Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Суббота. Вечер. Началось...("продолжение" темы о стерилизации)

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

ничего нет ценнее жизни!

проблема бездомных животных-грех человека,безнаказанность,а так же несостоятельность на уровне Государства...

государственный бюджет тратит деньги в пустоту...а так же этими деньгами не брезгуют пользоваться и лица кто имеет доступ...

решение проблемы мне как зоозащитнику в Санкт-Петербурге."Помощь бездомным животным" очевидна лишь в следующем: ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ СТЕРЕЛИЗАЦИЯ ВСЕХ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ,ЧИПИРОВАНИЕ!и только так,тот,кто занимается племенным разведение собак и кошек придеться раскошеливаться на налог,т.к. это прибыль как не крути! а так же желающий держать животное примет решение платить ему налог за свою собственность либо подчениться правилу содержания.Закон такой нужно вводить в исполнение нужно уже вчера,т.к. в связи с кризисом популяция бездомных животных резко возрастает. почеиу необходима ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ СТЕРЕЛИЗАЦИЯ:большинство бездомных животных были домашними и по ряду причин лишились крова и хозяина...собака в год может родить до 20 щенков,через 6-7 месяцев ее щенки способны принести потомство и эта цепь как плющь разрастается! в случае применения закона о принудительной стерелизации дом. животных,животное оставшееся без дома и хозяина не будет размножаться, и нам ,зоозащитникам проще заниматься пристройством одной образно говоря собаки или кошки,чем стаей.

собаки опасны в период брачного сезона,стерелтизация лишает их такого праздника...

наличие чипа в животном даст возможность установить лицо на которое зарегистрировано животное.на сегодняшний момент стерелизация,чипирование и вакцинация дело добровольное...

в Голландии властями введен мараторийц на запрет размножения животных сроком на пять лет,и это мудрое решение!
telkontar

Сообщение telkontar »

:ya za:

по-моему, это правильная позиция

держишь живность -плати налог. чего в этом плохого? я же плачу за свою машину, которая экологию портит дай Бог, так почему я не могу платить за кошку? и буду. будет две кошки - буду платить за двух, будет собака - буду платить за собаку. Это нормально - во всех цивилизованных странах есть этот налог. Единственное НО - у НИХ он идет на помощь тем же животным, на приюты и т.д., а у НАС?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

telkontar писал(а)::ya za:

держишь живность -плати налог. чего в этом плохого? я же плачу за свою машину, которая экологию портит дай Бог, так почему я не могу платить за кошку? и буду. будет две кошки - буду платить за двух, будет собака - буду платить за собаку. Это нормально - во всех цивилизованных странах есть этот налог. Единственное НО - у НИХ он идет на помощь тем же животным, на приюты и т.д., а у НАС?

налог на не стерелизованное животное.

Изображение
irin

Сообщение irin »

Налог не на всех животных, а на тех, кто используется в племенном разведении - это было бы правильно. Остальных стерилизовать...да на ближайшие лет пять-десять нам такой закон не помешал бы. Очень жестко, но , по всей видимости, необходимо. Жаль только, что малореально. :(
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

нет,уж,на всех! и породные носяться по улицам,их дети уже теряють аристократичность...или стерелизуй или плати и бди"!

Изображение
telkontar

Сообщение telkontar »

а я бы ввела на всех - как раньше было

а за нестерилизованных - штраф
Лизззз

Сообщение Лизззз »

telkontar писал(а):а я бы ввела на всех - как раньше было

Т.е., если я отказываюсь своего кобеля по медпоказаниям чикать. то должна платить штраф? :O
L
Linda

Сообщение Linda »

Плохие вы, девушки, жадные и ни фига не знаете о тяжелой жизни насчастного разведенца! У него воооон какие расходы, а тут еще и налог платить?! https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=435785#435785
telkontar

Сообщение telkontar »

Лизззз писал(а):
telkontar писал(а):а я бы ввела на всех - как раньше было

Т.е., если я отказываюсь своего кобеля по медпоказаниям чикать. то должна платить штраф? :O

одно дело - медпоказания, а другое - нежелание оторвать попу от дивана и непроходимая тупость. Согласитесь - есть разница
telkontar

Сообщение telkontar »

Я уважаю заводчиков - тех, которые грамотные и адекватные, т.е. которые действительно фанатично любят именно свою породу, которым не важно сколько денег они получит за щенков - главное, чтобы руки были хорошие. Мне такие, в силу специфики профессии, правда редко попадаются.
Дайна

Сообщение Дайна »

не прочла всю тему - каюсь, НО!!!!

