.
 . .Только она теперь не ходит - а носится. как угорелая, а потом удирает и делает вид. что вообще меня не знает.
 .Только она теперь не ходит - а носится. как угорелая, а потом удирает и делает вид. что вообще меня не знает. он же не понимает, что большой, думает, что такой же как мелочь.
  он же не понимает, что большой, думает, что такой же как мелочь. 

[/quote]
[/quote]

не нравится ей на рулетке. отпускаю.на рулетке она просто скачет, а без нее носится кругами, полная счастья. иногда подходит, иногда я за ней бегаю, как мартовский заяц.Натали Никитина писал(а):Вот ведь Алиса-оказалась с таким самостоятельным характером!Ей бы подошло на рулетке гулять:удобно и на большое расстояние все-таки может отходить.

звонков нет.Vasilisa писал(а):Марина, были ли звоночки по Алисе?..
Разместила объявки на досках. Может быть сделать макет для расклейки объявок в зоомаркетах и ветклиниках?

.
 . 

А от какого телефона был зарядник?MARMYSIK писал(а):как назло такого зарядника у меня второго нет
от самого простого самсунга. один штырек тонкий.Pilar писал(а):А от какого телефона был зарядник?MARMYSIK писал(а):как назло такого зарядника у меня второго нет

MARMYSIK писал(а):девочки. кто давал объявки в шанс?
пожалуйста, исправть текст.
там ничего нет про операцию, только что пинчер.

такая очаровательная кроха....это не моя оравка...уж согрел бы сердце себе такой любовочкой добрый человек!!!!!!!!!!!!!она и прыгать перестанет...зачем на ручках прыгать-тоMARMYSIK писал(а):а все равно звонков больше нет
Алиса просто потрясающая собака. надо среди знакомых ручки искать.

.
 . .
 .