поилку купила...буду смотреть, в ней мещается 1,5 л воды.. так мой пес выпивает за раз больше, а от жадности....сами знаете, что происходитКатерли писал(а):в магазине видела поилку автоматическую , не интересовалась сколько стоит, но такие есть.
а то что за раз мало можно съесть позвольте не согласиться, при кормежке 2 р в день нормально абсолютно, сушки много и не надо, посмотри на пачке сколько в граммах. Другое дело что они не хотят есть за раз сколько положено, так это понятно, привыкли что корм есть всегда. когда допрет что корм появляется два раза в день по 15 минут будут съедать норму. Маму вот особо ограничивать не надо и давать молочное, творожок например.
ПыСы через две еще лучше, у нас щенка как раз через две заберут
Helga писал(а):Россия - (у)родина моя
_Alexa_ писал(а):интересно, почему есь сухой корм гораздо экономнее?
_Alexa_ писал(а):........они съедают в день 2 пачки бозиты, это 200 рублей......
Викки, все правильно! и одной пачки на сколько вам кошек/котов хватает???Викки писал(а):_Alexa_ писал(а):........они съедают в день 2 пачки бозиты, это 200 рублей......
Я заказываю в "Иванко" по 73 рубля/пачка , а не по 98 руб. как в магазине . Хоть немного , но всё же экономия. Если я правильно поняла вы имели ввиду консервы по 370 грамм.
_Alexa_ писал(а):Mari писал(а):Отмечусь, надо бы подробнее тему изучить
советы все хорошие - сушку и правда дешевле, правда коты не хотят особо ее есть. НО! я так и не поняла одного, можно ли утром давать сушку, а вечером мокрый корм??
Если они одного вида и фирмы, то можно (наш ветврач объяснял). Только очень важно следить за суточной нормой и правильно ее рассчитывать, чтобы не переедали (он же..).ПтЫчка писал(а):советы все хорошие - сушку и правда дешевле, правда коты не хотят особо ее есть. НО! я так и не поняла одного, можно ли утром давать сушку, а вечером мокрый корм??Mari писал(а):Отмечусь, надо бы подробнее тему изучить
Елена, колбасой и сгущенкой (Вы об этом и в своей теме писали. извините, я Вам уже здесь напишу..) даже при здоровом желудке кормить, гм, не полезно, а при больном просто опасно. Спросите хоть у своего же ветврача.Елена Новичкова писал(а):
Это у нее в два месяца желудок прихватило, и ветеринар нам посоветовал детское питание. Кормить кормами я не особо хочу, сушкой точно никогда, а конвервами смысла нет - то же мясо, только дороже. Ну, конечно, ей и колбаска перепадает, и мяско. И творожная масса (желательно со сметаной или сгущенкой- сладкоежка жуткая).