Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Для особо тупых объясняю: полно животных на устройство, куда плодить еще новых ?
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Это вы мне? :)
Ива

Сообщение Ива »

Мальвина писал(а):Для особо тупых объясняю: полно животных на устройство, куда плодить еще новых ?

Пользователь Мальвина получает предупреждение.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Astra

Сообщение Astra »

Тогда объясните и мне зачем плодить метисов? Одно дело когда случайно получилось, это можно понять, но специально плодить метисов? Можете кидать в меня тапками, но я этого не понимаю.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Если вы о моей подруге,то там специально никто никого не сводил.Тема была очень долгая и сложная.
Astra

Сообщение Astra »

Если Вы мне, то я не о Вашей подруге :) Ситуации действительно бывают разные ;) Я в общем и целом:зачем специально плодить метисов и не один раз, постоянно? Я так понимаю, что папа-кот Пуси не ангорский?
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Мальвина писал(а):...У самой Л.В. дома тоже кошки не стерилизованы, неизвестно может и она плодит и раздает.

Вот такой сволочью оказалась...

Это может сказать НОРМАЛЬНЫЙ человек?
Последний раз редактировалось Л.В. 29 окт 2008, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
юльчик

Сообщение юльчик »

Я в шоке! Неужели, Мальвина, Вас этот вопрос касается? Я не понимаю - Вы куратор Пуси? Вы вообще какое к ней отношение имеете? Ваши домыслы - всего лишь Ваши домыслы... А факты на счет котят со Ржевки у Вас есть? Я считаю, что прежде, чем кого-то обвинять, нужно иметь факты. Они у Вас есть?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Факты есть. Длинная тема была. Найду ссылку и вставлю.
юльчик

Сообщение юльчик »

Хорошо! С нетерпением жду. А как Вам то, что человек ПРИСТРАИВАЛ И ПРИСТРОИЛ котенка в хорошие руки, а не выбросил на улицу или не утопил в собственном унитазе?
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Ой, Юля , лети отсюда... :D

Не кидай ветки в костёр...

Одиноко ей. Вот и брызжет слюной, ищет жертву

Пусть одна и останется ....

А ТЕМА В ХЭППИ.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

На главной странице сайта написано:

"Наши единомышленники - это те, кто не может спокойно пройти мимо сбитой автомобилем собаки, плачущего в подъезде котенка, пожилой овчарки, брошенной умирать под дождем бывшими "хозяевами". Словом, все те, кто чувствует боль любого живого существа, как свою собственную. Те, кто хотят, чтобы хотя бы их дети или внуки жили в немного другой стране - стране, где всем этим печальным картинам не будет места (ведь есть же такие уголки на Земле)."

Я, наивный человек, тоже к этому стремилась. Подбирала, спасала, стерилизовала, устраивала.

Теперь поняла, что все бесполезно -одних устроишь - других наплодят еще быстрее. Уже руки опускаются.

Похоже, таких уголков у нас не будет. Спасибо за это Л.В. и ей подобным.
Legenda

Сообщение Legenda »

Мальвина писал(а):На главной странице сайта написано:

"Наши единомышленники - это те, кто не может спокойно пройти мимо сбитой автомобилем собаки, плачущего в подъезде котенка, пожилой овчарки, брошенной умирать под дождем бывшими "хозяевами". Словом, все те, кто чувствует боль любого живого существа, как свою собственную. Те, кто хотят, чтобы хотя бы их дети или внуки жили в немного другой стране - стране, где всем этим печальным картинам не будет места (ведь есть же такие уголки на Земле)."

Я, наивный человек, тоже к этому стремилась. Подбирала, спасала, стерилизовала, устраивала.

Теперь поняла, что все бесполезно -одних устроишь - других наплодят еще быстрее. Уже руки опускаются.

Похоже, таких уголков у нас не будет. Спасибо за это Л.В. и ей подобным.

это все понятно, но на этом сайте также есть раздел домашние животные на пристройство :O Вам не кажется, что это что-то значит и для чего-то он предусмотрен

и потом оскорблять участников некрасиво и низко
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Конечно, некрасиво.

Красиво, когда одни проблемы создают, а другие разгребают, дурочки типа меня, тратят личные деньги и время. И не жалуются.

