Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо всем за Милли! Она теперь Нора! В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Kalvic писал(а):скажите сомневающимся ручкам, что кошка редкого голубо-кремового окраса. пусть не сомневаются, кошка к счастью.
:ya za:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Baileys писал(а):Пусть повезет бедолажке! А почему сомневаются?

просто не я общаюсь с ручками, а девушка, которая её кормит.. ручки опасаются что кошка будет писать в доме (свои соображения я уже высказывала по этому поводу девушке, кот. кормит), ещё ручки не знают то ли брать котёнка, который приглянулся, то ли эту кошь.

ну в общем, девушка завтра будет уламывать ручки :hmmm:
Помогайте животным-Таня

ручки отказались (говорят, мама против).

кто-нибудь ,помогите... :(
Ива

Сообщение Ива »

Жалко...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Caterina

Сообщение Caterina »

На форуме "Предложения помощи" посмотрите - там пиар предлагают, иногда даже передержку.
Помогайте животным-Таня

ничего такого не нашла...ну пожаааалуйста, ну просмотрите на нас, какая красота!!!! :(
Caterina

Сообщение Caterina »

Посмотрите форум "Советы по отлову и пристройству", темы "Объявления в газетах и журналах", "Пристройство через форумы известных сайтов".

Удачи вам!
Помогайте животным-Таня

Катерина, пасиба, всё это вобщем-то знаю... тут куратор нужен имхо... девочка, которая кормит эту кошку, реально ничего не делает в смысле результативности...а мне тоже много..поэтмоу я занимаюсь постолько поскольку...и так ничего не успеваю(
Эфа

Сообщение Эфа »

Анализы там кто-то сможет сдать? Ну хотя бы на панлейко?
Помогайте животным-Таня

спросила, жду ответа. но я думаю это так или иначе не сложно. (на панлейкопению).

а есть какие-то варианты?
Помогайте животным-Таня

Решила назвать как-то :hmmm:
Помогайте животным-Таня

очень нужен куратор. готова содействовать по мере сил. есть передержка. но девушка кот. знает где кошка не может её довезти до приморской - нет времени! я тоже не могу быть куратором :( может в выходные или во вторник-в среду кто-то может?? ну это бред, сидит кошка на улице, передержка есть...

:sick: :(
Caterina

Сообщение Caterina »

есть передержка. но девушка кот. знает где кошка не может её довезти до приморской - нет времени!

"девушка" - это Екатерина с тел. 8 952 211 9346

а передержка кто?

В воскресенье смогла бы перевезти, но для этого в субботу надо договориться, откуда везти, куда, когда и с кем ловить кису.

Я завтра днём в разъездах, неизвестно до какого времени, но телефон (см. в подписи) всегда со мной.

Звоните, если актуально.
Помогайте животным-Таня

завтра она скорее всего не сможет :( но всё равно спасибо!

она говорит что возможно сможет сама отвезти во вторник
Помогайте животным-Таня

нужен куратор!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Caterina

Сообщение Caterina »

:help: :help: :help: Помогите киске!

И отчего бы не отвезти её за выходные?
Помогайте животным-Таня

Caterina писал(а):И отчего бы не отвезти её за выходные?

я не могу потому что занята. (в том числе суббота посвящена другому подопечному).

кошке нужен куратор, тогда не будет вопросов почему никто нихрена не делает.
Эфа

Сообщение Эфа »

Если вы сможете поймать ее завтра в переноску, я отвезу. Только звоните
Помогайте животным-Таня

Эфа писал(а):Если вы сможете поймать ее завтра в переноску, я отвезу. Только звоните

хорошо!!!! завтра позвоню той девушке у которой она рядом и буду знать.

:flower: :flower: :flower:
Помогайте животным-Таня

а телефон-то какой? :? :? :help:
Помогайте животным-Таня

блин, проще было бы самой уже отвезти, чем пытаться договорится разом с несколькими людьми :wall: просто я всё равно не могу быть куратором, как ни жалко :(
Помогайте животным-Таня

кошка уже больше месяца сидит на улице при том что есть передержка.

:(
skessa

Сообщение skessa »

а откуда куда везти-то? и есть ли кому ее поймать в исходной точке?
Лелька

Сообщение Лелька »

Татьяна Miu писал(а):кошка уже больше месяца сидит на улице при том что есть передержка.

:(

а проблема в чем стоит? чтобы отвезти?
Помогайте животным-Таня

skessa писал(а):а откуда куда везти-то? и есть ли кому ее поймать в исходной точке?

