Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
И за комплименты спасибо и за помощь в пиаре. Была пара звонков дурацких и один, как мне показалось, нормальный (на рыжика). Мол. чел. попросил забронировать рыжика (из контакта, в друзья своему британцу), но как британец на малыша отреагирует, еще не известно.
Кстати котик очень шебутной, требует внимания и общения, залезает по одежде на плечо и еще он очень горластый - орет дурным голосом по любому поводу. Особенно душераздирающе у него получается рыдать, когда я их закрываю в ванной. Кошечка - противоположность братцу - спокойная, уравновешенная, сообразительная и самодостаточная, я бы даже сказала, что не любит внимание к своей персоне. Кушать начали - кот предпочитает натуралку (греча и вареное мясо), кошечка согласилась кушать влажный корм. Кошечка, вроде как, сообразила, для чего лотки (причем сегодня пописала в лоток моих кошек, который нашла в туалете), а вот кот соображает туго.
Буду благодарна за помощь в пиаре. Хотелось бы выбрать надежных и любящих людей для малышей.
Котята сидят у меня. По поводу рыжика должны позвонить завтра. Вы можете дать мой телефон потенциальным хозяевам этого малыша, мне хочется найти надежный дом котейкам. На девочку не звонят вообще.
Да, рыжика забронировал молодой человек, но я оставляю за собой право выбирать. Кстати, он не позвонил сегодня, как обещал. Звонки на малышей есть, но все какие-то не очень приятные - я отказываю. В кандидаты на ручки я записала дом. номер Марины и если не ошибаюсь, то только ей про бронь говорила, а вот Наталью не припоминаю.
Я была бы счастлива, если бы малышей взяли бы форумчане, или их близкие и знакомые. Разговариваю с претендентами и расстраиваюсь, до какой же степени у нас безответственно подходят к приобретению животного.