Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена ротвейлер-молодая мама.Суперсобака. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Роза писал(а):
_Alexa_ писал(а):Да, Тань, забыла сказать, что краску я почти всю ободрала. Но, товарищи, мы ее мыть будем. так как воняет она :sick: ничего наверное страшного уже в этом нет.

еще уши все-таки... а мне все некогда ... }:) надо почистить!!!

Ободрала - это звучит внушительно. Ты просто молодец и умница :flower:

Мойте, конечно. Хочешь - подожди до субботы. В субботу приеду - вместе помоем и уши отскребем.
в субботу я работаю :( если только вечером :( и только муж будет дома, наверное, а потом опять гулять ;) нет, лучше я помою, может даже сегодня!! посмотрю на состояние нестояния, так как прогулки хотим повторить, а может вообще внести как обязаловку для нас :ya za: и еще - может на время прогулки все ж -таки ей попонку купить? чтоб у нее грудь не болталась?

еще у нее выделения все -таки... есть, ждем двух недель- пока пропадут, а то иногда... прям красные лужицы :angry:

А вообще- Добрая она добрая!!! НО!!! Это не плюшевый мишка! Она и крысу показать может! и все время смотрит, когда бы на шею залезть ;) если будет позволено.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Тань, вот я нарыла договор здесь.

https://vsehvosty.ru/inform/contract/
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Тань, у меня еще мысли появились по поводу хозяина ее прошлого. Прикинь, сын воспитывал-занимался....уехал в отпуск... оставил собаку мамане. А маманя выпила и "привет" выпустила собаку...
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

ПтЫчка писал(а):Тань, у меня еще мысли появились по поводу хозяина ее прошлого. Прикинь, сын воспитывал-занимался....уехал в отпуск... оставил собаку мамане. А маманя выпила и "привет" выпустила собаку...
У нас давно была похожая история, парень ушёл в армию, а отец по пьяни потерял собаку, 3 недели искали хозяев, а они даже палец об палец не ударили, но собаку им вернули...
Sanat

Сообщение Sanat »

Ух, только сейчас удалось выйти. Блин, какой-то просто трек с препятствиями. Вчера обратно ехали, ГАИшники остановили, ночью - затоп сверху, аварийка.

Таня, извиняюсь, что не сразу отзвонилась, потом звонила, трубку не брала, я поняла - Саша уже сообщила, что все ок.

В Бониту невозможно не влюбиться.

ЭТО ТОЧНО!!! :) Я бы ее Славянкой назвала - до чего она славная :D

И видно, она уже так привыкла и к Саше (прямо глаз с нее не сводит), и к месту новому. Мне кажется, если новый хозяин найдется, ему такие смотрины устроят!!! Причем все, кто может :D :D :D

В любом случае, пока она кормит детей, она останется на передержке.

Я "за" двумя руками, хотя бы уж до того момента, как есть самостоятельно будут (примерно в 3-х нед. возрасте). Хотя Саше, конечно, нелегко. Постараемся облегчить чем и как можем. За детенышей тоже страшно, одно дело - Боня, другое - подкидыши.

Кстати анекдот, вчера варила кашу, думаю, чтоб побольше было в 3-х кастрюлях. Она начала развариваться, чувствую, места мало. Достала огромный бак, все туда и на плите оставила. Муж приходит с работы, вышел на кухню, как бы между прочим заглядывает в бак, потом так недоуменно посмотрел на меня - ты чего, говорит, в честь блокады что ли столько наварила? Я от смеха аж по стенке сползла.

