Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?

Dgernel

Сообщение Dgernel »

Опросила знакомых "Ментов" в не маленьких рангах, Все смотрели новости: Люди все в шоке! А Их мало что может задеть! Совет передали: "Всё делать на законных основаниях, всё ДОКУМЕНТИРОВАТЬ! ВСЁ!

Резонанс пошел! УРА!

ИЩУ ЮРИСТОВ!
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Фунтяшечка! Вы разве не поняли, что здесь у многих не только по три собаки, а и по 10 бывает. И не от большого желания и по придури, а, к сожалению, вынужденно. И Хром не злобный монстр , чтобы его удерживать или не удерживать. Женщина не молодая, но выгуливала своих питомцев по всем правилам: на поводках.
Павел

Сообщение Павел »

Написал письмо в Вести и в Открытый Город - нашему губернатору...
Виктория

Сообщение Виктория »

Сегодня звонили с НТВ передача Дежурная часть,вроде :-[ Договорились об интервью с хозяйкой,забирают у меня все видео и фото.Несколько раз переспрашивал не давала ли я записи другим каналам :) Те.СМИ взялись не по детски.
Последний раз редактировалось Виктория 09 янв 2009, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Нет, я все поняла, я знаю, что здесь у Людей далеко не по одной собаке, но вот именно, что женщина пожилая! Мне 22 года и я не рискую пойти со своими двумя собаками гулять сразу.....

конечно, глупо уже сейчас говорить, что можно было, что нельзя..... собаку все равно не вернуть...... :cry: :cry: :cry:
a
akka

Сообщение akka »

Показывали по 5 каналу пару часов назад, в подробностях, показвали хозяйку и убитого песика
Павел

Сообщение Павел »

Фунтяшечка писал(а):Может я конечно чего-то не понимаю, и я буду не права, но зачем женщине 3 собаки? Ладно, пусть 3 собаки, но зачем гулять с тремя сразу, если она не может на поводке удержать собак?! У меня 2 собаки, но вместе мы не гуляем! Либо сначала с одной, а потом со второй, либо я с одной, мама со второй!

Смотря как собак воспитать! У меня сейчас 6 собак. С 3-мя не гуляем - маленькие еще, а остальные трое получают огромное удовольствие и море игр от прогулки втроем. В квартире ведь не поносишься, а на улице - сам Бог велел. А разве не главное счастье и цель хозяина - чтоб собаки были счастливы? Да и для нас они больше радости приносят, когда они счастливы. А мои засранцы друг без друга скучают - вышел по какой - то причине не со всеми, а без кого - то из них: встречают дома, как будто целый год друг друга не видели.
Мара43

Сообщение Мара43 »

что-то в "Вестях" не открывают кооментарии к сюжету((( я москвичам рассказала, они тоже писали комментарии там и тоже тишина, не открывают. и в гостевой книге не открывают :?
Павел

Сообщение Павел »

Виктория писал(а):Сегодня звонили с 5 Канала передача Экстренный вызов,вроде :-[ Договорились об интервью с хозяйкой,забирают у меня все видео и фото.Несколько раз переспрашивал не давала ли я записи другим каналам :) Те.СМИ взялись не по детски.

Дык надо и в другие каналы тож инфо заслать, тока не говорить, что конкуренты той же инфо владеют - чтобы все каналы показывали!!! В прессу тоже надо! Газеты районные: думаю "Мой район" и тп. заинтересуется, да и соседи этого отморозка чтобы все в курсе были!
telkontar

Сообщение telkontar »

кто-нибудь киньте, плиз, ссылки на сюжеты - не смогла найти
Виктория

Сообщение Виктория »

Павел писал(а):
Виктория писал(а):Сегодня звонили с 5 Канала передача Экстренный вызов,вроде :-[ Договорились об интервью с хозяйкой,забирают у меня все видео и фото.Несколько раз переспрашивал не давала ли я записи другим каналам :) Те.СМИ взялись не по детски.

Дык надо и в другие каналы тож инфо заслать, тока не говорить, что конкуренты той же инфо владеют - чтобы все каналы показывали!!! В прессу тоже надо! Газеты районные: думаю "Мой район" и тп. заинтересуется, да и соседи этого отморозка чтобы все в курсе были!

Ну перепутала я все программы напрочь :-[ тк телевизор не смотрю-НТВ,дежурный чего-то,опять забыла :hmmm: Во какой резонанс!
Наядочка ищет ДОМ!

Павел писал(а):
Фунтяшечка писал(а):Может я конечно чего-то не понимаю, и я буду не права, но зачем женщине 3 собаки? Ладно, пусть 3 собаки, но зачем гулять с тремя сразу, если она не может на поводке удержать собак?! У меня 2 собаки, но вместе мы не гуляем! Либо сначала с одной, а потом со второй, либо я с одной, мама со второй!