девушка говорит, что уже 2 дня ищет её и что типо кто-то сказал что её забрали.

короче, фигня какая-то.

в исходной точке есть эту девушка Катя. везти с Ленинского пр. на Приморскую. просто нужно ещё поймать, чтобы передержка могла и чтобы перевозчик мог :( адрес я узнала, можно самим поискать.

основная проблема не в этом. а в том, чтобы этой кошкой заниматься. если она начнёт не ходить в лоток на передержке - нужно исктаь новую и тп., пиарить. нужен куратор!!! если бы был куратор - он бы поехал, нашёл и отвёз, и не сидела бы она уже хрен знает сколько там. она же ещё не стерелизованная!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Таня, основная проблема кураторства - не только лоток, а вообще всё. или эта конкретная передержка только на случай если кошка без промаха будет ходить в лоток? а если первое время будет иногда промахиваться - то выгонят ее с передержки? я что-то не поняла.

и еще, не обязательно искать единственного куратора кошки, ищите сокуратора и курируйте ее вдвоем с ним, например с той девушкой которая ее нашла и кормила. два куратора всегда лучше чем один, можно как-то друг друга подстраховывать.

но если была передержка, была кошка и ее просто некогда и некому было отвезти на передержку - это нонсенс. это вы и сами смогли бы организовать. попросили бы помощи с отловом и доставкой кошки на передержку. потом бы уже решали следующие проблемы по мере их поступления. так было бы результативнее и для вас и для кошки. имхо.
Помогайте животным-Таня

Kalvic писал(а):Таня, основная проблема кураторства - не только лоток, а вообще всё. или эта конкретная передержка только на случай если кошка без промаха будет ходить в лоток? а если первое время будет иногда промахиваться - то выгонят ее с передержки? я что-то не поняла.

и еще, не обязательно искать единственного куратора кошки, ищите сокуратора и курируйте ее вдвоем с ним, например с той девушкой которая ее нашла и кормила. два куратора всегда лучше чем один, можно как-то друг друга подстраховывать.

но если была передержка, была кошка и ее просто некогда и некому было отвезти на передержку - это нонсенс. это вы и сами смогли бы организовать. попросили бы помощи с отловом и доставкой кошки на передержку. потом бы уже решали следующие проблемы по мере их поступления. так было бы результативнее и для вас и для кошки. имхо.

я в курсе, что куратор занимается всем :) и по этой причине если бы я начала ей заниматься, я бы стала фактически куратором.

девушка извините нихрена не делает, сокуратор из неё никакой.

да, возможно если бы кошка неделю ходила бы мимо лотка, пришлось бы ей оттуда забирать. я это написала потому, что этот вопрос оговаривался с передержкой. это квартира пустующая и в общем-то они не хотят, чтобы она была засрана.

да, я могла бы её отвезти. да я всё могу. если не найдётся куратор - конечно отвезу. я просто не могу взваливать на себя количество животных, с которым мне потом не справится. от этого страдаю не только я, но и передержки и животные. а куратор это не только отвезти. если кошка будет срочно в чём-то нуждаться, нужно бежать и делать, коли ты куратор. в этом-то и проблема.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну неделя тоже не маленький срок. кошки редко когда так уж целенаправленно гадят, они в принципе чистоплотные звери. просто закрыть кошку с лотком, подстилкой и мисками в каком-то ограниченном пространстве, на кухне например. приучится, никуда не денется. а в остальном - просто пишите какие неотложные нужды, будем все помогать. я понимаю, что завал у вас, но раз уж начали не останавливайтесь. сокуратора можно и на сайте поискать, раз из вашей знакомой он не получится. но начните сами, потом потихонечку все наладится. я тоже постараюсь чем-нибудь помочь. коклянчить корма у народа, договориться с врачом на стерилизацию. попиарить.

в любом случае, выпустить в подвал назад (после стерилизации) никогда не поздно... пока она на улице - вы так и не раскроете ее лучших качеств. кошки дома раскрываются.
Помогайте животным-Таня

да это понятно, спасибо :) главное спасибо за добрые слова и поддержку :flower: если никто не отзовётся, отвезу на след. неделе, если отловлю. корм будет, мне тут обещали много, только забрать надо. ещё и нуждающимся останется :)

будем надеяться :great:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вы главное начните, чтобы потом не было поздно. поддержим.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»