:)
Boga

Сообщение Boga »

А клеймо так и не посмотрели с чипом?
Sanat

Сообщение Sanat »

ПтЫчка писал(а):
Она кстати, сегодня отношения выяснила кто в доме хозяин ;) между ней и Атлантом- на улице :)

:D Ну, кто теперь в доме хозяин? Хотя Атлант оправдывает свое имя. У меня муж вчера, когда приехали, чуть не по стойке смирно стоял :D
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Boga писал(а):А клеймо так и не посмотрели с чипом?
Ира, все мы смотрели, клейма нет, на пузе нет, нигде нет, может после мойки, что еще насмотрим. У собаки перекус, в одном питомнике нам сказали, что при перекусе могли и не клеймить... так что... а чип пока не считывали, не было возможности. На него надежды мало.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Sanat писал(а):
ПтЫчка писал(а):
Она кстати, сегодня отношения выяснила кто в доме хозяин ;) между ней и Атлантом- на улице :)

:D Ну, кто теперь в доме хозяин? Хотя Атлант оправдывает свое имя. У меня муж вчера, когда приехали, чуть не по стойке смирно стоял :D
Атлантя ;)

Наташа - ну Атлантя же такой милый и совсем не большой!!! ;)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Когда вчера гуляли в лесу, я спряталась за березы :P После моего исчезновения, Бонька через минуту навострила уши и начала поиски меня :ok:

Ага, она меня хозяйкой считает, все время не сводит глаз -это верно :P
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Тань, я прикидываю, сколько тебе звонков идут из "из рук в руки"

ужааааас.

Главное, не нарваться на перекупщиков }:) }:) }:)
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

ПтЫчка писал(а):Когда вчера гуляли в лесу, я спряталась за березы :P После моего исчезновения, Бонька через минуту навострила уши и начала поиски меня :ok:

а возможности оставить себе :ya za: эту умницу,красавицу у вас нет ? привыкнув к вам ей наверно тяжело будет привыкнуть к новым хозяевам(она ведь проведет у вас долгое время?)
Sanat

Сообщение Sanat »

ПтЫчка писал(а):
Sanat писал(а):
ПтЫчка писал(а):

Атлантя ;)

Наташа - ну Атлантя же такой милый и совсем не большой!!! ;)

:D :D :D Просто наш Атмаха сантиметров на 10-12 ниже Атланта, да и в груди поуже. Так что ваш по сравнению с нашим действительно атлант. А он у вас красавец!

Паша у меня, к сожалению, совсем равнодушен к собакам :cry: да и побаивается их. Так что я за двоих. В этом мы с ним из разных "пород".

Да, совсем забыла. Боне хорошо бы сейчас глюконат кальция добавлять. Это маленькие драже (2-3 мм), сладкие на вкус. Она молока много отдает, вместе с ним и много кальция, хорошо бы восполнить. Можно, конечно, и творогом, но от него лактация может увеличиваться. В принципе стоит недорого, если там у вас нет, подвезу.
Sanat

Сообщение Sanat »

Светик Е. писал(а):
ПтЫчка писал(а):Когда вчера гуляли в лесу, я спряталась за березы :P После моего исчезновения, Бонька через минуту навострила уши и начала поиски меня :ok:

а возможности оставить себе :ya za: эту умницу,красавицу у вас нет ? привыкнув к вам ей наверно тяжело будет привыкнуть к новым хозяевам(она ведь проведет у вас долгое время?)

Блин, не травите душу! Думаете, все так просто? А Саше еще трудней. Да была бы возможность, думаю, Саша и спрашивать никого не стала бы!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Sanat писал(а):
Светик Е. писал(а):

Блин, не травите душу! Думаете, все так просто? А Саше еще трудней. Да была бы возможность, думаю, Саша и спрашивать никого не стала бы!
Наташа, это верно!!!!

Тяжело решить вот так сразу и так быстро. Главное, хочется понять, что лучше для собаки! Она будет страдать -она очень будет страдать, когда расстанется с нами, но возможно, пережив это, будет любимицей в семье, единственной и неповторимой.

А с другой стороны, я боюсь, как бы на нервной почве- пережива столько горя... (( у нее всякие болячки не пооткрывались. Просто ротвейлеры они очень привязанные собаки к хозяину...
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

девченка мне очень нравится, я бы ее очень хотела себе взять, но ..коммуналка :cry: и вредный деть....
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Но все равно приятно, что мне могут доверить собаку ;) в смысле "за" то, чтобы я, например, оставила ее себе.

А то где-то прочитала вконтакте "Ищем временный дом", размещено вообще-то 25.01 :hmmm: а Бонька у меня уже с 24.01 жила... короче из серии "ложечки-то нашли, а осадок остался".

