Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака Лапка. архив.

Н
Ник 77373

Собака Лапка. архив.

Сообщение Ник 77373 »

Спасибо. Просто спасибо.

Модеры, закройте тему, пожалуйста.

Хорошие люди сейчас со мной, помогают, делают реальные вещи, а не устраивают холивары на форуме. В теме нет смысла, она лишь поддерживает чьё-то ЧСВ и бъёт по нервам тем, кто не только "жалеет бедную собачку", но и что-то делает для неё, и не только для неё.
Некоторые дошли до угроз в смс по телефону, но, вероятно, на этом славном форуме это в порядке вещей.

Я долго не хотела заходить сюда и читать всю эту грязь, что здесь набороли защитники "добра и справедливости". Но почему-то всё равно была в курсе.

Толку от этих людей было 0, поэтому их, как сделавших больше и лучше всех остальных, хочу отблагодарить больше остальных! Спасибо!
Ваше мнение было очень ценно. Настолько ценно, что я настоятельно рекомендую на будущее беречь его при себе и ни с кем, НИКОГДА, им не делиться.
И будет всем щасте.

Новости о Лапке будут писаться в теме "потерялся".

Товарищей в платьях и иже с ними - просьба не беспокоить.
Ответить

Вернуться в «Архив»