У нас во дворах его раньше никто не видел. Сейчас с Настей пытались его поймать... пугливый , рычит и убегает... надо скорее всего наркозить, чтоб поймать ... Девушки из шарпей команды готовы его взять, если отловим ...Ниловна писал(а):Шарпея никто не ищет? Может кто знает?!
Ниловна писал(а):Шарпея никто не ищет? Может кто знает?!
Спасибо .... я видела эту объяву, но наш не похож... у нашего одно ухо почти стоячее ... да и калининский район по моему далековато от Весёлого посёлкаnatalyka писал(а):ссылка удаленаНиловна писал(а):Шарпея никто не ищет? Может кто знает?!
А Северный эт где ? Сфотографировать она её может ?crocodila писал(а):позвонила подруга: на Северном проспекте уже несколько дней видят одинокую овчарку. Кобель или сука - сказать не может. У собаки интересный окрас- темная морда, на одной лапе одет носок. Людей сторонится.
ок... бум ждать фото ...crocodila писал(а):Северный проспект- на Гражданке, собака находится в районе парка Сосновка, но через этот проспект.Про фотографии спрошу завтра
кого я нашел?crocodila писал(а):Yuri, а где это Вы такого роскошного зенненхунда нашли?
я смотрел пару дней, небыло его тамЛизззз писал(а):Реально на Берна похож!![]()
Какой район? Могу помочь с отловом. В "Потеряшку" позвоните завтра.
Этот такс на самовыгуле. Мы в начале весны гоняли с Катей за ним по всем дворам, так и не поймали. Опрашивая продавцов лотков, выяснили, что он все время тут гуляет одинНиловна писал(а):Сегодня-22.04.08 около восьми утра коричневый гладкошёрстный такс в проходных дворах у м."Автово". Хозяина похоже нет, ошейника тоже. Сфотографировать не успела, убежал.
У нас возле дома висит объявление: 22.07 в среду около 10.00 на углу Будапештской и Альпийского проспекта ПРОПАЛА семимесячная девочка Дакота (маетис лайки с овчаркой). Окрас палевый, нос и кончик хвоста черный, уши полустоячие. Очень игривая и любящая детей. 8-921-391-45-68 Олег, 8-911-930-73-59 Инна.may82 писал(а):Сегодня на пересечении улиц Ярослава Гашека и Загребского бульвара(метро Купчино) видели собаку(МЕТИС ТО ЛИ ЛАЙКИ,ТО ЛИ ХАСКИ),девочка,совсем светленькая,чистая,среднего размера с большим пушистым хвостом,пугливая....
Может кто потерял?(без ошейника)