А можно мне тоже в это воскресенье....куда подъехать ???можно хоть в это воскресенье если хотите, мне сейчас много привезли
тогда в 11 у макдональдса. или внутрикусочек_счастья (Аня) писал(а):можно и в воскресенье
а вы если в девяткино живете, то ближе будет ко мне на культуру приехать, чем на московскуюМарси писал(а):А можно мне тоже в это воскресенье....куда подъехать ??можно хоть в это воскресенье если хотите, мне сейчас много привезли![]()
![]()
Спасибки... буду ждать звонкаа вы если в девяткино живете, то ближе будет ко мне на культуру приехать
а чего его ждать? звоните и приезжайте пока есть.Марси писал(а):Спасибки... буду ждать звонкаа вы если в девяткино живете, то ближе будет ко мне на культуру приехать
гыыыы...Катька писал(а):обожаю когда ты злишься
ЮлияSt писал(а):Вы извините меня, пожалуйста, что я тут так бесцеремонно вклиниваюсь...
а набор к 7 июля, когда можно будет забрать 27 июня (вск) или 5 июля (вск)?
спасибо
Помогайте животным-Таня писал(а):Хотелось бы заказать 2 набора![]()
не подскажите, когда можно будет получить?
нет, я их бью. и использую для мозаики. так что меня интересует собственно их цвет. зеленых и коричневых, понятное дело, навалом.Argira писал(а):Извините, Катя, если не в тему. Вы бутылки коллеционируете? У нас много всяких интересных, могем поделиться.
Я тоже буду иметь в виду, у меня где-то красная и синяя валялись...нет, я их бью. и использую для мозаики. так что меня интересует собственно их цвет. зеленых и коричневых, понятное дело, навалом.
Катька писал(а):
нет, я их бью. и использую для мозаики. так что меня интересует собственно их цвет. зеленых и коричневых, понятное дело, навалом.