Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Грустно говорить, но все случившееся спровоцировал Жорик. Его некуда было забрать, пришлось взять его пока к себе. Его присутствие в доме перевернуло весь тот санаторно-курортный режим, в котором мои старички у меня пребывают. Тиша в обычном режиме любит много и сладко поспать. А при Жорике десять дней никто не спал. Ни днем, ни ночью. А если гипертонику спать не давать, до гипертонического криза очень недалеко. Жорик задавил Тишу и физически, и морально. Тиша был тут первый парень на деревне, а Жорик "отбил" у него Бусю. Тиша сник сразу.
Жорик мог с разбегу вскочить на диван, и все свои 28 кг веса на мирно лежащего Тишу обрушить. Мог, проходя мимо, просто опрокинуть. Тиша сначала пытался этому гнобиле противостоять, потом сдался, ходил по стеночке, в стороночке, с опущенным хвостиком.. Вот и результат.
На сегодняшний день: Жорику срочно нашли передержку. Тишу полечили, после Жорика он сутки отсыпался. Все вошло в прежнюю колею. Поскольку я вокруг него, болящего, на задних лапках бегала, опять наглеем. Мне показалось, после болезни ко мне особенно привязался. Правда, теперь, когда ухожу, вслед воет.
p.s.Сегодня гуляли у водоема, сам в воду зашел по грудь. Потом в мокром виде в камышах начал с остервенением нору копать. Земля так и вылетала.. Вылез как трубочист..
А теперь о главном.
Девушки, после Тишиной болезни поняла я, что в чужие руки Тишу не отдам. Просто боязно. Есть у меня задумка на конкретного человека, но срастется там или нет, не знаю.
Пожилая добрейшая женщина, художник, в прошлом году умер 13-летний цверг. Обожает шнауцериных. Мы с ней очень дружим, на даче с апреля по октябрь. Дома близко. Хочет собачку "на доживание", правда, мелкую. Познакомлю с Тишей, предлагать сразу не буду, за лето если привяжутся друг к другу, может, отдам. Так он у меня на глазах всю оставшуюся жизнь будет, я ей помогу, если лечение потребуется, и если, ТТТ, с ней что-то произойдет, он на улице не останется (хотя и у нее родственники не звери).
Ну, а если не захочет себе взять, пусть у меня живет..
Снимайте Тишу с пиара. Спасибо, Динаша, и всем, кто пиарил. (Переключитесь на Жорика, пожалуйста)
Все. Таня, поздравляю с HAPPY! Всем помогающим и переживающим СПАСИБО. Теперь новости о Тише - в "Персоналиях".
p.s. Ну, понаписала, а теперь страшно кнопку нажать с нынешним форумом, сейчас как "съест" все, я уже раза четыре пыталась вам это сообщить.
Последний раз редактировалось КАРА3 28 май 2009, 07:03, всего редактировалось 4 раза.