Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите собакам! Их будут убивать. Снова СОС!

ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

пока собак снимут на камеру и выйдет сюжет их уже убьют...

далеко это вообще от питера?

по поводу некомерческих организаций - часто они получают грант на отлов и утилизацию определенного колическтва собак.

как они их будут убивать пишут, но как это происходит на самом деле никто не проверяет, и как происходит утилизация тоже.

в питере и москве вряд ли такие организации могут работать легально. поскольку у нас есть прогр бесплатн стерилизац, но за пределами творится пипец.
L
Linda

Сообщение Linda »

Может, Боброву попытаться привлечь из Балтийской заботы?

Телефон ее не могу найти, есть у кого?
К
Катька

Сообщение Катька »

Шлиссельбург в 50 км от питера по мурманскому шоссе. от м. Дыбенко 575 маршрутка. ехать 40 мин.

по поводу пока снимут - всех убъют - поэтому нас именно новости в первую очередь интересуют.

Аманда, нужны фотографии!
Последний раз редактировалось Катька 21 ноя 2008, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
К
Катька

Сообщение Катька »

Linda писал(а):Может, Боброву попытаться привлечь из Балтийской заботы?

Телефон ее не могу найти, есть у кого?

а кто это? :-[
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

девочки, на то, чтобы снять сюжет время - только завтра, в воскр журналисты не работают обычно, если событие не проходит именно в воскресенье, если сьемки в понед, то выйдут во вторник, это поздно...

короч, надо звонить журналюгам и трясти их...
L
Linda

Сообщение Linda »

Хозяйка правозащитной организации "Балтийская забота"

В прошлом году засудила дачника, убившего собаку бездомную. Имеет большой опыт в общении с уродами-собаконенавистниками и СМИ.

Последнее время ничего о ней не слышала, но была тетка боевая!
skessa

Сообщение skessa »

ЮпИ, без паники!!!

Аманда задержит договор до вторника, так?

Во вторник его подпишут, назначат дату пи**еца.

Журналисты нужны именно В САМЫЙ ДЕНЬ отлова, потому что перед камерами они не смогут забивать собак палками.

Никакие превентивные новости не помогут - телевидению нужна картинка, а не какие-то фотографии каких-то одинаковых собак.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Свет, она и сейчас боевая)))), пытаюсь ее тел найти
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

skessa писал(а):ЮпИ, без паники!!!

Никакие превентивные новости не помогут - телевидению нужна картинка, а не какие-то фотографии каких-то одинаковых собак.

я без паники)))

картинка, ага...
К
Катька

Сообщение Катька »

поняла. я имею ввиду фотки мне нужны, чтобы объявления сделать для общественного резонанса.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, как долго они будут терпеть собак, после того как СМИ уедет? Но, в любом случае, нужно дать огласку всему этому, но и соб нужно как-то забирать.

Скажите, как они к людям? Агрессивны? Пугливы? Какого возраста приблизительно. Много стариков? Щенки?
L
Linda

Сообщение Linda »

ЮпИ писал(а):Свет, она и сейчас боевая)))), пытаюсь ее тел найти

Я ее несколько раз у ЮП встречала, она туда постоянно стерилизовать привозит, может, у него поспрошать ее телефончик?

Она мне когда-то давала шпаргалку со всеми своими координатами, но я - росомаха, не могу найти...
Последний раз редактировалось Linda 21 ноя 2008, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Да, и какого размера примерно. Много очень крупных? Мелких примерно сколько?
Babangida

Сообщение Babangida »

Кажется, у Лены Джесси был ее тел :?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, можно Ермакову привлечь (не закидывайте камнями). Она умеет всех на уши поставить ;)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

У Ермаковой есть ее телефон. У меня есть тел. Ермаковой, могу в личку кинуть
L
Linda

Сообщение Linda »

ТВИГГИ писал(а):У Ермаковой есть ее телефон. У меня есть тел. Ермаковой, могу в личку кинуть

Конечно, Лена, отправляй Аманде все контакты!

Или лучше позвонить.
p
petrovna

Сообщение petrovna »

Не кидайте в меня камнями. Но руководителя предприятия, отдавшего такой приказ, понять можно. В случае покуса собакой его работника будет зафиксирован несчастный случай на производстве. При этом оформляется акт Н-1, в котором указываются причины несчастного случая и виновные (а в этом случае виновный на 100% сам руководитель), а также меры по недопущению подобных случаев. Один экземпляр этого акта направляется в комитет по охране труда, другой - в соцстрах, где будут придираться к каждой запятой, лишь бы не оплачивать больничный. Какой руководитель захочет иметь такую головную боль?

Эту "кухню" знаю хорошо, 5 лет работала инженером по охране труда.

