Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Клиника "Вега" и гостиница "Зооспас". Их ответ.

N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Tami
Да не было у собаки "отвечающего" и "обязанного"! Были люди, которые хотели и пытались помочь, как умели... Просто потому, что не смогли пройти мимо плачущей собаки... Но не имеющие ни знаний, ни возможностей!
Читать люди умеют? Практически к любому препарату прилагается инструкция на русском языке.

Что касается отсутствия отвечающих... Для любой собаки, мимо которой я не смогла пройти, я автоматически становлюсь куратором, следовательно отвечаю за нее. Зато мне не приходится искать виноватых. И если по той или иной причине что-то пошло не так, то это я не досмотрела, я не разобралась досконально, я прошляпила.

Заметьте, ни одна из моих профессий не связана с кинологией или ветеринарией, я точно так же учусь, в том числе и на своих ошибках. Знания и возможности у большинства здесь примерно равные, а вот подход различается.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Индигир писал(а):Delta

Таня, а разве я что-то писала о правильности или неправильности назначений? Все верно, при непроходимости этот препарат противопоказан и назначение его очень удивляет. Другое дело, что человек, отвечающий за собаку, свою или бездомную, обязан прочитать аннотацию, прежде чем соглашаться с врачом.

Совет у Вас разумный, читай и проверяй. Но неужели, врач из "Веги" сам не читал аннотации лекарства, которое назначил Кате? Ему еще требуется контролер?
Эфа

Сообщение Эфа »

Наталия Петровна писал(а):
Индигир писал(а):Delta

Таня, а разве я что-то писала о правильности или неправильности назначений? Все верно, при непроходимости этот препарат противопоказан и назначение его очень удивляет. Другое дело, что человек, отвечающий за собаку, свою или бездомную, обязан прочитать аннотацию, прежде чем соглашаться с врачом.

Совет у Вас разумный, читай и проверяй. Но неужели, врач из "Веги" сам не читал аннотации лекарства, которое назначил Кате? Ему еще требуется контролер?
+ 1

Вас, Надя, не было на него :flower:
Наталия Петровна

Лена-Джесси не участвует в ринге, но она постоянно сообщает о лечении и состоянии здоровья Катьки в основной теме про эту собаку. Сейчас Катька находится после операции в клинике имени Филлмора. Вот что Лена написала прошедшим вечером:

"Да, Катя чувствует себя неплохо. Насколько я поняла, больше никаких операций ей не нужно. Нужна будет пожизненная диета, но это не самое страшное, живут еще и не так.

Нужно искать передержку.

Еще нужна помощь в оплате клиники, нужна помощь в рекламе в том же Контакте...

И еще хочется сказать пару слов: в этой сложной ситуации имеет место быть огромная куча всякой информации, в том числе искаженной, еще и с примесью личностных взаимоотношений.

Не нужно никого осуждать - все делают так, как позволяет им совесть Не нужно никого идеализировать или критиковать.

Это ситуация, применительно к которой можно и нужно сказать: проехали. Теперь все сделано, все должно быть хорошо.

Каждый сделал для себя выводы."
kisa

Сообщение kisa »

Алита писал(а):
kisa писал(а):
Алита писал(а):
Закидайте меня помидорами[/b].
Помидоров жалко. Кризис...
Киса, не флудите! ;)

Это - наказуемо! ;)

Вы во всех темах - флудите.

В темах помощи животным Вас очень давно не видно, это все заметили... ;)

Очки купите :D

Все - это кто? Или мы - Николай Второй? :D

Индигир писал(а):Tami
Да не было у собаки "отвечающего" и "обязанного"! Были люди, которые хотели и пытались помочь, как умели... Просто потому, что не смогли пройти мимо плачущей собаки... Но не имеющие ни знаний, ни возможностей!
Читать люди умеют? Практически к любому препарату прилагается инструкция на русском языке.

Что касается отсутствия отвечающих... Для любой собаки, мимо которой я не смогла пройти, я автоматически становлюсь куратором, следовательно отвечаю за нее. Зато мне не приходится искать виноватых.

Иногда такие инструкции прилагаются...

И все люди разные. Некоторые не знают слова "куратор" и "передержка". И в наших темах не участвуют. И брать ответственность на себя не хотят. Иначе бы не было столько собак в клинике IF - привезли, спасли, оставили - и до свиданья.

