Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2 черных полупушистых котенка - Все уже дома.

все хорошо, что хорошо кончается
К
Катька

Сообщение Катька »

по-моему и от того, и от того :O по крайней мере в ветеринарке мне так сказали.

нужно быстрее с полом котят определиться, а то народ интересуется.
Berta

Сообщение Berta »

Катька

бабушке кажется, что кошечка (более общительная которая) и котик, при чем котик крупный, в папу - огромного черного кота, который "строит" весь двор
К
Катька

Сообщение Катька »

Berta писал(а):Катька

бабушке кажется, что кошечка (более общительная которая) и котик, при чем котик крупный, в папу - огромного черного кота, который "строит" весь двор

бабушке кажется, что у метро раздавать котят - отличная идея. так что проверьте сами обязательно.

у меня ручки хорошие на девочку. ждут ответа.
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Не знаю, получилось ли у меня направить Вам (Катька) письмо в личку. Отвечать на личные сообщения у меня получалось, может вы мне первой напишите, а я Вам отвечу!
Berta

Сообщение Berta »

мой телефон в главном посте, можно давать всем кто хочет черных котов (и собак) ;)
К
Катька

Сообщение Катька »

Berta писал(а):мой телефон в главном посте, можно давать всем кто хочет черных котов (и собак) ;)

котов на всех желающих не хватит :P
К
Катька

Сообщение Катька »

olkaer писал(а):Не знаю, получилось ли у меня направить Вам (Катька) письмо в личку. Отвечать на личные сообщения у меня получалось, может вы мне первой напишите, а я Вам отвечу!

Оль, я всё получила. написала Вам уже ответ ;)
Лесик

Сообщение Лесик »

По поводу профендера, там в инструкции действительно написано что он тольно от глистов. И еще его нельзя применять котятам моложе 8 недельного возраста (тоже см инструкцию), а из организма он окончательно выводится только через 28-30 суток. Так что соблюдайте предписания.
Berta

Сообщение Berta »

странно..в нете написано что беременным и кормящим можно и мелким котятам...((

а что тогда ТОЧНО можно?
Лесик

Сообщение Лесик »

Ну в инете всегда много чего написано. Мне все-таки кажется что нужно придерживаться инструкции, ведь не зря она прилагается. Вот Гриша у меня был в среду, я у него тоже спросила про профендер, так он сразу сказал что мелким очень его нельзя давать.(видимо внимательно читает аннотации к лекарствам, впрочем как и я сама).
Лесик

Сообщение Лесик »

А по поводу того что давать, ну есть например дронтал суспензия для котят специально. Еще какое-то лекарство девочки тут на форуме советовали, не помню, может они сами напишут.
Berta

Сообщение Berta »

вы молодец - а мы лохи( но мы стараемся и тоже будем молодцами, со временем.

только я тоже не на заборе прочитала, а в инструкции к препарату на странице где его можно купить.

спасибо всем кто за нас переживает
К
Катька

Сообщение Катька »

Лесик писал(а):Ну в инете всегда много чего написано. Мне все-таки кажется что нужно придерживаться инструкции, ведь не зря она прилагается. Вот Гриша у меня был в среду, я у него тоже спросила про профендер, так он сразу сказал что мелким очень его нельзя давать.(видимо внимательно читает аннотации к лекарствам, впрочем как и я сама).

я предлагаю только то, что мне врач говорил.
Лесик

Сообщение Лесик »

Berta писал(а):вы молодец - а мы лохи( но мы стараемся и тоже будем молодцами, со временем.

только я тоже не на заборе прочитала, а в инструкции к препарату на странице где его можно купить.

Простите, но я вас так не называла. Хотела как говорится как лучше, а получилось как всегда. Сори, больше не буду соваться в вашу тему.
К
Катька

Сообщение Катька »

Лесик писал(а):
Berta писал(а):вы молодец - а мы лохи( но мы стараемся и тоже будем молодцами, со временем.

Простите, но я вас так не называла. Хотела как говорится как лучше, а получилось как всегда. Сори, больше не буду соваться в вашу тему.