По возможности, собак с территории предприятия нужно убрать. Иначе расправы не избежать, рано или поздно. Увы.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Телефон кинула куратору. Звоните.
К
Катька

Сообщение Катька »

petrovna писал(а):Не кидайте в меня камнями. Но руководителя предприятия, отдавшего такой приказ, понять можно. В случае покуса собакой его работника будет зафиксирован несчастный случай на производстве. При этом оформляется акт Н-1, в котором указываются причины несчастного случая и виновные (а в этом случае виновный на 100% сам руководитель), а также меры по недопущению подобных случаев. Один экземпляр этого акта направляется в комитет по охране труда, другой - в соцстрах, где будут придираться к каждой запятой, лишь бы не оплачивать больничный. Какой руководитель захочет иметь такую головную боль?

Эту "кухню" знаю хорошо, 5 лет работала инженером по охране труда.

По возможности, собак с территории предприятия нужно убрать. Иначе расправы не избежать, рано или поздно. Увы.

я тоже инженер по охране труда. то, что от собак потребуют избавиться здесь все прекрасно понимают. вопрос в том, что сделают это НЕ ГУМАННО, А ПРОСТО ПРИСТРЕЛЯТ ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ. это мы и пытаемся предотвратить. а руководитель между прочим сам хорош, небось не дурак, знает что животные имеют особенность размножаться. арифметика не сложная. а варианты как этого избежать ему предлагались. так что нечего его защищать. убийство - есть убийство. всегда.

в любом случае проблему надо решать, а не разговоры разговаривать.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

К сожалению, никаких нормативных документов нет, но знаю точно , что наш отдел охраны труда сказал, что по закону мы можем использовать для отлова только спецтранс, все коммерческие организации занимающиеся отловом нарушают закон. Поэтому мы связались с пецтрансом и они сказали, что могут только отловить и стерилизовать и только гуманным способом. на этом все закончилось, т.к. наше предприятие соблюдает закон всегда.
skessa

Сообщение skessa »

А нельзя ли спросить у Отдела Охраны Труда, по КАКОМУ закону нельзя???
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Жуня писал(а):К сожалению, никаких нормативных документов нет, но знаю точно , что наш отдел охраны труда сказал, что по закону мы можем использовать для отлова только спецтранс, все коммерческие организации занимающиеся отловом нарушают закон. Поэтому мы связались с пецтрансом и они сказали, что могут только отловить и стерилизовать и только гуманным способом. на этом все закончилось, т.к. наше предприятие соблюдает закон всегда.

дык это только на территории города... в пригородах и др городах спецтрансов нет...
К
Катька

Сообщение Катька »

да можно, закон не был принят. текст есть здесь https://www.zooproblem.net/uhodandsod/do ... itled2.php

просто легче избавиться от такого гемороя, чем связываться с СЭС и прочими инстанциями (есть же требованияк содержанию, их никто не отменял. будки, еда, прививки и тд.), которые пришлет инспекция по труду. вот и всё.

тем более что предприятие в ЛО и не совсем законы соблюдает.

а мало ли что еще инспекция найти может.
Аманда

Сообщение Аманда »

В общем, дело обстоит так, я ходила к начальнику, указала ему на пробелы в договор и выложила все карты - и объективную и субъективную сторону, он меня понял. Есть такой документ - Инструкция по отлову, содержанию и использованию безнадзорных собак и кошек в городах и других населенных пунктах РСФСР", документ действующий, и там указано, что отлов собак и кошек производится "организациями жилищно-коммунального хозяйства", следовательно, деятельность этого НО незаконна, вот начальник начал сомневаться, предложила ему в спецтранс позвонить, он даже согласился помочь приюту, если они собак заберут, а по поводу их количества - 15-20 их было две недели назад, я там редко бываю :-[ , так вот, их там штук пять, размеры - с далматина, все молодые, от месяца до двух лет. Так что я думаю, что пока хода этому не дадут, только вот дилема - такой же договор у администрации города, а она, как говорится, слепа.... }:) . Сегодня уже печатают объявление в газету об отлове животных...в общем, я не знаю, что делать.... объявления-конечно способ, но врят ли он принесет пользу.....люди-сволочи, в своем большинстве, ладно хоть начальство меня поняло..... :cry:
К
Катька

Сообщение Катька »

то, что люди сволочи - это понятно. но собак же берут на ПМЖ. значит шанс есть. и им надо воспользоваться. нафоткать собак и начинать их пиар, искать передержки, хоть молодым. и надо вывозить на стерилизацию потихоньку. я могу машиной помочь, но не в эти выходные. сначала надо посмотреть собак, сфоткать. Аманда, Вы можете проходить на территорию по выходным? а с собой провести парочку людей?

я сама с собаками дела не имела никогда, поэтому очень надеюсь на помощь знающих людей.
skessa

Сообщение skessa »

Ну то есть СОС с телевидением пока отменяется?
К
Катька

Сообщение Катька »

я даже не знаю теперь :?
skessa

Сообщение skessa »

АМАНДА!!!!! что делать с телеком???
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

да надо звать тв!... по крайней мере осветят проблему, поднимут тему, что в ЛО собак палками забивают...

эта шаражка хоть наглеть не будет...

это ж кошмар - палками! 10 век до нашей эры отдыхает...
Ответить

Вернуться в «Архив»