Не надо сравнивать с собой.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Интересное сообщение от 25.02.2009 на другом форуме

За достоверность информации не ручаюсь. С автором незнакома.

https://www.bulldogss.com/forum/viewtopi ... =37&t=4567
Н
Ник 5678

Сообщение Ник 5678 »

Поясню по поводу лактусана, для особо одаренных "специалистов". Применение того или иного препарата - ответственность врача. Противопоказания к препарату не является абсолютной догмой. Если кто -нибудь прочитает противопоказания к стероидам, то придет к очеидному выводу, что принимать их не надо в принципе. А это одно из самых часто применяемых в медицине средств. Применение препарата зависит от конкретной клинической ситуации. В ряде случаев при вирусных заболеваниях применяются стероиды, а это является абсолютным противопоказанием, но специалистов это не смущает. Применение лактусана, проходящего как биологически активная добавка совершенно безопасно в данной ситуации. Преступлением было бы пытаться или обещать вылечить им эту проблему.Но нами для лечения была предложена операция.В данном случае вопрос об операции решался без нашего участия и о сроках ее проведения мы могли только догадываться. Учитывая диагноз мы предполагали, что будет проводится в самое ближайшее время и похищение собаки через 3 часа после осмотра в наши планы не входило. Мы ждали решения - усыпление или лечение. И расчитывая на лечение и дальнейшую реабилитацию назначили это средство. Я предостерегаю граждан, которые попытаются лечить или судить о действиях профессионалов прочитав инструкцию. Если было бы все так просто врачи стали бы не нужны и назначать лекарства мог бы просто фармацевт. Обсуждение медицинских тем - удел специалистов.
Мария

Сообщение Мария »

[quote="Ирина "СиМ""]Интересное сообщение от 25.02.2009 на другом форуме

https://www.bulldogss.com/forum/viewtopi ... =37&t=4567[/quote]

Мне почти то же самое рассказал водитель зоотакси,который нас с Шаром вез на Репищева.

:hmmm:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Впечатляет. Что ж, народ должен знать героев в лицо.
Н
Ник 5678

Сообщение Ник 5678 »

Жалко что там не написано о том что собака не дав себя осмотреть и даже завязать морду набросилась на мою коллегу, хрупкую девушку, которая просто стояла перед мордой животного стараясь осмотреть ушную раковину. Единственное что я мог сделать это дать собаке пинка под зад т.к. находился рядом. Милые граждане приведшие собаку ситуацию совершенно не контролировали, собаку сами боялись, но очень огорчились за песика. Я повторно поясню свою позицию - любой человек, особенно мой сотрудник,и его безопасность и здоровье для меня в миллион раз важнее здоровья и жизни любой собаки. Я категорический сторонник усыпления агрессивных животных, особенно собак крупных и бойцовых пород провляющих агрессию к людям. Данная собака опасна для окружающих людей. Она явно не спроста оказалась на улице. Это все не вина собаки, а первых хозяев, обстоятельств, дурацкого разведения. Но конечный результат тот что мы имеем. А имеем мы то , что собака весом 40 кг бросается на протянутую руку, перед этим виляя хвостом. А моя обязанность защищать интересы своих сотрудников и клиники и если надо будет защищать своих коллег физически,то я буду это делать, мне плевать что и кто там расскажет.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Не стоило приходить вам на этот форум, господин Дегтярев.

Ваши демагогические посты весьма "укрепляют" репутацию клиники Вега.

У нас есть "черный список" клиник, господа?
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Дегтярев Михаил

Поскольку камешек и в мой огород - отвечу. Проверяла, проверяю и буду проверять назначения. За свою жизнь сталкивалась с таким количеством косяков от ветеринаров, что предпочитаю перестраховаться. Если меня что-то смущает в назначениях, то я не побегу к фармацевту в ближайшую аптеку, но задам вопрос врачу, назначившему данное средство, а уж его обязанность дать мне вразумительный ответ.

О стероидах. Да, есть ситуации, когда их применение необходимо, но зачастую врачи злоупотребляют назначениями, как глюкокортикостероидов, так и НПВС. Эффект достигается быстрый, но непродолжительный, а побочных действий масса.

Более того, имея дело с породой чау-чау, могу выкатить целый список стандартных диагнозов, поставленных "на глазок", потому что это же чау-чау, такие больные собаки! Большинство этих, с позволения сказать "диагнозов", не имеют никакого отношения к реальным проблемам животного, соответственно, не только не облегчают его состояния, но только усугубляют.

Так что, сорри, доверяй, но проверяй.

Жалко что там не написано о том что собака не дав себя осмотреть и даже завязать морду набросилась на мою коллегу, хрупкую девушку, которая просто стояла перед мордой животного стараясь осмотреть ушную раковину. Единственное что я мог сделать это дать собаке пинка под зад т.к. находился рядом.
Что-то я ничего не понимаю... Т.е. собака не давала даже морду себе завязать, но Ваша коллега, тем не менее, пыталась осмотреть, судя по всему, больное ухо? А Вы, находясь рядом, допустили такую неосторожность с ее стороны? Простите, но Вы сами спровоцировали ситуацию и грош цена Вашему профессионализму. Можно еще мокрыми руками провода скручивать, не отключив электричество. Степень риска примерно одинакова. Предлагаю отстрелять всех электриков.
Эфа

Сообщение Эфа »

мило...
Эфа

Сообщение Эфа »

Учитывая диагноз мы предполагали, что будет проводится в самое ближайшее время и похищение собаки через 3 часа после осмотра в наши планы не входило.
Михаил, ай-ай-ай.

Учитывая тот факт, что это именно я с Машей поехала за собакой по просьбе форумчан, и, по-вашему выходит, что я ее похитила, то ай-ай-ай Вам, Михаил.

