Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тему в Happy. Все шесть щенков нашли своих хозяев

все хорошо, что хорошо кончается
И
Ирина_М

Happy end

Сообщение Ирина_М »

Люди, 2,5 часа назад отдала последнего щенка. За Майрой приехали всей семьей: папа, мама и ребенок. Они уже благополучно добрались до дома и пока всё очень хорошо.

Никогда не думала, что за два дня три щенка найдут новый дом и хозяев, но чудеса иногда случаются.

Только благодаря Вам семь щенков теперь живут в теплых домах и самое главное - у них есть хозяин.

Я бесконечно признательна и благодарна вам за всё что вы сделали, чтобы сказка стала былью.

Всего доброго, не прощаюсь

Ирина
Лизззз

Сообщение Лизззз »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

:ok:
Катерли

Сообщение Катерли »

:great: :great: :great:

здорово, что красотули уже дома!

и спасибо за звонок :flower:
ирина романова

Сообщение ирина романова »

:ya za:
И
Ирина_М

Тему в Happy

Сообщение Ирина_М »

Тему отправлю в Happy. Все щенки разъехались по домам!

Огромное спасибо всем, кто принял участие в нашей теме и подарил щенкам шанс на жизнь. Я очень благодарна вам за всё, что вы сделали для нас. За бесценное время, которое вы потратили на поиск хозяев, просиживая за компьютером до глубокой ночи, за участие то в разъездах (перевозка щенков, вольера, Саша и Ника, девочки я у вас в долгу), то в бесплатных фотосессиях, за оказанную финансовую помощь и, конечно, за терпение, проявленное ко мне как новичку.

Отдельные слова благодарности людям, которые брали щенков на передержку, без вас они бы точно не выжили. Ни один щенок не заболел, не потерялся.

Елена Васильевна, Соня и Катя, Ия и Майя, две Лены, Надя и Саша, спасибо за ваш нелегкий труд, за бессонные ночи, за внимание и заботу, за беспредельное терпение, за тепло, подаренное приемным зверенышам. Наша, совсем не маленькая компания всегда будет вспоминать о вас с теплотой и благодарностью.

А, это фотография моего зверя. Его зовут Федя и нам уже 15 лет и 3 мес.

Изображение
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:
Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ольга Петрова

Сообщение Ольга Петрова »

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :great: :great: :great: :great: :great: :great:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

А уж мы то как рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

:great: :great: :great: :great: :great: :great:
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Ира! Ты забыла про Иру Романову!!!!!! Она пиарила и приглашала в группу людей днями и ночами!!!!
ирина романова

да никто меня не забывал))))))))))))

Ира уже всех-всех поблагодарила, и меня тоже :-[
И
Ирина_М

Большое спасибо форумчанам за оказанную помощь

Сообщение Ирина_М »

Люди, я никого не забыла и не забуду, потому что такое не забывается.

Никогда не думала, что сослуживцы, у которых, между прочим, тоже есть звери, отгородятся глухой стеной равнодушия, что друзья перестанут понимать, а с некоторыми я вообще перестану общаться, что по этому поводу будут скандалы в семье.

Реальную помощь и поддержку я получила только от вас, совершенно незнакомых мне людей. Только благодаря вам я не сломалась и самое главное щенки нашли хозяев.

Саша и Ника, Ирина Романова, Жаннетта, bonsa, Ася, Лиза, Шери, tefana, In_fanta, Катерли, Adissa, Пантера, Креветка, Басятка, bims, cobak, Ольга Петрова, eщё раз говорю всем вам большое спасибо за оказанную помощь и моральную поддержку.

Глубокоуважаемые пиарщики, приношу свои извинения за то, что не упомянула вас лично в главном посте, без вас, как и без передержек ничего бы не было.

Мой respect за ваш нелегкий труд: Ирине Романовой, Лизе, Асе, Erizo, tefanе, tasenkе10.

Если кого-то не упомянула, не обижайтесь, просто вы делали эту каторжную работу, не отписываясь в теме.

Хотя все мои хвосты нашли свой дом, я не ухожу с форума. Буду оказывать посильную помощь. Всем терпения и удачи.
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

ирина романова писал(а):да никто меня не забывал))))))))))))

Ира, самые теплые слова в Ваш адрес, не только как пиарщику, но и личному психотерапевту.

Не прощаюсь, всего доброго,

Ирина
ирина романова

засмущали) :-[
Бренда

Сообщение Бренда »

:great: :great: :great: :flower:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

:great: так рада за малявок:) вы-молодец!!!
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Ирина_М писал(а):
ирина романова писал(а):да никто меня не забывал))))))))))))

Ира, самые теплые слова в Ваш адрес, не только как пиарщику, но и личному психотерапевту.

Не прощаюсь, всего доброго,

Ирина

ПОДПИСЫВАЕМСЯ ПО ПОВОДУ ПСИХОТЕРАПЕВТА!!!!

Ира! Если бы не ты и твои жизненные наставленья - давно бы в психушке сидели))))))

:flower:
ирина романова

так может мне обратно со спасения хвостов на спасение людей вернуться? }:)
л
леона

Сообщение леона »

Ира,поздравляю!!!!!!!!ура!удачи малышам!!!!! :flower: :flower: :great: :great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»