Эфа писал(а):Kalvic писал(а):telkontar писал(а):Дык, ехать мне к Севе за кормом или нет?
Люб, Ева вроде забрала.
Правда что ли? А когда?)))))))))))
Ев, прости, я ступила, не правильно поняла. глючу уже, надо идти спать.
Sima писал(а):
у нас одна кошечка 100% останется без глаз вообще и как минимум двое будут с одним глазом, как их потом пристраивать - вот проблема,
Sima писал(а):девочки, да хорош уже про деньги и корм, это бы все было в любом случае
у нас одна кошечка 100% останется без глаз вообще и как минимум двое будут с одним глазом, как их потом пристраивать - вот проблема,
а 25 кг супер-премиум корма на два десятка котов - это не так уж важно, съедят за месяц и будут опять на каше сидеть
Лика писал(а):Я - за организацию! А хаотичная помощь приводит к тому, что переводятся лишние деньги. Живой пример - кот Жорик, прекрасный, идеальный котяшко, который ждёт-недождётся своей операции. А его по хорошему уже даааавно пора пристраивать.![]()
Эфа писал(а):Ань, договорились на 11 часов, но ..опа будет полная...
Мне придется пилить туда, оставлять их там, возвращаться обратно в город, идти на работу, а вечером поздно опять за ними и в город. Вообщем, 400 км намотать придется, почти как до Москвы........
Тамерлана писал(а):Ева у меня подруга хочет взять котенка, думаю Ваши нуждаются в помощи. После того как она увидела слепую Клепу, захотела еще котенка. У нее кошка 4 года, поэтому лучше без инфекций. У кого будут котята? Или они в Кировске остались? А телефон Ани-Симы можно мне в личку скинуть?