А вообще- собак, которых мы вот так приютим у себя- я стараюсь не влюбляться в них, хотя они все равно влюбляются в нас. Но тут и я не могу устоять.... :-[
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Светик Е. писал(а):девченка мне очень нравится, я бы ее очень хотела себе взять, но ..коммуналка :cry: и вредный деть....
у нас ни деть ни коммуналке, ттт, но есть другая живность помимо Боньки.... :-[ Тоже самая любимая!!!!!!!
Sanat

Сообщение Sanat »

ПтЫчка писал(а):
Sanat писал(а):
Светик Е. писал(а):

Наташа, это верно!!!!

Тяжело решить вот так сразу и так быстро. Главное, хочется понять, что лучше для собаки! Она будет страдать -она очень будет страдать, когда расстанется с нами, но возможно, пережив это, будет любимицей в семье, единственной и неповторимой.

А с другой стороны, я боюсь, как бы на нервной почве- пережива столько горя... (( у нее всякие болячки не пооткрывались. Просто ротвейлеры они очень привязанные собаки к хозяину...

Дак все понимаю :cry: Сама приемышей сколько раз от сердца отрывала, и все равно каждый раз одно и тоже. Потому как в них душу вкладываешь, сколько нервов, а другой человек - поди знай, как он будет обращаться. Ничего, чуток, но времени еще есть. Если надумаешь отдавать, если хозяин всех устроит ;) - можно будет постепенно Боньку приучить, чтоб не сразу - бац, и новый стресс, а постепенно. Если действительно новый хозяин поймет ситуацию, думаю пойдет на это, ты то, думаю, "за" будешь. Можно будет и погулять ему давать с ней, вначале вместе с вами, потом один, можно будет несколько раз свозить ее на новое место (думаю, найдем способ), покормить там, в общем дать привыкнуть, чтоб уже не чужой был. Конечно, если так будет, надо будет еще успокоительных подавать, поддержать нервную систему. У меня у самой Атмаха реально поседел, когда меня скорая в больницу увезла. Я тогда одна была, ну мужа, ну сына, и скрутило. Соседи вызвали скорую, а Атмаху на кухне держали, потому что рвался ко мне защищать. Через неделю я сбежала на несколько часов и когда увидела Атмаху, охнула. У него за неделю седая морда стала и пол-головы за ушами. Но у меня-то он других хозяев не знал, с первых секунд рядом, а у Бони все-таки другой хозяин был, и кажется неплохой, иначе она не была бы таким чудом, а она к тебе - сама видишь как! М.б. ее коммуникабельность да плюс добрые, ласковые руки нового хозяина как раз и сделают свое доброе дело. Короче, рано себя еще на куски рвать. Думаю, решение придет само, как самое оптимальное и наилучшее :flower:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ага, всеми руками "за", если такой будет человек, так я ей еще и позавидую, но мне кажется, сейчас мало таких людей, которые поймут СОБАКУ! ЧТо ей надо привыкнуть, что ей надо понять... все как правило - не хотите- не отдавайте, я вообще уже думала, может еще цену ей какую назначить :P ну так для успокоения, чтобы никакой самый-самый почтительный перекупщик не вошел в наше доверие. Ведь будут ее потом вязать и вязать :cry: :cry: :cry: почему и говорила- может стерилизовать... ее после кормления... :cry: :cry: :cry:
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

а есть же договор о стерелизации, типа новый хозяин должен т течении какого-то срока определенного животное стерилизовать или кастрировать?или я ошибаюсь?
Sanat

Сообщение Sanat »

ПтЫчка писал(а):ага, всеми руками "за", если такой будет человек, так я ей еще и позавидую, но мне кажется, сейчас мало таких людей, которые поймут СОБАКУ! ЧТо ей надо привыкнуть, что ей надо понять... все как правило - не хотите- не отдавайте, я вообще уже думала, может еще цену ей какую назначить :P ну так для успокоения, чтобы никакой самый-самый почтительный перекупщик не вошел в наше доверие. Ведь будут ее потом вязать и вязать :cry: :cry: :cry: почему и говорила- может стерилизовать... ее после кормления... :cry: :cry: :cry:

