Neznay писал(а):Sonya писал(а):Кристина, я бы просто на полчаса открыла страницу, чтобы показать, что я не тролль
а я вот даже не пыталась и не буду пытаться туда войти...по человеку судят не по странице вконтакте, а по тому как он поступает
От кого: Kristi Kristi
Кому: Sonya Korshunova
Тема: Re: ...
Neznay писал(а):ALEA писал(а):Helena писал(а):ALEA, большинству здесь,конечно,не по 16 лет. Но у девушки есть мама,которая также безответсвенно подошла к этому.
У меня сыну 17 лет. И он в состоянии принять решения сам.
И если ТТТ случится что-то с животными,первым делом он поедет в клинику!!!
И потом все,везде говорят прежде,чем заводить животное найдите хорошего врача!!!! Это аксиома!
И уж совсем не по теме: мама за Вас все решает? С кем Вам встречаться,с кем дружить,куда ходить???
В Ваших руках была жизнь этого щена,а Вы не захотели ничего сделать для него.
PS Когда я была мож чуть постарше Вас я выходила свою собу.У него тож была чумка.
Нет ничего невозможного! Стоит только захотеть!!!
согласна,мама не права.девушка тоже. но нужно постараться обьяснить это. чтоб история не повторилась вновь.
ваш сын,не сомневаюсь,может принять решение,но он и вырос в другой семье- его так воспитали.уважаю таких родителей.все люди разные,семьи тоже((
я сужу по своей маме,от которой держится в секрете вообще весь этот форум и то,что я пытаюсь помогать. она категорически против,а я не могу иначе.извините,не в тему.(
извините, не знаю, как Вас зовут, поставьте себя на место этой девушки Кристины-Наташи..на Ваших глазах умирает щенок, Вы спокойно переписываетесь на форуме, готовите акты мщения перекупне, игнорируете советы и помощь форумчан, которые всего лишь хотели помочь щенку...Вы также бы поступили?
хотите чтоб я под машину бросилась под поезд или вены порезала????Кто нибуть точно так сделает!и это будет на вашей совести!
Sonya писал(а):Neznay писал(а):Sonya писал(а):Кристина, я бы просто на полчаса открыла страницу, чтобы показать, что я не тролль
а я вот даже не пыталась и не буду пытаться туда войти...по человеку судят не по странице вконтакте, а по тому как он поступает
О человеке судят не по странице в контакте, конечно![]()
Но по странице в контакте можно судить о том, что это человек, а не тролль![]()
Страницу с таким количеством информации можно слепить заранее, конечно...но не слишком ли много геморроя, сорри, так стараться ради прикола?
Я получила ответ:
От кого: Kristi Kristi
Кому: Sonya Korshunova
Тема: Re: ...
Я верю, что это девочка, а не тролль.
ALEA писал(а):
согласна,мама не права.девушка тоже. но нужно постараться обьяснить это. чтоб история не повторилась вновь.
ваш сын,не сомневаюсь,может принять решение,но он и вырос в другой семье- его так воспитали.уважаю таких родителей.все люди разные,семьи тоже((
я сужу по своей маме,от которой держится в секрете вообще весь этот форум и то,что я пытаюсь помогать. она категорически против,а я не могу иначе.извините,не в тему.(
Neznay писал(а):белочка писал(а):Меня пугает бездействие. Почему вы, Кристина-Наталья ничего не предприняли. Ответьте, плз, 1 раз чётко.
Позвонить рекомендованному вету - копейки и не надо спрашивать разрешения у мамы. Взять щенка и отвезти в клинику на следующий день - не опасно, денег собрали бы. Почему вы не попробовали.
Я прошу ответить, чтобы понять...
мне уже отвечали.потому что голову свою маме не может прикрутить
lencha писал(а):ALEA писал(а):
Поддерживаю ALEA. Не лезьте со своим уставом в чужой огород. Все семьи разные.
Надоело досмерти, что любое благое дело чуть что переходит в разборки.
Я своего первого щена угробила, потому что все так же прореагировали. И тех пор НИ РАЗУ помощи толком не дождалась. Извините, не в тему. Наболело.
Neznay писал(а):Sonya писал(а):мне тоже жалко щенка. Очень.
Но нельзя обвинять ребенка как взрослого.
никто не обвиняет...я опять же повторю свой пост вышесказанный...не надо тогда развивать бурную деятельность после того, как уже все случилось....развивать ее надо было раньше...вчера днем, например
белочка писал(а):Меня пугает бездействие. Почему вы, Кристина-Наталья ничего не предприняли. Ответьте, плз, 1 раз чётко.
Позвонить рекомендованному вету - копейки и не надо спрашивать разрешения у мамы. Взять щенка и отвезти в клинику на следующий день - не опасно, денег собрали бы. Почему вы не попробовали.
Я прошу ответить, чтобы понять...
а я бы купила и дело не в том, где купил...мы 9 лет назад на кондрашке спаника купили для моих друзей, я не знала что такое форум, что такое перекупня и т.д. и щен тоже заболел , но мы его вытащили, мы действовали, а не сидели дома, не спрашивали советы, а потом их игнорировали..и вытаскивали мы его вдвоем с дочкой моих друзей, ей 16 было..
lencha писал(а):ALEA писал(а):
Поддерживаю ALEA. Не лезьте со своим уставом в чужой огород. Все семьи разные.
Надоело досмерти, что любое благое дело чуть что переходит в разборки.
Я своего первого щена угробила, потому что все так же прореагировали. И тех пор НИ РАЗУ помощи толком не дождалась. Извините, не в тему. Наболело.
Роза писал(а):ты его угробила, потому что в интернете сидела, вместо того, чтоб бежать к врачу с ним на руках.
Neznay писал(а):ALEA писал(а):а я бы купила и дело не в том, где купил...мы 9 лет назад на кондрашке спаника купили для моих друзей, я не знала что такое форум, что такое перекупня и т.д. и щен тоже заболел , но мы его вытащили, мы действовали, а не сидели дома, не спрашивали советы, а потом их игнорировали..и вытаскивали мы его вдвоем с дочкой моих друзей, ей 16 было..
согласна,но ваша мама наверно поддерживала вас? давала деньги...
здорово,что вы смогли это сделать сами. я не считаю,что Кристина права, просто ей не хватило мозгов,извините за грубость, действовать решительно.
я с 17 лет живу одна, училась и работала, у родителей помощи не просила и не прошу..