Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Это не крик, это вопль о помощи! Помогите пиаром одноглазых котят!

Kalvic

Сообщение Kalvic »

Эфа писал(а):
Kalvic писал(а):
telkontar писал(а):Дык, ехать мне к Севе за кормом или нет?

Люб, Ева вроде забрала.

Правда что ли? А когда?)))))))))))

Ев, прости, я ступила, не правильно поняла. глючу уже, надо идти спать.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

telkontar писал(а):адрес свой напиши, плиз

Люб, это я напутала. корм только завтра будет привезен к Севе, у него забирать.
Эфа

Сообщение Эфа »

ой...а когда ты собираешься?
Sima

Сообщение Sima »

девочки, да хорош уже про деньги и корм, это бы все было в любом случае

у нас одна кошечка 100% останется без глаз вообще и как минимум двое будут с одним глазом, как их потом пристраивать - вот проблема,

а 25 кг супер-премиум корма на два десятка котов - это не так уж важно, съедят за месяц и будут опять на каше сидеть
telkontar

Сообщение telkontar »

Эфа писал(а):

ой...а когда ты собираешься?

завтра поздно вечером, ибо, сама знаешь, в центре пробки :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Sima писал(а):

у нас одна кошечка 100% останется без глаз вообще и как минимум двое будут с одним глазом, как их потом пристраивать - вот проблема,

Аня, а как предыдущие одноглазики пристраивались? видимо нужен будет мощный пиар. еще надо чтобы Ева статью написала в газете.

а про кошечку - это точно 100% ?
Sima

Сообщение Sima »

А предыдущие одноглазики у меня сидят. Я не знаю, как таких пристраивать.

Сегодня доктор смотрел, пока предварительно, но вот одна кошечка 100% без обоих глаз останется
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Аня, а где ты их пиаришь?

я тоже не умею пристраивать проблемных, но надо же учиться!
Лика

Сообщение Лика »

Sima писал(а):девочки, да хорош уже про деньги и корм, это бы все было в любом случае

а 25 кг супер-премиум корма на два десятка котов - это не так уж важно, съедят за месяц и будут опять на каше сидеть

Извините, прочитала всю тему на одном дыхании. В тот самам Алисе-фонде есть и моя доля :) Но я не об том.

Давайте я вам со стороны скажу, человек, проводящий очень много времени в интернете - в ЖЖ, на форумах и сайтах.

Итак: у вас есть проблема. Нет, это не животные, они - стихийное явление, порождённое человеками, а вы - не можете пройти мимо. Правильно, я тоже не могу :) Но зачем так всё запутывать? У вас есть кто-то, отвечающий за координацию всех звонков и поездок, типа диспетчера? Наверняка, работают не все, и кое-кто мог бы взять эту функцию на себя. Это - очень важный момент, потому что на личные состыковки вы тратите уйму сил и времени.

Далее. Корм - караул! Деньги - караул! Но когда им вам предоставляют (вполне, замечу, упорядоченная организация) - то вам ни деньги с яндекса не обналичить, ни живые деньги не забрать. И - странное нежелание отчётности. Много-то не надо, отрапортовать: 10 кошек стерилизованно сумма, корм закуплен - сумма, накладные расходы - сумма, аксессуары котятам - сумма, операция - сумма, нам не хватает - сумма. Будьте уверены - соберут недостающее.

А вот про деньги и корм в любом случае - в каком случае? через месяц? через год? и вообще "подавитесь вашим кормом и вашими деньгами"? Мы таки о кошках будем думать или тщеславие своё тешить?

Ну и последнее: деньги должны быть подконтрольны и конроль этот должен быть предельно прозрачным. Дело не в документах, но если приходится тащить собаку/кошку на машине, то вполне корректно озвучить цену поездки, и никто не будет в обиде. Дебет должен сходится с кредитом, а не теряться по дороге, исчезая по частям незнамо куда.

А Инвалидных кошек пристраивают - без глаз, без лапок, это с Москвой пообщайтесь, там опыта много.

По реплике Sima вполне можно заключить, что не надо было вообще ничего :angry:

Я - за организацию! А хаотичная помощь приводит к тому, что переводятся лишние деньги. Живой пример - кот Жорик, прекрасный, идеальный котяшко, который ждёт-недождётся своей операции. А его по хорошему уже даааавно пора пристраивать. :(

Простите, если обидела. Но со стороны видится броуновское движение в сугубо мирных целях. ;)
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Эфа, написала в личку
Эфа

Сообщение Эфа »

Ань, сейчас буду звонить Оксане, блин, мне в три часа надо быть на интервью в городе :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лика писал(а):Я - за организацию! А хаотичная помощь приводит к тому, что переводятся лишние деньги. Живой пример - кот Жорик, прекрасный, идеальный котяшко, который ждёт-недождётся своей операции. А его по хорошему уже даааавно пора пристраивать. :(

Лика, насчет Жорика не переживайте, у него все будет хорошо. вся инфа по нему в его теме https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6233&start=240 . если интересно, заходите туда. все действительно не быстро получается, но в результате все будет хорошо.
Лика

Сообщение Лика »

Аля, я знаю о Жорике даже несколько больше, поскольку Ольга (передержка) - моя родственница, и я уговорила ее принять зверей ;)

Знаю, что Жорик был записан к врачу и мне очень жаль, что время то прошло, и ничего не сделано, а Жорик сидит :( Хорошо, хоть не в одиночестве. Очень верю, что всё будет хорошо :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лика, отвечу вам в Жоркиной теме. здесь это уже неудобно, тема другая.
Sonya

Сообщение Sonya »

у меня на руках деньги:

jamaica - 500 (уже внесено в отчет в главном посте)

Ка - 1500

Ellie 1000

-----------------

Итого: 3000 руб.

