Kalvic писал(а):Таня, основная проблема кураторства - не только лоток, а вообще всё. или эта конкретная передержка только на случай если кошка без промаха будет ходить в лоток? а если первое время будет иногда промахиваться - то выгонят ее с передержки? я что-то не поняла.
и еще, не обязательно искать единственного куратора кошки, ищите сокуратора и курируйте ее вдвоем с ним, например с той девушкой которая ее нашла и кормила. два куратора всегда лучше чем один, можно как-то друг друга подстраховывать.
но если была передержка, была кошка и ее просто некогда и некому было отвезти на передержку - это нонсенс. это вы и сами смогли бы организовать. попросили бы помощи с отловом и доставкой кошки на передержку. потом бы уже решали следующие проблемы по мере их поступления. так было бы результативнее и для вас и для кошки. имхо.
я в курсе, что куратор занимается всем

и по этой причине если бы я начала ей заниматься, я бы стала фактически куратором.
девушка извините нихрена не делает, сокуратор из неё никакой.
да, возможно если бы кошка неделю ходила бы мимо лотка, пришлось бы ей оттуда забирать. я это написала потому, что этот вопрос оговаривался с передержкой. это квартира пустующая и в общем-то они не хотят, чтобы она была засрана.
да, я могла бы её отвезти. да я всё могу. если не найдётся куратор - конечно отвезу. я просто не могу взваливать на себя количество животных, с которым мне потом не справится. от этого страдаю не только я, но и передержки и животные. а куратор это не только отвезти. если кошка будет срочно в чём-то нуждаться, нужно бежать и делать, коли ты куратор. в этом-то и проблема.