор не виноват.. :ya protiv:
Наталия Петровна

Sonya писал(а):
Наталия Петровна писал(а):

Я не верю, что вчера.

я спрашивала Хельгу про эти фотографии - она тоже сказала, что фото не вчерашние точно.

Elin писала на форуме, что еще недавно была у Лены Беловой, и все было в порядке, квартира в чистоте, кошки ухожены-накормлены-рассажены по разным помещениям, потому она и отдавала Лене спокойно своих котят и кошку на передержку.

А потом все изменилось.

Ева, я вообще теряюсь, кому теперь верить?! Очевидцев достаточно, и они говорят противоположное.

А кошки бесследно исчезли :?

И от котят следа нет :?

А те, что вывезены волонтерами, даже в условиях клиники помирают друг за другом :cry: :cry: :cry:

Вы с Титовой не догадались в мусоросборник заглянуть?

Конечно, нет! :( Туда же раньше Белова сбрасывала убитых котят. :cry:

Может быть, советчики вразумили ее, что трупы нужно относить от родного дома подальше. Это же так просто для сокрытия следов. Милиция все-таки приходила к Беловой. Она должна была после этого сделать выводы.

Сейчас ухожу с форума, только что звонила Ирина. Она едет ко мне за клеткой, лотком и консервами. Девушки - молодцы! :flower: Спасают оставшихся в живых котят.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»