Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Подросток Джой - метис лайки!

все хорошо, что хорошо кончается
ylita

Сообщение ylita »

spercha писал(а):Скопировала Ваше объявление в альбоме нашей группы В Контакте

https://vkontakte.ru/photo-7165519_124183274

Удачи мальчишке !
Muhtia писал(а):На форуме https://ma3da.ru/forum/ в "offtopik" мне любезно помогли выложить 3 фото Спектра :P
Спасибо! :flower: :flower:
ylita

Сообщение ylita »

Вчера на прогулке!

Изображение Изображение

Сегодня!

Спит под наркозом.

Изображение

Через пару часов после операции.

Изображение
Анновна

Сообщение Анновна »

ylita писал(а):Сегодня возила Спектра на стерилизацию. Все прошло хорошо. Прививать можно будет после 10 марта.

До ручек не дозвонилась. Завтра еще попробую.

В очередь к Алене не вставали. Я даже не знаю как это сделать. А в Лесси - дорого, у меня нет там большой скидки.
Напиши Оксане (ник-Туфелька ищет Робика) в личку, она туда своих собак устраивала со скидкой. Попроси ее рассказать как. Я подозреваю, что это такая скидка для всех "хвостов"!

Масяку нашу стерильнули!!! Пусть выздоравливает, мы парня не бросим!! :great: :great:
ylita

Сообщение ylita »

Света, спасибо! Завтра напишу, спрошу.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

сейчас в личку напишу. Это же нереально платить 300р. в сутки плюс корм :jawdrop:
ylita

Сообщение ylita »

Лиза, спасибо! Все получила! :flower:
Muhtia

Сообщение Muhtia »

Красавец, ни за что не бросим :ya za:

А кто там в товарищах лежит :)
ylita

Сообщение ylita »

В товарищах у нас девка, чистокровная немка, только очень худенькая. Спектр ее пытается выгонять с ее места и сам туда ложиться. :-[ Девочки из стационара им рядом постелили, теперь вроде лежат мирно рядом :great:
oladka

Сообщение oladka »

Вика, там вконтакте в группе помощь девушка с оплатой предлагает.

Глянь! :hmmm:
ylita

Сообщение ylita »

Спасибо! Сейчас зайду. Только домой вернулась.
oladka

Сообщение oladka »

Я наконец-то создала темку на Потеряшке
Лизззз

Сообщение Лизззз »

oladka писал(а):Я наконец-то создала темку на Потеряшке
на пульт еще раз звонили, вдруг чего похожее появилось?
Лемура

Сообщение Лемура »

Знакомая знакомых хочет попробовать брать собак на платную передержку. Свои собаки были, ладить с ними умеет, гулять 2-3 раза в день может. Живёт на Варшавской. Думаю, договоритесь рублей на 100 в сутки + корм и "приданое"(поводок и пр.) Больше ничего сказать не могу. Да, женщине за 60. Если интересно, пришлю в личку телефон.
Helga

Сообщение Helga »

Лемура, киньте плиззз, Вика не в сети сейчас :flower:
oladka

Сообщение oladka »

Пришлите, пожалуйста, либо мне, либо Виктории, куратору собаки
Лемура

Сообщение Лемура »

Не получилось с моей передержкой?
ylita

Сообщение ylita »

Лемура писал(а):Не получилось с моей передержкой?
Не могу до нее дозвониться, все время занят телефон.
ylita

Сообщение ylita »

Ура! Я только что дозвонилась. В четверг поедем на Варшавскую улицу. Надо купить корм, поводок и подстилку :)
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

хорошие новости :flower:
Лемура

Сообщение Лемура »

:flower: Замечательно! Надеюсь, что всё будет хорошо.
oladka

Сообщение oladka »

Лемура писал(а)::flower: Замечательно! Надеюсь, что всё будет хорошо.

:thank you:
ylita

Сообщение ylita »

Девочки, спасибо всем за помощь в поисках передержки! Отдельное спасибо Лене :flower: Надеюсь у нас там все будет хорошо.

Может у кого есть возможность помочь кормом и подстилкой. Поводок я нашла, миски куплю. А вот с подстилкой и кормом проблема возникла. :-[
natali1703

Сообщение natali1703 »

Вот интересно, как только я дозреваю предложить свои услуги так сразу все решается. Заметила давно. На Спекторе еще раз осознала это. Давно за темкой слежу, а сегодня уже хотела Вам написать, смотрю - все ОК. Рада за него!!!
Lorochka

Сообщение Lorochka »

ylita писал(а):Ура! Я только что дозвонилась. В четверг поедем на Варшавскую улицу. :)
Ура! :thank you:

Наконец-то Спектр поедет жить в квартиру, хоть и временно. :)

Хотя я думаю, что хозяин найдётся на такого умницу быстро, и он там не заседится.
Анновна

Сообщение Анновна »

Наконец то!!! Передержка! :thank you: :thank you: :flower: :flower: :great:
Ольчик

Сообщение Ольчик »

Простите что вмешиваюсь, но какой смысл в таком переезде для Спектра???

