Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ангельский собакин нашел достойных его хозяев. Пусть у него все будет хорошо!

все хорошо, что хорошо кончается
Вилена

Сообщение Вилена »

катя83 писал(а):нужно много 50-50, и с плитонитом Андрей не успевает к 25-му числу, :( .

Катя,а какого же размера вольер хотите :?

У него чип и первая прививка одной датой?
Мара43

Сообщение Мара43 »

Миранда :thank you: :thank you: :thank you:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Он по-тихоньку осваиваивается и обнаглевает...За котом уже начал гоняться, пока только гоняет, но с рыком, как будто хочет снямать :? , надеюсь, шутит. Сегодня щен сунулся к его миске во время еды (своей будто моло ;) ), я затормозить его (щена) не успела, и ваш ангелок его изрядно кусил до крови, царапина, но все же. Это впринципе естественно для собак, когда едят, но раньше ели в одно время, были только маоенькие рыки...сейчас кормлю Его величество отдельно за закрытой дверью. :) И когда с учебы вечером прихожу-встречает радостный, прыгает, прикусывает по-доброму, но с его зубами иногда получается очень ощутимо. Вот... Да, в выходные бы красаву на новую передержку.. :help:
катя83

Сообщение катя83 »

Вилена писал(а):
катя83 писал(а):нужно много 50-50, и с плитонитом Андрей не успевает к 25-му числу, :( .

Катя,а какого же размера вольер хотите :?

У него чип и первая прививка одной датой?[/quote

Вилена, уже никаких вольеров не хотим... проехали уже...

Привику поставят потом нужной датой( по крайней мере там так сказали ).
катя83

Сообщение катя83 »

Miranda, спасибо!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Меня никто здесь не слышит и не видит :angry: Сколько уже моих сообщений, рассказов отзывов просто мимо пропущено...
катя83

Сообщение катя83 »

Жаннетта писал(а):Он по-тихоньку осваиваивается и обнаглевает...За котом уже начал гоняться, пока только гоняет, но с рыком, как будто хочет снямать :? , надеюсь, шутит. Сегодня щен сунулся к его миске во время еды (своей будто моло ;) ), я затормозить его (щена) не успела, и ваш ангелок его изрядно кусил до крови, царапина, но все же. Это впринципе естественно для собак, когда едят, но раньше ели в одно время, были только маоенькие рыки...сейчас кормлю Его величество отдельно за закрытой дверью. :) И когда с учебы вечером прихожу-встречает радостный, прыгает, прикусывает по-доброму, но с его зубами иногда получается очень ощутимо. Вот... Да, в выходные бы красаву на новую передержку.. :help:
Надеюсь со щеном всё нормально :( , хотя, да, это естественно для собаки защищать свою еду от др. живности - я когда свою собаку кормлю, сижу рядом, чтоб кошки в миску не залезли, а, то, то же самое будет что и со щеном.

ПРОДОЛЖАЕМ ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Спасибо хоть на этом ответе ;)
катя83

Сообщение катя83 »

Жаннетта писал(а):Меня никто здесь не слышит и не видит :angry: Сколько уже моих сообщений, рассказов отзывов просто мимо пропущено...
В каком смысле ? :?
Miranda

Сообщение Miranda »

Плохо конечно, что начал огрызаться на щенка и кота. Значит лучше его в семью без других животных наверно.
катя83

Сообщение катя83 »

Miranda писал(а):Плохо конечно, что начал огрызаться на щенка и кота. Значит лучше его в семью без других животных наверно.
Наверо да... :( .

Жанетта, вся информация, конечно, учитывается, ничего не осталось пропущенным. Пёсика заберём в срок, не переживайте, спасибо Вам огромное!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Мне кажется он жил в предыдущей семье один и с ним кто-то занимался и играл... С другими животными, впринципе, можно, если хозяева будут следить, с ребенком можно, если, опять же, следить...Но где найти таких понимающих хозяев...? А то некоторым через неделю надоедает собака и начинают глупости про нее выдумывать, вкладываться и воспитывать не хотят..

Катенька, незачто, я немножко на взводе просто из-за того что щен на меня свалился нежданно-негаданно, дома все в чехарду играют и вообще вечный кавардак :wall: . Но на животных это не сказывается, не переживайте, гуляем, кушаем, ваш ест за двоих :D
катя83

Сообщение катя83 »

Да, тяжёлая задача найти НАСТОЯЩИХ хозяев, но будем пытаться - он, ведь, когда-то был домашним и умеет жить дома...
катя83

Сообщение катя83 »

Жаннетта писал(а):Мне кажется он жил в предыдущей семье один и с ним кто-то занимался и играл... С другими животными, впринципе, можно, если хозяева будут следить, с ребенком можно, если, опять же, следить...Но где найти таких понимающих хозяев...? А то некоторым через неделю надоедает собака и начинают глупости про нее выдумывать, вкладываться и воспитывать не хотят..

