Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Группа по персам заработала. и пустует.У кого есть хотя бы на четверть персюки

есть успешный опыт? Поделитесь!
Феня

Сообщение Феня »

а вот этот из сланцев на полуперса не потянет?

Изображение вот его тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9397&highlight=
K
Krestovik

Сообщение Krestovik »

Вот здесь можно посмотреть персидскую ласковую кошку

Изображение

ссылка на тему - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=250689#250689
lencha

Сообщение lencha »

У меня есть ярко-рыжий перс. Мальчик, 2 года. Породистый, нашли бывших хозяев. Живет в поъезде. Находится в Новгороде. Если возьмете - охотно привезу. Только его нужно будет чистить предварительно...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

нет. брать я точно не буду... но фото выложу.
lencha

Сообщение lencha »

Ну сфоткаю тогда в понедельник. Он выглядит страааашно запушенным. Толку-то от такого фото...
Ива

Сообщение Ива »

lencha писал(а):Ну сфоткаю тогда в понедельник. Он выглядит страааашно запушенным. Толку-то от такого фото...

Может кто-то захочет все-таки взять на передержку?Жалко киса...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
tufelka

Сообщение tufelka »

alis писал(а):Оксана, хотите, я пообщаюсь с людьми, кот.вернули этого персюка, узнаю, в чем причина возврата?

Они сказали,что он забирался к ребёнку в кровать и гадил исключительно там. Его возвращали 2 раза.В обоих вариантах кот туалетом сделал кровать.....

ИзображениеИзображение
tufelka

Сообщение tufelka »

Народ,что делать? Клиника сказала,что больше этого белого персюка держать не будут.Отдадут обратно на завод.Типа жил там пол года,так и дальше проживёт... Я слышала есть какая то группа ,занимающаяся белыми кошками.Может кто знает?
gal-gal

кошка...

Сообщение gal-gal »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Девочка,трехцветная(черепаховый окрас),очень миниатюрная,возраст до года.Есть дефект челюсти(прикуса,торчит один клычек..)но это её не портит,а придает изюминку ;)

Осмотрена ветом.,все в порядке,только худенькая очень....

Может ей повезёт.....

Юлия Петровна 441 13 18
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

bims

Сообщение bims »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9973 мои полуперсы-дачницы
bims

Сообщение bims »

c
cveta

может попробовать поставить 2 туалета!!

Сообщение cveta »

Туфелька ищет Робика писал(а):У меня есть несчастный белый перс. Уже пол года торчит в клинике на Ветеранов 16.Кастрирован. Всего 1.5 года

может попробовать поставить 2 туалета!!
a
alis

Re: может попробовать поставить 2 туалета!

Сообщение alis »

cveta писал(а):
Туфелька ищет Робика писал(а):У меня есть несчастный белый перс. Уже пол года торчит в клинике на Ветеранов 16.Кастрирован. Всего 1.5 года

может попробовать поставить 2 туалета!

Что с персом? М.б. дело в том, что он не хочет ходить в лоток, а хочет ходить на горшок ( унитаз ) или в раковину?

Мой собственный перс 2 мес. отказывался ходить в лоток и приучился ходить только в раковину ( ставила табуретку, когда был котенком 3 мес. )
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»