Рекомендую съездить в любое садоводство после сезона - стаи брошенных животных, которых брали по объявлению в "хорошую семью".

Я таких много вывозила. Хозяева - милейшие люди, берут по объявлению, а потом оставляют на даче.

И так каждый год.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

:flower: :flower: :flower:

Пусть у ребенка все будет хорошо :flower:
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 29 окт 2008, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Объсняю.

Алису отвезли на лето на дачу.

И всё бы хорошо. Но!

Начал за ней ухаживать соседский кот. А поскольку Светлана ( хозяйка) уехала в город, то бабуля не досмотрела и получилась такая "неожиданность".

Алиска была там 4 месяца. Всех котят разобрали соседи. Осталась только Пуся.

Ничего преднамеренного и криминального в этой ситуации не было.

ТАК СЛУЧИЛОСЬ.

Мы говорим о другом.

Как можно врываться в дом постороннему человеку и оскорблять хозяйку дома...
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

:great: :great: :great:
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 29 окт 2008, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

У меня лично рука не поднимается вмешиваться в природу.

Мальвина писал(а):...У самой Л.В. дома тоже кошки не стерилизованы, неизвестно может и она плодит и раздает.

Вот такой сволочью оказалась...

Да и не пложусь я котятами ;)

За других не знаю...

НО И НЕ ОСУЖДАЮ!
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

По природе приручать не надо. Если приручили - значит вмешались.

Вет. помощь - тоже не по природе. :P
Последний раз редактировалось Мальвина 29 окт 2008, 20:53, всего редактировалось 5 раз.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ.

И СНИСХОДИТТЕЛЬНЕЙ.

НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ...
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Мальвина писал(а):..."Наши единомышленники - это те, кто не может спокойно пройти мимо сбитой автомобилем собаки, плачущего в подъезде котенка, пожилой овчарки, брошенной умирать под дождем бывшими "хозяевами". Словом, все те, кто чувствует боль любого живого существа, как свою собственную...Я, наивный человек, тоже к этому стремилась. Подбирала, спасала, стерилизовала, устраивала.

Вы , Мальвина , должны принять.

Даже ненавистная Вам Л.В. спасла 12 сбитых машиной собак. ОДНА.

Вылечила и пристроила.

2 кошки , живущие сейчас в её доме были подобраны плачущими одна в подъезде другая под гаражом.

3 умирающих, выброшенных старых, больных собак были привезены в дом и умирали на руках врачей и той же Л.В.

1 собака 15-ти лет маленькая, брошенная, избитая, больная -уже 3 года спит в её постели.

И слово СВОЛОЧЬ характеризует скорее Вас, нежели её...
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Сколько я подбирала, возила и устраивала, даже не помню.

Но вот после такого общения руки опускаются - не хочется ничего делать. Толку нет - без конца плодят и выбрасывают. И так без конца.

Если Вам все это нравится, то могу хоть завтра принести щенков и котят, кот. девать некуда.
Последний раз редактировалось Мальвина 29 окт 2008, 20:48, всего редактировалось 2 раза.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Л.В. писал(а):ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ.

И СНИСХОДИТТЕЛЬНЕЙ.

НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ...
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Мальвина писал(а):...Если Вам все это нравится, то могу хоть завтра принести щенков и котят, кот. девать некуда.

Клинический случай ... Маниакальный... ;)

Прощайте, любезная...Вы уже действительно не интересны.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Ну вот, как до дела дошло - сразу в кусты. :P
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Таких, как Вы , которые подбрасывают-тысячи...

Именно поэтому Вы мне не интересны.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Врать нехорошо. Я никого не подбрасываю.
Последний раз редактировалось Мальвина 29 окт 2008, 21:15, всего редактировалось 2 раза.
юльчик

Сообщение юльчик »

Мальвина, не хотите ли Вы, вместо того, чтобы воздух сотрясать, помочь"ненавистной" Л.В. за Манечкой, например, ухаживать? Вам не стыдно за ВАШЕ собственное хамство??? :angry:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

А Л.В. не стыдно за ложь и клевету ?
Последний раз редактировалось Мальвина 29 окт 2008, 21:40, всего редактировалось 2 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Мальвина,одно предупреждение у Вас уже есть.

Скандалить идите в Ринг.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»