Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два котенка (рыжик и разноцветный) нашли свои Дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Chanelka

Сообщение Chanelka »

у меня нет слов какой потрясающий рыжик... челюсть отвисла.

Лена, по поводу корма- вы не переживайте, не кормите и пусть будет доступ к влажному корму. Они когда проголодаются сами начнут есть.

А поп оводу лотка- наеврное изоляция долждна помочь.
G
Galechka

Re: Два котенка (рыжик и разноцветный) ищут Дом! Очень нужна передержка!

Сообщение Galechka »

anele писал(а):

Изображение
Оййй, держите меня(больно закусила губу), какая красота! это сокровище, а не кот!!! потенциальные руки проверять сто тысяч раз!
Ива

Сообщение Ива »

Котярики потрясающие,дома должны быстро найти.Есть-то начнут,когда проголодаются.Вот лоток((((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ols

Сообщение ols »

Вот это дети!!!!
V
Volle

Сообщение Volle »

Я не могу скрыть восхищения- ничего подобного, я раньше не видела.

Пиар могу устроить на Космо. Нужен?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А где пиарите? Надо на рыжего ценник ОГРОМНЫЙ повесить, чтобы быстрее забрали! :D

Питерский Бенгальский кот, крайне редкий! ;)

Где и как пиарите?
a
anele

Сообщение anele »

И за комплименты спасибо и за помощь в пиаре. Была пара звонков дурацких и один, как мне показалось, нормальный (на рыжика). Мол. чел. попросил забронировать рыжика (из контакта, в друзья своему британцу), но как британец на малыша отреагирует, еще не известно.

Кстати котик очень шебутной, требует внимания и общения, залезает по одежде на плечо и еще он очень горластый - орет дурным голосом по любому поводу. Особенно душераздирающе у него получается рыдать, когда я их закрываю в ванной. Кошечка - противоположность братцу - спокойная, уравновешенная, сообразительная и самодостаточная, я бы даже сказала, что не любит внимание к своей персоне. Кушать начали - кот предпочитает натуралку (греча и вареное мясо), кошечка согласилась кушать влажный корм. Кошечка, вроде как, сообразила, для чего лотки (причем сегодня пописала в лоток моих кошек, который нашла в туалете), а вот кот соображает туго.

Буду благодарна за помощь в пиаре. Хотелось бы выбрать надежных и любящих людей для малышей.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Скажите пожалуйста, парень еще не взял рыжика??? у меня в группе в котакте еще ручки есть на него! Если парень взял, буду переводить на других рыжиков
a
anele

Сообщение anele »

Котята сидят у меня. По поводу рыжика должны позвонить завтра. Вы можете дать мой телефон потенциальным хозяевам этого малыша, мне хочется найти надежный дом котейкам. На девочку не звонят вообще.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

anele, ее зовут Наталья, это моя знакомая, и она уже Вам звонила. Вы ей сказали, что котя забронирован. Ну руки выбирать Вам..
a
anele

Сообщение anele »

Да, рыжика забронировал молодой человек, но я оставляю за собой право выбирать. Кстати, он не позвонил сегодня, как обещал. Звонки на малышей есть, но все какие-то не очень приятные - я отказываю. В кандидаты на ручки я записала дом. номер Марины и если не ошибаюсь, то только ей про бронь говорила, а вот Наталью не припоминаю.

Я была бы счастлива, если бы малышей взяли бы форумчане, или их близкие и знакомые. Разговариваю с претендентами и расстраиваюсь, до какой же степени у нас безответственно подходят к приобретению животного.
И
ИринаZ

Сообщение ИринаZ »

дала ваши телефоны еще одним ручкам с ЛВ, вроде очень неплохие ручки!!! понравились оба!!
Викки

Сообщение Викки »

Красота !
Викки

Сообщение Викки »

Ну как ? Разобрали ?
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:

В Хэппи когда?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
swetaДуся