Катенька, незачто, я немножко на взводе просто из-за того что щен на меня свалился нежданно-негаданно, дома все в чехарду играют и вообще вечный кавардак :wall: . Но на животных это не сказывается, не переживайте, гуляем, кушаем, ваш ест за двоих :D
Жанна :flower:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:-[ :-[ :-[ :-[ :-[ С новой передержкой совсем глухо? Кстати, стульчики ваш любит, деревянные :D Хорошо что пока без ремонта
катя83

Сообщение катя83 »

Пока в активном поиске , хотя есть варианты "плохих" передержек..., сами понимаете...
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Он слишком хороший для "плохой" :( Сейчас опять забрался на диван, типа "король", был согнан мной, но судя по следам на покрывале, в наше отсутствие он себе ни в чем не отказывает :D
Последний раз редактировалось Жаннетта 20 янв 2009, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Мара43

Сообщение Мара43 »

Жаннета спасибо вам большое за заботу и ласку!!!

Миранде спасибо за рекламу!!!

вы очень хорошие :flower:

я сижу и тупо обзваниваю всех знакомых и знакомых знакомых, никому не надо(((
Мара43

Сообщение Мара43 »

Катя, а может нашего ангела в фотогалерею отправить ещё?)
Виктория

Сообщение Виктория »

Всю тему не осилила :) Дайте возраст и рост для фотогалереи.И какую фотографию лучше размещать?И имя_Ангел?!
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Если огрызается на щена во время еды, не останавливайте щена - этим Вы поощряете рычание на щенка. Дайте команду "нельзя" собаке, которая рычит. За покус наказать.
катя83

Сообщение катя83 »

Виктория писал(а):Всю тему не осилила :) Дайте возраст и рост для фотогалереи.И какую фотографию лучше размещать?И имя_Ангел?!
В паспорте-1год, кличка Малыш. В холке 60-65, фото возьмите самое понравившееся :-[ . Большое спасибо!

Мара, чем больше пиара, тем лучше!
катя83

Сообщение катя83 »

На передержку опять согласился Андрей! Теперь нужно пиарить!
Мара43

Сообщение Мара43 »

Жаннету обожаю :flower:

Андрея тоже обожаю :flower:

и Катю и Миранду и Викторию))))

я вас всех обожаю)

тихо канючю по всем знакомым у кого были собаки раньше, правда некоторые перестали брать трубку :-[
катя83

Сообщение катя83 »

А уж как мы все Вас обожаем :D :flower: :hi:

Нам опять нужна машина из Всеволожска на 24-е от Жанетты до Андрея ( Вера к сожалению не может, она не в городе, приедет 27-го только :( )
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Девочки, убейте меня, пожалуйста!!! :cry: Сегодня пошла гулять после обеда со своими, когда уже почти зашли в квартиру и я отстегнула поводок, он услышал звук домофона внизу и с неудержимой силой рванул вниз...я неудержала, неуспела, недогнола, клюююшка }:) :cry: :cry: :cry: Побежала с поводком следом...бежала пол часа, он был метрах в 50...умчит, остановится, подождет пока я добегу и опять удирать, команду "ко мне" воспринимал с точностью до наоборот :cry: Потом он удрал за дом и я потеряла его из виду...Спрашивала, ходила еще с пол часа-безтолку...Потом обошли со своей еще раз пол Всеволожска :cry: Сейчас пойдем еще...Завтра попрошу мужа расклеить объявления.. Мой номер был на его ошейнике, но пока никто не звонил.. Простите меня, у меня на себя зла не хватает :cry: }:) Меня наверно можно тоже в черный список передержек...
Мара43

Сообщение Мара43 »

Жаннета! Солнышко!! ну а каком ЧС Вы говорите?(((

ангелочек и от Андрея сдристнул ;) получается, что молодой дуралей явно склонен к побегу. К Андрею он вернулся через несколько дней САМ!! Всеволожск не Питер, прибежит, объявки поклеете, я думаю найдётся бегунок)

видимо звук домофона для него сигнал к "низкому старту" :flower:

у Андрея умудрился тикануть с закрытого двора, когда женщина за ворота выходила (тоже явно звук домофона)

о!! версия!! может он раньше был на самовыгуле? ему открывали дверь ( домофон!!) и он по сигналу вылетал гулять?))
Miranda

Сообщение Miranda »

Жанна, не корите себя. Я думаю такое может произойти с каждым.

Если номер телефона есть, я думаю позвонят.

А пёс хоть и очень дружелюбный к людям, но невоспитанный и сам себе на уме. Что хочу то и творю. С каждой передержки он сбегает. Странный пёс. :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»