Вы где такое кино смотрели, чтобы при похищении писали расписку с именем фамилией и отчеством. И даже подписью. Где? В "Наша Раша"?
Эфа

Сообщение Эфа »

Жалко что там не написано о том что собака не дав себя осмотреть и даже завязать морду набросилась на мою коллегу, хрупкую девушку, которая просто стояла перед мордой животного стараясь осмотреть ушную раковину. Единственное что я мог сделать это дать собаке пинка под зад т.к. находился рядом.
Какая гнусь!

Тьфу, просто анреал какой-то.

Я в клинику "Никитюка" (это по-вашему) привезла кусачего песика, который не только осмотреть себя не давал, он зафиксировать не давался, задыхался весь. И, знаете, ничего: мне предложили самой попытаться завязать ему морду, что я и сделала. Не получилось бы-вкололи бы ромитарчик или еще что-нибудь. Но уж точно не пинок под зад.

Какой вы милый, все-таки. Милейший просто ветеринар. Откровенный такой, безо всяких иллюзий.

Куда катимся-то вообще?

Эти-старые и поэтому на фих, усыплять, чтобы место не занимали.

Эти-ничего вроде, живучие, вылечим.

А этот, вообще уже, кинулся, поэтому я дал ему пинка под зад, ибо я тут кто? Главврач ветеринарных клиник или так, "любитель животных", которые толпятся на сайте ?

Прелестник какой.

И откуда вы вообще взялись-то такой...

полностью согласна с Индигир.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Индигир, +100

Ув. Михаил, я думаю, многие оценили Ваши слова по достоинству. поздравляю....
Delta

Сообщение Delta »

:-[ Мда, ну просто каждый пост уважаемого Михаила все больше и больше проясняет позицию главврача веги по отношению к животным.

И позиция эта мне лично почему-то внушает все меньше и меньше уважения. :hmmm: Так что не стоит себя утруждать объяснениями ситуации для неспециалистов тут, возможно, на другом форуме вы найдете и понимание, и одобрение своих коллег.
Delta

Сообщение Delta »

повтор
Bamby

Сообщение Bamby »

Дамы, вы сумасшедшие - верите слухам, выслушиваете одну сторону и слепо всему верите. Знаете, я вам (вот таким вот защитникам ярым) желаю столкнуться с по настоящему агрессивными особями, что б и вам стало понятно, ЧТО ЭТО ТАКОЕ!! И не надо говорить, что вы чуть не каждый день сталкиваетесь с такими, и только добрым словом, дуя в гузку да заглядывая ей в глазки собачке налаживаете с ней контакт! Не поверю, что никто не применяет физической силы, показывая собаке, кто в стае главный! Вот уж простите, но я имею дело с булями и стафами и знаю как они умеют «качать права», да даже у Селены спросите - пока об некоторую собаку не сломаешь табурет, она не понимает, что тебя, родственников, детей и твоих животных жрать нельзя! Вы сами себя показываете не с лучшей стороны в этой теме.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Одни об одном, другие о другом... По сути поста - мало кто . Блудняк какой то :sick:

Все уже сделали выводы о тех, кто не обладает добрым, бескорыстным восприятием бездомных животных и не хочет работать бесплатно ;)

Может, закрыть уже тему? А то с появлением некоторых пользователей все опять закончится взаимными оскорблениями :sick:

Кстати, вот по поводу последнего поста Бэмби. А ведь она права по сути. Другое дело, что , если б кто пнул пса, которого я привела, в репу получил бы точно. НехрЕн осматривать пса без намордника.

Хотя, опять же, МОЯ обязанность нейтрализовать агрессию собаки при осмотре. Коли уж Я его привела, то Я за его поведение и отвечаю.
Наталия Петровна

Давайте будем справедливы! Трудно судить о развитии ситуации, которую мы с Вами не видели собственными глазами. Поэтому идет обсуждение не самого случая, а его оценки главным врачом "Веги" Она и вызывает у людей раздражение.

При всей своей безграничной любви к собакам, я могу представить себе, что буду вынуждена бросить в пса табурет. Например, для предотвращения его нападения на человека. Говорю о чужой агрессивной собаке. С моими псами это исключается, они хорошо воспитаны. Позволяют и анализы у себя из вены брать, и капельницы ставить.

Однако, в свое время мне пришлось обзавестись намордником для своего добрейшего бульмастифа по единственной причине. Он не любил медицинские процедуры, и мог злобно огрызнуться на врача.

ПРИ ОСМОТРЕ СЕРЬЕЗНОГО ПСА БЕЗ НАМОРДНИКА НЕ ОБОЙТИСЬ! Этот вывод делаю из рассказанной истории.

И теперь понимаю, почему главный врач "Веги" собирается установить в клиниках видеонаблюдение. Будут сниматься приемы. Своеобразная страховка для ветеринаров. Что поделать, работа у них сложная.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

А тему не пора ли закрыть ещё? Или мало страниц написано?
Эфа

Сообщение Эфа »

Да, закройте тему пожалуйста и отправьте в архив.

Спасибо
Ответить

Вернуться в «Архив»