Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бордос в беде! Был. Поехал домой. :)

все хорошо, что хорошо кончается
Олиана

Сообщение Олиана »

Ездила сегодня утром к ней, дала мяса (говяжье сердце), слопала за 5 секунд. Уже вертиться как юла, хвостом виляет. Очень ласковая. Когда съела мясо стала ко мне лезть общаться и поскуливала. Люди, это просто скелет, обтянутый кожей!!! Самое большое у неё это голова. А тело как у русской борзой. Сама пишу, а слёзы на клавиатуру капают. Она пыталась мне на ручки прыгнуть. Попозже выложу фотки. Кстати она на заднюю лапу прихрамывает. Толком не поняла почему, но мне показалось, что у неё одна лапа тоньше другой. Поводок с ошейником попросила у соседей на время. Клейма нет.

Нужны деньги на корм. На бойне договориться не получилось. Там есть магазин, где свежую мякоть говядины продают по 220 р. У кого ещё есть сведенья где можно купить недорогое и качественное мясо? :help:
Олиана

Сообщение Олиана »

Вставит фотки не получается. Получаются только ссылки. Подскажите как правильно сделать, чтобы фотки сразу отображались?

https://s50.radikal.ru/i128/0810/1d/06a1687aa6a9.jpg

https://s59.radikal.ru/i166/0810/be/c286193b1464.jpg

https://s50.radikal.ru/i127/0810/f6/3015ab5b6ff7.jpg

https://s60.radikal.ru/i167/0810/f5/ded79e6ea86b.jpg
Natis

Сообщение Natis »

В радикале надо копировать третью ссылку (превью - увеличение по клику)

Изображение

мда-уж... прям "бордосская борзая" получается :O

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Natis 30 окт 2008, 13:09, всего редактировалось 2 раза.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Я сама куплю мясо крупу и все остальное везите лучше деньгами ( у меня не так много места в холодильнике) :)
А
Аня К

Сообщение Аня К »

ну вообще то это на моей памяти вторая породистая крупная собака в таком состоянии, первый был 4 года доберман Осик может кто помнит).
Аня

Сообщение Аня »

Очень близко к бордоссу... :cry:
Natis

Сообщение Natis »

Это бордос. Её откормить надо.

Вот фотки какой-то бордосихи в нормальном состоянии

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Natis 30 окт 2008, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

господи,это надо как постараться,чтобы до такого состояния довести собу?!!!!

бедняга!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я мясо по 50р за кг покупаю. тема в разном там телефон мужчины который его возит.
selena

Сообщение selena »

Угу, бордосина. Причем, уличная, судя по мохнатой шерсти. Ладно, раз она вся такая распекрасно добрая, то поживет у Ани (Анечка, спасибо!). Все купим, что надо....
selena

Сообщение selena »

А у меня ручки уже наклевываются :-[
А
Аня К

Сообщение Аня К »

интересно как она там оказалась?
Олиана

Сообщение Олиана »

Она пришла на базу уже такая худая. Там большая промзона и рядом ещё одна в самой Гатчине и ещё гаражи. Недалеко дачи и поселок Малое Замостье, где собак во дворе держат. Так что откуда-нибудь оттуда. А в поселке Новый Свет (совсем рядом с базой) частных домов нет. По базе данных потеряшки пропала бордосиха в Стрельне. Но ей 2 года и она пропала в мае. Наша девочка постарше будет. Я смотрела зубы - на клыках сильный желтый налёт и чёрный кариес поверхностный. Я думаю, что ей лет 5 или 4. А со стрельны слишком далеко. Ту псинку давно наверно забрал кто-нибудь домой. А эта видно, что на цепи с ошейником жила.
Boga

Сообщение Boga »

Найти бы "хозяев" и поговорить...
А
Аня К

Сообщение Аня К »

ну зубы в ее состоянии еще не показатель. А со Стрельны она могла прийти запросто. Надо позвонить людям и узнать про их собаку, хотябы как звали и попробовать может наша откликается. Все бывает в этой жизни
Олиана

Сообщение Олиана »

Она откликается на всё вподряд. Мой папа её Жорой называл. Вот я ей и придумала нормальную кличку, похожую по звучанию.
Олиана

Сообщение Олиана »

Елена, мы ждем звонка. Когда выедете - позвоните, я объясню куда ехать. Мы вас встретим.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Оля все равно позвоните тем которыелюдям потеряли свою. Вэтой жизни все бывает
Олиана

Сообщение Олиана »

Позвонила. Там ошиблись. Во-первых потерялась немецкая догиня в Стрельне, а во вторых 2 года тому назад и её нашли. Так что нашу Лору никто не ищет. Звонила в Стрельну, там поспрашивают по знакомым, поищут ручки.
Mint

Сообщение Mint »

У нас есть не совсем целая, сами покушали чуток, тушка теленка

/сейчас заморозка/ (правда мяса на теленке с гулькин нос, но...)

поделимся с удовольствием!
Олиана

Сообщение Олиана »

Спасибо за помощь! По вопросам с кормом пишите Анне в личку. Лорочка уехала в Питер. От Елены ждём сообщение о том как доехали и что скажет ветеринар. Сегодня вечером мне уже звонили по поводу девочки. Договорились подождать до завтра. Надо выяснить насколько всё тяжело. От Анны ждем назначения ветврача, какие лекарства нужны. Сейчас нужно собирать деньги на содержание, корм и будущее лечение.
Boga

Сообщение Boga »

Оля, как девочка в машине себя повела? Нормально погрузилась?
Олиана

Сообщение Олиана »

Погрузились хорошо, немножко ей помогли забраться, а так она сама залезала. Елена сказала, что справиться без меня. Лору посадили назад за заднее сиденье. По дороге её укачало и стошнило. Видимо её кто-то подкормил (на базе молдован куча). Я сама с нетерпением жду ответа как они доехали.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Девочку зовут Голди и она храпит на диване) Ветеринар сказал что ей года 1,5
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Большая просьба помогите деньгами на ее откорм мне одной не потянуть :(
selena

Сообщение selena »

Если в потеряшке есть заявка на двухлетнюю бордосину из стрельны, то давайте попробуем, вдруг она? Ну так, теоретически..... Оль, позвоните по потеряхе, вдруг....
А
Аня К

Сообщение Аня К »

:wall: :help:
Boga

Сообщение Boga »

Так на вас как на обеспечивающего девушку едой вроде не рассчитывали.

Лена вчера не оставляла денег для девицы? Может, мяса заказать у волшебного дяденьки от Ксюндель?

89213569108 Вячеслав Васильевич

Еще Ника-Neznay предлагала 500 рублей. На десять килограммов хватит. В холодильник влезет столько?
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Аня помогу немного Вы где территориально?Можно в личку
Олиана

Сообщение Олиана »

Вечером позвоню самой хозяйке, сейчас там трубку не берут, наверно на работе. Но ещё раз повторю, что там потерялась догиня 2 года тому назад (в потеряшке ошиблись на счет мая) и девочке уже было 2 года. То есть сейчас ей должно быть около 4-х. А по другому телефону, по которому я звонила мне сказали, что у Нины Алексеевны пропала не бордосина, а немецкая догиня. Но на всякий случай вечерком звякну самой Нине Алексеевне.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»