Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Тайфун - очень красивый маленький песик типа шпица! Ура!

все хорошо, что хорошо кончается
irin

Сообщение irin »

Ну вот и славно, такой красавчик. Счастья ему. :flower: :great: :great: :great: (Самое лучшее пристройство - "Зажимочное" :D )
Басятка

Сообщение Басятка »

:great: :flower: :great: :flower: :great: :flower:
n
natalia

Сообщение natalia »

Светочка! Я тоже подумала сразу, что ты его оставишь, прирастешь сразу и все. Ты и твой муж -молодцы! С сердечками у вас все в порядке. А этому-то лапусе уж как свезло-то!
m
magna

Сообщение magna »

Спасибо что радуетесь за нас! Фунтик хитрюля чувствовал, что его собираются отдавать и последние два дня просто откровенно к нам подлизывался, дал срезать и прочесать колтуны за ушками, постоянно просился на ручки, лез целоваться и подставлял пузяку, мол: ну посмотрите какой я славный, не нужно меня отдавать :P В конце концов мы сдались, под таким напором устоять невозможно :D. Незнаю правда так ли уж повезло Фунтику :( , ведь вместо того, чтоб отдать его хорошей женщине в семью единственным животным, да еще и с дачей (вот ему б раздолье было летом), мы его зажали себе, в комнату с 2 разовыми в день (примерно по 2 часа каждый) выпусками в коридор и на кухню для игр с Лесей (больше выпускать не можем, там живет кот, у которого туалет в ванной). Но так или иначе, для Фунтика мы семья, и другой семьи он не хочет. Он очень доволен, играет с Лесей, шалит как всегда, и всем передает привет :).
чипка

Сообщение чипка »

Дачи у вас нет, значит есть к чему стремиться ;)

свежий воздух всем полезен и вам и собакам и деточкам.
m
magna

Сообщение magna »

чипка писал(а):Дачи у вас нет, значит есть к чему стремиться ;)

свежий воздух всем полезен и вам и собакам и деточкам.
Оль, а у нас есть квартира в Галиче (Костромская область), там тебе и поля и леса и озеро и пруды, и банька и воздух чистый;) Только вот, с нашим зверинцем туды не уедешь, далеко больно, да и комната там одна всего, не разделить их будет:((((

полюбуйся:

Изображение
Последний раз редактировалось magna 23 мар 2009, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Muhtia

Сообщение Muhtia »

С утра субботы все думаю, почему, если Света изначально не хотела расставаться с Фунтиком нужно было устраивать эту комедию со смотринами :O Рассказывать в постах, что никто не доезжает, коту плохо, и все в таком духе... Зачем за счет других проверять свои чувства к собаке? Я тоже умею любить и сомневаться и переживать. Если бы Света при первом моем звонке чесно бы сказала, да, я очень к нему привыкла и не знаю смогу ли отдать, то я бы прекрасно бы это поняла, я бы подождала... Кто то быстро принимает решения кто то нет , но в любом случае нужно уважать чувства других людей. Я Свете все объясняла, что не хочу давить на мужа, что он САМ должен принять решение, потому, что собака это живое существо и берешь его не на неделю. Хотя я могла развести сюси пуси и уговорить запросто. У нас Фунтику было бы ни чем не хуже, кроме того, что у нас нет такой замечательной Леси. Я все пыталась выспросить и про гулянки, и еду, и как он меня принял, и характер у Фунтика прекрасный, настоящий собачий характер. А Света оказывается все это время сомневалась... И как выясняется Фунтика еще смотрели... и собирались в субботу смотреь, а Вы Света говорили , что больше его никому показывать не будете... Просто я терпеть не могу пустые разговоры и если принимаю решение, то вполне осознанно и серьезно. Света, правда. так нельзя... В пятницу я Вам звонила, и говорила как обстоят дела- чесно! За 15мин, до отъезда мы говорили про прививки, что можно их сделать через десять дней у нас дома или в любои месте удобным "Чипке". Вы позвонили и спросили выехали ли мы или нет, и сообщили , что не можете с ним расстаться, а раньше Вы об этом не подозревали?

А за Фунтика я очень рада, ему там хорошо у Светы, он живет хорошей веселой жизнью играет с Лесей.