ЕЩЕ 24 года назад, завела моя семья первую (моя это значит до тех пор были собаки, но та, первая в моей сознанке была уже) собаку дворянской породы и 17!!!! лет мы ее в течку водили на поводке, далее двух породных сук доберов принципиально не вязали ибо не чемпионки и нечего и плодится и тогда уже на рингах все ясно было, а зачем абы дабы с кем? не было у меня радости щенков и нет по сей день при клубных собах, дабы не плодить....и без нас хватит :(

стерильнула только последн суку по мед. показаниям, а не надобы было - так бы на поводке и водила - НЕ ВИЖУ СМЫСЛА

наелась я за 17 совсе-совсе сознательных лет собак супер породных с проблемами

всех собак люблю и всякие дома были

но размножать - смысла не вижу

и......стерилить на раннем сроке - нормально, живут женщины без детей и собаки тем более выживут
Дайна

Сообщение Дайна »

Вот я поражаюсь одному

у меня из первых сознательных собак была дворняга - так вот из ее 17 лет мы ЧЕСТНО платили 8 лет!!! это была регистрация на горветстанции, где с нас взымали налоги и прививки все мы делали и нам пытались выделить отдельну территори - но это отдельный рассказ...

я готова платить ибо опыт был, но дайте не взамен и территорию не в часе езды и нормальную защиту - тогда я за!!!
Алита

Сообщение Алита »

Что доберы... ;)

У меня не развязан белый карликовый пудель( 13 международных чемпионов в родословной - Вайс Розв Флайн Холанд)

Ему 16 лет и он моих молодых сук обгоняет ;)

Зато - всю жизнь живет, как настоящая собака - в любые репейники и траву ему - можно! :)

И в короткий модерн - весной - легко!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Бездомные животные: кормить или усыпить?

Источник: Независимая Газета

Автор: Юрий Кочемин 02.12.2008

В Москве собираются создать базу бездомных животных. Об этом сообщил на заседании правительства Москвы председатель комитета ветеринарии города Александр Туник. Электронная база необходима, чтобы следить за здоровьем животных, проводить стерилизацию, контролировать их численность, а также искать хозяев. Необходимо также провести вживление чипов с информацией о животном.

По его сведениям, сейчас в столице зарегистрированы около 25 тыс. бездомных собак. Однако специалисты-ветеринары считают данную программу излишней тратой бюджетных денег - в свою очередь, предлагая временное содержание в приютах, а в случаях, если не находится хозяин, применять эвтаназию.

Статьи по теме

Теперь можно лаять на два часа больше

Что делать, если вы нашли бездомное животное?

Акция в московском зоопарке: подари игрушку мишке

Мыши сожгли приют для кошек

В Москве появится "неотложка" для животных

По словам представителей столичных властей, говоря о создании подобной базы, они имели в виду пока только проект. «Да, подобная база появится, правда, назвать точную дату пока нельзя, - рассказала «НГ» пресс-секретарь комитета ветеринарии города Москвы Ольга Серегина. - Цель создания - обеспечение безопасности эпизоотической обстановки в городе и учет безнадзорных животных. Сейчас строятся приюты, и нужно понять, сколько места понадобится. Да и узнать, привито ли животное или нет, легче». По ее словам, пока также неизвестно, что же будет с животными, которых поместят в строящиеся приюты. «Раньше по программе стерилизации мы животных кастрировали и выпускали обратно в среду обитания, - говорит она. - Как сейчас этот вопрос будет решаться, пока непонятно».

Однако, по мнению ветеринаров, ведение подобной базы данных и чипирование животных ничего не дают. «Контролировать количество животных нужно не за счет чипирования, а за счет изъятия этих животных с улиц, размещения их на определенный срок в приютах, - говорит директор ветеринарной клиники «Белый клык» Сергей Мендоса. - В том случае, если их не удастся устроить в семью в течение определенного срока, тогда надо подвергать эвтаназии. Подобная схема работает во многих крупных городах мира и могла бы работать у нас».

Кроме того, он отметил, что считать чип можно только с пойманного животного. «С пробегающей собаки данные не снять. А поди попробуй угадай, какую собаку уже чипировали и кастрировали, - говорит он. - Это, значит, повторный отлов и лишняя трата денег». Также ветеринары предлагают сократить количество мест, где в открытом доступе для собак находится пища, и приструнить «добровольцев», подкармливающих собак.

