Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

КПСС: Фредди-Федя-Тимоша наконец дома! Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Muhtia

Сообщение Muhtia »

Света, про паразитов написано в анализе кала, все видно хорошо. Лямблии +(в небольшом колличестве).
p-terra

Сообщение p-terra »

Федю забираем сегодня. Есть куда, но нужна машина с сопровождающим или человек, который сможет довезти ребёнка наземкой. Сейчас отдельную тему создам..
Анновна

Сообщение Анновна »

Наташ, да я вижу. Просто хотелось на лучшее надеятся, ну с кем не бывает, так хочется думать, что доктор ошибся.... :-[ Хотя понимаю, что вряд ли...

Ириш, а ты не сможешь Федюнчика отвезти?
p-terra

Сообщение p-terra »

Свет, могла бы - не вопила бы..

Ну то есть могу, конечно. Ночью.
Muhtia

Сообщение Muhtia »

Я на работе, сутки :(
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

У каждой втророй собаки находят лямблии,и это вовсе не значит,что они действительно есть,у моего Джольки тоже их находили и это не мешало ему жить и радоваться.Дело в том,что лямблиичасто путают с другой фигней,поэтому и ставят такой диагноз,а чтобы их диагностировать нужен очень сложный анализ и аппаратура.Я очень много консультировалась у врачей на этот счет.
Анновна

Сообщение Анновна »

masha-piter909 писал(а):У каждой втророй собаки находят лямблии,и это вовсе не значит,что они действительно есть,у моего Джольки тоже их находили и это не мешало ему жить и радоваться.Дело в том,что лямблиичасто путают с другой фигней,поэтому и ставят такой диагноз,а чтобы их диагностировать нужен очень сложный анализ и аппаратура.Я очень много консультировалась у врачей на этот счет.
воооот, я об этом же.... не знала просто как по-умному написать :-[ .

Я ни в коем случае не ставлю под сомнение выводы врача, но вдруг это не они...

Ир, понимаю тебя. Дурацкий вопрос, согласна.... ;)
masha-piter909

Самый прикол,что я к Дроздову ездила,а он в Питере лучший по какашечкам,так он и поставил лямблии,а пес мой носился,радовался жизни и не было никаких проблем,тогда мой врач мне и рассказал,что их диагностировать сложно.
Muhtia

Сообщение Muhtia »

Как Федор :? Доехал :?
Анновна

Сообщение Анновна »

Наташа, всё в порядке!!! Федор доехал прекрасно! Сейчас он у Иры, надо до конца пройти курс лечения, + завтра последний укол и потом в новые ручки, свеженький, проколотый и немножко с лямблими :-[ :)
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Анновна писал(а):...Сейчас он у Иры, надо до конца пройти курс лечения, + завтра последний укол и потом в новые ручки, свеженький, проколотый и немножко с лямблими :-[ :)
Я уже поняла, что ни денег , ни спасибо я не дождусь.

НО ИМЕЙТЕ ХОТЬ КАПЛЮ СОВЕСТИ.

Я двеннадцать дней ухаживала не за самой лёгкой собакой.

Отвела в клинику, прошли полное обследование, провела первый курс лечения.

В ответ , вместо спасибо, получаю необоснованные упрёки и обвинения.

КУРС ЛЕЧЕНИЯ ПРОЙДЕН ДО КОНЦА.

О каких уколах идёт речь ?

Последний укол был сделан 21 апреля.

ВСЕ НАЗНАЧЕНИЯ Я ЧЁТКО ВЫПОЛНИЛА... ВСЕ !

Посмотрите внимательней лист назначений.

Что вообще творится ? Зачем вы меня оговариваете?

И лямблии придумала, и лечение до конца не довела.

Бред...

Видеть вас больше не хочу. Никогда.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

ПЦР

Изображение

БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЙ

ПОСЕВ

Изображение

ЛИСТ НАЗНАЧЕНИЙ

(новый курс )

Изображение
p-terra

Сообщение p-terra »

Л.В. писал(а):О каких уколах идёт речь ?

Последний укол был сделан 21 апреля.
А о каком уколе шла речь здесь? (сообщение от 21.04)
Л.В. писал(а):В пятницу будут ответы на бак.посев, а также последний укол.

Деньги готовы передать.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

p-terra писал(а):...А о каком уколе шла речь здесь? (сообщение от 21.04)
Л.В. писал(а):В пятницу будут ответы на бак.посев, а также последний укол.
Обыкновенная опечатка.

поскольку я делала уколы не только Федечке...
Последний раз редактировалось Л.В. 27 апр 2009, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
p-terra

Сообщение p-terra »

И что в нём не так, в этом сообщении?

Вы 21.04 пишете, что в пятницу (видимо, 24.04???) результаты и укол. Что не так-то опять? Если что-то другое имелось ввиду - увы, меж строк не очень видно..

Фёдор дома. Через пару недель съезжу, сфотографирую, поедем в хэппи.
p-terra

Сообщение p-terra »

Вы как-то очень стремительно редактируете свои сообщения, отвечать не успеваю :D

Эту "опечатку" я несколько раз цитировала уже, сказали бы давно уж, что опечатка..
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Анновна писал(а):Федор доехал прекрасно! Сейчас он у Иры, надо до конца пройти курс лечения, + завтра последний укол ....
А что здесь правда ?

