Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

КПСС: команда по спасению спаниелей

masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Не,девченки,вряд ли притырили :hmmm: Наверно сбежал просто и бегает неизвестно где,а может и убили уж,люди за городом как правило не добрые...У меня руки есть на щенка или спаня до года,правда семья с 2 маленькими детями(не люблю такие варианты).
masha-piter909

Посмотрите,не наша ли клиентка? :hmmm: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#475873
Юла

Сообщение Юла »

masha-piter909 писал(а):Посмотрите,не наша ли клиентка? :hmmm: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#475873
Очень симпотичная девчонка

Наша или нет - не знаю :?
p-terra

Сообщение p-terra »

Там фото не очень понятное.. в таком ракурсе больше на легашиков тянет, имхо.. но, говорят, мелкая..
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Отдадим в хорошие руки кокер-спаниеля

Девочку, рыжий окрас, возраст около 3х лет, кличка Ванда, ласковая, дружелюбная, неприхотлива в еде, отдается по семейным обстоятельствам.

https://poteryashka.spb.ru/board/3
masha-piter909

С ума сойти :( Такую молодую отдают(((
Юла

Сообщение Юла »

А эта девочка у нас фигурирует?

С потеряшки:

Потерялся кокер-спаниель, девочка, 21 февраля около 13 часов, в районе ст.м.Ладожская

откликается на Хабанеру, Рябу, Хабу, чало-голубого окраса (черно-белая небольшого роста)

вознаграждение гарантируется!
Юла

Сообщение Юла »

И еще, оттуда же:

14.02.2009 днем потерялся американский кокер спаниель не стриженный,лохматый, цвет черный в ошейнике с металличекими собачками.Кировский р-он, м.Нарвская, ул.Трефолева
Юла

Сообщение Юла »

...

потерялся мальчик, черный, маленький, лохматый, пожилой, метис спаниеля и пуделя

Потерялся в ночь с 12 на 13 декабря 2008 г., в районе ст.метро Полетехническая - начало пр.Науки, садик у дачи Бенуа. Тел. 89215796662 (Андрей), 89219754901 (Ольга), 89112209954 (Коля). Уши висячие длинные, на груди совсем немножко белой шерсти. Хвост купирован. Кончики лап и морда стрижены (обросшие)

Плохо видит от старости (11,5 лет). Над правой бровью шрам от укуса клеща. Помогите найти! Если кто встречал его прошу сообщить место для более тщательных поисков. Огромная просьба к тем, кто живет в том районе где потерялась собака и в других, особенно севере города - поспрашивайте у знакомых людей, которые гуляют с собаками, может они видели пса, так как с интернетом и "потеряшкой" не все связаны. Пес ласковый, но больной. Нуждается в постоянной диете. Последний раз его видели в 05 утра 13.12.2008 г. в районе дома 7-4 по Тихорецкому пр.

ИзображениеИзображение
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Юль, ты тогда давай мне ссылки.

А вообще-то я не знаю стоит ли вносить в наши списки всех из Потеряшки и из Рук в руки :O :? :hmmm:

Головой трёхнемся... ;)
masha-piter909

Эх,жалко у нас подтемок нету(((Так мы бы картотеку вели :hmmm: именно потеряных.Такие объявки нужны,так если увидим,сразу объява всплывет,можно будет хапать и смело хозам названивать :hmmm:
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

Юла

Сообщение Юла »

Л.В. писал(а):Юль, ты тогда давай мне ссылки.

А вообще-то я не знаю стоит ли вносить в наши списки всех из Потеряшки и из Рук в руки :O :? :hmmm:

Головой трёхнемся... ;)

Любовь Валерьевна, а я оттуда же надыбала эти объявки, откуда и Вы ;) , просто на других страничках. Могу зайти еще раз - скопировать ссылки, надо?
Юла

Сообщение Юла »

мальчишка с купированным хвостом, не понимает опасности от жд путей бегает прямо по ним или под платформами, отчаяно ищет своего хозяина

длинные ушки, шерсть не очень длинная, подстрижен, ухожен, в черном ошейнике, хвост купирован

если кто может помочь -ЗВОНИТЕ МНЕ, не пишите, у меня нет возможности часто бывать в инете, я ДАМ ТЕЛЕФОН ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ТАМ НЕДАЛЕКО РАБОТАЮТ

8*921*350*64*86

Это тел. Валентины. Кто-нить может ей позвонить?