«Можно проводить пиар-кампанию, настаивая на том, чтобы такие люди забирали к себе собак, а не кормили на улице, - считает Сергей Мендоса. - Что касается базы для бездомных животных, это попросту излишняя трата денег, для домашних - система была бы оправданна».
v
vilma

Сообщение vilma »

Алёна Бьюс!

Я правильно поняла- ты хочешь не тольк ухаживать за собаками и искать им семью- но и влиять на решение вопроса беспризорных собак в СП/б?

Я очнь хочу поговорить об этом . Приват.

М-но сот. в личку? Я позвоню.
sada

Сообщение sada »

telkontar писал(а)::ya za:

согласна, я за налоги *)
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

теперь сюда пишем дружненько,они тоже плачут

петиция, на 100 000 голосов( канада)

https://www.thepetitionsite.com/14/SAVE-the-SEALS

президент россии, официальный сайт ( пишите письма)

https://www.kremlin.ru/mail/index2.shtml

вот по этим ссылкам нужно отправлять свои голоса,

1. петиция

2. письмо медведеву ,

вот текст(пример)

1

Уважаемый Президент!

В последние годы влияние России и российского правительства неуклонно растёт.Качество жизни населения

улучшилось,Москва возглавляет список самых дорогих городов мира.Очень странно и ужасно,что каждый год в устье

Белого моря происходят массовые убийства детёнышей гренландского тюленя.Это совершенно бесчеловечное и

аморальное действо запрещено во всем мире,за исключением России.С помощью местных жителей Норвегия расхищает

природные богатства России,и Вы это допускаете.Кроме того, этот вид промысла приносит местному населению очень

маленькую прибыль.

Россия имеет достаточные финансовые ресурсы и благоприятную инвестиционную политику для строительства в этой

области экологической зоны.Это позволило бы дать рабочие места населению и прекратить этот позорящий страну

промысел.

Природа России уникальна,её природные богатства бесценны.Человек и все живые существа взаимосвязаны.Что Вы

оставите своим детям?Пожалуйста,запретите жестокое убийство беззащитных бельков.

2

15 марта стартует новый сезон зверского истребления детёнышей гренландского тюленя - бельков. Россия - единственная страна, где этот кошмарный вид коммерческого промысла еще разрешен. Руками архангельских мужчин, женщин и детей наша соседка Норвегия вершит это злодеяние. Как Вы это допускаете?!! Даже с экономической точки зрения это абсолютно невыгодно,100 рублей за одного, забитого дубиной и зачастую заживо освежеванного белька,5-6 тысяч рублей за "сезон". Для местного населения лов семги, сбор морошки, клюквы и дикоросов приносит во много раз большую прибыль. С другой стороны, в этих краях уже давно можно начать внедрять экотуризм, как это делается в Канаде, который является более прибыльным и абсолютно гуманным для всех участников. Уверены, огромное количество людей предпочли бы путешествие к Белому морю поездке в Египет или Турцию. Вместо этого норвежская компания "GC Riber Skinn AS" руками местных жителей расхищает природные богатства России и способствует деградации населения.

Наша планета - это наш дом. Пожалуйста, ради всего святого, примите меры и остановите эту резню!!!

а вот адресса по которым можно писать письма и отсялать в конвертах:

Президенту Российской Федерации,

Путину Владимиру Владимировичу и Медведеву Дмитрию Анатольевичу

103132, Москва, Россия, ул. Ильинка, д. 23

Факс: (495) 206-5173, 206-6277

Председателю Правительства РФ,

ЗУБКОВУ ВИКТОРУ АЛЕКСЕЕВИЧУ

103274, Москва, Краснопресненская наб., д. 2, стр. 2

Факс Правительства: (495) 205-6770

Главе Госкомрыболовства

Крайнему Андрею Анатольевичу

Россия, 107996, Москва, Рождественский бульвар, 12

Телефон: (495) 628-23-20

Главе администрации Архангельской области

Илье Филипповичу Михальчуку

163004, г. Архангельск, пр. Троицкий, 49

Факс: (8182) 215-495

Председателю Государственной Думы

Грызлову Борису Вячеславовичу

103265, Москва, улица Моховая, дом 7

Справки по письменным обращениям: (495)629-68-27

Письма отправлять только по почте с уведомлением о вручении.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»