В общем, дело обстоит так, я ходила к начальнику, указала ему на пробелы в договор и выложила все карты - и объективную и субъективную сторону, он меня понял. Есть такой документ - Инструкция по отлову, содержанию и использованию безнадзорных собак и кошек в городах и других населенных пунктах РСФСР", документ действующий, и там указано, что отлов собак и кошек производится "организациями жилищно-коммунального хозяйства", следовательно, деятельность этого НО незаконна, вот начальник начал сомневаться, предложила ему в спецтранс позвонить, он даже согласился помочь приюту, если они собак заберут, а по поводу их количества - 15-20 их было две недели назад, я там редко бываю

, так вот, их там штук пять, размеры - с далматина, все молодые, от месяца до двух лет. Так что я думаю, что пока хода этому не дадут, только вот дилема - такой же договор у администрации города, а она, как говорится, слепа....

. Сегодня уже печатают объявление в газету об отлове животных...в общем, я не знаю, что делать.... объявления-конечно способ, но врят ли он принесет пользу.....люди-сволочи, в своем большинстве, ладно хоть начальство меня поняло.....