Люди не думайте только о себе, как Вам будет плохо, решите сначала можете ли Вы расстаться с животным или нет, а уж потом предлагайте его смотреть, вокруг Вас такие же живые люди и они тоже могут плакать...
чипка

Сообщение чипка »

да перестаньте вы их разделать то :O

они наиграются и будут уже спокойнее себя вести, да и проблем никаких не будет. думаю, что и скотом быстро всё наладится. Животные сами разберутся, как вести себя друг с другом.
m
magna

Сообщение magna »

Muhtia, Фунтика никто после Вас не смотрел, Оля говорит именно про Вас, просто она наверное напутала, я говорила что Вы позвоните вечером в пятницу и скажите забирете ли его в субботу, вот. А что касается того, кто еще собирался смотреть Фунтика, так это девушка, которую переслала Оля, она позвонила мне уже в субботу после нашего с Вами последнего разговора, и спросила можно ли Фунтика посмотреть сегодня, я ей ответила что нет, т.к. мы его уже не отдаем. Никакого подвоха не было, если бы мы кому нибудь его отдали. то только вам, как и обещали, другие кандидатуры я после вашего визита в четверг, не рассматривала. А что до того, что мы передумали отдавать, так тут все гараздо сложнее, если бы все зависело только от меня, я бы его не пыталась пристроить уже давно. Но у меня в семье еще 3 человека, с которыми тоже нужно было считаться. Мама с папой сдались только в последний момент, после чего я позвонила Вам. Я извенилась и еще раз извеняюсь за то, что так получилось, и спасибо вам за понимание :flower: .
m
magna

Сообщение magna »

чипка писал(а):да перестаньте вы их разделать то :O

они наиграются и будут уже спокойнее себя вести, да и проблем никаких не будет. думаю, что и скотом быстро всё наладится. Животные сами разберутся, как вести себя друг с другом.
Оля, так я ж тебе все уже объясняла про это. Кот у меня точно ни с кем дружить не будет, он и с нами то дружит не всегда :D . Он никого не трогает, пока они сами к нему не подойдут, или пока не начнут носиться и беситься, он у меня барин такой, тишину любит. Чуть где шум, он сразу неуправляемым становится и когти распускает:( А Лесю с Фунтиком может потом и не бум разделять ;) .
чипка

Сообщение чипка »

так я и говорю, что они САМИ научатся себя вести так , как нужно для совместного общения.

Вы же самит(люди) не ныкаетесь по углам от кота и собаки не будут ныкаться, они поймут когда вовремя отойти от кота, да и кот вполне может сменить гнев на милость и даже принять участие в играх.
m
magna

Сообщение magna »

чипка писал(а):так я и говорю, что они САМИ научатся себя вести так , как нужно для совместного общения.

Вы же самит(люди) не ныкаетесь по углам от кота и собаки не будут ныкаться, они поймут когда вовремя отойти от кота, да и кот вполне может сменить гнев на милость и даже принять участие в играх.
Ольга, не поверишь, ныкаемся :D Например когда караоке поем, его всегда убираем из комнаты до начала пения, иначе разборок с его стороны не избежать, он самодеятельности не любит!!! И еще когда в гости сестра двоюродная приходит, (или ее мама, или ее сын), его тоже убираем в ванну, он их троих на дух не переносит, шипит и бросается, а других гостей любит :O И к саобакам наша крутая Моська тоже лезет разбираться :( .
чипка

Сообщение чипка »

яйца ему бы отрезать, весь гонор сразу бы и сошёл на нет.

Мягкие вы все очень ;)

кот семьёй управляет :O }:)
m
magna

Сообщение magna »

чипка писал(а):яйца ему бы отрезать, весь гонор сразу бы и сошёл на нет.

Мягкие вы все очень ;)

кот семьёй управляет :O }:)
:D Оль, он у нас избалованный:))) Сами виноваты, но теперь уже поздно! Да мы его и таким любим.
Валентина

Сообщение Валентина »

Света, я так рада что вы его себе решили оставить :) когда вы позвонили, я прям не поверила своему и его счастью :)

надеюсь, эта морда отучится быстренько выражать своё недовольство чем-либо писанием :hmmm: в конце концов главные в стае точно вы с мамой и мужем, а он так, мелкая охрана :)

спасибо вам еще раз :) :thank you: :thank you: :thank you:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»