Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!40 собак в ужасной квартире! Их уже пришли убивать! Срочно передержки!

Astra

Сообщение Astra »

Ира+Нора, а где Вы территориально? Я в воскресенье утром поеду туда отвозить собаку на стерелизацию, могу корм сразу отвезти. Если Вам удобно, мы могли бы где-нибудь встретиться.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира+Нора писал(а):Марина , позвоните мне пожайлуста, какие у вас планы на воскресенье.Хочу пивезти корма, дать денежку и возьму одну маленькую девочку на передержку.
Ирина позвоню :flower:

В воскресенье как раз планируем забирать и везти на стерилизацию, в понедельник будем забирать. Выбирайте по фоткам кого.

Корм если сможет Даша забрать, то будет отлично :)
Аня

Сообщение Аня »

Повторяю так ненавязчиво вой вопрос ;) - расскажите про Асю: как обстоят дела с туалетом? Она совсем не видит? Стерилизована?
Astra

Сообщение Astra »

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аня писал(а):Повторяю так ненавязчиво вой вопрос ;) - расскажите про Асю: как обстоят дела с туалетом? Она совсем не видит? Стерилизована?
про Асю есть тема вот ссылочка

Или звоните все расскажу :)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2032
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Так как есть вероятность, что собака останется у меня навсегда, то хочется посмотреть на них вживую.Могу подъехать на Энгельса или на Ладожскую.Живу на углу Народной и Большевиков.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира+Нора писал(а):Так как есть вероятность, что собака останется у меня навсегда, то хочется посмотреть на них вживую.Могу подъехать на Энгельса или на Ладожскую.Живу на углу Народной и Большевиков.
Тогда вариант № 1 присутствовать при отлове ( только там воняет жуть) или уже смотреть на Энгельса. Ну я позвоню, обсудим
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Вонь меня не пугает, я не брезглива.Тогда корм купим рядом с бабулиным домом, так как я не уверена, сможет сын меня на машине довезти или нет.
U
Uli

Сообщение Uli »

такие хорошие новости :) спасибо всем за помощь! :thank you: :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира+Нора писал(а):Вонь меня не пугает, я не брезглива.Тогда корм купим рядом с бабулиным домом, так как я не уверена, сможет сын меня на машине довезти или нет.
Тогда в воскресенье в 11-15 на Ладожской .

Юля, тебя жду тоже :) .Записалась на 13 на стерилизацию.Начнем пораньше, чтоб Дарью не задерживать.

Еще один автомобиль надо.
Бренда

Сообщение Бренда »

Ура,еще одну берут! :flower:

Люди,помогите-только представьте-сидят бедолаги годами в вонючих "камерах" как селедки-без выгула,без хорошей еды! :cry:
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Договорились
Рося

Сообщение Рося »

Я, такая хапуга, забронировала витаминную добавку polivit-Ca plus у Жизель. Может к воскресенью кому-нить передам!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Еще есть желающие? ;) Бело серый лохматик очень красивый, адаптируется немного и будет на расхват
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Изображение

Это не Ася, но очень похожая собачка.
Babangida

Сообщение Babangida »

на меня тоже можете рассчитывать в вс. как обычно)))
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Babangida писал(а):на меня тоже можете рассчитывать в вс. как обычно)))
Кто бы сомневался :)

ТВ опять туда рвется. Времени нет похоже :( :cry:
Babangida

Сообщение Babangida »

откуда пошла тема про тв? что за информация?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Марина, вроде образовалось кресло- кровать для бабульки. Еще я накупила паштета в консервах, ну и по мелочам еды лично для бабульки. Вы во сколько встречаетесь в воскресенье?
skessa

Сообщение skessa »

Я что-то путаю, или где-то была инфа, что девочкам, которые щас на Ржевке, нужны теплые одеяла? Могу отдать два шерстяных. Надо?

Еще у меня ошейнички есть на маленьких собачек, один новый, нарядный, с заклепками, другой - тоненький, ношеный, Шарм орбелевский из него некоторое время назад вырос. Тоже могу презентовать.
Последний раз редактировалось skessa 25 апр 2008, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
U
Uli

Сообщение Uli »

skessa писал(а):Я что-то путаю, или где-то была инфа, что девочкам, которые щас на Ржевке, нужны теплые одеяла? Могу отдать два шерстяных. Надо?
да
skessa

Сообщение skessa »

тогда передам с оказией выходные. а ошейники?
Э
Элли

Сообщение Элли »

Если со мной в воскресенье может кто-нибудь встретиться, передам несколько денег на собачек. Извините, но я просто ни с кем лично не знакома и не знаю, как это сделать :?
Sima

Сообщение Sima »

Элли, где Вы территориально?
Э
Элли

Сообщение Элли »

Просвещения, у метро. Но подъеду, куда нужно.
Sima

Сообщение Sima »

Элли, у м.Просвещения денежки, наверное, сможет забрать Дарья. Напишите ей или мне в личку свой телефон, плиз!

Даша, у меня еще деньги и тючок вещиц не забудьте ;)
Рося

Сообщение Рося »

А Муха сегодня первый раз в жизни вышла в свет в сопровождении мамушки и двух кавалеров. Девушка очень стеснитеьная, :-[ или пряталась за мамушку или пыталась идти между ног. Но сбежать с сего мероприятия попыток не делала.

Похоже, ей очень понравилось на улице- солнце, свежий воздух ;) Но в подъезд девушку пришлось затаскивать на руках. Почему-то он ее очень напугал, хотя подъезд у нас совершенно обычный :? Лапы все врастопырку были :D
tufelka

Сообщение tufelka »

Сколько осталось собак на пристройство?
Babangida

Сообщение Babangida »

В комнате человек 15 и в коридоре человек 8. ой, перечитала то что написала :)
Рося

Сообщение Рося »

Марина, вроде, больше насчитала :?
Ответить

Вернуться в «Архив»