Только бы всё получилось!..ecotexi писал(а):Елена jessi, завтра должны приехать люди смотреть девочку, которые хотят взять ее, Анна, она с вами созванивалась. Так вот это оказались ручки от моего друга, по его отклику люди очень хорошие, добрые и надежные. Так что вы там посмотрите, подумайте, но вроде бы ручки достойные Светика!!!
belinda писал(а):jessy писал(а):Переводом может?1. Как можно переслать деньги на малышку из Германии?
А в Евро можно ? На какой адрес и на кого ?
Кто и зачем это делает?ecotexi писал(а):Люди, я аминистратор группы вконтакте, ушла на час. Скопировали мою фотку, сделали клон моей страницы и устроили беспредел!!!!Я все уже почистила!!!Простите, я даже не ожидала такой атаки!!!!!
Теперь все впорядке!!!
Мне самой противно, столько грязи от моего лица написали!!!!
Кнопа писал(а):Кто и зачем это делает?ecotexi писал(а):Люди, я аминистратор группы вконтакте, ушла на час. Скопировали мою фотку, сделали клон моей страницы и устроили беспредел!!!!Я все уже почистила!!!Простите, я даже не ожидала такой атаки!!!!!
Теперь все впорядке!!!
Кнопа писал(а):Кто и зачем это делает?ecotexi писал(а):Люди, я аминистратор группы вконтакте, ушла на час. Скопировали мою фотку, сделали клон моей страницы и устроили беспредел!!!!Я все уже почистила!!!Простите, я даже не ожидала такой атаки!!!!!
Теперь все впорядке!!!
ecotexi писал(а):Я тут ни при чем!!!![]()
Мне противно, что от моего имени такая гадость была написана...
Герда писал(а):belinda писал(а):jessy писал(а):
Переводом может?
Думаю, удобнее всего переслать деньги через Вестерн-юнион.
Комиссия при переводе до 75 евро = 10 евро, по-моему. 100 евро - комиссия - 13 евро.
Вот так где-то.
Получатель получит деньги в своей национальной валюте.
Эх, Надя, Надя. Надо учиться скрывать свои эмоции-иначе получается как-то некрасиво. Эти странные, даже неприятные слова можно было бы услышать от кого-то, кто не знает нас. Но Вы?!Безусловно, Светик сейчас как никто другой нуждается в помощи, НО!
Хорошо бы, чтоб врачи озвучили сумму, в которую обходится лечение.
По традиции в горячую тему идут ВСЕ деньги, оставляя других животных без помощи.
Спасибо )))) Мысль хорошая)))
А я этим уродам вирусные ссылки вчера рассылал пока не было администратора группы.
jessy писал(а):
Эх, Надя, Надя. Надо учиться скрывать свои эмоции-иначе получается как-то некрасиво. Эти странные, даже неприятные слова можно было бы услышать от кого-то, кто не знает нас. Но Вы?!
Скажите-кому малышка по-Вашему помешала получить помощь? Кому перешла дорогу? Кому-то из Ваших подопечных конкретно?
jessy писал(а):
Нужно:!
- эссенциале