Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мало мы, конечно, поискали, но, честно говоря, сил уже нет, ребятки, простите.
Пробежали кусок до Зайцева - всю левую часть с заходом во дворы, вправо от Кронштадской до Стачек и влево - обнаружили заповедные места, где никогда не были. Мест, где можно спрятаться - миллион... Да плюс в темноте с трудом ориентируешься
Налево от Кронштадской много охраняемых мест -там полно собак, вряд ли он пошел туда.
Осталась совсем неохвачена вся правая сторона от Стачек - в том случае, если он перебежал дорогу.
Я совсем пропустила его тему - сколько он живет у новой хозяйки?
Когда Лора в прошлом году испугалась выстрелов и сбежала, искали безрезультатно. А утром она пришла сама на место гуляния.
Завтра не смогу, в субботу присоединюсь к поискам, и что там - объявки вешать.
фраза "а хозяйка сладко спит." просто убила.... как спит?????????как человек,потерявший теперь уже свою собаку спит??? ну что за гниль попадается((((( берут как товар с прилавка.....
пошел новый купил, хотя нет,даром взял....жуть.
Девочки,удачи,подниму всех,кто в Автово,может тоже сходят поищут. откликается на имя???
надо клеить объявки сплошняком. В прошлом году на Люсечку так клеяли и бюыло много звонков и нашлась трусишка. А она е не просто трусишкая, а без прогулок большую часть жизни жила малюсенькая совсем
Тему не видела, но я каждое утро езжу мимо Автово. И всегда смотрю собак. Кузи не было (это на Стачек). Сбитых собак тоже нет, к счастью. Вечером буду ехать домой, буду смотреть. Искать не могу, со спиной проблемы.