Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

осиротевший рыжий кот в Сланцах, нужен дом или передержка

все хорошо, что хорошо кончается
S
Shirli

Сообщение Shirli »

:help: :help:
Caterina

Сообщение Caterina »

спасибо за рекламу, чтобы быть куратором, что требуется и что может измениться от наличия данного субъекта?

Вероника, я так понимаю, что куратор организует всех желающих и могущих помочь, ищет по форуму нужные сведения (в предложениях помощи, например), собирает деньги - если надо, даёт рекламу или просит о пиаре. и т. д.

То есть чем может помогает сам, а в остальном привлекает форумчан.
Феня

Сообщение Феня »

я бы могла сокуратором, поскольку пиарить не умею и куратором не была, может кто еще согласится, может найдем передержку
Caterina

Сообщение Caterina »

Чтобы не было путаницы, куратор должен знать местонахождение кота, чтобы сразу везти на передержку или в руки.

Поэтому, Вероника. кого же ещё Вам объявлять куратором? Решайтесь сами.

Это, конечно, большая ответственность. Хочется довести до счастливого конца, но гарантии полной никогда нет.

Я могу помочь почти всем, кроме передержки. Раз уж так вышло, то обе мы карантинные, а мои ещё и не привиты.

Если согласитесь, завтра пробую кидать на доски объявления с Вашим контактным телефоном. Пиар у меня не очень получается, буду заодно тренироваться.

Тему я всё время и так поднимаю, когда на форуме нахожусь, с тех пор, как её увидела.

Вопросы насчёт кураторства к тому, наверное, и сводились - кто будет беседовать с передержкой и с потенциальными хозяевами? Это главное. А в подмогу куратор берёт всех желающих.
Феня

Сообщение Феня »

Caterina, спасибо большое, согласна, если помогать будут, очень хочется пристроить котю
Caterina

Сообщение Caterina »

Несколько объявлений уже размещали (ebelova, Ирёнок, кусочек_счастья), с текстом и фотографиями из главного поста.

Как я поняла, это доски "отдам в хорошие руки". Группа "в контакте" есть.

Были какие-нибудь звонки?

По нашему форуму "есть руки" подходящих предложений пока не нашла. В основном ищут котят.

Есть большой список досок, но из них не все годятся. Завтра попробую пройтись, исключая лишние.

Может, добавить просьбу о платной передержке? Я найду деньги, будем потом спокойно пристраивать.
Caterina

Сообщение Caterina »

И ещё: наверное, на обычных досках можно не писать, что кот живёт в Сланцах, а просто обозначить

Симпатичный рыжий котишка остался без дома, у него умерла хозяйка, он попал под машину, чуть-чуть прихрамывает, очень ласковый, умный, нигде не гадит

и добавить про необходимость спасать кота и грозящие ему опасности.

Я не умею тексты составлять, чтобы за душу брало, хотя жалко мне их очень.

Подправьте сообщение, и будем рекламировать. Куда только деть кота на это время?
Феня

Сообщение Феня »

да, наверное не надо писать, что кот в Сланцах, если будут желающие я привезу
Caterina

Сообщение Caterina »

А остальной текст? Что ещё добавить особенного?
Феня

Сообщение Феня »

даже не знаю, он такой красивый и ласковый, мордочка очень интересная, носатик такой очень симпатичный
Caterina

Сообщение Caterina »

Ночью почты будет поменьше, займусь объявлениями. что получится, напишу.
Caterina

Сообщение Caterina »

Сегодня подала на него на:

https://catgallery.ru

https://drug2.ru/ad.php

https://ob.spbland.ru/r/51/

Кошки и собаки - доска объявлений

https://kotidog.com/member_login.php

Текст объявления:

Осиротевший рыжий кот

Симпатичный рыжий котишка остался без дома - у него умерла хозяйка…

Скитаясь в горестном одиночестве, он попал под машину, теперь чуть-чуть прихрамывает.

Его подкармливают добрые люди, а ночевать ему негде. Наступает зима, которой ему без своего дома не пережить.

Котя очень красивый, ласковый, умный, у него вытянутая мордашка с интересным таким длинным носом, очень компанейский, только грустный сейчас.

8-911-268-44-24 Вероника

Контактные данные иногда включают в заявление, иногда в особые поля. Где-то нужна регистрация, e-mail мне пришлось дать свой.

Завтра собираюсь продолжить. Если будут новости - сообщайте.
Феня

Сообщение Феня »

спасибо большое, как хорошо вы написали, будем надеяться
Феня

Сообщение Феня »

надеемся :(
S
Shirli

Сообщение Shirli »

:help: :help: :help:
Caterina

Сообщение Caterina »

Кто может, помогите ещё с пиаром! Я буду продолжать, но сейчас выдалось несколько занятых дней...

Может быть, текст свой напишете, получше? У меня было:

Осиротевший рыжий кот

Симпатичный рыжий котишка остался без дома - у него умерла хозяйка…

Скитаясь в горестном одиночестве, он попал под машину, теперь чуть-чуть прихрамывает.

Его подкармливают добрые люди, а ночевать ему негде. Наступает зима, которой ему без своего дома не пережить.

Котя очень красивый, ласковый, умный, у него вытянутая мордашка с интересным таким длинным носом, очень компанейский, только грустный сейчас.

8-911-268-44-24 Вероника
S
Shirli

Сообщение Shirli »

кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

кот еще не нашел свой дом :O ???
Baileys

Сообщение Baileys »

Не думаю. Пожалуйста, предложите передержку!

Люди, ау!
Caterina

Сообщение Caterina »

Помогите пиаром, пожалуйста, кто сумеет! :help:
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Котику очень нужна передержка. Люди, АУ! Помогите!
Танюша

Сообщение Танюша »

L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Девочки,могу взять кота на передержку с 31.12 до конца каникул зимних(кажется до 10 числа)

у меня три кота,собака.

Только извините-с вас корм,сейчас с финансами очень плохо.
Танюша

Сообщение Танюша »

Lyudmila писал(а):Девочки,могу взять кота на передержку с 31.12 до конца каникул зимних(кажется до 10 числа)

у меня три кота,собака.

Только извините-с вас корм,сейчас с финансами очень плохо.

:ya za: :thank you:
Танюша

Сообщение Танюша »

что с котом?
Феня

Сообщение Феня »

Lyudmila писал(а):Девочки,могу взять кота на передержку с 31.12 до конца каникул зимних(кажется до 10 числа)

а потом?
tayyya

Сообщение tayyya »

Феня писал(а):

а потом?

Извините конечно Но передержка это не ручки. на платную отдаёте, тоже будете у них спрашивать что потом?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Девочки,я предложила до 10 числа-т.к. нахожусь дома и смогу все случайности и разборки между животными контролировать.

Но это не значит,что если его не пристроят,то 11 я его выкину(если его куратор не заберет).Просто будут выходные-и кто в Сланцах будет следить за котом?я думаю такой красивый кот при хорошем пиаре пристроиться быстро.

Но слово за кураторм.Я буду рада если его сразу заберут на ПМЖ,сама бы взяла-но у нас уже перебор.
Танюша

Сообщение Танюша »

как кот?
Феня

Сообщение Феня »

Lyudmila писал(а):Но это не значит,что если его не пристроят,то 11 я его выкину(если его куратор не заберет).
:wall: :wall: :wall: куратору некуда вообще, поэтому и боюсь, что после 11-го коту некуда будет деваться совсем
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»