Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коты орали в квартире, дверь вскрыли, котов не нашли...

Tryusha

Сообщение Tryusha »

Мальвина писал(а):
Ellie писал(а):Мне недавно кто-то сказал, что сейчас госструктуры активно борются с таким "захватом" чужих квартир. Попробую узнать подробнее, куда надо обращаться.

Может, этим можно припугнуть участкового, если он в сговоре замешан...
Думаете это поможет котов найти ?
Думаю, что нет :cry: Хоть бы выпустили просто, а не....
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Мальвина, хорошо что Вы не оставляете эту тему.
tayyya

Сообщение tayyya »

Да нет больше этих котов...простите, но я так думаю :cry: И вообще странно у алкаша и британец..
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

tayyya писал(а):Да нет больше этих котов...простите, но я так думаю :cry: И вообще странно у алкаша и британец..
Это был любимый кот его мамы, мама умерла.

И вообще всем любителям плодить котят советую задуматься, где они могут потом оказаться при наших законах.

Ведь этих котов тоже брали в хорошую семью, на тот момент так и было, мама была приличным человеком.

Я категорически против сознательного разведения и раздачи котят нашему населению.
nadja

Сообщение nadja »

Хорошо бы запросить жилконтору, не было ли в последние месяцы в квартирой сделок? Может, кого из адвокатов попросить? Или соцслужбу?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

nadja писал(а):Хорошо бы запросить жилконтору, не было ли в последние месяцы в квартирой сделок? Может, кого из адвокатов попросить? Или соцслужбу?
Вполне возможно, что из-за квартиры здесь всё и творится, только кто об этом будет узнавать? Да и скажут ли? :(
bims

Сообщение bims »

когда вселятся тогда и узнаете. :angry:
К
Катька

Сообщение Катька »

архив?
Ответить

Вернуться в «Архив»