Хотя спорить я с вами не буду.

Достаточно всего , что вы написали в личку.

И ещё, когда вы вдвоём привезли Федечку, а с ним 1 кг. корма на месяц, то помнится вы обещали через пару дней привезти и корм и ещё чего-то там.

На этом вы исчезли из нашей жизни, ни корма, ни врачей, и ещё какие-то непонятки и обиды.

Я думаю хватит ...Пора закончить нападки на меня.

И у вас и у меня достаточно более важных дел.

Всё, что касается Федечки, я вам предоставила.
p-terra

Сообщение p-terra »

В Светином сообщении как раз всё правда. Под окончанием курса лечения подразумевался тот самый укол, который согласно "опечатке" нужно было доделать.

Не надо превращать тему в ринг, для этого есть соответствующий раздел форума.
Muhtia

Сообщение Muhtia »

p-terra писал(а):
Фёдор дома. Через пару недель съезжу, сфотографирую, поедем в хэппи.
Ира, расскажите немножко, как там у него дела :) . Здорово, что он дома. :ya za:

А из верхних постов непонятно какой диагноз то поставили, после посева :? Можно подумать, что и золотистый стафилокок и еще чегойто :-[ Чем в итоге Федор болен, кроме лямблий :?
p-terra

Сообщение p-terra »

Наташ, расскажу после похода в гости, в картинках ;)

Мне семья очень понравилась, Федя им тоже. Наверное, глубоко в душе каждая женщина мечтает о маленькой собачке.. Мне показалось, что Федечкина "мама", не могла поверить своему счастью - кажется, она не ожидала, что он настолько маленький (в сравнении с сеттером особенно) - обняла его и так с ним и сидела, пока разговаривали.. А "папа" смеялся: "Ты ж собаку хотела, а это только половина собаки" =)
Muhtia

Сообщение Muhtia »

Лицо расплылось в глупой улыбке :) Буду ждать фоток :-[
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Девочки, ну когда ж Вы у меня 500р заберете?
masha-piter909

Ириш,так ты или я поедем к Карине Григорьевне? ;)
p-terra

Сообщение p-terra »

Угу, мы на завтра-вечер договорились ужо=)
Muhtia

Сообщение Muhtia »

Как дела у Федора? :-[ Прижился?
Анновна

Re: КПСС: Фредди Крюгер или просто Федя. Залезли в долги - 4077.

Сообщение Анновна »

Феденьку вернули :( У мужчины случился инфаркт, и его жена постоянно сидит с ним в больнице, за собакой некому следить...

Федя, теперь он Тимоша, пока живет у меня, он в очень плохом состоянии(( Если вкратце, самое главное и плохое - сопли из носа рекой, все гнилые, с кровью, и жутко вонючие. Сердечко плохое уже, в анальном отверстии левая железа опухает сильно, опухоль на ушке скорее всего надо удалять, он расчесывает её до крови... Ничего не слышит, только если дотронуться до него - оборачивается, и не видит совсем, только силуэты, на них и реагирует хоть как-то...

Были на приеме у терапевта, надо делать операцию, рот в плохом состоянии, зубы все гнилые, отсюда и сопли. На спине еще возле позвоночника нашли небольшую опухоль, покажем ее у хирурга.

Операцию надо делать обязательно, он из-за того, что зубы болят, кушать не может, но через силу старается, жмурится, а еще пьет очень много, т.к. дышит в основном ртом, иногда задыхается, сопли по всей квартире и жуткий запах. Но он очень старается! Терпит когда я ему нос постоянно вытираю :cry: , когда таблетки какие-то пихаю в пасть и ушки чищу... Бедный малыш... :cry:

Очень нужны деньги на операцию! Пожалуйста помогите!!! Я одна не потяну :cry: Просто мегахэлп!!! Нужно не меньше 8-ми тысяч рублей собрать. Доктор пока не может примерно сказать, сколько точно, т.к. возможно придется 2 зуба удалять, а возможно и 25... + снимки + сам наркоз + удаление опухоли (про которую мы думала сначало, что это бородавка).

За прием отдала 1400 (сорри, чек я не взяла). И купила лекарства, а также средство для поддержания сердца во время наркоза при операции, всего на 1987 руб.70 коп. Итого 3387,70 руб. Нет денег на операцию совсем :cry: Помогите нам пожалуйста!!!

:help: :help: :help:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Ребятки! Ой! Я обещала с 10-го денюжку в два адреса: Боне и еще кому-то- тему уже два дня найти не могу.

17-го смогу 500р дать. Если второй адресат так и не найдется, дам 10-го
Анновна

Сообщение Анновна »

Карина Григорьевна писал(а):Ребятки! Ой! Я обещала с 10-го денюжку в два адреса: Боне и еще кому-то- тему уже два дня найти не могу.

17-го смогу 500р дать. Если второй адресат так и не найдется, дам 10-го

Карина Григорьевна, спасибо большое!! Мы как раз 10-го на операцию должны ложиться. Я Вам тогда позвоню.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»