Последний раз редактировалось Юла 11 мар 2009, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
p-terra

Сообщение p-terra »

masha-piter909 писал(а):Эх,жалко у нас подтемок нету(((Так мы бы картотеку вели :hmmm: именно потеряных.Такие объявки нужны,так если увидим,сразу объява всплывет,можно будет хапать и смело хозам названивать :hmmm:
Дык форум на недоделаном сайте имеется ;)
masha-piter909

Точно,надо туда инфу забивать,шоб не путаться.
Анновна

Сообщение Анновна »

Юла писал(а):
мальчишка с купированным хвостом, не понимает опасности от жд путей бегает прямо по ним или под платформами, отчаяно ищет своего хозяина

длинные ушки, шерсть не очень длинная, подстрижен, ухожен, в черном ошейнике, хвост купирован

если кто может помочь -ЗВОНИТЕ МНЕ, не пишите, у меня нет возможности часто бывать в инете, я ДАМ ТЕЛЕФОН ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ТАМ НЕДАЛЕКО РАБОТАЮТ

8*921*350*64*86

Это тел. Валентины. Кто-нить может ей позвонить?

Девочки, меня вот эта тема оооочень волнует, собака блин уже неделю там бегает!!!! Малыш наверное голодные и пуложивой! Я прямо туда готова сорваться.... Что делать то????
masha-piter909

Свет,пока ждем,Юля с Валентиной списалась,Валя даст телефон девушки когда дома будет.
p-terra

Сообщение p-terra »

https://spanielik.3dn.ru/forum/2 - разделы созданы, регистрируемся по-тихонечку и переносимся.. пока что токмо для себя, чтоб не путаться и не загромождать темку здесь =)

ps: ..и хде обещаные фото для логотипа?.. :(
Анновна

Сообщение Анновна »

я как подумаю, что малыш уже семь дней там бегает по жд путям и никто даже ему не поможет, прямо ножом по сердцу...

если не сегодня вечером, то на этой неделе я не смогу больше, не считая того, что у меня мягко говоря завал на работе, комп дома полетел, сейчас в ремонте, соответственно я отрезана от инета полностью после работы, так еще мой мальчик хвостатый опять заболел :cry: опять те же симптомы, от которых мы его два раза уже лечили и вроде бы вылечили, а в понедельник случилось тоже самое опять... :cry: (рвота, понос, задыхается, опять какается, потом какается с кровью, опять задыхается) :cry: :cry: . ума не приложу к каким докторам его везти, не могут нам помочь пока...

девоньки, я вам не плачусь, мы справимся, просто говорю, что мне тяжело будет помогать в ближайшее время... но вот сегодня вечером еще как-то могу...
Юла

Сообщение Юла »

p-terra писал(а):
ps: ..и хде обещаные фото для логотипа?.. :(

Ир, я ж выкладывала фото
Юла

Сообщение Юла »

Девочки, если кокера с Сиверской забирать, то КУДА?

Нужны мысли и предложения....
Юла

Сообщение Юла »

Какие клиники могут взять на сутки в стационар?
p-terra

Сообщение p-terra »

Юльчик, мене фото оригинал бы на мыло бы.. фото, пропущеное через "радикал" не соответсвует ГОСТу.. :(

И Карина Григорьевна обесчалась Барика во всей красе показать..

[url=mailto:ileon@post.ru]ileon@post.ru[/url] - забрасывайте оригиналами, плз.. =)
p-terra

Сообщение p-terra »

Бух-142, если визуально здоров..
Анновна

Сообщение Анновна »

нужно конечно лучше сразу передержку.... у нас сейчас у всех туго с деньгами, стационар не сможем оплачивать...

мы сможем сегодня вечером с Юлей поехать за парнем, нельзя ему там!
Юла

Сообщение Юла »

p-terra писал(а):Юльчик, мене фото оригинал бы на мыло бы.. фото, пропущеное через "радикал" не соответсвует ГОСТу.. :(

И Карина Григорьевна обесчалась Барика во всей красе показать..

[url=mailto:ileon@post.ru]ileon@post.ru[/url] - забрасывайте оригиналами, плз.. =)

Отправила тебе фото Джессики и Семёна
p-terra

Сообщение p-terra »

Спасибо, Юль! На выходных засяду =)

Про кокерёнка в Сиверской:

Юль, давай я тебе сегодня те 500р, которые у меня со времён Чучи осели, отдам! или передержку найдём, или сутки стационара, а?..
Анновна

Сообщение Анновна »

Я думаю, что в клинику мы его отвезем по-любому, на проверку, но передержка нужна 100%. Бабла нету за стационар платить. 300 руб. в сутки - это как минимум 9 тыщ в месяц :ya protiv: . По 100 руб. еще можно будет как-то скидываться? Кто как думает?

п.с.: главное, чтобы это действительно был кокер, а то на практике выйдет, что это терьер, да еще рыжего окраса, да к тому же девочка... :O (помните как с Робиком вышло)
p-terra

Сообщение p-terra »

Конечно, передержку лучше, Свет..

Просто если прямо сегодня совсем некуда, то хоть в стационар на пару дней.. за пару дней, думаю, реально определиться..
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»