Передержка 100 руб.+корм+поводок+подстилка. Сейчас за Спектра платят 300 руб., но в эту сумму входит отличного качества корм (Эукануба) и подстилки у него есть и игрушки и поводок и люди круглосуточно рядом. И вет. врачи за соседней дверью. И он один из немногих собак в стационаре не сидит в клетке, а свободно перемещается по помещениям.

Естественно, в квартире лучше чем в любой, даже и хорошей, но больнице. С этим не поспоришь. Но я видела каким Спектр приехал, как он себя вел в первые дни. Руку заносишь над ним чтобы погладить, а он весь сжимается в комочек и отползти пытается. Боялся всех и был совершенно безучастен ко всему вокруг. Собак тоже боялся, рычал. А сейчас это совершенно нормальная, общительная собака. На звонок в дверь выходит всех встречать, морда довольная. Он только успокоился.

А передержка будет опять стрессом для него. Да и финансовая выгода не особо большая, учитывая что нужен будет корм. Спектр привык к Эуканубе.

Может лучше усилить пиар, чтобы собака уехала сразу в новый дом, чем с одной платной передержки (где он адаптировался) перевозить его на другую, тоже платную (которая, возможно, будет новым стрессом).

Это конечно мое личное мнение, решение естественно принимает куратор.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Ольчик писал(а):Простите что вмешиваюсь, но какой смысл в таком переезде для Спектра???

Передержка 100 руб.+корм+поводок+подстилка. Сейчас за Спектра платят 300 руб., но в эту сумму входит отличного качества корм (Эукануба) и подстилки у него есть и игрушки и поводок и люди круглосуточно рядом. И вет. врачи за соседней дверью. И он один из немногих собак в стационаре не сидит в клетке, а свободно перемещается по помещениям.

Естественно, в квартире лучше чем в любой, даже и хорошей, но больнице. С этим не поспоришь. Но я видела каким Спектр приехал, как он себя вел в первые дни. Руку заносишь над ним чтобы погладить, а он весь сжимается в комочек и отползти пытается. Боялся всех и был совершенно безучастен ко всему вокруг. Собак тоже боялся, рычал. А сейчас это совершенно нормальная, общительная собака. На звонок в дверь выходит всех встречать, морда довольная. Он только успокоился.

А передержка будет опять стрессом для него. Да и финансовая выгода не особо большая, учитывая что нужен будет корм. Спектр привык к Эуканубе.

Может лучше усилить пиар, чтобы собака уехала сразу в новый дом, чем с одной платной передержки (где он адаптировался) перевозить его на другую, тоже платную (которая, возможно, будет новым стрессом).

Это конечно мое личное мнение, решение естественно принимает куратор.
Мне кажется, что Вы во многом ошибаетесь...

Например, я вообще не помню, чтобы Спектр от кого-то пытался отползти и сжимался в комочек. :?

И как мы можем его пиарить и пристраивать в квартиру, если мы пока вообще не знаем, как он в квартире себя вести будет? Как он остаётся один? Грызёт ли обувь или мебель? Будет ли терпеть до улицы и т.д....

А по поводу стоимости его содержания, 100 руб. в сутки это не дорого, и по-любому дешевле чем в стационаре, тем более для проживания в квартире в городе и без других животных. А подстилка, поводок, ошейник и игрушки это не таких денег стоит, чтобы оставлять его на прежнем месте. Ещё стоит учитывать то, что он может ждать своего хозяина достаточно долго, а у Вики средств сейчас уже не осталось совсем... :(

Так что я только за :ya za: , это для Спектра шанс адаптироваться к нормальным условиям проживания, и в последствии это может избавить от многих проблем поведения, из-за которых собак часто возвращают.
ylita

Сообщение ylita »

Наташа! Еще раз спасибо за денежку для Спектра! :flower:

Завтра куплю ему корм на первое время.
ylita

Сообщение ylita »

Ольчик! Конечно Спектру очень не плохо в стационаре, но все как всегда упирается в деньги.

Очень надеюсь, что на передержке ему будет хорошо. Там нет других животных, и все внимание будет только ему. Спектр очень ревнив как оказалось :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Конечно на передержке в 100р. в сутки гораздо дешевле :O Между прочим, Спектра можно кормить кормом и подешевле :-[ Собаки в приюте едят "Нышу марку" 600-800 р. за 13кг ;)

Тем более стационар в клинике Айвена Филмора переполнен...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»