Сегодня все передам Ане.
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Сообщение Мур-Мур-МЯЯ-У! »

Эфа, дала Ваш телефон сестре с Питера. Должна Вам передать денежку на котяток и кошек. (не стала заморачиваться с телефоном).

Кстати, в следующем году хочет взять котенка к себе в дом. Условия содержания хорошие. Может ей предложите какого-нибудь котенка из этой темы после лечения, а то она хотела взять кого-нибудь из приюта. Думаю сейчас она сможет по выходным ездить помогать. (человек очень любит животных). Попросите у нее помощи какой-нибудь, что б она увидела этих котяток.
Эфа

Сообщение Эфа »

Спасибо, а по поводу просмотра котят, это надо с Аней-Сима договариваться.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ань, договорились на 11 часов, но ..опа будет полная...

Мне придется пилить туда, оставлять их там, возвращаться обратно в город, идти на работу, а вечером поздно опять за ними и в город. Вообщем, 400 км намотать придется, почти как до Москвы........ :(
Sima

Сообщение Sima »

Эфа писал(а):Ань, договорились на 11 часов, но ..опа будет полная...

Мне придется пилить туда, оставлять их там, возвращаться обратно в город, идти на работу, а вечером поздно опять за ними и в город. Вообщем, 400 км намотать придется, почти как до Москвы........ :(

Ева, до Москва в 2 раза больше ;)

А про субботу уже неделю речь идет, врачи в другие дни не могут - только в следующую субботу, так что переносить никак

Получила у Сони деньги, большое спасибо:

jamaica 500р,

Ellie 1000р,

Ка 1500р. :flower:

Расходы:

Хиллс 2 кг 630р (от Роял Канина, который у меня был, начали поносить)

Шприцы, капли Деринат 320р

Наполнитель 100р
Эфа

Сообщение Эфа »

Боже, помошь пришла с ожидаемой стороны!!!!!

Я счастлива!))

Solinger - Роман поедет вечером забирать врачей! :flower: :flower: :flower:
Sima

Сообщение Sima »

:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

лишай...

я слабо надеялась, что это только расчесы от блох, но похоже - зря
Sonya

Сообщение Sonya »

Sima писал(а)::jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

лишай...

я слабо надеялась, что это только расчесы от блох, но похоже - зря

лечитесь, товарищи, и будьте скорее здоровы :(
Эфа

Сообщение Эфа »

Ой, ну что такое..... :(
Sima

Сообщение Sima »

Ева везет врачей-стерилизаторов в Кировск :ya za:
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Ева у меня подруга хочет взять котенка, думаю Ваши нуждаются в помощи. После того как она увидела слепую Клепу, захотела еще котенка. У нее кошка 4 года, поэтому лучше без инфекций. У кого будут котята? Или они в Кировске остались? А телефон Ани-Симы можно мне в личку скинуть?
Sonya

Сообщение Sonya »

Тамерлана писал(а):Ева у меня подруга хочет взять котенка, думаю Ваши нуждаются в помощи. После того как она увидела слепую Клепу, захотела еще котенка. У нее кошка 4 года, поэтому лучше без инфекций. У кого будут котята? Или они в Кировске остались? А телефон Ани-Симы можно мне в личку скинуть?

телефон Ани у нее в подписи!!! у котят инфекция, иначе глаза были бы на месте...

Если подруга решится, то ее кошке надо прививку сделать заранее и переждать карантин. Котятам как раз еще лечиться время нужно.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Прививка это не проблема думаю, конечно нужен карантин для котят, но ручки очень хотят и готовы ухоживать за котенком.
Эфа

Сообщение Эфа »

Это очень и очень хорошо)

Пусть тогда, если ей кто-то понравится, позвонит мне.

П.С.

врачей отвезла, деньги (5т) передала.
Эфа

Сообщение Эфа »

Люба, где ты вместе с кормом и деньгами? Хоть бы позвонила, что не приедешь.
Sima

Сообщение Sima »

Тамерлана писал(а):Прививка это не проблема думаю, конечно нужен карантин для котят, но ручки очень хотят и готовы ухоживать за котенком.

Присылайте подругу знакомиться :friendship:

Выберет пока котенка, про прививку договоримся!

Они все очень ручные и милые.

А кого хочет - мальчика или девочку?
Ответить

Вернуться в «Архив»