С утра субботы все думаю, почему, если Света изначально не хотела расставаться с Фунтиком нужно было устраивать эту комедию со смотринами

Рассказывать в постах, что никто не доезжает, коту плохо, и все в таком духе... Зачем за счет других проверять свои чувства к собаке? Я тоже умею любить и сомневаться и переживать. Если бы Света при первом моем звонке чесно бы сказала, да, я очень к нему привыкла и не знаю смогу ли отдать, то я бы прекрасно бы это поняла, я бы подождала... Кто то быстро принимает решения кто то нет , но в любом случае нужно уважать чувства других людей. Я Свете все объясняла, что не хочу давить на мужа, что он САМ должен принять решение, потому, что собака это живое существо и берешь его не на неделю. Хотя я могла развести сюси пуси и уговорить запросто. У нас Фунтику было бы ни чем не хуже, кроме того, что у нас нет такой замечательной Леси. Я все пыталась выспросить и про гулянки, и еду, и как он меня принял, и характер у Фунтика прекрасный, настоящий собачий характер. А Света оказывается все это время сомневалась... И как выясняется Фунтика еще смотрели... и собирались в субботу смотреь, а Вы Света говорили , что больше его никому показывать не будете... Просто я терпеть не могу пустые разговоры и если принимаю решение, то вполне осознанно и серьезно. Света, правда. так нельзя... В пятницу я Вам звонила, и говорила как обстоят дела- чесно! За 15мин, до отъезда мы говорили про прививки, что можно их сделать через десять дней у нас дома или в любои месте удобным "Чипке". Вы позвонили и спросили выехали ли мы или нет, и сообщили , что не можете с ним расстаться, а раньше Вы об этом не подозревали?
А за Фунтика я очень рада, ему там хорошо у Светы, он живет хорошей веселой жизнью играет с Лесей.
Люди не думайте только о себе, как Вам будет плохо, решите сначала можете ли Вы расстаться с животным или нет, а уж потом предлагайте его смотреть, вокруг Вас такие же живые люди и они тоже могут плакать...