Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нас в Хеппи! Подло выбросили на улицу недавно родившую собачку!

все хорошо, что хорошо кончается
RUSJA

Сообщение RUSJA »

Лора, спасибо большое за поддержку...я чувствовала в тот момент тоже самое....я никогда равнодушной не остаюсь к бездомным животным ..и приласкаю и покормлю....но такого никогда не было...я ее взгляд тот не забуду никогда((((

но мужа я тоже знаю......он совего мнения не меняет..я думала он растает когда ее увидит..но не сработало...
irin

Сообщение irin »

Ручки на нее найдутся обязательно, такие крохи хорошо пристраиваются. Успокойтесь сами и постарайтесь успокоить мужа. Никто не говорит, что вам теперь жить с ней вечно. Но хотя бы неделю можно потерпеть, за один день найти руки не реально. Зато потом, когда она с вашей помощью окажется в чьем-то теплом и уютном доме, очень приятно будет вспоминать, как вы ее спасли. Неделя в нашей жизни ничего не решает, а для нее может стоить жизни.
Vassa

Сообщение Vassa »

Да, погуговаривайте мужа еще хоть на недельку. Мой так потом отказался отдавать наше чудовище, хотя был против сначала!
RUSJA

Сообщение RUSJA »

Ирина, спасибо вам большое..постараюсь его успокоить....
Анжелика

Сообщение Анжелика »

RUSJA писал(а):нашлись бы на нее ручки..я сделаю все что угодно...буду обеспечивать кормом всегда..навещать...все-все....(((((((((((((((

Анна вы поймите так быстро ,буквально сразу тяжело очень найти.

Для этого нужно приложить усилия.

Нужно конечно передержку.

ДЕВОЧКИ МОЖЕТ У КОГО ТО ЕСТЬ НА ПРИМЕТЕ?

помогите,если у кого на примете есть.Потому что если муж так категоричен,то это просто мучать собу,он не изменит мнение.По крайней мере вот такое мнение по рассказу складывается.

пож-та может есть передержка на примете :help:
RUSJA

Сообщение RUSJA »

да-да..я все понимаю....просто не могу на нее без слез смотреть...и чувствую свое бессилие...и понимаю в какой ужасной стране мы живем...Когда же у нас уже наведут порядок....чтобы человек нес уголовную ответсвенность за свое животное..чтобы не было больше таких несчастий....
RUSJA

Сообщение RUSJA »

а еще вопросик -вы не знаете как успокоить собачку..если она ночью не спит??? у нее видимо железк болят..скулит малыша....
Анжелика

Сообщение Анжелика »

RUSJA писал(а):а еще вопросик -вы не знаете как успокоить собачку..если она ночью не спит??? у нее видимо железк болят..скулит малыша....

Девочки кто в этом понимает ?

Нужно наверное к вету показать.

Ведь на улице холод,не удивительно что ее что то беспокоит.

Да наверное не что то,а конечно болит.

Анна нужен ветер.

Ведь когда маленькие детки болеют они тоже не говорят,а только плачут.

Так что про соб то говорить.

Анна все равно спасибо что вы не бросили и не прошли мимо,что есть еще такие не безразличные люди.
RUSJA

Сообщение RUSJA »

мы ее сразу-сразу...повезли с улицы к врачуу....она сказла, что девуля здоровая....но железы будут болеть...в клинике аж молоко капало на пол с них((((

мы ей вчера и сегодня обезбаливающее кололи и антибиотики...от глистов она есть таблетку отказывается...не знаю как засунуть...витаминки научилась в курочку ей совать)
irin

Сообщение irin »

Они же были у ветеринара уже. Можно дать четвертинку анальгина и любое успокоительно, валерьянки, персен, что есть.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

RUSJA писал(а):мы ее сразу-сразу...повезли с улицы к врачуу....она сказла, что девуля здоровая....но железы будут болеть...в клинике аж молоко капало на пол с них((((

мы ей вчера и сегодня обезбаливающее кололи и антибиотики...от глистов она есть таблетку отказывается...не знаю как засунуть...витаминки научилась в курочку ей совать)

Девчонки подскажитже кто сталкивался вот так с железками что сделать или ничего нельзя.

И как глистогонку правильно дать.

Пож-та дайте совет.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

irin писал(а):Они же были у ветеринара уже. Можно дать четвертинку анальгина и любое успокоительно, валерьянки, персен, что есть.

А все все увидела
RUSJA

Сообщение RUSJA »

спасибо за совет ..попробую валериану....