Смотря как собак воспитать! У меня сейчас 6 собак. С 3-мя не гуляем - маленькие еще, а остальные трое получают огромное удовольствие и море игр от прогулки втроем. В квартире ведь не поносишься, а на улице - сам Бог велел. А разве не главное счастье и цель хозяина - чтоб собаки были счастливы? Да и для нас они больше радости приносят, когда они счастливы. А мои засранцы друг без друга скучают - вышел по какой - то причине не со всеми, а без кого - то из них: встречают дома, как будто целый год друг друга не видели.

ну у нас такой пламенной любви не наблюдается :( у нас одной собаке 12 лет, а другой 1 год. И нашему старичку, особо не нужны игры с ним годовалой псинки, которая по сравнению со старичком далеко не снежинка (она у нас по принципу живет: вижу цель, не вижу препятствий) :) Хотя на улице нашего старичка принимают за молодую собаку :) носится как козлик :)
B
Beretta

Сообщение Beretta »

Создала тему в клубе любителей собак. https://vkontakte.ru/topic13798409

пусть как можно больше народу узнает!!!
Последний раз редактировалось Beretta 09 янв 2009, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Мара43 писал(а):что-то в "Вестях" не открывают кооментарии к сюжету((( я москвичам рассказала, они тоже писали комментарии там и тоже тишина, не открывают. и в гостевой книге не открывают https://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... .asp?id=80
Павел

Сообщение Павел »

Beretta писал(а):Создала тему в клубе любителей собак. https://vkontakte.ru/board.php?act=topic ... 9&st=0#end

пусть как можно больше народу узнает!!!

МАЛАДЕЦЦЦ!!!
Павел

Сообщение Павел »

Ниловна писал(а):
Мара43 писал(а):что-то в "Вестях" не открывают кооментарии к сюжету((( я москвичам рассказала, они тоже писали комментарии там и тоже тишина, не открывают. и в гостевой книге не открывают https://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... .asp?id=80

Значит, мы перестарались :(((
Dgernel

Сообщение Dgernel »

ГРУППА В КОНТАКТЕ ВСТУПАЙТЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!

https://vkontakte.ru/club6679203

НАЗВАНИЕ: "Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?"

ПОМОГИТЕ РАСКРУТИТЬ ГРУППУ, ОНА ОТКРЫТА!!! :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Dgernel 09 янв 2009, 13:16, всего редактировалось 3 раза.
Наядочка ищет ДОМ!

Павел писал(а):
Ниловна писал(а):

Значит, мы перестарались :(((

не перестарались! Думаю, что все в порядке! Там сначала читает администрация сайта комментарии, а потом опубликовывают. Ну типа фильтруют....

вот :)
Kerri

Сообщение Kerri »

Dgernel - Елена писал(а):ГРУППА В КОНТАКТЕ ВСТУПАЙТЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!

https://vkontakte.ru/club6679203

НАЗВАНИЕ: "Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?"

ПОМОГИТЕ РАСКРУТИТЬ ГРУППУ, ОНА ОТКРЫТА!!! :help: :help: :help:

Вступила.Пригласила своих друзей :-[

Девочки!Кто с Литваном хорошо знаком.Может там темку открыть?

Просто все думаю,не сочтут ли там эту тему провокационной и не банут меня? :(
Кибела

Сообщение Кибела »

Вступила!
Павел

Сообщение Павел »

Щас выкладываю фото и видео...
Павел

Сообщение Павел »

Что с юристом? Нашли??? Очень нужна грамотная консультация!!! :help:
юльчик

Сообщение юльчик »

Ребят, чего мне-то в группу е вступить никак???
юльчик

Сообщение юльчик »

Наконец-то получилось!
Лина

Сообщение Лина »

Павел писал(а):Что с юристом? Нашли??? Очень нужна грамотная консультация!!! :help:

Павел, как я понимаю, грамотный адвокат найден. Он будет вести это дело.
Peggy

Сообщение Peggy »

да, адвокат есть. читайте тему ;)
Павел

Сообщение Павел »

Peggy писал(а):да, адвокат есть. читайте тему ;)

Просто после того, как сказали, что есть, писали, что еще ищут!
Павел

Сообщение Павел »

В Контакте выслал 40 приглашений - больше не дали :(((
Caterina

Сообщение Caterina »

Сегодня звонили с НТВ передача Дежурная часть,вроде Договорились об интервью с хозяйкой,забирают у меня все видео и фото.Несколько раз переспрашивал не давала ли я записи другим каналам Те.СМИ взялись не по детски.

Нельзя, наверное, отдавать все материалы - можно только копии...

интересно, зачем им это?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

дык мужика этого нашли?
Ответить

Вернуться в «Архив»