нужно быстрее с полом котят определиться, а то народ интересуется.
Berta писал(а):Катька
бабушке кажется, что кошечка (более общительная которая) и котик, при чем котик крупный, в папу - огромного черного кота, который "строит" весь двор
Лесик писал(а):Ну в инете всегда много чего написано. Мне все-таки кажется что нужно придерживаться инструкции, ведь не зря она прилагается. Вот Гриша у меня был в среду, я у него тоже спросила про профендер, так он сразу сказал что мелким очень его нельзя давать.(видимо внимательно читает аннотации к лекарствам, впрочем как и я сама).
Berta писал(а):вы молодец - а мы лохи( но мы стараемся и тоже будем молодцами, со временем.
только я тоже не на заборе прочитала, а в инструкции к препарату на странице где его можно купить.
спасибо всем кто за нас переживает
Лесик писал(а):Berta писал(а):вы молодец - а мы лохи( но мы стараемся и тоже будем молодцами, со временем.
только я тоже не на заборе прочитала, а в инструкции к препарату на странице где его можно купить.
спасибо всем кто за нас переживает
Простите, но я вас так не называла. Хотела как говорится как лучше, а получилось как всегда. Сори, больше не буду соваться в вашу тему.
Лесик писал(а):Да честно я даже и не думала никого отчитывать. Извиняюсь если поняли меня привратно.Просто изложила свои мысли, а получилось видимо как-то не того, этого.
Ирэн писал(а):Девочки, у меня есть очень хорошие ручки на черного котеночка! Моего агрессора к детям нельзя, а там приличная семья. Живут в Кронштадте.
Папа, мама и два ребенка. Напугала всем чем могла, договором, и т.д. Согласны и все понимают. У них уже был кот.
Позвоните мне,+7 911 7790571