а вообще у нее по моему большая душевная травма....она очень переживает....везде что то ищет...возможно щеночков((( и подходит тыкается носом..лижеться...просто кошмар...(((((
Л
Лора

Сообщение Лора »

Да как это зря "подобрала"?! Вот если бы оставила ее там, спала бы спокойно? Если муж не хочет ее оставлять, то пусть даст хоть время на ее пристройство. Вы, наверное, еще молодые супруги? Не надо начинать жизнь с того, чтобы в категорической форме запрещать что-то друг другу. А завтра, возможно, ему понадобиться ваша помощь или поддержка (разрешение на что-то). Надо быть снисходительнее к слабостям друг друга. (Простите за " менторский" тон, но такие вот моменты и являются некоторой проверкой "на прочность"). Когда я подобрала Арика, то в ужасе позвонила мужу на работу и сказала, что собаку сбила машина и у него сломана лапа ( у него лапа была вывернута), что мы будем с ним делать, а он ответил: "Как что, накладывать гипс." Я полюбила его за это в сто раз больше.
RUSJA

Сообщение RUSJA »

понимаете в чем весь вопрос..он просто обожает собак....мы с ним вместе к вету ходили....он ей укольчики делал..он заботиться..он саму собу не обижает..гладит ее...

но мне очень строго говорит...что жить с ней не будет...не может...и я эту кашу заварила и должна расхлебывать...нужно ее устраивать кому то....

вот такие у нас дела....
RUSJA

Сообщение RUSJA »

сегодня звонила женщина...может приедет посмотреть на нашу красавицу....хоть бы Басечка ( так мы ее пока зовем)...им понравилась..хотят взять собачку навсегда...но пока не знают...подходит ли она им......Держите пожалуйста за нас пальчики....
G
Galechka

Сообщение Galechka »

держим!!!!!! Удачи! К будущей хозяйке обязательно присмотритесь, чтоб вам отчет о содержании давала и фото. И Вам спокойней будет.
RUSJA

Сообщение RUSJA »

еххх..хоть бы не напрастно сейчас надеялись.....малыша как чувствует...такая смирненькая лежит...тока бровки поднимает..и так жалобно глядит....
Ната

Сообщение Ната »

Вы прсто молодец, спасибо Вам! :flower: Если бы Вы оставили её там, пройдя мимо, как прошли сотни других людей, может быть сегодня её не было бы в живых :( Вы спасли ей жизнь, спасибо Вам за это! Не отчаивайтесь, не впадайте в уныние, всё у Вас получится! У приходу возможных "ручек" готовьтесь- почитайте советы по пристройству.
RUSJA

Сообщение RUSJA »

мы готовимся))) но очень сильно не надеемся..чтобы потом не разочароваться сильно...(((( сказали..что возможно заедут посмотреть, так как это не совсем та собачка, которую хотели...а люд очень сознательные..им надо все хорошо обдумать..если возьмут то навсегда.....

надеюсь Бог поможет масеньке...она этого очень заслуживает.....
Ната

Сообщение Ната »

Посмотрите личку.
RUSJA

Сообщение RUSJA »

Ната, огромное спасибо за инфу...распечатала...надеюсь пригодиться она нам...
Ната

Сообщение Ната »

На здоровье! Только бы малышке повезло с хозяевами. звоните, если будут вопросы (телефон в подписи).
RUSJA

Сообщение RUSJA »

сказали что позвонят если поедут к нам...и все не звонят(((
Sonya

Сообщение Sonya »

RUSJA писал(а):сказали что позвонят если поедут к нам...и все не звонят(((

не переживайте... Собачка точно пристроится, это только вопрос времени. Если эти потенциальные хозяева не возьмут ее - найдутся другие, обязательно.

Вы молодец и все делаете правильно! Все будет хорошо.
RUSJA

Сообщение RUSJA »

Соня, спасибо вам большое за поддержку...мы уже не отчаиваемся и ждем !!!

Бусечка повеселела...))это такая замечательная собачка..просто слов нет..она лижет руки..ноги просто не переставая...ласкается..хвостиком ходит....Просто лапочка...))) Тому кто ее возьмет очень повезет..она будет просто потрясающим, преданным другом!!!
RUSJA

Сообщение RUSJA »

вот тут можно ее размерчики посмотреть))) это она рядом с мужем... она очень копактненькая)))

Изображение

вот такие мы красавицы:

Изображение
Sonya

Сообщение Sonya »

да, она небольшая и очень милая! Скоро пристроится, конечно.

И Вас никогда не забудет :flower:
RUSJA

Сообщение RUSJA »

Изображение

вот такие мы ласковые)))

Изображение

потягуши)))
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Какая красота!! Мне кажется, что у мужа вашего скоро сердце растопится от такой лапули.. :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»