Эфа писал(а):Стесняюсь спросить.........Может, в этой теме подумаем, что с котятами делать?
Kalvic писал(а):[quote="Ирина "СиМ""]Сразу оговорюсь - накормлю-уберу, но лечить (таблетки-уколы) котят не умею.
Какой Лене Вы телефон скинули?? ЕБеловой??!Mylana писал(а):Девочки,мне дали телефон вет-врача.Она уже давно обещала нам помогать пристраивать коробочных котят. девушка,которая мне дала ее телефон позвонила ей сегодня и договорилась,чтобы она взяла в стационар 15 котят ! Я скинула ее телефон сегодня поздно вечером Лене !
это Вы никогда не пробовали коту 6кг укольчик поставитьа котята такие махонькие
Kalvic писал(а):[quote="Ирина "СиМ""]Сразу оговорюсь - накормлю-уберу, но лечить (таблетки-уколы) котят не умею.
Таня, ты наверно знаешь лучше всех, чьи животные там у Лены остались - есть ли у них кураторы? Они может не видят эту тему и не подозревают, что творится. Выходные дни тем более, многие в инет не заходят.Тива писал(а):Боже там лечить однозначно надо и животных и Лену .Куда забирать котят ?? Как в этой ситуации быть ?? Что с ней произошло за последние две недели я в тихом шоке .Меня Лена на порог больше не пустит ,а котят от туда надо забирать куда и как ??
по опыту работы в инфекционке (человечей) - с элементарной гигиеной нет: мыть руки, дома сменить одежду и обувь.девочки могут инфекцию на себе принести своим кошкам?
Как раз именно мой котик со слов ЕБеловой вышел в форточку с восьмого этажа .Натальинька писал(а):Тива,а Вы своего котика забрали?
Фильм ужасов...Тива писал(а):Как раз именно мой котик со слов ЕБеловой вышел в форточку с восьмого этажа .Натальинька писал(а):Тива,а Вы своего котика забрали?
Когда это случилось?почему она Вам ничего не сказала?Как раз именно мой котик со слов ЕБеловой вышел в форточку с восьмого этажа .
Наташа ,у меня просто сейчас случится взрыв мозга я не нахожу не каких логических обьяснений поступкам этого человека с которым до скандала с вами было всё нормально .Натальинька писал(а):Когда это случилось?почему она Вам ничего не сказала?Как раз именно мой котик со слов ЕБеловой вышел в форточку с восьмого этажа .
Вы хотите сказать,что это я виновата?Наташа ,у меня просто сейчас случится взрыв мозга я не нахожу не каких логических обьяснений поступкам этого человека с которым до скандала с вами было всё нормально .
Я хочу просто понять что произошло с Леной из хорошего человека за две недели превратилась в .......... .Уже нет слов только мат и желание применить физическую силу .Натальинька писал(а):Вы хотите сказать,что это я виновата?Наташа ,у меня просто сейчас случится взрыв мозга я не нахожу не каких логических обьяснений поступкам этого человека с которым до скандала с вами было всё нормально .
Я хочу просто понять что произошло с Леной из хорошего человека за две недели превратилась в .......... .Уже нет слов только мат и желание применить физическую силу .
Остановитесь.Натальинька писал(а):Вы хотите сказать,что это я виновата?Наташа ,у меня просто сейчас случится взрыв мозга я не нахожу не каких логических обьяснений поступкам этого человека с которым до скандала с вами было всё нормально .
странно, что на этот форум-то зашлиMary-Cherry писал(а):Хотела пристроить на время отпуска своего кота на передержку...В поисках зашла и на этот форум...Поняла что лучше с этим даже не связываться - отдашь животное,а его могут и продать и в мусоропровод спустить,а в лучшем случае чем-нибудь заразить.
И сколько же здесь таких "ЕБеловых" и иже с ними? страшно...
Что странного?И_рина писал(а):странно, что на этот форум-то зашлиMary-Cherry писал(а):Хотела пристроить на время отпуска своего кота на передержку...В поисках зашла и на этот форум...Поняла что лучше с этим даже не связываться - отдашь животное,а его могут и продать и в мусоропровод спустить,а в лучшем случае чем-нибудь заразить.
И сколько же здесь таких "ЕБеловых" и иже с ними? страшно...