ну что мы опять ссориться и обижать начинаем.

Лесик, никто ж Вас не гонит. спасибо за совет.

мы тоже аннотации читаем на самом деле.

просто есть такая штука, как опыт. у фронтлайна, например, в аннотации написано, что он от блох. а оказывается им еще отлично ушной клещ лечится :)
Berta

Сообщение Berta »

еще б меня так открыто назвали :D

просто следите за общим тоном в другой раз.

таких компенентов как вы и Гриша лично я вот не знаю и как авторитет признать не могу.

Сначала была отчитка, потом совет))

ПС. тема не моя, а двух котят-сирот.
Лесик

Сообщение Лесик »

Да честно я даже и не думала никого отчитывать. Извиняюсь если поняли меня привратно.Просто изложила свои мысли, а получилось видимо как-то не того, этого.
Berta

Сообщение Berta »

Лесик писал(а):Да честно я даже и не думала никого отчитывать. Извиняюсь если поняли меня привратно.Просто изложила свои мысли, а получилось видимо как-то не того, этого.

прошу прощения и я.

наверное обалдеваешь от того сколько тем и что иногда приходится в теме сидеть одному и поднимая и помогая себе сам((
Лесик

Сообщение Лесик »

Ну вот и помирились :)
К
Катька

Сообщение Катька »

:flower:
Berta

Сообщение Berta »

Здравствуйте! Я бы хотела узнать поподробнее про котят, и посмотреть фото девочек. И по поводу характеров,на сколько они ласковые. Мне хочется девочку очень ласковую,с круглой мордочкой. И еще вопрос-от домашней кошки котятки? Не удивляйтесь вопросу, просто мы 1,5 года назад взяли котенка у метро, от кошки, видимо, крысоловки. Сначала была ласковой, а когда подросла-кидалась на ноги и кусала вкровь. У ветврача весь персонал погрызла...В итоге прогрызла сетку на окне и убежала на улицу.

> Поэтому я так интересуюсь характером киски.

> Спасибо.Извините за беспокойство!!!!

вот такое я получила...( и как прикажете реагировать? суеверие на предубеждении.
К
Катька

Сообщение Катька »

1. а у нас мордочки разве круглые??

2. а мальчик-то не слишком ласковый пока. девочку уже почти отдали.

3. откуда узнали о котятах, если фото не видели???

кстати не звонила еще Татьяна на девочку?
Berta

Сообщение Berta »

морды вроде круглые, глаза близко посажены)

я фотки вешаю те же в нете..

звонков на сегодня нет пока.. да я и не тороплюсь, пусть бабушка наша общается с ними подольше.. Не гонит и хорошо
К
Катька

Сообщение Катька »

ну вабще общаться надо вживую чтоб понять. голос слышать, интонации, манеру разговора.

дык откуда письмо-то? не будете продолжать разговор?
Berta

Сообщение Berta »

да по почте пришло, видимо где то на сайте нашла..

я отписалась.. не призывала, но и не отталкивала... у меня их не 10, а 2 и хозяев им найти раз плюнуть. Лучших.
Н
Ник 2968

Сообщение Ник 2968 »

какая прелесть!!!!я влюбилась!!!!!!!напишите пожалуйста вконтакт ваши координаты https://vkontakte.ru/id19467568 :thank you:
Викки

Сообщение Викки »

Настя , в главном посте есть телефон ;) 7-921-774-03-55
К
Катька

Сообщение Катька »

Настенька, Вам даже 18ти нет. как родители отнесутся к тому, что Вы влюбились?
d
drasco

Сообщение drasco »

Ирэн писал(а):Девочки, у меня есть очень хорошие ручки на черного котеночка! Моего агрессора к детям нельзя, а там приличная семья. Живут в Кронштадте.

Папа, мама и два ребенка. Напугала всем чем могла, договором, и т.д. Согласны и все понимают. У них уже был кот.

Позвоните мне,+7 911 7790571

Из вашей архивной темы, вдруг пригодится ;)
К
Катька

Сообщение Катька »

вот спасибо :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»