Сейчас сама буду сопли размазывать после этого :cry: Может пока (в смысле потом) дезу пустить, что стерилизована, авось отпугнет, так сказать, отфильтрует желающих? Все-таки хочется верить, что есть еще ЛЮДИ, незря говорят, если очень верить, чудо происходит :)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Нагулялись )))) все такие радостные, спокойные и счастливые )))

Бонька нам прямо энергии вселяет, чтоб мы вот так после целого рабочего дня :O гуляли по полтора часа!!!! :P Класссссс :P :P :P
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Сижу вот...читаю...

Сил нет даже писать.

Душа отдыхает просто так вот читать про вас и смотреть на буквы.

Какие вы умницы :flower:

Саш, Дарина, то, что вы пишете про сына-хозяина и все такое - это очень возможно. Лет несколько назад я нашла такса. Везде искала хозяев - тишина. Где-то через месяц, когда я уже была готова приплатить, чтобы его, наконец, забрали - он сожрал и обгадил всю квартиру, последней каплей был сожранный в мелкие клочья мешок картошки, размазанный по коврам и диванам и уписанный-укаканный сверху, просто в дверь!!! позвонила бабка и говорит - отдавайте Гарлема, сын из плаванья пришел, ругаться будет :O Она его спецом теряла, потом секла где его держат (типа рука на пульсе), а потом в нужный момент прибегала-забирала. И такое бывает. Я просто в шоке была. Говорю, кто мне деньги вернет и руины восстановит, а она - типа, вас никто и не просил. Такая собачка дорогая, много желающих найдется. И не боялась ведь, зараза, ничего. В соседнем доме жила. А ему пофигу было ваще где жить и пакостить.

Так что вполне могли и "потерять".

Не знаю, что и думать про нее.

Вот, а говорила. что сил нет писать :O
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

:D :D :D весело как зато!!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Neznay писал(а):
ПтЫчка писал(а):ага, всеми руками "за", если такой будет человек, так я ей еще и позавидую, но мне кажется, сейчас мало таких людей, которые поймут СОБАКУ! я вообще уже думала, может еще цену ей какую назначить :P ну так для успокоения,
загляни в тему Лондона, я тож такое говорила и ты знаешь, чем это закончилось :D :D
Ника, честно, не видела, что ты писала, но получилось весело :D :D :D
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Муж у меня герой :flower: Вчера наших маленьких ананистов все время разнимал и подкладывал к сиське, так у них там уже почти все пришло в норму!!

Помыться мы не успели и правда наверное, на выходные отложим.

А так у нас все хорошо, она уже начинает любит Ваську ;) А самое ужасное, это после его приезда, я все время на работу просыпаю, ну как просыпаю, встаю за 10 минут до выхода из дома... И вся живность остается на нем :-[ теперь еще и Боняшка.... :-[

Кстати, Боняшка откликается на "Алекса" :D
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Neznay писал(а):
ПтЫчка писал(а):
Neznay писал(а): загляни в тему Лондона, я тож такое говорила и ты знаешь, чем это закончилось :D :D
Ника, честно, не видела, что ты писала, но получилось весело :D :D :D
так загляни, еще не поздно :D
там тааааак много букфффф))) но последнее сообщение :? :? :? Он больше не пристраивается???? :? :? :ok: :hi:
Sanat

Сообщение Sanat »

Саш, как у наших, не открылись еще глазки? Я сейчас в теме про наших щенов была, написали, что уже. Только там трагедия произошла :( После того, как приемышей подложили, она отказалась и от чужих и от своих, написали, что из своих только двое выжили (у них там 8 своих было, да наших 3 взяли), девушка, у которой Мэри на передежке была, не справилась :cry: А еще там про ротвейлериху кормящую какую-то говорят, не к тебе обращались? Обращалась Марина_гончие
Sanat

Сообщение Sanat »

ПтЫчка писал(а):
Кстати, Боняшка откликается на "Алекса" :D

:D :D :D Это она форум начиталась в твое отсутствие. Скоро на ПтЫчку откликаться начнет :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»